请问女生宝宝们是怎么保持身材的

Su

加入小组后即可参加投票
  • 一笑奈何

一笑奈何 2019-07-18 04:34:25

坚持一个月看看

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (听说现在的你成了大经理~) 2019-07-18 08:14:36

奶茶 魔法鸡块…

• nobody

nobody 2019-07-18 08:15:55

别不吃晚饭,你可以少吃点,会瘦的你这样

• 佩妮酱✨

佩妮酱✨ (女孩子真是最可爱的生物啦) 2019-07-18 08:37:21

https://www.douban.com/group/topic/140975457/ 一个科普送给你

• 真实的故事

真实的故事 2019-07-18 08:45:16

才四天就急不可耐?

• 老沉

老沉 (偶尔来看看) 2019-07-18 08:53:39

跳绳一千下,有点震惊

• 哈哈哈哈江湖骗子

哈哈哈哈江湖骗子 (多想虚度年华时光。) 2019-07-18 08:56:30

才四天

• rorotea

rorotea ((///▽///)) 2019-07-18 08:57:11

体重不变看起来会瘦点叭

• Shawn

Shawn 2019-07-18 09:26:47

运动需要持之以恒,身体会慢慢回报你的

• gonl

gonl 2019-07-18 09:37:41

肉结实了

• 对方正在输入...

对方正在输入... 2019-07-18 09:45:35

保持不了

• Whitianga

Whitianga (ferry) 2019-07-18 10:26:26

这样都不瘦啊 一顿肯德基一顿麦当劳吗 😄

• into_the_forest

into_the_forest (出埃及) 民间观察员 2019-07-18 10:34:00

用力过猛,身体进入节能模式了,这样即使减下来,皮肤也会变很差。建议多吃蛋白脂肪,少吃碳水。跑步跳绳伤膝盖,不如快走两小时

• Ash

Ash (身即深渊,如是我灯) 2019-07-18 10:58:32

我是过劳瘦 以及,不吃饭真的伤身,还会反弹

• edie。

edie。 (喜乐安康。) 2019-07-18 11:00:06

想瘦太难了。上完孩子后差不多一年多两年还是瘦的。这两年发现,夏天体重比以前要重3斤。内心不太能接受。

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (听说现在的你成了大经理~) 2019-07-18 11:06:05

用力过猛,身体进入节能模式了,这样即使减下来,皮肤也会变很差。建议多吃蛋白脂肪,少吃碳水。 用力过猛,身体进入节能模式了,这样即使减下来,皮肤也会变很差。建议多吃蛋白脂肪,少吃碳水。跑步跳绳伤膝盖,不如快走两小时 ... into_the_forest

奶茶 鸡块 巧克力是脂肪么

into_the_forest (出埃及) 民间观察员 2019-07-18 11:10:53

奶茶 鸡块 巧克力是脂肪么 奶茶 鸡块 巧克力是脂肪么 杂烩饭大王

奶茶巧克力脂肪含量高,鸡块不高

• Su

Su 楼主 2019-07-18 11:14:20

我没有节食,虽然一天两顿饭,但是晚上一点都不饿,反而觉得有饱腹感 估计是代谢比较慢 在想怎样加快代谢

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (听说现在的你成了大经理~) 2019-07-18 11:17:53

奶茶巧克力脂肪含量高,鸡块不高 奶茶巧克力脂肪含量高,鸡块不高 into_the_forest

等于皮肤要好到起飞了 嗯~

into_the_forest (出埃及) 民间观察员 2019-07-18 12:13:51

等于皮肤要好到起飞了 嗯~ 等于皮肤要好到起飞了 嗯~ 杂烩饭大王

这个不一定,皮肤好不好主要看遗传~

into_the_forest (出埃及) 民间观察员 2019-07-18 12:14:51

我没有节食,虽然一天两顿饭,但是晚上一点都不饿,反而觉得有饱腹感 估计是代谢比较慢 在想怎样 我没有节食,虽然一天两顿饭,但是晚上一点都不饿,反而觉得有饱腹感 估计是代谢比较慢 在想怎样加快代谢 ... Su

