处女男和双子女会如何?

加入小组后即可参加投票
  • 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 23:42:20

就这样…我总结了一下

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 23:43:44

这种问题我不问,问了他也是反问句,例如~你说呢?~你不知道吗?~天天问来问去累不累,说了答 这种问题我不问,问了他也是反问句,例如~你说呢?~你不知道吗?~天天问来问去累不累,说了答应你的都做到,自己想~我不爱你我陪你疯,老子有病? ... 只为一人绽放

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 23:45:37

还有一种,单一个字 嗯 爱

• 尼可可

尼可可 2019-07-26 23:46:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

同,会说想你,心疼,难得一个宝贝,乖乖~

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 23:49:08

同,会说想你,心疼,难得一个宝贝,乖乖~ 同,会说想你,心疼,难得一个宝贝,乖乖~ 尼可可

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 23:50:20

同,会说想你,心疼,难得一个宝贝,乖乖~ 同,会说想你,心疼,难得一个宝贝,乖乖~ 尼可可

[内容不可见]

• 尼可可

尼可可 2019-07-26 23:51:36

我们九个月才第一次,他也是很喜欢

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 23:54:00

我们九个月才第一次,他也是很喜欢 我们九个月才第一次,他也是很喜欢 尼可可

[内容不可见]

• 尼可可

尼可可 2019-07-26 23:55:15

我们现在因为一些事情在冷战,冷了两周。他说我误会他,也不解释。

• [已注销]

[已注销] 2019-07-26 23:57:49

我们现在因为一些事情在冷战,冷了两周。他说我误会他,也不解释。 我们现在因为一些事情在冷战,冷了两周。他说我误会他,也不解释。 尼可可

[内容不可见]

• 尼可可

尼可可 2019-07-26 23:59:11

哈哈哈,他跟他前任,处女女。冷战两个月

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-26 23:59:14

他会反着表达,例如说~我怎么那么恨你

• [已注销]

[已注销] 2019-07-27 00:00:20

我们现在因为一些事情在冷战,冷了两周。他说我误会他,也不解释。 我们现在因为一些事情在冷战,冷了两周。他说我误会他,也不解释。 尼可可

[内容不可见]

• 尼可可

尼可可 2019-07-27 00:00:26

他会反着表达,例如说~我怎么那么恨你 他会反着表达,例如说~我怎么那么恨你 只为一人绽放

对的,我问他我算不算懂你的人,他会说不算,然后一笑脸

• [已注销]

[已注销] 2019-07-27 00:01:17

他会反着表达,例如说~我怎么那么恨你 他会反着表达,例如说~我怎么那么恨你 只为一人绽放

[内容不可见]

• 尼可可

尼可可 2019-07-27 00:01:48

我之前是一周,最多了…前两次我哄他。这次我准备是一辈子。他不来找我就算

• [已注销]

[已注销] 2019-07-27 00:02:21

哈哈哈,他跟他前任,处女女。冷战两个月 哈哈哈,他跟他前任,处女女。冷战两个月 尼可可

[内容不可见]

• 尼可可

尼可可 2019-07-27 00:02:24

我怕我先冷了……再也热不起来

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-27 00:02:29

所以不常做甚至拒绝做… 给他讲道理~会有多少隐患~ 等他发脾气说 好~那就不做好吧? 我就开始偷笑,看他打电话扮忙,等他准备出门了,再拉回来弄他一下下,再赶他走…

• [已注销]

[已注销] 2019-07-27 00:02:56

我之前是一周,最多了…前两次我哄他。这次我准备是一辈子。他不来找我就算 我之前是一周,最多了…前两次我哄他。这次我准备是一辈子。他不来找我就算 尼可可

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-27 00:03:14

准!这个节点不管什么总会找个借口联系

• 尼可可

尼可可 2019-07-27 00:03:40

所以不常做甚至拒绝做… 给他讲道理~会有多少隐患~ 等他发脾气说 好~那就不做好吧? 我就开始 所以不常做甚至拒绝做… 给他讲道理~会有多少隐患~ 等他发脾气说 好~那就不做好吧? 我就开始偷笑,看他打电话扮忙,等他准备出门了,再拉回来弄他一下下,再赶他走… ... 只为一人绽放

