开分了5.4

倚灼情

加入小组后即可参加投票
  • 倚灼情

倚灼情 (唯一的圆满) 楼主 2019-07-19 18:24:00

还行 我真怕开分3点多 蟹蟹蟹蟹了

• 桃夭

桃夭 (卡萨布兰卡。) 2019-07-19 18:27:26

怎么开的啊,我上午刚打了分,万幸,终于开了

• 浅浅

浅浅 2019-07-19 18:28:01

我打了5分

• 倚灼情

倚灼情 (唯一的圆满) 楼主 2019-07-19 18:28:28

怎么开的啊,我上午刚打了分,万幸,终于开了 怎么开的啊,我上午刚打了分,万幸,终于开了 桃夭

不知道怎么开的,刚刚才发现

• 阜早君

阜早君 2019-07-19 18:29:08

大家能打五星打五星,不要觉得不好意思,那些打一星二星的都可以,我们真的好的缘为什么配不上五星

• 桃夭

桃夭 (卡萨布兰卡。) 2019-07-19 18:30:02

大家能打五星打五星,不要觉得不好意思,那些打一星二星的都可以,我们真的好的缘为什么配不上五 大家能打五星打五星,不要觉得不好意思,那些打一星二星的都可以,我们真的好的缘为什么配不上五星 ... 阜早君

我本来打得四分,为了抵制那些黑子,改成五分

• 九宸的糀

九宸的糀 2019-07-19 18:30:26

唉,也没太低

• 倚灼情

倚灼情 (唯一的圆满) 楼主 2019-07-19 18:31:00

唉,也没太低 唉,也没太低 九宸的糀

是的,我也是觉得这个分数我有点满足了

• 倚灼情

倚灼情 (唯一的圆满) 楼主 2019-07-19 18:33:35

希望越来越好,希望分数能慢慢涨一些,不要掉分就好

• 桃夭

桃夭 (卡萨布兰卡。) 2019-07-19 18:33:43

是的,我也是觉得这个分数我有点满足了 是的,我也是觉得这个分数我有点满足了 倚灼情

吹落的树叶那种剧情奇葩的剧8.2,咱们剧情也不差怕,演技也在线吧,为毛看仙侠就要这么卑微啊

• Victory

Victory 2019-07-19 18:35:22

怕什么怕,别怕,它的好我们有目共睹,有些黑子活该只能看烂剧,遇到好剧了也不会欣赏,可怜

• 倚灼情

倚灼情 (唯一的圆满) 楼主 2019-07-19 18:35:52

吹落的树叶那种剧情奇葩的剧8.2,咱们剧情也不差怕,演技也在线吧,为毛看仙侠就要这么卑微啊 吹落的树叶那种剧情奇葩的剧8.2,咱们剧情也不差怕,演技也在线吧,为毛看仙侠就要这么卑微啊 桃夭

