wb爬虫博主和视组爬虫博主的对决!

遍地踩雷区

2023-04-04 08:42:01 四川

加入小组后即可参加投票
  • 遍地踩雷区

遍地踩雷区 楼主 2023-04-04 08:47:31 上海

哎呀你们就只投票不帮我顶一下~~

• mom

mom 2023-04-04 08:48:52 湖北

看不懂,帮你dd

• 祁煜

祁煜 2023-04-04 08:49:39 湖北

看不懂,但是这几部剧有共同点,都是播得不如预期

• 无厘桃

无厘桃 2023-04-04 08:50:20 广西

看不懂 等楼下解答

• 朱大灯家斗地主

朱大灯家斗地主 2023-04-04 08:51:16 浙江

不是,为啥要别人主动联系他??有问题不会自己去联系吗?他很牛吗?

• Nobi

Nobi 2023-04-04 08:51:36 加拿大

wb博主粉籍是啥有人知道吗

• L

L 2023-04-04 08:53:49 河北

他说半天也没说出来自己爬到的数据是多少

• 豆友263850273

豆友263850273 2023-04-04 08:54:03 四川

[内容不可见]

• 遍地踩雷区

遍地踩雷区 楼主 2023-04-04 08:54:29 上海

看不懂,但是这几部剧有共同点,都是播得不如预期 看不懂,但是这几部剧有共同点,都是播得不如预期 祁煜

他是谁播的还行

• nono

nono 2023-04-04 08:55:09 辽宁

看不懂

• 遍地踩雷区

遍地踩雷区 楼主 2023-04-04 08:55:23 上海

他说半天也没说出来自己爬到的数据是多少 他说半天也没说出来自己爬到的数据是多少 L

• 门前大桥下

门前大桥下 2023-04-04 08:55:32 甘肃

这个博主好爹味啊?为啥要别人去联系?你觉得有异常你就放出你的数据,自己不放,说自己自用,还放话为啥不联系你?别太离谱了

• 梨月

梨月 2023-04-04 08:55:44 广东

我信wb这个,这个做数据做了很久了,视组那个是今年才开始的吧

• 看不了一点

看不了一点 2023-04-04 08:55:47 江苏

好搞笑人家想跟哪部剧的数据就跟哪部呗 🧣的凭什么管人家发哪部不发哪部 做好自己不就行了

• 遍地踩雷区

遍地踩雷区 楼主 2023-04-04 08:56:09 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

对 我也记得有这么回事

230187630 2023-04-04 08:56:11 陕西

不是说鹅的剧吗?为啥扯裤的剧,还顺带暗戳戳的替某剧洗……

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2023-04-04 08:56:21 广西

wb博主粉籍是啥有人知道吗 wb博主粉籍是啥有人知道吗 Nobi

不记得了,但确实之前说她是谁的粉丝来着

• 每天都忙

每天都忙 2023-04-04 08:56:54 江苏

刚在其他数据组看到这个,其他剧数据异常就停更了,只有2721异常还一直更新

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2023-04-04 08:57:21 广西

这个影音啥的也不是权威专家,为啥她提出疑问别人就要主动找她聊,她这么大晒么……

• 年年岁岁

年年岁岁 2023-04-04 08:57:22 河北

看不懂,楼下解答

• 😕🧐🙂

😕🧐🙂 (应无所住 而生其心) 2023-04-04 08:57:27 天津

太专业了

• 糯米爱好者

糯米爱好者 2023-04-04 08:57:56 广东

不懂数据,但为什么要别人主动联系他……觉得db数据不对,但要db的数据博主主动联系他?

• 取什么名字好呢

取什么名字好呢 2023-04-04 08:58:38 云南

看不懂谁来解释一下

• momo

momo 2023-04-04 08:58:55 广东

没看太懂。。中间的道道感觉很专业 但是很明显的就是仆jie而已灌水了

• 香蕉你个potato

香蕉你个potato 2023-04-04 08:59:25 云南

看懂了。2721爬🐛接口异常,正片数据很也就异常,wb大佬和视组大佬爬出来的相差非常大。wb大佬认为出现这种不正常的波动时就应该停止更新,之前有几部也这样做了,数据异常之后不该继续更新这个接口的数据。视组大佬回应,之前几部停止更新并不是因为异常,只是有新剧开播去更新剧的数据了,都是爬出来的,精力有限,不会同时追太多剧的爬🐛,接着表示之后不再更新2721的数据。