多运动的同时多吃,只要能量平衡是消耗太于吸收就会瘦

• [已注销]

[已注销] 2019-07-18 12:26:44

[内容不可见]

• 我姓贺能取什么

我姓贺能取什么 2019-07-18 13:38:12

坚持一个月看看 坚持一个月看看 一笑奈何

然后膝盖伤了。

• Su

Su 楼主 2019-07-18 16:36:19

多运动的同时多吃,只要能量平衡是消耗太于吸收就会瘦 多运动的同时多吃,只要能量平衡是消耗太于吸收就会瘦 into_the_forest

今天我吃了一整块红薯(大大的那种)一个水煮蛋,一瓶畅轻酸奶,一个桃子,然后到现在没有饥饿感,我在想要不要再吃点什么

into_the_forest (出埃及) 民间观察员 2019-07-18 17:28:09

今天我吃了一整块红薯(大大的那种)一个水煮蛋,一瓶畅轻酸奶,一个桃子,然后到现在没有饥饿感 今天我吃了一整块红薯(大大的那种)一个水煮蛋,一瓶畅轻酸奶,一个桃子,然后到现在没有饥饿感,我在想要不要再吃点什么 ... Su

只要不是故意饿着就应该没问题

• 、、

、、 (心比天高、命比天高、、) 2019-07-18 20:08:30

看成生过宝宝怎么保持了

• [已注册]

[已注册] (2019诸事顺利!) 2019-07-18 20:35:01

我没有节食,虽然一天两顿饭,但是晚上一点都不饿,反而觉得有饱腹感 估计是代谢比较慢 在想怎样 我没有节食,虽然一天两顿饭,但是晚上一点都不饿,反而觉得有饱腹感 估计是代谢比较慢 在想怎样加快代谢 ... Su

力量训练增加肌肉

• 不浪漫是罪

不浪漫是罪 2019-07-18 21:25:42

说真的三分靠锻炼七分靠节食,晚上不吃饭坚持一个月最少8斤

• Su

Su 楼主 2019-07-18 22:14:36

力量训练增加肌肉 力量训练增加肌肉 [已注册]

不想要肌肉,只想要瘦瘦的就好

• Su

Su 楼主 2019-07-18 22:16:19

说真的三分靠锻炼七分靠节食,晚上不吃饭坚持一个月最少8斤 说真的三分靠锻炼七分靠节食,晚上不吃饭坚持一个月最少8斤 不浪漫是罪

我感觉我是个例外,因为我晚饭时一点都不饿,所以一斤也没瘦😅

• 稀巴烂啊。

稀巴烂啊。 2019-07-19 03:24:41

四天你就想瘦,我天,你貌似有点……太乐观主义了🐦

• 阳光明媚的日子

阳光明媚的日子 2019-07-19 08:29:18

我有办法帮助你

• 不浪漫是罪

不浪漫是罪 2019-07-19 12:08:17

我感觉我是个例外,因为我晚饭时一点都不饿,所以一斤也没瘦😅 我感觉我是个例外,因为我晚饭时一点都不饿,所以一斤也没瘦😅 Su

我这种是典型吃胖的,基因还是比较瘦的,所以我控制了一下食量一下就瘦下来了

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2019-07-19 12:35:38

每次一定要练完上秤,每次脱水会让你轻两三斤,让你有保持运动的动力!

