【专业运动员告诉你怎么减脂塑形】【一个月健康瘦...

rabannic

标题:【专业运动员告诉你怎么减脂塑形】【一个月健康瘦身30斤】【马甲线细腰翘臀瘦腿美背 要什么有什么】
加入小组后即可参加投票
  • rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 20:35:46

• 曼宁

曼宁 2013-05-11 20:37:22

喜欢第一张的腿

• 曼宁

曼宁 2013-05-11 20:40:58

真的没觉得啊,第一张完全就是我喜欢的类型,第二张小腿确实是有点儿

• 曼宁

曼宁 2013-05-11 20:59:17

我觉得第一张是紧致的感觉,听说肌肉型的小腿需要按摩吧,好像是

• Suzy

Suzy (筑得起 人应该接受 都有日倒下) 2013-05-11 21:00:24

如果这都是壮。。。。我的。。。。算了 伤心~楼主腿挺细的 知足吧孩纸!T T

• 曼宁

曼宁 2013-05-11 21:00:28

不过楼主,第一张都露脸了,第二张为什么要遮住

• 曼宁

曼宁 2013-05-11 21:01:05

如果这都是壮。。。。我的。。。。算了 伤心~楼主腿挺细的 知足吧孩纸!T T 如果这都是壮。。。。我的。。。。算了 伤心~楼主腿挺细的 知足吧孩纸!T T Suzy

楼主大腿很细是吧

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:01:24

我觉得第一张是紧致的感觉,听说肌肉型的小腿需要按摩吧,好像是 我觉得第一张是紧致的感觉,听说肌肉型的小腿需要按摩吧,好像是 曼宁

开始人家说长跑 我就跑了仨月 屁用没有 然后人家说按摩 我就按了仨月 屁用没有 我腿就是各种紧 特使劲才能捏起来一层皮 剩下全是肌肉 我都没有动力继续瘦腿了

• 舒歆Blink。

舒歆Blink。 2013-05-11 21:01:26

第一张的腿好美啊~~我毕生追求的呀

• 曼宁

曼宁 2013-05-11 21:02:53

开始人家说长跑 我就跑了仨月 屁用没有 然后人家说按摩 我就按了仨月 屁用没有 我腿就是各种紧 开始人家说长跑 我就跑了仨月 屁用没有 然后人家说按摩 我就按了仨月 屁用没有 我腿就是各种紧 特使劲才能捏起来一层皮 剩下全是肌肉 我都没有动力继续瘦腿了 ... rabannic

楼主要坚持啊!!!

• 一无所有

一无所有 2013-05-11 21:04:25

不装啊,看起来挺面条的

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:05:00

楼主要坚持啊!!! 楼主要坚持啊!!! 曼宁

我现在还在天天捏呢 然后每天半小时贴墙运动 然后天天按摩拉伸 我得坚持到啥时候啊我

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:05:40

第一张的腿好美啊~~我毕生追求的呀 第一张的腿好美啊~~我毕生追求的呀 舒歆Blink。

不会看起来很壮很肉呼么。。。

• 小偷

小偷 2013-05-11 21:05:43

...LZ,那些说你的人,都是羡慕你的人。。我话说完了。

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:06:22

这哪儿像80斤的人该有的腿啊亲!我男朋友天天说我大粗腿我想死了啊!

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:07:01

不装啊,看起来挺面条的 不装啊,看起来挺面条的 一无所有

啥是挺面条的。。。

• Rock

Rock (生活之下,已是不易。) 2013-05-11 21:07:59

腿型不错了,很直,但是膝盖有点内弯,小腿肌肉真的有点多,不圆润,再说吧,我真没看出来你是练体育的。

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:08:00

...LZ,那些说你的人,都是羡慕你的人。。我话说完了。 ...LZ,那些说你的人,都是羡慕你的人。。我话说完了。 小偷

谢谢谢谢~~终于有人儿不寒碜我腿壮了 我热泪盈眶了要

• 曼宁

曼宁 2013-05-11 21:08:11

我现在还在天天捏呢 然后每天半小时贴墙运动 然后天天按摩拉伸 我得坚持到啥时候啊我 我现在还在天天捏呢 然后每天半小时贴墙运动 然后天天按摩拉伸 我得坚持到啥时候啊我 rabannic