• 遍地踩雷区

遍地踩雷区 楼主 2023-04-04 09:00:03 上海

不是说鹅的剧吗?为啥扯裤的剧,还顺带暗戳戳的替某剧洗…… 不是说鹅的剧吗?为啥扯裤的剧,还顺带暗戳戳的替某剧洗…… 230187630

因为这个故事有点长。以前裤子的剧大量出现注水的时候数据博主都是以停更处理(除了第一部被发现的那个倒霉蛋),不再涉入粉圈纠纷。现在wb博主质疑的是这个默契规则为什么到了2721就不执行了

• 发疯打工人

发疯打工人 2023-04-04 09:00:11 江苏

wb博主的数据没有看到,无法评价。热度注氵是锤的,现在播放量有没有注没有官方数据支撑

• 遍地踩雷区

遍地踩雷区 楼主 2023-04-04 09:01:27 上海

我觉得楼里有个回答解释的很全面你可以看看。

• 遍地踩雷区

遍地踩雷区 楼主 2023-04-04 09:01:44 上海

看懂了。2721爬🐛接口异常,正片数据很也就异常,wb大佬和视组大佬爬出来的相差非常大。wb大佬 看懂了。2721爬🐛接口异常,正片数据很也就异常,wb大佬和视组大佬爬出来的相差非常大。wb大佬认为出现这种不正常的波动时就应该停止更新,之前有几部也这样做了,数据异常之后不该继续更新这个接口的数据。视组大佬回应,之前几部停止更新并不是因为异常,只是有新剧开播去更新剧的数据了,都是爬出来的,精力有限,不会同时追太多剧的爬🐛,接着表示之后不再更新2721的数据。 ... 香蕉你个potato

理解满分

• 小熊饼干

小熊饼干 2023-04-04 09:02:45 浙江

看懂了。2721爬🐛接口异常,正片数据很也就异常,wb大佬和视组大佬爬出来的相差非常大。wb大佬 看懂了。2721爬🐛接口异常,正片数据很也就异常,wb大佬和视组大佬爬出来的相差非常大。wb大佬认为出现这种不正常的波动时就应该停止更新,之前有几部也这样做了,数据异常之后不该继续更新这个接口的数据。视组大佬回应,之前几部停止更新并不是因为异常,只是有新剧开播去更新剧的数据了,都是爬出来的,精力有限,不会同时追太多剧的爬🐛,接着表示之后不再更新2721的数据。 ... 香蕉你个potato

感觉你是对的

• momo

momo 2023-04-04 09:03:45 江苏

我信wb这个,这个做数据做了很久了,视组那个是今年才开始的吧 我信wb这个,这个做数据做了很久了,视组那个是今年才开始的吧 梨月

我一直以为视组那个是从wb搬的...原来是他自己做的啊

• 昵称

昵称 2023-04-04 09:04:21 山东

dd

• 我来爱你

我来爱你 2023-04-04 09:05:04 四川

阿拉泵的sj不是√丝扒的吗,致力于为之后的合作➕点赢面

• leeieo

leeieo 2023-04-04 09:06:08 广东

这个端口本来就不是官方的 出现异常也很正常 有其他剧也是有这个情况 可是因为一个不官方的数据就扣帽子也是不应该的吧

• 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊 (希望你最好,最希望你好) 2023-04-04 09:06:47 浙江

1.星变发现正片暴增,结论就是2721注氵 2.瞭望台说正片就是两千多没问题,但这两千多的播放量也还是pu啊,而且热度暴涨,播放量和热度匹配不上 总结:不管哪种结果,2721都是pu

• momo社畜版

momo社畜版 2023-04-04 09:07:12 天津

认真看完了,没懂🤪

• 梨月

梨月 2023-04-04 09:07:25 广东

我一直以为视组那个是从wb搬的...原来是他自己做的啊 我一直以为视组那个是从wb搬的...原来是他自己做的啊 momo

对啊,其实不是第一次两位大佬数据不一致了,不过之前一般大致趋势差不多所以质疑的不算多,不过这次两位扒的同一部剧数据差距太大了,扒的趋势都快相反了

• 95颜霸

95颜霸 2023-04-04 09:07:35 河南

28的时候就说过鹅的接口有两个,一个高一个低,wb这个有粉籍,为什么不能两个博主的数据都看?结合着看?

