处女男和双子女会如何?

加入小组后即可参加投票
  • 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-02 02:01:17

也许我太关注他跟他前任了,自寻烦恼,他也说过他们不可能了,也没感觉了就像陌生人了,但是偶尔 也许我太关注他跟他前任了,自寻烦恼,他也说过他们不可能了,也没感觉了就像陌生人了,但是偶尔还是会看到他可能没全忘吧,也许是我多心了。你说的确实,还是多在乎他对自己的态度。 ... 💋

所谓前任,再回头也是戴着有色眼镜

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-02 02:01:54

对没错,自己玩去,不要忘记发朋友圈😄,越想越乱真会着魔。 对没错,自己玩去,不要忘记发朋友圈😄,越想越乱真会着魔。 💋

你越沉迷输的越快~

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-02 02:02:46

和他们过招,就要让他跳进来,不是自己在坑里仰望

• 💋

💋 2019-08-02 02:02:52

所谓前任,再回头也是戴着有色眼镜 所谓前任,再回头也是戴着有色眼镜 只为一人绽放

我知道再回来也没有什么可新鲜的。只不过处女男如果不忠也就不想浪费时间陪他玩了。

• 💋

💋 2019-08-02 02:05:32

你越沉迷输的越快~ 你越沉迷输的越快~ 只为一人绽放

是的,对处女男我觉得不能主动,我只这次冷战一个月,又发现之前是自己错了,才主动,之后后悔了。就不应该主动,憋着看谁憋最久,一般情况下都是他主动找我的,怎么感觉最近登鼻子上脸了。

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-02 02:08:00

是的,对处女男我觉得不能主动,我只这次冷战一个月,又发现之前是自己错了,才主动,之后后悔了 是的,对处女男我觉得不能主动,我只这次冷战一个月,又发现之前是自己错了,才主动,之后后悔了。就不应该主动,憋着看谁憋最久,一般情况下都是他主动找我的,怎么感觉最近登鼻子上脸了。 ... 💋

因为他得到你了?

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-02 02:08:45

我知道再回来也没有什么可新鲜的。只不过处女男如果不忠也就不想浪费时间陪他玩了。 我知道再回来也没有什么可新鲜的。只不过处女男如果不忠也就不想浪费时间陪他玩了。 💋

处女男有洁癖,不喜欢的送上门都不要

• 💋

💋 2019-08-02 02:09:34

因为他得到你了? 因为他得到你了? 只为一人绽放

没有。都没答应过,就是他一直喝酒后瞎问我有没有爱他

• 💋

💋 2019-08-02 02:11:01

处女男有洁癖,不喜欢的送上门都不要 处女男有洁癖,不喜欢的送上门都不要 只为一人绽放

好像这点是真的,他说他只喜欢有感觉的。

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-02 02:13:39

好像这点是真的,他说他只喜欢有感觉的。 好像这点是真的,他说他只喜欢有感觉的。 💋

是的,处女是那种不愿意浪费时间的,如果看不上会表现得很嫌弃

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-02 02:15:25

好像这点是真的,他说他只喜欢有感觉的。 好像这点是真的,他说他只喜欢有感觉的。 💋

我亲眼看到过,在迪厅一女的走过来和他跳舞,手放他肩上,他径直走回来了,还外带一句有病啊

• 💋

💋 2019-08-02 02:17:01

我亲眼看到过,在迪厅一女的走过来和他跳舞,手放他肩上,他径直走回来了,还外带一句有病啊 我亲眼看到过,在迪厅一女的走过来和他跳舞,手放他肩上,他径直走回来了,还外带一句有病啊 只为一人绽放

哈哈哈😂那女的有多丑,处女男不是都喜欢玩暧昧吗?