我们都没觉得壮实,你看吧,不是我一个人羡慕

• 森焱

森焱 (生活何必认真……) 2013-05-11 21:10:23

我是来看楼主的。

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:11:12

腿型不错了,很直,但是膝盖有点内弯,小腿肌肉真的有点多,不圆润,再说吧,我真没看出来你是练 腿型不错了,很直,但是膝盖有点内弯,小腿肌肉真的有点多,不圆润,再说吧,我真没看出来你是练体育的。 ... Rock

是 我一穿运动鞋 小腿肌肉太多膝盖就不自觉的往里面弯 穿没有鞋帮的就好一些 是不是经常穿鞋帮部分厚重的鞋 膝盖真的就会内弯了。。。

• 小偷

小偷 2013-05-11 21:11:36

擦店乳液吧。让腿看起来好滑好白好亮就可以了。

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:12:42

我们都没觉得壮实,你看吧,不是我一个人羡慕 我们都没觉得壮实,你看吧,不是我一个人羡慕 曼宁

O(∩_∩)O谢谢你们~~摸摸大~

• ★_☆

★_☆ (we were born to die) 2013-05-11 21:13:17

我160 80 从小爱跑步 现在后悔都来不及 腿型跟LZ差不多 小腿肌厚实得都快跟大腿一样粗了T.T 貌似要先把肌肉弄松弛再瘦 不过我懒 顶多坐着没事时去捏捏它 还有我睡觉或坐着习惯蜷着腿 不知道是不是对腿部血液循环有影响让它变本加厉了

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:13:18

120斤这腿。。那得多大个儿的胸啊~~哈哈哈

• Rock

Rock (生活之下,已是不易。) 2013-05-11 21:13:26

是 我一穿运动鞋 小腿肌肉太多膝盖就不自觉的往里面弯 穿没有鞋帮的就好一些 是不是经常穿鞋 是 我一穿运动鞋 小腿肌肉太多膝盖就不自觉的往里面弯 穿没有鞋帮的就好一些 是不是经常穿鞋帮部分厚重的鞋 膝盖真的就会内弯了。。。 ... rabannic

那就少穿高帮 女生多展示优点 然后各种掩盖缺点才是正道!

• 曼宁

曼宁 2013-05-11 21:13:48

O(∩_∩)O谢谢你们~~摸摸大~ O(∩_∩)O谢谢你们~~摸摸大~ rabannic

话说乔四也很喜欢

• X.水水

X.水水 (我喜欢仅仅是因为它取悦了我) 2013-05-11 21:14:29

因为木有细细的脚踝。。。。

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:14:41

擦店乳液吧。让腿看起来好滑好白好亮就可以了。 擦店乳液吧。让腿看起来好滑好白好亮就可以了。 小偷

第二张是前年的 我擦乳液擦成第一张照片这样 你看这效果怎么样~哈哈哈 我这是趁着还没晒黑 赶紧照的

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:15:08

我160 80 从小爱跑步 现在后悔都来不及 腿型跟LZ差不多 小腿肌厚实得都快跟大腿一样粗了T.T 我160 80 从小爱跑步 现在后悔都来不及 腿型跟LZ差不多 小腿肌厚实得都快跟大腿一样粗了T.T 貌似要先把肌肉弄松弛再瘦 不过我懒 顶多坐着没事时去捏捏它 还有我睡觉或坐着习惯蜷着腿 不知道是不是对腿部血液循环有影响让它变本加厉了 ... ★_☆

握爪。。。 心痛啊

• ju

ju (我不是你认识的那个人) 2013-05-11 21:15:24

穿AJ的菇凉

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:16:12

那就少穿高帮 女生多展示优点 然后各种掩盖缺点才是正道! 那就少穿高帮 女生多展示优点 然后各种掩盖缺点才是正道! Rock

好嘞 那膝盖内弯这个需要怎么矫正呢?