双子的尿性,哈哈哈,我也这样

• [已注销]

[已注销] 2019-07-27 00:04:11

所以不常做甚至拒绝做… 给他讲道理~会有多少隐患~ 等他发脾气说 好~那就不做好吧? 我就开始 所以不常做甚至拒绝做… 给他讲道理~会有多少隐患~ 等他发脾气说 好~那就不做好吧? 我就开始偷笑,看他打电话扮忙,等他准备出门了,再拉回来弄他一下下,再赶他走… ... 只为一人绽放

[内容不可见]

• 尼可可

尼可可 2019-07-27 00:04:26

准!这个节点不管什么总会找个借口联系 准!这个节点不管什么总会找个借口联系 只为一人绽放

我说分手也会?

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-27 00:04:42

为什么要想…?累得慌…再怎么说,他也和🐷一起啊…没占便宜

• 尼可可

尼可可 2019-07-27 00:05:06

是,太阳双子,月亮天蝎

• [已注销]

[已注销] 2019-07-27 00:08:01

为什么要想…?累得慌…再怎么说,他也和🐷一起啊…没占便宜 为什么要想…?累得慌…再怎么说,他也和🐷一起啊…没占便宜 只为一人绽放

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-27 00:08:32

是,太阳双子,月亮天蝎 是,太阳双子,月亮天蝎 尼可可

[内容不可见]

• 尼可可

尼可可 2019-07-27 00:08:52

知道自己错了,就会转换话题。

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-27 00:09:19

我是放养政策,他养一群,我除名…

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-27 00:09:45

是,太阳双子,月亮天蝎 是,太阳双子,月亮天蝎 尼可可

如何看月亮天蝎?

• 尼可可

尼可可 2019-07-27 00:09:54

月亮不是上升哦……是感情

• 尼可可

尼可可 2019-07-27 00:10:34

如何看月亮天蝎? 如何看月亮天蝎? 只为一人绽放

你百度下月亮星座查询,输入出生时间

• [已注销]

[已注销] 2019-07-27 00:11:25

如何看月亮天蝎? 如何看月亮天蝎? 只为一人绽放

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-27 00:12:04

前面的后面的?

• [已注销]

[已注销] 2019-07-27 00:12:13

月亮不是上升哦……是感情 月亮不是上升哦……是感情 尼可可

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-27 00:12:28

😸😹

• 尼可可

尼可可 2019-07-27 00:12:42

你怎么不戴上3D眼镜看啊

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-27 00:13:21

你怎么不戴上3D眼镜看啊 你怎么不戴上3D眼镜看啊 尼可可

他用后面的👀看

• [已注销]

[已注销] 2019-07-27 00:14:01

前面的后面的? 前面的后面的? 只为一人绽放

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-27 00:14:48

哈哈😄

• [已注销]

[已注销] 2019-07-27 00:15:21

你怎么不戴上3D眼镜看啊 你怎么不戴上3D眼镜看啊 尼可可

[内容不可见]

• 尼可可

尼可可 2019-07-27 00:16:30

你真有活力

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-27 00:17:59

出家人不打诳语…

• [已注销]

[已注销] 2019-07-27 00:19:00

你真有活力 你真有活力 尼可可

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-27 00:19:28

我的冷战刚结束…

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-27 00:20:15

冷战一次,变得更温柔~ 而且冷战因为吃醋… 回来因为感受到敌意

• 尼可可

尼可可 2019-07-27 00:23:37

好呀……明天来骚扰你

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-27 00:24:57

好呀……明天来骚扰你 好呀……明天来骚扰你 尼可可

要睡了?

• [已注销]

[已注销] 2019-07-27 00:26:44

出家人不打诳语… 出家人不打诳语… 只为一人绽放

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-27 00:27:53

冷战一次,变得更温柔~ 而且冷战因为吃醋… 回来因为感受到敌意 冷战一次,变得更温柔~ 而且冷战因为吃醋… 回来因为感受到敌意 只为一人绽放

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-27 00:28:20

好呀……明天来骚扰你 好呀……明天来骚扰你 尼可可

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-27 00:31:06

诡辩

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-27 00:31:46

我服… 初相识熬夜说的胡话他都记得

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-27 00:32:04

什么叫豆油?

