wb爬虫博主和视组爬虫博主的对决!

加入小组后即可参加投票
  • 摸一下萌兰

摸一下萌兰 2023-04-04 10:16:08 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🐈

虾又不靠仇恨聚拢粉圈,客观点不行吗?

• 倪妮

倪妮 2023-04-04 10:17:03 上海

是pu了 但是扣帽子且扯出其他剧我觉得……. 是pu了 但是扣帽子且扯出其他剧我觉得……. 山牙子(首富版

目前看来被2721是被扒热度造假 别的剧不清楚…视组那个和wb博主其实可以各自放出来 没必要爹味喊话…不过这剧有点混乱 拉新和热度也对不上

• 山牙子(首富版

山牙子(首富版 2023-04-04 10:17:53 广东

目前看来被2721是被扒热度造假 别的剧不清楚…视组那个和wb博主其实可以各自放出来 没必要爹味喊 目前看来被2721是被扒热度造假 别的剧不清楚…视组那个和wb博主其实可以各自放出来 没必要爹味喊话…不过这剧有点混乱 拉新和热度也对不上 ... 倪妮

我也觉得好乱 到底哪里出了问题 乱七八糟的

• 倪妮

倪妮 2023-04-04 10:20:10 上海

我也觉得好乱 到底哪里出了问题 乱七八糟的 我也觉得好乱 到底哪里出了问题 乱七八糟的 山牙子(首富版

wb那个博主是对的话 播放量 热度 拉新对不上;视组那个对的话,播放量热度对上了,拉新 云合对不上…混乱得不行,目前还是看酷云和cvb

• 山牙子(首富版

山牙子(首富版 2023-04-04 10:21:48 广东

wb那个博主是对的话 播放量 热度 拉新对不上;视组那个对的话,播放量热度对上了,拉新 云合对不 wb那个博主是对的话 播放量 热度 拉新对不上;视组那个对的话,播放量热度对上了,拉新 云合对不上…混乱得不行,目前还是看酷云和cvb ... 倪妮

从酷云 和cvb看 确实播的不好哈哈哈哈这无法反驳😂

• 童话待领中

童话待领中 2023-04-04 10:31:13 安徽

好复杂的样子

• 紫沐42

紫沐42 2023-04-04 11:05:32 天津

没看懂,太专业了

• 咕咕

咕咕 2023-04-04 11:06:58 陕西

wb那个为什么跨平台喊话也没放数据啊?不应该谁质疑谁举证吗

• D

D 2023-04-04 11:10:49 重庆

wb这个接口的播放量更靠谱 wb这个接口的播放量更靠谱 𝓜𝓪𝓭𝓲𝓼𝓸𝓷

但和热度依然不符

• 遍地踩雷区

遍地踩雷区 楼主 2023-04-04 11:11:08 上海

wb那个为什么跨平台喊话也没放数据啊?不应该谁质疑谁举证吗 wb那个为什么跨平台喊话也没放数据啊?不应该谁质疑谁举证吗 咕咕

放了 楼里有

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-04-04 11:12:14 河南

天呐

• 豆友239346713

豆友239346713 2023-04-04 11:12:58 陕西

[内容不可见]

• 倪妮

倪妮 2023-04-04 11:13:50 上海

这博主爹味浓得不行

• ~

2023-04-04 11:15:58 陕西

• 周也(也门🙏

周也(也门🙏 2023-04-04 11:16:54 安徽

这也能打起来😂

• momo

momo 2023-04-04 11:19:36 加拿大

去研究了一圈wb博主的帖子 应该就是个在🇺🇸做data岗的理工男 业余时间做爬虫分析ylq数据写写报告赚个零花钱 没有很明显地定向捧或者踩某家

• 山药豆和小麻花

山药豆和小麻花 2023-04-04 11:20:38 江苏

dd

• 淡渊仍长久

淡渊仍长久 2023-04-04 11:24:55 河南

看不懂

• 御

2023-04-04 11:28:39 上海

WB这个博主好爹啊。自己有意见就去找啊,为什么要别人主动去找他啊。 db这个爬虫博主也不是今年才做的,只是去年与君的时候已经在做了,他原来是在另外一个数据小组发的,当时视组禁云。

• .arru

.arru 2023-04-04 11:44:20 广东

对,所以粉丝站wb那个博主那边,看着好那么点,但还是血pu🌚🌚

• morning

morning 2023-04-04 12:25:00 四川

不管信那边 都证明这剧既pu又氵

• itsmeleighton

itsmeleighton 2023-04-04 12:26:26 广东

dd

• mоmo

mоmo 2023-04-04 12:28:51 四川

其实cvb已经教做人了。。

• 牵丝戏

牵丝戏 2023-04-05 13:01:27 江苏

有一个很有趣的情况。wb爬虫是表示2721没有注水,之前单纯的播放量低。视组的在放不正常的数据。而视组的放了不正常的数据被直接鉴出了注氵,而这个数据反而是🐒粉希望的。 所以🐒是更希望不注氵的来撇开三泵这个称号,还是注了氵的来挽尊呢?

• 章若楠

章若楠 2023-04-05 13:08:43 天津

看不懂,啥意思

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111532 人聚集在这个小组
↑回顶部