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:17:32

话说乔四也很喜欢 话说乔四也很喜欢 曼宁

不过4打球不爽啊 5 13打球比较舒服~~╮(╯▽╰)╭

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:18:21

因为木有细细的脚踝。。。。 因为木有细细的脚踝。。。。 X.水水

TAT莫戳痛处 19CM的脚踝都赶上大老爷们了

• 艾玛我还是笑笑

艾玛我还是笑笑 2013-05-11 21:18:54

楼主腿挺漂亮的。直,结实,紧致,线条也不错。我喜欢这样的。比那些病态的细好多了。下次记得穿露脚踝的鞋子显得更纤细。

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:18:54

我是来看楼主的。 我是来看楼主的。 森焱

我也去看了看你~~

• X.水水

X.水水 (我喜欢仅仅是因为它取悦了我) 2013-05-11 21:19:14

TAT莫戳痛处 19CM的脚踝都赶上大老爷们了 TAT莫戳痛处 19CM的脚踝都赶上大老爷们了 rabannic

我21.。。。。。

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:19:27

穿AJ的菇凉 穿AJ的菇凉 ju

O(∩_∩)O~~

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:19:52

没事儿 你有40斤的大胸 ~~哈哈哈

• Rock

Rock (生活之下,已是不易。) 2013-05-11 21:20:47

好嘞 那膝盖内弯这个需要怎么矫正呢? 好嘞 那膝盖内弯这个需要怎么矫正呢? rabannic

骚瑞了 男生没有这些困扰 所以完全经验 不过我给你baidu了下 说是走路时候注意 多并腿慢慢矫正 不要跷二郎腿吧

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:20:50

楼主腿挺漂亮的。直,结实,紧致,线条也不错。我喜欢这样的。比那些病态的细好多了。下次记得穿露 楼主腿挺漂亮的。直,结实,紧致,线条也不错。我喜欢这样的。比那些病态的细好多了。下次记得穿露脚踝的鞋子显得更纤细。 ... 艾玛我还是笑笑

谢谢谢谢~~ 我明儿就去挑鞋子~

• Rock

Rock (生活之下,已是不易。) 2013-05-11 21:21:21

我21.。。。。。 我21.。。。。。 X.水水

脚踝怎么算?

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:21:51

我21.。。。。。 我21.。。。。。 X.水水

抱个~~ 没事儿 咱这种女汉纸气息什么的 最招人喜欢了~~

• [已注销]

[已注销] 2013-05-11 21:22:38

练体操的?! 我没练过体操 但总想象自己在平衡木上翻来翻去。。。 有点羡慕楼主哈哈

• 元气榕er身体棒

元气榕er身体棒 (要足够勇敢,自信,和自由。) 2013-05-11 21:22:59

体重。。。80??

• X.水水

X.水水 (我喜欢仅仅是因为它取悦了我) 2013-05-11 21:23:09

抱个~~ 没事儿 咱这种女汉纸气息什么的 最招人喜欢了~~ 抱个~~ 没事儿 咱这种女汉纸气息什么的 最招人喜欢了~~ rabannic

诶,,。你还是没有细细的脚脖子!我是完全没有脚踝啊!!摔。。。。

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:23:24

骚瑞了 男生没有这些困扰 所以完全经验 不过我给你baidu了下 说是走路时候注意 多并腿慢慢矫 骚瑞了 男生没有这些困扰 所以完全经验 不过我给你baidu了下 说是走路时候注意 多并腿慢慢矫正 不要跷二郎腿吧 ... Rock

哈 谢谢~~ 我之前脚踝骨折过 没恢复好 落下点毛病 使不上劲 一走路有一只脚脚踝就往外撇 看来我得多多注意了~~谢谢~

• X.水水

X.水水 (我喜欢仅仅是因为它取悦了我) 2013-05-11 21:23:24

脚踝怎么算? 脚踝怎么算? Rock

环一圈儿

• xhsddj

xhsddj (数学不好的姑娘是好姑娘。) 2013-05-11 21:24:01

这腿都细成这样了还不知足!!T^T楼主你知道又多少人在羡慕你么。。。

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:24:51

练体操的?! 我没练过体操 但总想象自己在平衡木上翻来翻去。。。 有点羡慕楼主哈哈 练体操的?! 我没练过体操 但总想象自己在平衡木上翻来翻去。。。 有点羡慕楼主哈哈 [已注销]

训练灰常艰苦啊 天天蹲墙角哭什么的 不过 我可是因为受伤并且个儿太高了才退队的 个儿太高了哟 哈哈

• 曼宁

曼宁 2013-05-11 21:24:57

不过4打球不爽啊 5 13打球比较舒服~~╮(╯▽╰)╭ 不过4打球不爽啊 5 13打球比较舒服~~╮(╯▽╰)╭ rabannic

lz还打球?哎呦喂,不过我一直穿乔3打球,一双公认的不适合打球的jordan

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:25:11

体重。。。80?? 体重。。。80?? 元气榕er身体棒

怎么?

• XXXICANDYY

XXXICANDYY 2013-05-11 21:25:22

妹子我恨你!!!!!!这还叫粗壮???