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-02 02:17:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 💋

我家那个比较艺术,第一次牵我的手,借口是看看他手比我大多少,第一次推倒我被我大背下床了,之后就很乖了…

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-02 02:20:43

哈哈哈😂那女的有多丑,处女男不是都喜欢玩暧昧吗? 哈哈哈😂那女的有多丑,处女男不是都喜欢玩暧昧吗? 💋

说实在的不丑,挺年轻的,也比较时髦 后来我问他,我不在会不会捡便宜,他回了一句很经典,“脏不脏”,简单利索

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-02 02:21:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 💋

教育他,接吻这种事不能有口气哈哈哈

• 💋

💋 2019-08-02 02:22:56

说实在的不丑,挺年轻的,也比较时髦 后来我问他,我不在会不会捡便宜,他回了一句很经典,“脏不 说实在的不丑,挺年轻的,也比较时髦 后来我问他,我不在会不会捡便宜,他回了一句很经典,“脏不脏”,简单利索 ... 只为一人绽放

这个跟我那处女男差不多,我经常问他你不去找小姐吗?他说他不喜欢那种女人。

• 💋

💋 2019-08-02 18:42:26

说实在的不丑,挺年轻的,也比较时髦 后来我问他,我不在会不会捡便宜,他回了一句很经典,“脏不 说实在的不丑,挺年轻的,也比较时髦 后来我问他,我不在会不会捡便宜,他回了一句很经典,“脏不脏”,简单利索 ... 只为一人绽放

处女男太矫情了,前天他发信息给我,我发了句死开,然后这两天真的死开了,一句话也不说了,点赞也不点了,去给别人点,所以我也不理了,爱咋整咋整去吧。我自己玩

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-02 18:47:37

处女男太矫情了,前天他发信息给我,我发了句死开,然后这两天真的死开了,一句话也不说了,点赞 处女男太矫情了,前天他发信息给我,我发了句死开,然后这两天真的死开了,一句话也不说了,点赞也不点了,去给别人点,所以我也不理了,爱咋整咋整去吧。我自己玩 ... 💋

我也试试看… 我试过说拉黑,他说拉黑了就别加回来,结果当真不加的,四个月啊 现在加了,哈哈

• 💋

💋 2019-08-02 19:32:12

我也试试看… 我试过说拉黑,他说拉黑了就别加回来,结果当真不加的,四个月啊 现在加了,哈哈 我也试试看… 我试过说拉黑,他说拉黑了就别加回来,结果当真不加的,四个月啊 现在加了,哈哈 只为一人绽放

就上次拉黑他,也没跟他吵架,结果一个月也没加我,也没打电话,就是跟我朋友聊天十句八句说到我,还跟我朋友说是我自己一个人在吵架,结果我发现可能自己错了,就先跟他联系,感觉有点后悔,现在都登鼻子上脸了,这次不准备理了,让他自己去无聊去吧!现在没拉黑,看得到我朋友圈,改天也故意发一些好玩的气死他。

• 💋

💋 2019-08-03 00:15:54

我也试试看… 我试过说拉黑,他说拉黑了就别加回来,结果当真不加的,四个月啊 现在加了,哈哈 我也试试看… 我试过说拉黑,他说拉黑了就别加回来,结果当真不加的,四个月啊 现在加了,哈哈 只为一人绽放

你用什么方法让他四个月找你说话?

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-03 00:23:16

你用什么方法让他四个月找你说话? 你用什么方法让他四个月找你说话? 💋

我估计他未必是真的不想和我说话 拉黑的微信重新添加一下而已

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-03 00:25:19

听他说手机坏了,没我号码,微信添加不了我,微信我有设置,我给他是国外电话他回不过来,就这样

• 💋

💋 2019-08-03 00:25:56

我估计他未必是真的不想和我说话 拉黑的微信重新添加一下而已 我估计他未必是真的不想和我说话 拉黑的微信重新添加一下而已 只为一人绽放

处女男就会死憋

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-03 00:26:09

等我发了微信邀请,他才加了我,恢复常态

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-03 00:27:10

处女男就会死憋 处女男就会死憋 💋

他说的应该是真的,我想过他的确加不了我

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-03 00:29:33

爱情很多时候就是一场美丽的误会

• 💋

💋 2019-08-03 00:50:17

他说的应该是真的,我想过他的确加不了我 他说的应该是真的,我想过他的确加不了我 只为一人绽放

加不了可以打电话,用其他方式啊,我拉黑处女男他都是打电话跟我啰嗦一大推后,然后说微信聊,我就知道他叫我把他拉出来了。

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-03 01:24:45

加不了可以打电话,用其他方式啊,我拉黑处女男他都是打电话跟我啰嗦一大推后,然后说微信聊,我 加不了可以打电话,用其他方式啊,我拉黑处女男他都是打电话跟我啰嗦一大推后,然后说微信聊,我就知道他叫我把他拉出来了。 ... 💋