没办法,起头太不好了。被嘲的太厉害了。这个分数反正你是满足的

• hdkfikf

hdkfikf 2019-07-19 18:36:15

还行 我真怕开分3点多 蟹蟹蟹蟹了 还行 我真怕开分3点多 蟹蟹蟹蟹了 倚灼情

我跟你想的差不多哈哈哈哈哈

• 黄焖Jimmy饭一碗

黄焖Jimmy饭一碗 2019-07-19 18:36:40

因为有很多恶意的一星吧

• 桃夭

桃夭 (卡萨布兰卡。) 2019-07-19 18:37:06

没办法,起头太不好了。被嘲的太厉害了。这个分数反正你是满足的 没办法,起头太不好了。被嘲的太厉害了。这个分数反正你是满足的 倚灼情

造型的锅太大了,全靠主角演技逆袭啊,这种仙侠剧情翻不起浪来

• 不水逆就改名

不水逆就改名 2019-07-19 18:38:20

我感觉土味缘后期会到6的

• Major Tom

Major Tom 2019-07-19 18:39:01

比我想的好

• 倚灼情

倚灼情 (唯一的圆满) 楼主 2019-07-19 18:39:32

我感觉土味缘后期会到6的 我感觉土味缘后期会到6的 不水逆就改名

希望,只要后期不要太作妖,我就4⭐不变了

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 2019-07-19 18:40:00

哎……

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 2019-07-19 18:41:22

看看二星和一星的占比🌚我真的服了

• joy_lleeogsuk

joy_lleeogsuk 2019-07-19 18:41:43

还行 我真怕开分3点多 蟹蟹蟹蟹了 还行 我真怕开分3点多 蟹蟹蟹蟹了 倚灼情

是的 被嘲的阵仗还真害怕3分,比预期高

• 桃夭

桃夭 (卡萨布兰卡。) 2019-07-19 18:43:37

打三星的蛮多的,其实这剧真实水平差不多6.0-7.0

• 对方在小声逼逼

对方在小声逼逼 2019-07-19 18:43:56

啊好气,一两星的几乎都是四天前贷款嘲预告的

• 豆友174714459

豆友174714459 2019-07-19 18:44:29

[内容不可见]

• 桃夭

桃夭 (卡萨布兰卡。) 2019-07-19 18:47:04

啊好气,一两星的几乎都是四天前贷款嘲预告的 啊好气,一两星的几乎都是四天前贷款嘲预告的 对方在小声逼逼

预告真的实力劝退,造型给人的第一印象一言难尽,粉丝都想哭

• ForTheLiberty

ForTheLiberty 2019-07-19 18:47:58

我从3⭐改成4⭐刚刚又改成了5⭐,我们小破缘值得。

• 🙃

🙃 2019-07-19 18:48:26

为了平衡,我给打了五星了

• 泉野明

泉野明 2019-07-19 18:51:58

唉,也没太低 唉,也没太低 九宸的糀

我觉得和这个剧的质量比,已经很低了

• 飞鸟与余

飞鸟与余 2019-07-19 18:54:05

我靠,还以为今天开不了的,我觉得至少应该6.5分起步的

• 守正创新

守正创新 2019-07-19 18:59:50

太低了

• 飞鸟与余

飞鸟与余 2019-07-19 19:15:25

土特产姐妹加油,争取让分数涨到6.5,5.4真的太不客观了

• 倚灼情

倚灼情 (唯一的圆满) 楼主 2019-07-19 19:16:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 白云