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:25:44

诶,,。你还是没有细细的脚脖子!我是完全没有脚踝啊!!摔。。。。 诶,,。你还是没有细细的脚脖子!我是完全没有脚踝啊!!摔。。。。 X.水水

不叫事儿 我已经透视到你美丽的容颜了 脚脖子算个屁啊~

• Rock

Rock (生活之下,已是不易。) 2013-05-11 21:25:46

环一圈儿 环一圈儿 X.水水

24-5的爷们

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:26:29

这腿都细成这样了还不知足!!T^T楼主你知道又多少人在羡慕你么。。。 这腿都细成这样了还不知足!!T^T楼主你知道又多少人在羡慕你么。。。 xhsddj

我今天被好几个人儿说了。。。 男朋友每天都在说 我怎么腿这么粗。。。

• 十二三岁贤

十二三岁贤 (沟通无意) 2013-05-11 21:26:32

好细

• Cha

Cha 2013-05-11 21:26:37

第二张看着小腿形状确实有点怪异,膝盖好凸,脚也好大,Lz才80斤,小腿围28以下才正常吧,实话实说,Lz莫怪

• Rock

Rock (生活之下,已是不易。) 2013-05-11 21:26:38

哈 谢谢~~ 我之前脚踝骨折过 没恢复好 落下点毛病 使不上劲 一走路有一只脚脚踝就往外撇 看来 哈 谢谢~~ 我之前脚踝骨折过 没恢复好 落下点毛病 使不上劲 一走路有一只脚脚踝就往外撇 看来我得多多注意了~~谢谢~ ... rabannic

练体操太辛苦了 受伤都是家常便饭 注意身体才好

• 元气榕er身体棒

元气榕er身体棒 (要足够勇敢,自信,和自由。) 2013-05-11 21:27:46

怎么? 怎么? rabannic

好瘦啊。。。。。。。

• X.水水

X.水水 (我喜欢仅仅是因为它取悦了我) 2013-05-11 21:27:52

不叫事儿 我已经透视到你美丽的容颜了 脚脖子算个屁啊~ 不叫事儿 我已经透视到你美丽的容颜了 脚脖子算个屁啊~ rabannic

拍出来又短有粗啊!!现在天天把腿不当自己的使劲按摩呢。。。

• X.水水

X.水水 (我喜欢仅仅是因为它取悦了我) 2013-05-11 21:28:53

24-5的爷们 24-5的爷们 Rock

爷们儿就一点不粗了好么。。

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:29:24

lz还打球?哎呦喂,不过我一直穿乔3打球,一双公认的不适合打球的jordan lz还打球?哎呦喂,不过我一直穿乔3打球,一双公认的不适合打球的jordan 曼宁

瞎玩儿 哈哈 3走路还是很舒服的 打球有点容易崴脚 漂亮姑娘穿乔3很有型 科5和喷打球比较爽

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:30:07

妹子我恨你!!!!!!这还叫粗壮??? 妹子我恨你!!!!!!这还叫粗壮??? XXXICANDYY

我一定要截图给我男朋友看!让他一直说我腿粗

• XXXICANDYY

XXXICANDYY 2013-05-11 21:31:29

我一定要截图给我男朋友看!让他一直说我腿粗 我一定要截图给我男朋友看!让他一直说我腿粗 rabannic

男人不懂!!!!!!!

• 曼宁

曼宁 2013-05-11 21:31:46

瞎玩儿 哈哈 3走路还是很舒服的 打球有点容易崴脚 漂亮姑娘穿乔3很有型 科5和喷打球比较爽 瞎玩儿 哈哈 3走路还是很舒服的 打球有点容易崴脚 漂亮姑娘穿乔3很有型 科5和喷打球比较爽 rabannic

喜欢jordan木有办法啊,穿13打球得多心疼...