• [已注销]

[已注销] 2019-07-27 00:32:49

什么叫豆油? 什么叫豆油? 只为一人绽放

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-27 00:33:52

诡辩 诡辩 只为一人绽放

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-27 00:35:21

我的天…我刚玩这东东

• [已注销]

[已注销] 2019-07-27 00:37:02

我的天…我刚玩这东东 我的天…我刚玩这东东 只为一人绽放

[内容不可见]

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-27 08:54:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

早…

• 尼可可

尼可可 2019-07-27 09:02:43

我的帖子是双子女和处女男,哈哈哈https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/144544971&dt_dapp=1

• 💋

💋 2019-07-31 21:43:57

试了好久了…很好…经常互下套… 看谁赢…很有意思 试了好久了…很好…经常互下套… 看谁赢…很有意思 只为一人绽放

这话说的很对,我们也经常套路,看谁赢,不过几乎我赢的比较多,可能是他配合了。不过处女男很主动都是他主动联系我

• 💋

💋 2019-07-31 21:44:56

我最长时间冷战了四个月…直到他熬不住… 我的生活一切正常 我最长时间冷战了四个月…直到他熬不住… 我的生活一切正常 只为一人绽放

你厉害了,四个月,不过我估计也可以做到,这次我们冷战一个月,但是因为我自己有错吧,所以我主动了一次。

• 💋

💋 2019-07-31 21:49:34

处女的男生,有一个最大的特点,认定你是她的女人,那是绝对男权的展现,不允许任何男人碰你 处女的男生,有一个最大的特点,认定你是她的女人,那是绝对男权的展现,不允许任何男人碰你 只为一人绽放

难怪,我去游泳馆,我朋友骗他我穿泳衣下水了,他赶紧跑去游泳馆看一下,偷看,看到没下水才回家。

• 清风化煞

清风化煞 2019-07-31 22:32:35

天造地设,阎杀十绝。

• 清风化煞

清风化煞 2019-07-31 22:33:30

其实和双子相处挺舒服的,就是双子给不了处女想要的那份安定

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-31 22:59:50

这话说的很对,我们也经常套路,看谁赢,不过几乎我赢的比较多,可能是他配合了。不过处女男很主 这话说的很对,我们也经常套路,看谁赢,不过几乎我赢的比较多,可能是他配合了。不过处女男很主动都是他主动联系我 ... 💋

你的处男是真心爱你

• 💋

💋 2019-07-31 23:01:24

难怪,我去游泳馆,我朋友骗他我穿泳衣下水了,他赶紧跑去游泳馆看一下,偷看,看到没下水才回家 难怪,我去游泳馆,我朋友骗他我穿泳衣下水了,他赶紧跑去游泳馆看一下,偷看,看到没下水才回家。 ... 💋

可是我又觉得,他是因为我太保守了,都不去游泳馆下水的,他是为了去看我穿泳装才去的啊?

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-31 23:01:44

其实和双子相处挺舒服的,就是双子给不了处女想要的那份安定 其实和双子相处挺舒服的,就是双子给不了处女想要的那份安定 清风化煞

安定,双子有的… 相对的,处女给了足够的包容和爱,双子会变成习惯和依赖,再离开很难了…习惯了处女男的细腻深邃,很少人能取替…

• 💋

💋 2019-07-31 23:02:10

你的处男是真心爱你 你的处男是真心爱你 只为一人绽放

怎么说?

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-31 23:03:33

怎么说? 怎么说? 💋

他着急啊~ 他对你的占有欲已经淹没理性了!