• 魔仙女王

魔仙女王 2023-04-04 09:07:37 山东

他说半天也没说出来自己爬到的数据是多少 他说半天也没说出来自己爬到的数据是多少 L

说了,一两千,不过后面又编辑掉了

• 豆豆

豆豆 2023-04-04 09:07:46 天津

不明觉厉,围观一下

• 海兰信

海兰信 2023-04-04 09:08:34 山东

这几部剧都是低于预期的,水不水的自由心证

• 王子奇(是真

王子奇(是真 2023-04-04 09:08:49 江苏

所以 只看出了女心是无妄之灾 紫紫真是大冤种

• 海兰信

海兰信 2023-04-04 09:09:25 山东

他是谁 爱情而已 三体 都是央八播的,cvb教做人

• Sienna

Sienna 2023-04-04 09:10:03 湖北

1.星变发现正片暴增,结论就是2721注氵 2.瞭望台说正片就是两千多没问题,但这两千多的播放量也 1.星变发现正片暴增,结论就是2721注氵 2.瞭望台说正片就是两千多没问题,但这两千多的播放量也还是pu啊,而且热度暴涨,播放量和热度匹配不上 总结:不管哪种结果,2721都是pu ... 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

以及db这个注水结论 在视组会拖吴磊其他剧下水

• 张雅钦(已进组

张雅钦(已进组 2023-04-04 09:10:48 湖北

这微博男味好重,受不了了,他管人家干嘛

• mοmο

mοmο 2023-04-04 09:11:03 福建

视组大佬也不止一次停更啊,以前👖剧有问题她也停更了,暑假的时候,在红色头像的组,我还是倾向于有问题后她就不更新了,暑假很明显

豆友263850273 2023-04-04 09:11:46 四川

[内容不可见]

• leeieo

leeieo 2023-04-04 09:13:10 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友263850273

我看到有人统计了热度 那个数据是 前面突然-800 后面+1300 因为我也不太懂 所以没办法下定论

• 海兰信

海兰信 2023-04-04 09:13:11 山东

以及db这个注水结论 在视组会拖吴磊其他剧下水 以及db这个注水结论 在视组会拖吴磊其他剧下水 Sienna

磊子的起航确实是升旗式注水,那会鹅还显示播放量,猫眼有分时播放量,这个没冤枉他,当然这不怪吴磊

豆友263850273 2023-04-04 09:14:05 四川

我看到有人统计了热度 那个数据是 前面突然-800 后面+1300 因为我也不太懂 所以没办法下定论 我看到有人统计了热度 那个数据是 前面突然-800 后面+1300 因为我也不太懂 所以没办法下定论 leeieo

[内容不可见]

• 好momo

好momo 2023-04-04 09:17:09 黑龙江

28的时候就说过鹅的接口有两个,一个高一个低,wb这个有粉籍,为什么不能两个博主的数据都看?结 28的时候就说过鹅的接口有两个,一个高一个低,wb这个有粉籍,为什么不能两个博主的数据都看?结合着看? ... 95颜霸

影音瞭望台的意思是不是郫县的数据组员知道有正确的数据不用,用了那个高到离谱的?

• 遍地踩雷区

遍地踩雷区 楼主 2023-04-04 09:17:37 上海

可能是那个默契规则(就是数据异常就不停更)执行很久了 视组那个博主以前不在视组,在影视剧数据资讯中心这个组,去年很多剧停更就是因为数据异常。其实这个话题去年就讨论过了 但是wb要么就手动把数据恢复正常 要么星变就停更 没有闹大过 所以现在到了2721才出来这个事情。

豆友263850273 2023-04-04 09:17:38 四川

我看到有人统计了热度 那个数据是 前面突然-800 后面+1300 因为我也不太懂 所以没办法下定论 我看到有人统计了热度 那个数据是 前面突然-800 后面+1300 因为我也不太懂 所以没办法下定论 leeieo

[内容不可见]

• 嘿嘿

嘿嘿 2023-04-04 09:19:28 安徽

帮你顶顶

• 管你球事啊

管你球事啊 2023-04-04 09:19:46 广东

好搞笑人家想跟哪部剧的数据就跟哪部呗 🧣的凭什么管人家发哪部不发哪部 做好自己不就行了 好搞笑人家想跟哪部剧的数据就跟哪部呗 🧣的凭什么管人家发哪部不发哪部 做好自己不就行了 看不了一点

视组做数据跟踪的,严谨是应该的

• 玄学进修班

玄学进修班 (一个懒人) 2023-04-04 09:20:13 广东

vb这个干嘛还给裤灌水挽尊啊

• 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊 (希望你最好,最希望你好) 2023-04-04 09:20:32 浙江