是的,基本没人。 宣发什么的也没有。张先生粉丝佛,有些还没有调整过来自己偶像要演仙侠剧哈哈哈哈 倪妮的粉丝在努力安利,可是人太少了。

• 倚灼情

倚灼情 (唯一的圆满) 楼主 2019-07-19 19:16:48

是的 被嘲的阵仗还真害怕3分,比预期高 是的 被嘲的阵仗还真害怕3分,比预期高 joy_lleeogsuk

所以真的皮有点满足的。

• 倚灼情

倚灼情 (唯一的圆满) 楼主 2019-07-19 19:16:56

比我想的好 比我想的好 Major Tom

同感

• 阿拉伯的劳模姐

阿拉伯的劳模姐 2019-07-19 19:17:00

我开始也以为会是3点几分,因为看到许多都打了一星,希望后面能升上来一点吧,真不至于这个分

• 倚灼情

倚灼情 (唯一的圆满) 楼主 2019-07-19 19:17:27

看看二星和一星的占比🌚我真的服了 看看二星和一星的占比🌚我真的服了 吃五碗的小白

真的是,这个比例真的好齐啊

• 倚灼情

倚灼情 (唯一的圆满) 楼主 2019-07-19 19:18:51

我从3⭐改成4⭐刚刚又改成了5⭐,我们小破缘值得。 我从3⭐改成4⭐刚刚又改成了5⭐,我们小破缘值得。 ForTheLiberty

我都没想过我会给一部仙侠剧打四星。。。。都是被世俗所迫啊

• 吃五碗的小白

吃五碗的小白 2019-07-19 19:20:58

我都没想过我会给一部仙侠剧打四星。。。。都是被世俗所迫啊 我都没想过我会给一部仙侠剧打四星。。。。都是被世俗所迫啊 倚灼情

立马去改成了五星,黑子真的太欺负人了

• 飞鸟与余

飞鸟与余 2019-07-19 19:21:05

给一星的比例20%多,宸汐缘真没差到这种程度,这20%的人是水军无疑了

• 白云

白云 2019-07-19 19:21:23

是的,基本没人。 宣发什么的也没有。张先生粉丝佛,有些还没有调整过来自己偶像要演仙侠剧哈哈 是的,基本没人。 宣发什么的也没有。张先生粉丝佛,有些还没有调整过来自己偶像要演仙侠剧哈哈哈哈 倪妮的粉丝在努力安利,可是人太少了。 ... 倚灼情

就是因为仙侠我都追了,可是的确有点失望,我是路人。

• 桃夭

桃夭 (卡萨布兰卡。) 2019-07-19 19:22:59

我没想过我的男神女神会真的跑来演仙侠剧,高级脸真的想偷懒,一直演文艺片就好了,不会跑来突破自我,冒着被粉丝骂的风险,尤其是张震,绣春刀就证明他电影圈地位了,何必吃力不讨好,但他就是愿意演自己没尝试过的类型啊

• 倚灼情

倚灼情 (唯一的圆满) 楼主 2019-07-19 19:25:31

就是因为仙侠我都追了,可是的确有点失望,我是路人。 就是因为仙侠我都追了,可是的确有点失望,我是路人。 白云

嗯嗯,能理解的。每个人口味不同。我也没想到我会追这部剧追的这么真情实感哈哈哈哈哈,到处安利。关键我也不是谁的粉。就是以前吃过张先生的颜。我说我没剧看周围有人给我安利长安,我看不进去啊,也是很让人捉急,偏偏是这部剧让我看进去了。这大概也是要眼缘和缘分的了。

• Tutu 💪

Tutu 💪 2019-07-19 19:28:10

连20集都没播到,你怎么这么武断?

• 倚灼情

倚灼情 (唯一的圆满) 楼主 2019-07-19 19:30:47

香蜜我没看进去。 所以看剧真的是需要感觉的。感觉不对,别人怎么安利都不行的。

• Tutu 💪

Tutu 💪 2019-07-19 19:33:32

你看了几集?

• 倚灼情

倚灼情 (唯一的圆满) 楼主 2019-07-19 19:42:35

哪个?

• 倚灼情

倚灼情 (唯一的圆满) 楼主 2019-07-19 19:43:58

没有

• 倚灼情

倚灼情 (唯一的圆满) 楼主 2019-07-19 19:44:45

看不进去啊。香蜜播的时候我大概在追美剧和泰剧。。。。。。。。所以

• 第十支烟

第十支烟 2019-07-19 19:50:54

姐妹们可以举报打一星的

• 盈月

盈月 2019-07-19 19:52:51

我本来打得四分,为了抵制那些黑子,改成五分 我本来打得四分,为了抵制那些黑子,改成五分 桃夭

我也是!!🤝

• 盈月

盈月 2019-07-19 19:54:08

造型的锅太大了,全靠主角演技逆袭啊,这种仙侠剧情翻不起浪来 造型的锅太大了,全靠主角演技逆袭啊,这种仙侠剧情翻不起浪来 桃夭

是的…造型,妆容,服装菜色配色…

• 倚灼情

倚灼情 (唯一的圆满) 楼主 2019-07-19 19:54:54

跳着看的,看了不到五六集。。

• 桃夭

桃夭 (卡萨布兰卡。) 2019-07-19 19:55:58

是的…造型,妆容,服装菜色配色… 是的…造型,妆容,服装菜色配色… 盈月

所以我们自称土味缘

• 白云

白云 2019-07-19 19:59:38

跳着看的,看了不到五六集。。 跳着看的,看了不到五六集。。 倚灼情

其实前面10集最精华,中间略差,个人感觉

• 与子成说

与子成说 2019-07-19 21:26:16

涨了0.1 现在5.5了,小破剧值得6分啊!!!