• 💋

💋 2019-07-31 23:05:04

你的处男是真心爱你 你的处男是真心爱你 只为一人绽放

吵架经常被我拉黑,他总是几天就打电话跟我说几句,然后说我们微信说,要不就是冷战几天,他自己又突然出现发信息给我,当作若无其事的样子,说一些搞笑的话题,就像昨天一天没说话,他今天突然出现,叫他给我取的外号,说一下搞笑的话。

• 💋

💋 2019-07-31 23:06:55

吵架经常被我拉黑,他总是几天就打电话跟我说几句,然后说我们微信说,要不就是冷战几天,他自己 吵架经常被我拉黑,他总是几天就打电话跟我说几句,然后说我们微信说,要不就是冷战几天,他自己又突然出现发信息给我,当作若无其事的样子,说一些搞笑的话题,就像昨天一天没说话,他今天突然出现,叫他给我取的外号,说一下搞笑的话。 ... 💋

很多次吵架,好像喝酒打电话给我,说话都不知道在说啥?要不就是喝酒发微信问我到底有没有喜欢他直接一点说,打字都乱打一通,我就知道喝酒了。

• 💋

💋 2019-07-31 23:09:05

他着急啊~ 他对你的占有欲已经淹没理性了! 他着急啊~ 他对你的占有欲已经淹没理性了! 只为一人绽放

之前拉黑就打电话给我,最多19天,上个月冷战一个月后来还是我主动的,不过他中途又叫朋友叫我去吃牛排,我没去。

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-07-31 23:12:21

之前拉黑就打电话给我,最多19天,上个月冷战一个月后来还是我主动的,不过他中途又叫朋友叫我去 之前拉黑就打电话给我,最多19天,上个月冷战一个月后来还是我主动的,不过他中途又叫朋友叫我去吃牛排,我没去。 ... 💋

你对他,可有可无吗?

• 💋

💋 2019-07-31 23:24:01

你对他,可有可无吗? 你对他,可有可无吗? 只为一人绽放

之前是有这样的,可是冷战一个月后发现他其实对我挺好的。

• 💋

💋 2019-07-31 23:47:37

通常我很配合他冷战,还冷不防发发朋友圈,和某男聚会喝酒,他若爱你会很着急马上回头热三度 通常我很配合他冷战,还冷不防发发朋友圈,和某男聚会喝酒,他若爱你会很着急马上回头热三度 只为一人绽放

对对对,我也很会用这招,有时候冷战,知道他看得到我朋友圈,故意去看电影晒图片,爬山晒图片,去哪里玩有晒,他就会忍不住找我说话,有时候不说还会自己发朋友圈说怎么这样过分,哈哈哈😄

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-01 01:25:53

对对对,我也很会用这招,有时候冷战,知道他看得到我朋友圈,故意去看电影晒图片,爬山晒图片, 对对对,我也很会用这招,有时候冷战,知道他看得到我朋友圈,故意去看电影晒图片,爬山晒图片,去哪里玩有晒,他就会忍不住找我说话,有时候不说还会自己发朋友圈说怎么这样过分,哈哈哈😄 ... 💋

他们就是这样…装不在乎,真是不搭理,他就开始问什么时候来,开始急着问你到底在哪,特别是那种明明在他的城市,就不搭理他,他会面子上不在乎,其实已经在发飙,这个时候出现他会好的不得了

• 💋

💋 2019-08-01 01:41:13

他们就是这样…装不在乎,真是不搭理,他就开始问什么时候来,开始急着问你到底在哪,特别是那种 他们就是这样…装不在乎,真是不搭理,他就开始问什么时候来,开始急着问你到底在哪,特别是那种明明在他的城市,就不搭理他,他会面子上不在乎,其实已经在发飙,这个时候出现他会好的不得了 ... 只为一人绽放

上次一推人约去水上乐园,他表面不在乎,水上乐园人很多找不到我,会打电话问我在哪里,然后他自己跟朋友走开去别的地方又会发微信私聊我说,他在哪里。感觉被重视了。那天我也顾着跟我朋友一起,没注意看手机,也没回他。

• 💋

💋 2019-08-01 01:48:09

他们就是这样…装不在乎,真是不搭理,他就开始问什么时候来,开始急着问你到底在哪,特别是那种 他们就是这样…装不在乎,真是不搭理,他就开始问什么时候来,开始急着问你到底在哪,特别是那种明明在他的城市,就不搭理他,他会面子上不在乎,其实已经在发飙,这个时候出现他会好的不得了 ... 只为一人绽放