我看去年的云合发现高正片率其实哪家都有,但低正片率的,基本就是鹅酷(芒样本太少而且很多联播的),桃的都是60%起步

• 𝓜𝓪𝓭𝓲𝓼𝓸𝓷

𝓜𝓪𝓭𝓲𝓼𝓸𝓷 2023-04-04 09:20:51 美国

wb这个接口的播放量更靠谱

• 95颜霸

95颜霸 2023-04-04 09:21:21 河南

影音瞭望台的意思是不是郫县的数据组员知道有正确的数据不用,用了那个高到离谱的? 影音瞭望台的意思是不是郫县的数据组员知道有正确的数据不用,用了那个高到离谱的? 好momo

但是其实当时扒过,高的那个才应该是对的(因为按照低的那个接口,云合次次倒灌,而且低的离谱,跟其他数据都对不上)wb这个先喊话视组的,应该他先举证,再说了本来爬虫就算不得官方渠道

• 管你球事啊

管你球事啊 2023-04-04 09:21:40 广东

老实说视组这个回应就是跳过了问题的一个说法,也很难评

• L

L 2023-04-04 09:23:33 河北

二八的时候好像有一次正片负增长倒扣一个亿

• 芒果布丁奶茶

芒果布丁奶茶 2023-04-04 09:26:34 广东

wb爬虫bo主是认为db星变bo主爬的接口数据造假,故意陷害2721?

• 믿어

믿어 2023-04-04 09:27:22 河南

看不懂

• 遍地踩雷区

遍地踩雷区 楼主 2023-04-04 09:27:37 上海

wb爬虫bo主是认为db星变bo主爬的接口数据造假,故意陷害2721? wb爬虫bo主是认为db星变bo主爬的接口数据造假,故意陷害2721? 芒果布丁奶茶

理解错误

• 闲人(接古偶

闲人(接古偶 2023-04-04 09:27:58 贵州

所以瞭望台干嘛不放他扒的数据

• 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊 (希望你最好,最希望你好) 2023-04-04 09:29:32 浙江

本来也不能迷信单一榜单。桃的剧还能看看云合对比一下,酷和鹅的真的只能当做参考

• 于适(废墟版)

于适(废墟版) 2023-04-04 09:29:37 山东

有句话说得好,谁质疑谁举证,跨平台质疑喊话,人家凭什么p颠p颠跑过来联系你?你质疑你去联系啊?

• 害

2023-04-04 09:30:58 河南

我买过这个wb楼主的数据,一天统计一次 一次三毛钱。在微信公众号买的,每天差不多有两百人付费。

• 芒果布丁奶茶

芒果布丁奶茶 2023-04-04 09:31:23 广东

28时期wb爬虫bo主和db星变bo主一致确认有高低2个接口,所以数据有差异。但现在2721时期wb的bo主和db的bo主都没说有2个不同接口,所以数据差异太大干起来了

• 做梦

做梦 2023-04-04 09:33:46 福建

😂所以不管注没注水,2721的播放真的很惨淡诶,身边好像也真的没啥人看

• 知世小可爱

知世小可爱 2023-04-04 09:34:59 山东

那会刚更新

• 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊 (希望你最好,最希望你好) 2023-04-04 09:35:18 浙江

这就是上星剧的优势了,cvb见真章hhh

豆友263850273 2023-04-04 09:35:25 四川

那会刚更新 那会刚更新 知世小可爱

[内容不可见]

• 倪妮

倪妮 2023-04-04 09:35:26 上海

不管是视组还是wb这个爬虫 结论都是pu…

• momo怪.

momo怪. 2023-04-04 09:35:49 河北

看云合得了,起码同平台可以比较。

• lolo

lolo 2023-04-04 09:37:43 山东

重点难道不是如果按照每天一两千的播放量,站内热度怎么到的两万七呢?