他没我国内电话啊,他手机坏了… 我打过去给他是国际电话乱码的呀…他回播不了

• 💋

💋 2019-08-03 01:26:07

他没我国内电话啊,他手机坏了… 我打过去给他是国际电话乱码的呀…他回播不了 他没我国内电话啊,他手机坏了… 我打过去给他是国际电话乱码的呀…他回播不了 只为一人绽放

那结果呢?

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-03 02:33:04

那结果呢? 那结果呢? 💋

我加他啊…

• 💋

💋 2019-08-03 14:39:51

我加他啊… 我加他啊… 只为一人绽放

那就不是他主动了,还是我们主动。

• 💋

💋 2019-08-03 22:21:33

我加他啊… 我加他啊… 只为一人绽放

前天叫他死开,两三天不给我赞,我也不理会,今天下午又开始给我赞了,他不出声我也不先说话。哈哈,感觉处女男都太玻璃心了。

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-04 01:48:56

你赢了

• 💋

💋 2019-08-06 02:35:21

你赢了 你赢了 只为一人绽放

点赞是不是在诱惑我去先找他说话,这次我绝对不主动。

• 💋

💋 2019-08-06 02:37:04

感觉没赢,只点赞不说话,已经点赞两天了,但没说话。

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-06 08:58:05

感觉没赢,只点赞不说话,已经点赞两天了,但没说话。 感觉没赢,只点赞不说话,已经点赞两天了,但没说话。 💋

我想快了吧…

• 💋

💋 2019-08-06 11:45:28

我想快了吧… 我想快了吧… 只为一人绽放

不过他点赞后,都跑去跟我朋友聊天了,因为他知道我会看到,因为我朋友会拿给我看。上次冷战也是跑去我朋友那老说到我,还骂我老巫婆。

• 💋

💋 2019-08-09 14:09:22

七夕那天晚上3.58分发了微信给我,但是我睡着了没回复,第二天早上才回复,聊了一下午,结果我晚上发现他屏蔽了我朋友圈,不让我看他的朋友圈,奇怪了。我感觉是那天晚上他发微信给我,我没回他就把我屏蔽了。真的不懂处女男,感觉对他挺失望的,不想再跟他扯了。受不了。他叫别人死开,别人都没怎样,别人叫他死开他就可以不鸟人一周,之后又三更半夜发信息给别人,没回信息还屏蔽,受不了。

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-09 14:22:05

七夕那天晚上3.58分发了微信给我,但是我睡着了没回复,第二天早上才回复,聊了一下午,结果我晚 七夕那天晚上3.58分发了微信给我,但是我睡着了没回复,第二天早上才回复,聊了一下午,结果我晚上发现他屏蔽了我朋友圈,不让我看他的朋友圈,奇怪了。我感觉是那天晚上他发微信给我,我没回他就把我屏蔽了。真的不懂处女男,感觉对他挺失望的,不想再跟他扯了。受不了。他叫别人死开,别人都没怎样,别人叫他死开他就可以不鸟人一周,之后又三更半夜发信息给别人,没回信息还屏蔽,受不了。 ... 💋

正常, 你正被考验

• 💋

💋 2019-08-09 14:29:47

正常, 你正被考验 正常, 你正被考验 只为一人绽放

昨晚我发信息问啥情况,他又开了,一句话都没解释。十几年的朋友了,只是这几年接触比较频繁,他表白过,但我总没有正面回应他,他给我的感觉都是那样神秘,看不清楚,他到底是不是把我当备胎了,有时候表现好像很爱我,但有时候我又觉得并不是,感觉他已经考验我很久了。喝酒就会找我,七夕那晚就是喝酒了,他自己说他七夕跟朋友出去喝酒了,喝到快天亮。