• 潇倾1010

潇倾1010 2019-07-19 22:09:09

跳着看的,看了不到五六集。。 跳着看的,看了不到五六集。。 倚灼情

一样,香蜜5、6集怎么都看不进去

• momo

momo 2019-07-20 01:09:35

原本想打四星 我看到那么多一星的我就气不过 我偏要打个五星👌

• 杨杠铃

杨杠铃 2019-07-20 01:18:43

嗯嗯,能理解的。每个人口味不同。我也没想到我会追这部剧追的这么真情实感哈哈哈哈哈,到处安利 嗯嗯,能理解的。每个人口味不同。我也没想到我会追这部剧追的这么真情实感哈哈哈哈哈,到处安利。关键我也不是谁的粉。就是以前吃过张先生的颜。我说我没剧看周围有人给我安利长安,我看不进去啊,也是很让人捉急,偏偏是这部剧让我看进去了。这大概也是要眼缘和缘分的了。 ... 倚灼情

我本来是追长安的 在那边小组基本上也打出一片天了 结果就在本周被宸汐缘劫走了 在我眼里 长安真心不如宸汐缘 各方面都不如 这两天抽空还要写一个长评 专门对比这两个剧

• 三文鱼籽酱

三文鱼籽酱 2019-07-20 01:24:12

我感觉低分都是没看两集的 或者故意的 这比热搜前几名的电视剧好了多少倍心里没数吗

• 江湖

江湖 2019-07-20 01:41:01

本来我是想打个7分左右,给了四星,现在看来,还是给5🌟吧.......哪天黑子改了,我就降星.....

• 江湖

江湖 2019-07-20 01:42:08

造型的锅太大了,全靠主角演技逆袭啊,这种仙侠剧情翻不起浪来 造型的锅太大了,全靠主角演技逆袭啊,这种仙侠剧情翻不起浪来 桃夭

真的靠俩主角演技和其他副cp搞笑逆袭的,要不然都扑腾不起来😂

• 倚灼情

倚灼情 (唯一的圆满) 楼主 2019-07-20 01:43:26

我本来是追长安的 在那边小组基本上也打出一片天了 结果就在本周被宸汐缘劫走了 在我眼里 长安真 我本来是追长安的 在那边小组基本上也打出一片天了 结果就在本周被宸汐缘劫走了 在我眼里 长安真心不如宸汐缘 各方面都不如 这两天抽空还要写一个长评 专门对比这两个剧 ... 杨杠铃

别,容易给招黑。 在喜欢长安的人眼里,长安就像我们眼里的宸汐缘。对比容易引战。

• 桃夭

桃夭 (卡萨布兰卡。) 2019-07-20 01:43:42

真的靠俩主角演技和其他副cp搞笑逆袭的,要不然都扑腾不起来😂 真的靠俩主角演技和其他副cp搞笑逆袭的,要不然都扑腾不起来😂 江湖

仙侠剧情真的不可能特别攒口碑,毕竟受众不是正剧观众,但我认为如果抓住这类剧集的特色,把故事讲好,就应该拿到好的评价。

• 江湖

江湖 2019-07-20 01:44:30

仙侠剧情真的不可能特别攒口碑,毕竟受众不是正剧观众,但我认为如果抓住这类剧集的特色,把故事 仙侠剧情真的不可能特别攒口碑,毕竟受众不是正剧观众,但我认为如果抓住这类剧集的特色,把故事讲好,就应该拿到好的评价。 ... 桃夭

的确,主要是剧情

• 倚灼情

倚灼情 (唯一的圆满) 楼主 2019-07-20 01:45:49

本来我是想打个7分左右,给了四星,现在看来,还是给5🌟吧.......哪天黑子改了,我就降星..... 本来我是想打个7分左右,给了四星,现在看来,还是给5🌟吧.......哪天黑子改了,我就降星..... 江湖

我也是。我给四星当时就是为了平衡。如果后期不注水什么的,我就四星不变。如果后期煮水或者剧情崩了,我大概会降星。

• 江湖

江湖 2019-07-20 01:47:33

我也是。我给四星当时就是为了平衡。如果后期不注水什么的,我就四星不变。如果后期煮水或者剧情 我也是。我给四星当时就是为了平衡。如果后期不注水什么的,我就四星不变。如果后期煮水或者剧情崩了,我大概会降星。 ... 倚灼情