• 胡桃

胡桃 2023-04-04 09:38:00 上海

那些个接口可能都没人维护了,其实可以公开来源吧….反正2721大pujie这个没跑

豆友263850273 2023-04-04 09:39:17 四川

那会刚更新 那会刚更新 知世小可爱

[内容不可见]

• 知世小可爱

知世小可爱 2023-04-04 09:39:50 山东

好的

• 玉米面疙瘩

玉米面疙瘩 2023-04-04 09:40:06 江苏

别的都可以争论,但是播的不理想是真的😂

• ooooo

ooooo 2023-04-04 09:40:51 广东

所以是多了还是少了没看懂

• 摸一下萌兰

摸一下萌兰 2023-04-04 09:41:35 广东

wb博主粉籍是啥有人知道吗 wb博主粉籍是啥有人知道吗 Nobi

虾,但是看着还行

• Nobi

Nobi 2023-04-04 09:42:14 加拿大

虾,但是看着还行 虾,但是看着还行 摸一下萌兰

这是怎么看出来的啊

• 忽然想换个名字

忽然想换个名字 2023-04-04 09:42:57 山西

女❤️不是爬出来的正片播放量,是当年某个版本的优酷能看到播放量😂😂😂

• 胡桃

胡桃 2023-04-04 09:43:07 上海

但是2721热度就是有问题的 相比起播放量数据 热度明显偏高了 真的各方为这剧已经很努力了但还是白费功夫

• momo

momo 2023-04-04 09:43:19 安徽

那么专业,看不懂

• 摸一下萌兰

摸一下萌兰 2023-04-04 09:43:44 广东

这是怎么看出来的啊 这是怎么看出来的啊 Nobi

很早之前关注她,她也没藏啊,光明正大

• 忽然想换个名字

忽然想换个名字 2023-04-04 09:44:33 山西

女❤️不是爬出来的正片播放量,是当年某个版本的优酷能看到播放量😂😂😂 女❤️不是爬出来的正片播放量,是当年某个版本的优酷能看到播放量😂😂😂 忽然想换个名字

同理还有章子怡的上阳赋,日增了5亿吧(具体数据记不清,说错勿怪)

• 好momo

好momo 2023-04-04 09:45:07 黑龙江

虾,但是看着还行 虾,但是看着还行 摸一下萌兰

不能因为嘲过BOBO就说他是虾吧。。。 亖宅男程序猿一个

• Nobi

Nobi 2023-04-04 09:45:35 加拿大

很早之前关注她,她也没藏啊,光明正大 很早之前关注她,她也没藏啊,光明正大 摸一下萌兰

哦哦哦我去看她评论区还有人说她是啵啵家的😂

• 摸一下萌兰

摸一下萌兰 2023-04-04 09:46:54 广东

哦哦哦我去看她评论区还有人说她是啵啵家的😂 哦哦哦我去看她评论区还有人说她是啵啵家的😂 Nobi

咋可能😂我一开始关注她就知道,非常明显。啵啵家会每次都替赞赞吹?

• momo

momo 2023-04-04 09:47:24 广东

不懂但dd

• 百无禁忌

百无禁忌 2023-04-04 09:48:50 广东

总结,不管是那方得出的数据都不行,pu了。

• 豆友

豆友 2023-04-04 09:51:14 山东

反正是个pu剧 昨天被东方压着打了十几分钟

• 新木优子

新木优子 2023-04-04 09:52:51 江苏

看粉丝愿意承认每天播放量只有一两千万,还是播放量大注水喽😛

• Nobi

Nobi 2023-04-04 09:56:36 加拿大

咋可能😂我一开始关注她就知道,非常明显。啵啵家会每次都替赞赞吹? 咋可能😂我一开始关注她就知道,非常明显。啵啵家会每次都替赞赞吹? 摸一下萌兰

哈哈哈今天刚关注上 观察一下

• 95颜霸

95颜霸 2023-04-04 10:04:17 河南

咋可能😂我一开始关注她就知道,非常明显。啵啵家会每次都替赞赞吹? 咋可能😂我一开始关注她就知道,非常明显。啵啵家会每次都替赞赞吹? 摸一下萌兰

你在胡说什么……他最开始在豆瓣混,ID是炼金术士,为啥去wb,就是因为翻车跟虾吵架

• leeieo

leeieo 2023-04-04 10:07:43 广东

不管是视组还是wb这个爬虫 结论都是pu… 不管是视组还是wb这个爬虫 结论都是pu… 倪妮

是pu了 但是扣帽子且扯出其他剧我觉得…….

• ᷄ࡇ᷅

᷄ࡇ᷅ 2023-04-04 10:09:35 四川

我早觉得正片接口有问题了,🐛跟2721都是在更新日有一天突然从2000+骤增到5000+,第二天🐛又骤降到3000+,2721继续激增到8000+,春闺周五更新日直接腰斩,跟心电图似的😅

• 小羊旎奥

小羊旎奥 2023-04-04 10:09:52 山东

我倾向于2721热度造假了,播放量没必要吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110003 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部