• 曼宁

曼宁 2013-05-11 21:32:10

男人不懂!!!!!!! 男人不懂!!!!!!! XXXICANDYY

男人表示:秒懂

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:33:12

第二张看着小腿形状确实有点怪异,膝盖好凸,脚也好大,Lz才80斤,小腿围28以下才正常吧,实话实 第二张看着小腿形状确实有点怪异,膝盖好凸,脚也好大,Lz才80斤,小腿围28以下才正常吧,实话实说,Lz莫怪 ... Cha

净说实话了!! 第二张是前年的 嗯 小腿整个都是肌肉包裹着 膝盖凸可能和连体操有关系 但是膝盖肉很多倒是真的 我穿39 40的鞋。。。 瘦小腿这事儿各种方法都在试到现在还没有啥进展 也不知道该咋办 亲爱的有啥好方法建议呗

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:33:42

练体操太辛苦了 受伤都是家常便饭 注意身体才好 练体操太辛苦了 受伤都是家常便饭 注意身体才好 Rock

O(∩_∩)O谢谢~

• 这世界唯一的你

这世界唯一的你 (若痴痴的等终可以等到一生中最爱) 2013-05-11 21:34:20

炫耀吧 这还胖 我去

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:34:50

我一直特不要脸的觉得自己 也就是小腿肌肉丰沛点儿 腿还是很细的 然后就各种被吐槽说腿粗壮。。。TAT

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:35:25

拍出来又短有粗啊!!现在天天把腿不当自己的使劲按摩呢。。。 拍出来又短有粗啊!!现在天天把腿不当自己的使劲按摩呢。。。 X.水水

咱有美图秀秀

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:35:44

男人不懂!!!!!!! 男人不懂!!!!!!! XXXICANDYY

对!!!他们懂个屁!

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:36:34

喜欢jordan木有办法啊,穿13打球得多心疼... 喜欢jordan木有办法啊,穿13打球得多心疼... 曼宁

你咋不说穿喷打球得多心疼。。。 本来想收个白喷 小码都飚到3000+了。。。。我这心疼

• X.水水

X.水水 (我喜欢仅仅是因为它取悦了我) 2013-05-11 21:36:41

咱有美图秀秀 咱有美图秀秀 rabannic

噗~哈哈哈,拉长还需ps

• 曼宁

曼宁 2013-05-11 21:37:56

你咋不说穿喷打球得多心疼。。。 本来想收个白喷 小码都飚到3000+了。。。。我这心疼 你咋不说穿喷打球得多心疼。。。 本来想收个白喷 小码都飚到3000+了。。。。我这心疼 rabannic

喷买了都不会舍得穿的,更不要说打球了

• 小偷

小偷 2013-05-11 21:38:20

哈哈不错嘛,妹子,接受勾搭吗?哈哈哈..

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:38:41

炫耀吧 这还胖 我去 炫耀吧 这还胖 我去 这世界唯一的你

我不胖 我一直自我感觉良好的觉得吧 我除了小腿肌肉太丰沛 腿还是很瘦的 然后今天发了第一张照片 被8个人说变胖了 6个人说腿很壮一看就是练体育的

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:39:05

噗~哈哈哈,拉长还需ps 噗~哈哈哈,拉长还需ps X.水水

想怎么拉就怎么拉 想170就170哈哈哈

• 嚩䴤の聲䴦 づ

嚩䴤の聲䴦 づ 2013-05-11 21:40:17

我去!这叫壮啊?很好啊!

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:40:35

喷买了都不会舍得穿的,更不要说打球了 喷买了都不会舍得穿的,更不要说打球了 曼宁

打过一次球把我给爽的!!!!! 简直是要啥有啥 然后打了那一次那损坏程度比我跑了3公里还恶劣 就再也没穿喷打过球。。。那给我心疼的

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:41:08

好瘦啊。。。。。。。 好瘦啊。。。。。。。 元气榕er身体棒

干吃不长肉什么的 体质巨差啊~~~

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:41:41

哈哈不错嘛,妹子,接受勾搭吗?哈哈哈.. 哈哈不错嘛,妹子,接受勾搭吗?哈哈哈.. 小偷

你少来~~ 我可是个正经人儿~

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:42:13

我去!这叫壮啊?很好啊! 我去!这叫壮啊?很好啊! 嚩䴤の聲䴦 づ

谢谢你给我信心~~摸摸大~~~

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:42:59

别刺激我!!!!! 特么的45的大腿根31的小腿肚要死了简直!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-11 21:46:01

训练灰常艰苦啊 天天蹲墙角哭什么的 不过 我可是因为受伤并且个儿太高了才退队的 个儿太高 训练灰常艰苦啊 天天蹲墙角哭什么的 不过 我可是因为受伤并且个儿太高了才退队的 个儿太高了哟 哈哈 ... rabannic