看起来注水应该不会,这么多个cp线,中间穿插说完,加上主角爱恨情仇和结局,应该差不多了。

• 沧海蝴蝶

沧海蝴蝶 2019-07-20 01:49:59

5.6了

• 倚灼情

倚灼情 (唯一的圆满) 楼主 2019-07-20 01:50:56

看起来注水应该不会,这么多个cp线,中间穿插说完,加上主角爱恨情仇和结局,应该差不多了。 看起来注水应该不会,这么多个cp线,中间穿插说完,加上主角爱恨情仇和结局,应该差不多了。 江湖

真的真心希望不要崩。

• 永野芽郁

永野芽郁 2019-07-20 01:51:15

土缘缘真的比我想象的出息!

• 杨杠铃

杨杠铃 2019-07-20 01:51:38

别,容易给招黑。 在喜欢长安的人眼里,长安就像我们眼里的宸汐缘。对比容易引战。 别,容易给招黑。 在喜欢长安的人眼里,长安就像我们眼里的宸汐缘。对比容易引战。 倚灼情

就说一点:长安广受好评的布景。做得再认真仔细,都是有现成图纸参考的,一张长安城平面图摆在那里,照着装修就行了。宸汐的仙侠世界的布景,是纯创作,谁见过仙人住什么地方?但是那么多地点、景观都是满满的仙气。虽然长安也是好剧,但是评分差这么多真是……(气不打一出来)

• 桃夭

桃夭 (卡萨布兰卡。) 2019-07-20 01:54:51

就说一点:长安广受好评的布景。做得再认真仔细,都是有现成图纸参考的,一张长安城平面图摆在那 就说一点:长安广受好评的布景。做得再认真仔细,都是有现成图纸参考的,一张长安城平面图摆在那里,照着装修就行了。宸汐的仙侠世界的布景,是纯创作,谁见过仙人住什么地方?但是那么多地点、景观都是满满的仙气。虽然长安也是好剧,但是评分差这么多真是……(气不打一出来) ... 杨杠铃

仙侠剧天然在口碑上不占优势,而且本剧被仙侠剧迷嘲讽主演年龄和颜值,后期逆袭靠的还是演技,哎说多了都是泪

• 杨杠铃

杨杠铃 2019-07-20 01:57:23

仙侠剧天然在口碑上不占优势,而且本剧被仙侠剧迷嘲讽主演年龄和颜值,后期逆袭靠的还是演技,哎 仙侠剧天然在口碑上不占优势,而且本剧被仙侠剧迷嘲讽主演年龄和颜值,后期逆袭靠的还是演技,哎说多了都是泪 ... 桃夭

在现实主义面前,理想主义永远都是曲高和寡啊……

• 桃夭

桃夭 (卡萨布兰卡。) 2019-07-20 01:58:35

在现实主义面前,理想主义永远都是曲高和寡啊…… 在现实主义面前,理想主义永远都是曲高和寡啊…… 杨杠铃

对,但是还是那句话,讲故事能力要是好,拍出了特色,就值得嘉奖

• 喵森

喵森 2019-07-20 16:52:19

[内容不可见]