处女男喜欢装,他明明总是关注我朋友圈,又说他不喜欢看朋友圈,然后每次我去爬山,看电影,都会发朋友圈,他马上就私聊我你去爬山了吗,你去看电影了吗,等等,上次出去他故意拿了我手机过去看了我的朋友圈,看到只显示三天内容,他说你屏蔽我啊?我说没有啊,那为什么我只能看到三天的,我说每个人都只能看到三天又不是只有你,然后说你几乎每天都发朋友圈啊。如果不关注我怎么会知道这样多?所以他们嘴巴喜欢反着说。

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-01 02:18:10

处女男喜欢装,他明明总是关注我朋友圈,又说他不喜欢看朋友圈,然后每次我去爬山,看电影,都会 处女男喜欢装,他明明总是关注我朋友圈,又说他不喜欢看朋友圈,然后每次我去爬山,看电影,都会发朋友圈,他马上就私聊我你去爬山了吗,你去看电影了吗,等等,上次出去他故意拿了我手机过去看了我的朋友圈,看到只显示三天内容,他说你屏蔽我啊?我说没有啊,那为什么我只能看到三天的,我说每个人都只能看到三天又不是只有你,然后说你几乎每天都发朋友圈啊。如果不关注我怎么会知道这样多?所以他们嘴巴喜欢反着说。 ... 💋

还有注册几个微信账号,透过游戏什么的来添加好友,故意撩,主账号拉黑,小号关注,所以他经常莫名的发脾气,往往就是因为这个…

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-01 02:18:48

一个不留神,聊天都被抓…我也是郁闷

• 💋

💋 2019-08-01 02:19:55

还有注册几个微信账号,透过游戏什么的来添加好友,故意撩,主账号拉黑,小号关注,所以他经常莫 还有注册几个微信账号,透过游戏什么的来添加好友,故意撩,主账号拉黑,小号关注,所以他经常莫名的发脾气,往往就是因为这个… ... 只为一人绽放

我知道他有小号,他说是为了备注每天一些事怕忘记了,不过我想估计加了很多人吧!但没有加我。

• 💋

💋 2019-08-01 02:22:52

还有注册几个微信账号,透过游戏什么的来添加好友,故意撩,主账号拉黑,小号关注,所以他经常莫 还有注册几个微信账号,透过游戏什么的来添加好友,故意撩,主账号拉黑,小号关注,所以他经常莫名的发脾气,往往就是因为这个… ... 只为一人绽放

我就觉得处女男很多异性朋友,很多暧昧对象,让我总是不能确定他到底有多喜欢我,感觉他对每个人都差不多吧、可是有时候喝醉又回半夜找我说了一推很煽情的话,都搞不懂了。

• 清风化煞

清风化煞 2019-08-01 20:00:32

安定,双子有的… 相对的,处女给了足够的包容和爱,双子会变成习惯和依赖,再离开很难了…习惯 安定,双子有的… 相对的,处女给了足够的包容和爱,双子会变成习惯和依赖,再离开很难了…习惯了处女男的细腻深邃,很少人能取替… ... 只为一人绽放

是的,双子太重情。我以前也虐过一个双子

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-01 20:04:06

是的,双子太重情。我以前也虐过一个双子 是的,双子太重情。我以前也虐过一个双子 清风化煞

为何?结果?

• 清风化煞

清风化煞 2019-08-01 20:24:35

为何?结果? 为何?结果? 只为一人绽放

都是虐过了,还能有什么结果,处女座心死是拉不回来的。

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-01 20:39:28

都是虐过了,还能有什么结果,处女座心死是拉不回来的。 都是虐过了,还能有什么结果,处女座心死是拉不回来的。 清风化煞

你因为什么心死?你们之间是怎样的?你是怎么对她的?

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-01 20:40:40

都是虐过了,还能有什么结果,处女座心死是拉不回来的。 都是虐过了,还能有什么结果,处女座心死是拉不回来的。 清风化煞

故意疏远?故意放狠?还是有目的的接近?

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-01 20:41:33

是的,双子太重情。我以前也虐过一个双子 是的,双子太重情。我以前也虐过一个双子 清风化煞

她重情你如何摆脱她,让她死心?