貌似练体操的都比较娇小啊哈哈

• 曼宁

曼宁 2013-05-11 21:46:18

打过一次球把我给爽的!!!!! 简直是要啥有啥 然后打了那一次那损坏程度比我跑了3公里还恶 打过一次球把我给爽的!!!!! 简直是要啥有啥 然后打了那一次那损坏程度比我跑了3公里还恶劣 就再也没穿喷打过球。。。那给我心疼的 ... rabannic

你们这是什么对抗水平...这么大的磨损

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:48:28

貌似练体操的都比较娇小啊哈哈 貌似练体操的都比较娇小啊哈哈 [已注销]

我退队的时候158 全队最高个儿 哈哈哈 头一次在身高上这么有优越感 哈哈

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:48:48

你们这是什么对抗水平...这么大的磨损 你们这是什么对抗水平...这么大的磨损 曼宁

就差摔跤斗殴了 哈哈哈哈

• 嚩䴤の聲䴦 づ

嚩䴤の聲䴦 づ 2013-05-11 21:51:01

谢谢你给我信心~~摸摸大~~~ 谢谢你给我信心~~摸摸大~~~ rabannic

没骗你,是真的哈,真心没觉得腿有多粗啊!

• 曼宁

曼宁 2013-05-11 21:51:18

就差摔跤斗殴了 哈哈哈哈 就差摔跤斗殴了 哈哈哈哈 rabannic

姑娘打球也可以这样啊...我就不喜欢跟姑娘打球,没法有身体对抗

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:53:27

姑娘打球也可以这样啊...我就不喜欢跟姑娘打球,没法有身体对抗 姑娘打球也可以这样啊...我就不喜欢跟姑娘打球,没法有身体对抗 曼宁

练搏击的表示无压力啊~~ 不过男生还都是比较让着我 加上我个儿矮又瘦 生怕一个球就给我哪儿咋折了 哈哈

• 你怎么那么漂亮

你怎么那么漂亮 2013-05-11 21:53:33

怕啥,叫他去找个腿细的啊,吃着肉还嫌有毛。一腿踢翻在地,踏上一只脚,还在恋爱是生活剧,婚后怕成了战争剧啰

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:55:08

怕啥,叫他去找个腿细的啊,吃着肉还嫌有毛。一腿踢翻在地,踏上一只脚,还在恋爱是生活剧,婚后 怕啥,叫他去找个腿细的啊,吃着肉还嫌有毛。一腿踢翻在地,踏上一只脚,还在恋爱是生活剧,婚后怕成了战争剧啰 ... 你怎么那么漂亮

说一次揍一次 打两次消停几天 然后继续·~哈哈

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:56:38

没骗你,是真的哈,真心没觉得腿有多粗啊! 没骗你,是真的哈,真心没觉得腿有多粗啊! 嚩䴤の聲䴦 づ

你识货~~有潜力啊~

• [已注销]

[已注销] 2013-05-11 21:57:48

好想给你两耳刮子。啊啊啊啊啊啊~~~

• 曼宁

曼宁 2013-05-11 21:58:00

练搏击的表示无压力啊~~ 不过男生还都是比较让着我 加上我个儿矮又瘦 生怕一个球就给我哪儿咋 练搏击的表示无压力啊~~ 不过男生还都是比较让着我 加上我个儿矮又瘦 生怕一个球就给我哪儿咋折了 哈哈 ... rabannic

搏击。。。牛了!!! 上学的时候跟姑娘打过一次球,突到内线没躲开碰着她了,发誓以后只跟爷们打

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:58:39

好想给你两耳刮子。啊啊啊啊啊啊~~~ 好想给你两耳刮子。啊啊啊啊啊啊~~~ [已注销]

别这样~~ 我可是练过的~╭(╯^╰)╮

• rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2013-05-11 21:59:00

搏击。。。牛了!!! 上学的时候跟姑娘打过一次球,突到内线没躲开碰着她了,发誓以后只跟爷们 搏击。。。牛了!!! 上学的时候跟姑娘打过一次球,突到内线没躲开碰着她了,发誓以后只跟爷们打 ... 曼宁

重点是 碰着哪儿了 哈哈哈哈哈

• 曼宁

曼宁 2013-05-11 22:00:19

重点是 碰着哪儿了 哈哈哈哈哈 重点是 碰着哪儿了 哈哈哈哈哈 rabannic

非重点位置!!!碰着肩膀,差点儿把她摔倒,关键是心理内疚啊

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 64 65 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

685551 人聚集在这个小组
↑回顶部