• z哥🍀

z哥🍀 2019-07-19 22:00:51

脾胃不好,干吃不胖

• Su

Su 楼主 2019-07-19 23:34:26

每次一定要练完上秤,每次脱水会让你轻两三斤,让你有保持运动的动力! 每次一定要练完上秤,每次脱水会让你轻两三斤,让你有保持运动的动力! 哈哈哈哈哈

不,我练完上秤都是一斤都没瘦 😅

• 獠

(舒适通达且执着) 2019-08-04 05:28:50

别太关注体重,要关注体型

• FANTASY

FANTASY 2019-08-04 07:15:16

七分看体质,主要还是看基因。。

• 王怜花

王怜花 2019-08-04 08:03:58

暑假每天吃吃吃 但是躺床上瘦了四斤……

• 一只汤圆

一只汤圆 (积蓄增长,体重下降,乃人生乐事) 2019-08-04 09:05:00

有没有可能因为便秘。。。

• Su

Su 楼主 2019-08-04 10:08:57

有没有可能因为便秘。。。 有没有可能因为便秘。。。 一只汤圆

那段时间没,但是最近有

• 一只汤圆

一只汤圆 (积蓄增长,体重下降,乃人生乐事) 2019-08-04 10:47:26

那段时间没,但是最近有 那段时间没,但是最近有 Su

但是说实在你两杯水喝下去就有一斤了,上趟厕所也一样可以减个一斤多

• Su

Su 楼主 2019-08-04 10:59:40

但是说实在你两杯水喝下去就有一斤了,上趟厕所也一样可以减个一斤多 但是说实在你两杯水喝下去就有一斤了,上趟厕所也一样可以减个一斤多 一只汤圆

这种是不能算减肥的亲

• 一只汤圆

一只汤圆 (积蓄增长,体重下降,乃人生乐事) 2019-08-04 11:19:42

这种是不能算减肥的亲 这种是不能算减肥的亲 Su

不,我的意思是即使日常生活,一斤的波动也是正常的,只是你赶上了上涨那一波

• mmmmmmay

mmmmmmay 2019-08-04 20:56:40

强答一波: 运动:每晚散步1小时,一周3次夜跑以上,每次5公里,私教课和拳击课根据时间来差不多每周1-2次! 饮食:周一至周五除了早餐正常,其它时间都严格控制碳水、蛋白质、蔬菜的比例(晚上0碳水),不过因为是女孩子,又是碳水爱好者,所以周末都会大吃一顿碳水来满足自己(吃完这一天就差不多结束了),不喝奶茶,忽略甜食,买吃的都会看配料和成分表(强迫症患者)水果尽量选升糖指数低的(拒绝西瓜、葡萄、荔枝之类)夏天靠美式续命,家里常备无糖三得利! 真心的想跟大家说: 1、7分吃3分练是真的; 2、每个人的骨架和基因都不同,你期待的90斤可能只是奢望; 3、美丽的线条和良好的体态,会让你自信满满; 4、内分泌和新城代谢影响的不止是你的体重,还有健康! 5、过了30你会知道,什么是胖一斤惊心动魄,瘦一斤欣喜若狂!

• mmmmmmay

mmmmmmay 2019-08-04 20:58:38

强答一波: 运动:每晚散步1小时,一周3次夜跑以上,每次5公里,私教课和拳击课根据时间来差不多 强答一波: 运动:每晚散步1小时,一周3次夜跑以上,每次5公里,私教课和拳击课根据时间来差不多每周1-2次! 饮食:周一至周五除了早餐正常,其它时间都严格控制碳水、蛋白质、蔬菜的比例(晚上0碳水),不过因为是女孩子,又是碳水爱好者,所以周末都会大吃一顿碳水来满足自己(吃完这一天就差不多结束了),不喝奶茶,忽略甜食,买吃的都会看配料和成分表(强迫症患者)水果尽量选升糖指数低的(拒绝西瓜、葡萄、荔枝之类)夏天靠美式续命,家里常备无糖三得利! 真心的想跟大家说: 1、7分吃3分练是真的; 2、每个人的骨架和基因都不同,你期待的90斤可能只是奢望; 3、美丽的线条和良好的体态,会让你自信满满; 4、内分泌和新城代谢影响的不止是你的体重,还有健康! 5、过了30你会知道,什么是胖一斤惊心动魄,瘦一斤欣喜若狂! ... mmmmmmay