• 💋

💋 2019-08-02 00:22:23

一个不留神,聊天都被抓…我也是郁闷 一个不留神,聊天都被抓…我也是郁闷 只为一人绽放

有一个问题我一直不明白,就是为什么处女男跟前任分手很多年了,他现在还可以坚持每天给对方点赞微信运动,偶尔还会发短信祝对方生日快乐,这是表示他还没有忘记前任吗?

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-02 01:28:33

有一个问题我一直不明白,就是为什么处女男跟前任分手很多年了,他现在还可以坚持每天给对方点赞 有一个问题我一直不明白,就是为什么处女男跟前任分手很多年了,他现在还可以坚持每天给对方点赞微信运动,偶尔还会发短信祝对方生日快乐,这是表示他还没有忘记前任吗? ... 💋

点赞我没发现,默默关注倒是有的,处女并非绝情的那类

• 💋

💋 2019-08-02 01:31:26

点赞我没发现,默默关注倒是有的,处女并非绝情的那类 点赞我没发现,默默关注倒是有的,处女并非绝情的那类 只为一人绽放

我就发现他总给前任点赞,都分开很多年了,所以不懂?感觉可能还没忘记,可是他又告诉我说她对她已经像陌生人一样了他前任已经不是他喜欢的类型了,说他现在只有我。但是我就不明白那样点赞是为何?

• 💋

💋 2019-08-02 01:33:57

点赞我没发现,默默关注倒是有的,处女并非绝情的那类 点赞我没发现,默默关注倒是有的,处女并非绝情的那类 只为一人绽放

处女男说话能信吗?有时候我会怀疑他,到底是耍我玩的,还是认真的,有时候做的一些事情又挺让我感动,不懂?还是没看懂。

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-02 01:50:43

处女男说话能信吗?有时候我会怀疑他,到底是耍我玩的,还是认真的,有时候做的一些事情又挺让我 处女男说话能信吗?有时候我会怀疑他,到底是耍我玩的,还是认真的,有时候做的一些事情又挺让我感动,不懂?还是没看懂。 ... 💋

顺其自然,不想最好,该快乐快乐,他冷就过自己的,想太多容易着魔

• 💋

💋 2019-08-02 01:53:01

顺其自然,不想最好,该快乐快乐,他冷就过自己的,想太多容易着魔 顺其自然,不想最好,该快乐快乐,他冷就过自己的,想太多容易着魔 只为一人绽放

对没错,自己玩去,不要忘记发朋友圈😄,越想越乱真会着魔。

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-02 01:54:29

我就发现他总给前任点赞,都分开很多年了,所以不懂?感觉可能还没忘记,可是他又告诉我说她对她 我就发现他总给前任点赞,都分开很多年了,所以不懂?感觉可能还没忘记,可是他又告诉我说她对她已经像陌生人一样了他前任已经不是他喜欢的类型了,说他现在只有我。但是我就不明白那样点赞是为何? ... 💋

我不太关心他身边的前任或者现在存在的暗涌,我比较专注他对我如何,他的过去都交代过了,我也从不看他的隐私,没必要的,如果他要出轨,不管肉体还是精神总能感觉到,有一没有二,一次不忠百次不用,这是我的底线,大家说好就行…

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-02 01:56:25

被我发现或者抓到,现场解决,不罗嗦

• 💋

💋 2019-08-02 01:58:10

我不太关心他身边的前任或者现在存在的暗涌,我比较专注他对我如何,他的过去都交代过了,我也从 我不太关心他身边的前任或者现在存在的暗涌,我比较专注他对我如何,他的过去都交代过了,我也从不看他的隐私,没必要的,如果他要出轨,不管肉体还是精神总能感觉到,有一没有二,一次不忠百次不用,这是我的底线,大家说好就行… ... 只为一人绽放

也许我太关注他跟他前任了,自寻烦恼,他也说过他们不可能了,也没感觉了就像陌生人了,但是偶尔还是会看到他可能没全忘吧,也许是我多心了。你说的确实,还是多在乎他对自己的态度。

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-02 01:59:36

原则性问题,速战速决不拖泥带水,杀伐果断,他知道这点,给了彼此足够的自由,就应该给彼此足够的放心

你的回应

回应请先 , 或 注册

150989 人聚集在这个小组
↑回顶部