• 夏江江江江

夏江江江江 (What Do I Know ?) 2019-07-20 17:20:50

5.7了

• 男/女神收割机

男/女神收割机 2019-07-20 17:44:46

第一,还是造型不给力;第二,前几集真的抓不住人眼球;期待后面有人看了短视频推荐啥的觉得还不错再重新看吧!当时我看知否就是从中间开始追的

• 云初

云初 2019-07-20 20:57:05

我感觉土味缘后期会到6的 我感觉土味缘后期会到6的 不水逆就改名

我觉得至少7才配的起这演技

• 香奔奔

香奔奔 2019-07-20 21:35:28

我也是,本来想打4,一看那么多看都没看就打1星的就改成5

• bluevgo

bluevgo 2019-07-20 22:47:18

说说我的感受,我没有打分,也没有看过这个小说。我认真看了7集然后没有看下去了。 服装,道具,场景,导演的审美角度都很好。什么都好但是怎么选角色就坏了呢? 第一集傻白甜进入那个什么冰海唤醒张震说了一句“看你年纪轻轻”(我直接喷了)这还年纪轻轻?骗谁阿? 战神?左看右看那个气度像战神阿?感觉像教书先生嘛~ 那个女主叫角美是美,但是如果性格是出演这种天真傻白甜根本就不像嘛。她美到像成熟知性美根本不适合装天真嘛。没有看着戏前看花絮我还以为是两个成熟天神谈恋爱故事~~怎么突然走样了。 看了7集后也放弃看了

• 倚灼情

倚灼情 (唯一的圆满) 楼主 2019-07-20 22:51:40

说说我的感受,我没有打分,也没有看过这个小说。我认真看了7集然后没有看下去了。 服装,道具, 说说我的感受,我没有打分,也没有看过这个小说。我认真看了7集然后没有看下去了。 服装,道具,场景,导演的审美角度都很好。什么都好但是怎么选角色就坏了呢? 第一集傻白甜进入那个什么冰海唤醒张震说了一句“看你年纪轻轻”(我直接喷了)这还年纪轻轻?骗谁阿? 战神?左看右看那个气度像战神阿?感觉像教书先生嘛~ 那个女主叫角美是美,但是如果性格是出演这种天真傻白甜根本就不像嘛。她美到像成熟知性美根本不适合装天真嘛。没有看着戏前看花絮我还以为是两个成熟天神谈恋爱故事~~怎么突然走样了。 看了7集后也放弃看了 ... bluevgo

没关系,能理解。 而且要蟹蟹你没有因为那些问题打低分,蟹蟹了~ 每个人的喜好都不一样的,能理解的。

• yogurt

yogurt 2019-07-21 21:12:11

现在5.9了,冲鸭

• 思联康

思联康 2019-09-08 09:03:34

这个咋出来的😂

• 树影斑驳

树影斑驳 2019-09-08 09:04:30

哇哇哇,楼主你还在吗?你知道今天8.1了吗?

• 敲碗等果果

敲碗等果果 2019-09-08 09:04:57

[内容不可见]

• 江melody

江melody 2019-09-08 09:05:08

这个坟挖的好,楼主还在吗

• 清秋雨

清秋雨 2019-09-08 09:05:10

这帖子是古董啊

• 枫叶红了

枫叶红了 2019-09-08 09:08:20

哈哈哈8.1了

• 猩猩大王🦍

猩猩大王🦍 2019-09-08 09:12:34

哈哈哈哈哈哈

• 空心菜523073

空心菜523073 2019-09-08 09:14:39

这个要顶下

• 競今

競今 2019-09-08 09:31:49

现在8.1,再看这个帖子居然想泪奔啊,缘粉老前辈们不容易

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-09-08 09:34:33

5.4真是全身尴尬

• 豆友201377103

豆友201377103 2019-09-08 09:49:32

8.1了,楼主在吗?这些开国功臣不容易啊

• 樂朶

樂朶 2019-09-08 09:51:26

姐妹看到今天的分数扬眉吐气的感觉有木有😄

• 希熙的妈妈

希熙的妈妈 2019-09-08 09:53:13

楼主元老啊

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2019-09-08 09:54:36

今天8.1分了,这剧后劲真足啊

• 苗子

苗子 2019-09-08 09:54:53

挖的妙啊

• 豆友144181260

豆友144181260 2019-09-08 09:56:04

这个咋出来的😂 这个咋出来的😂 思联康

[内容不可见]

• 小爱爱惜惜

小爱爱惜惜 2019-09-08 09:57:08

感慨万千

• 天上蓝鱼

天上蓝鱼 2019-09-08 09:58:23

这坟挖的,到6就满足了,谁曾想一路到了8.1

• 空空

空空 2019-09-08 09:59:55

火箭式逆袭

<前页 1 2 后页>