哦,对了,经期前都会胖,经期后一周最好瘦🤦♀️

• Su

Su 楼主 2019-08-04 21:00:50

强答一波: 运动:每晚散步1小时,一周3次夜跑以上,每次5公里,私教课和拳击课根据时间来差不多 强答一波: 运动:每晚散步1小时,一周3次夜跑以上,每次5公里,私教课和拳击课根据时间来差不多每周1-2次! 饮食:周一至周五除了早餐正常,其它时间都严格控制碳水、蛋白质、蔬菜的比例(晚上0碳水),不过因为是女孩子,又是碳水爱好者,所以周末都会大吃一顿碳水来满足自己(吃完这一天就差不多结束了),不喝奶茶,忽略甜食,买吃的都会看配料和成分表(强迫症患者)水果尽量选升糖指数低的(拒绝西瓜、葡萄、荔枝之类)夏天靠美式续命,家里常备无糖三得利! 真心的想跟大家说: 1、7分吃3分练是真的; 2、每个人的骨架和基因都不同,你期待的90斤可能只是奢望; 3、美丽的线条和良好的体态,会让你自信满满; 4、内分泌和新城代谢影响的不止是你的体重,还有健康! 5、过了30你会知道,什么是胖一斤惊心动魄,瘦一斤欣喜若狂! ... mmmmmmay

好棒,经期可以正常吃吗

• mmmmmmay

mmmmmmay 2019-08-04 21:04:07

好棒,经期可以正常吃吗 好棒,经期可以正常吃吗 Su

经期只会让你想吃,不代表你不会长胖!没有科学依据的谣言都是魔鬼!

• 三火

三火 (数玫瑰能解做好选择吗) 2019-08-07 14:44:50

保持一直胖,吃夜宵啊

• [已注销]

[已注销] 2019-08-07 16:11:07

[内容不可见]

• 汪德福

汪德福 2019-08-07 16:37:52

先把胃饿小

• Su

Su 楼主 2019-08-08 10:48:00

哦,对了,经期前都会胖,经期后一周最好瘦🤦♀️ 哦,对了,经期前都会胖,经期后一周最好瘦🤦♀️ mmmmmmay

我经期这几天居然瘦了1 .4斤,真的太不可思议了,这几天我特别怕自己饿着,就不太让嘴停下,没想到居然每天都瘦一点 开心

• [已注销]

[已注销] 2019-08-08 11:00:48

[内容不可见]

• Su

Su 楼主 2019-08-08 11:05:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你瘦了吗

• mmmmmmay

mmmmmmay 2019-08-08 11:07:50

我经期这几天居然瘦了1 .4斤,真的太不可思议了,这几天我特别怕自己饿着,就不太让嘴停下,没想 我经期这几天居然瘦了1 .4斤,真的太不可思议了,这几天我特别怕自己饿着,就不太让嘴停下,没想到居然每天都瘦一点 开心 ... Su

但是后期维持更重要啊…

• Su

Su 楼主 2019-08-08 11:09:20

但是后期维持更重要啊… 但是后期维持更重要啊… mmmmmmay

先瘦到自己想要的体重,然后再维持

• mmmmmmay

mmmmmmay 2019-08-08 11:11:10

先瘦到自己想要的体重,然后再维持 先瘦到自己想要的体重,然后再维持 Su

其实体重只是数字,每个人的体重和基因也有关系,线条好看才是真的很重要

• [已注销]

[已注销] 2019-08-08 11:13:03

你瘦了吗 你瘦了吗 Su

[内容不可见]

• Su

Su 楼主 2019-08-08 13:15:37

其实体重只是数字,每个人的体重和基因也有关系,线条好看才是真的很重要 其实体重只是数字,每个人的体重和基因也有关系,线条好看才是真的很重要 mmmmmmay

瘦了穿衣服真的好看很多,线条慢慢练吧

• 电脑语言好难懂

电脑语言好难懂 2019-08-08 13:49:09

哈哈哈哈

• 吃我不落

吃我不落 (向前走 就那么走 就算会错过什么) 2019-08-08 23:56:55

开合跳 每天两千个 正常吃喝 除了吃饭 其他不碰

你的回应

回应请先 , 或 注册

39078 人聚集在这个小组
↑回顶部