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-09 17:11:13

昨晚我发信息问啥情况,他又开了,一句话都没解释。十几年的朋友了,只是这几年接触比较频繁,他 昨晚我发信息问啥情况,他又开了,一句话都没解释。十几年的朋友了,只是这几年接触比较频繁,他表白过,但我总没有正面回应他,他给我的感觉都是那样神秘,看不清楚,他到底是不是把我当备胎了,有时候表现好像很爱我,但有时候我又觉得并不是,感觉他已经考验我很久了。喝酒就会找我,七夕那晚就是喝酒了,他自己说他七夕跟朋友出去喝酒了,喝到快天亮。 ... 💋

当他不存在好了,他自己都未必知道自己的心还在不在

• 💋

💋 2019-08-09 17:14:01

当他不存在好了,他自己都未必知道自己的心还在不在 当他不存在好了,他自己都未必知道自己的心还在不在 只为一人绽放

我想放弃了。我觉得太累了,两个人相处是要舒服快乐的,而我觉得我很累,希望他不要再找我了。

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2019-08-10 04:15:37

我想放弃了。我觉得太累了,两个人相处是要舒服快乐的,而我觉得我很累,希望他不要再找我了。 我想放弃了。我觉得太累了,两个人相处是要舒服快乐的,而我觉得我很累,希望他不要再找我了。 💋

不要理他…想那么多没意思,你就顺其自然不管就好

• 💋

💋 2019-08-10 13:38:27

不要理他…想那么多没意思,你就顺其自然不管就好 不要理他…想那么多没意思,你就顺其自然不管就好 只为一人绽放

又给我点赞了,无语😓。是的顺其自然我没理会,让他自己玩去。

• 嘴子耶

嘴子耶 2020-03-05 13:58:18

不要理他…想那么多没意思,你就顺其自然不管就好 不要理他…想那么多没意思,你就顺其自然不管就好 只为一人绽放

看全盘吧。处女座也可以风重。

• 嘴子耶

嘴子耶 2020-03-05 13:58:36

我倒是能理解双子,因为月木都是双子。

• 只为一人绽放

只为一人绽放 楼主 2020-03-14 04:04:37

更新一下 雙子女撒嬌,處女男就很溫柔了。 睡覺時,喜歡一條腿壓著他,他總說象腿,我反問堂堂七尺,一條腿都不擔待? “好嘛…要不你整個上來?我擔一輩子” 幸福很簡單…

• 水母

水母 2020-03-15 21:35:37

一个处女男同事我碰他, 他说别让我对他动手动脚的,我和其他同事动手动脚的他不行,请问什么意思?烦我吗?

• 发财了

发财了 2020-03-26 20:31:40

我对处女座很话唠 对别人就不会

• 水母

水母 2020-06-30 16:58:13

我最长时间冷战了四个月…直到他熬不住… 我的生活一切正常 我最长时间冷战了四个月…直到他熬不住… 我的生活一切正常 只为一人绽放

四个月?你可太厉害了

• 嗯

楼主什么想法。都出轨了还叫人家原谅她?

• 🐠🐟

🐠🐟 2021-11-17 05:05:38

处女的男生,有一个最大的特点,认定你是她的女人,那是绝对男权的展现,不允许任何男人碰你 处女的男生,有一个最大的特点,认定你是她的女人,那是绝对男权的展现,不允许任何男人碰你 只为一人绽放

这不是大部分男人都这样吗 哪个男人会允许别的男人碰自己的女人

• 爱玩的小朋友

爱玩的小朋友 2022-02-15 08:33:02

双子的尿性,哈哈哈,我也这样 双子的尿性,哈哈哈,我也这样 尼可可

d

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

150996 人聚集在这个小组
↑回顶部