聊聊孔一蝉改名

炒虾仁

加入小组后即可参加投票
  • 骝悦似猴

骝悦似猴 (| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |) 2019-07-17 00:20:46

伟和阳连着不太好。。

• 楔子

楔子 2019-07-17 00:20:59

也就是说,只有孔一禅改名了吧

• 炒虾仁

炒虾仁 楼主 2019-07-17 00:22:57

伟和阳连着不太好。。 伟和阳连着不太好。。 骝悦似猴

哈哈哈哈哈可是都叫了那么多年了。我今天在月亮组看到一个帖子,觉得孔阳更可爱了 “这个字是不是不能在镜头上讲”😂😂

• 路边野餐

路边野餐 2019-07-17 00:24:51

孔阳也是改的,本名韦日,和韦伟堂兄弟

• 骝悦似猴

骝悦似猴 (| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |) 2019-07-17 00:26:54

他和韦伟连着也不太好。。😹

• 已注销

已注销 2019-07-17 00:27:39

我就说记得他叫孔阳…

• 尾尾美奈子

尾尾美奈子 (我总觉得,时间会去伪存真。) 2019-07-17 00:29:13

哈哈哈哈哈可是都叫了那么多年了。我今天在月亮组看到一个帖子,觉得孔阳更可爱了 “这个字是不 哈哈哈哈哈可是都叫了那么多年了。我今天在月亮组看到一个帖子,觉得孔阳更可爱了 “这个字是不是不能在镜头上讲”😂😂 ... 炒虾仁

哈哈哈哈,好可爱又可怜

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2019-07-17 00:44:11

伟和阳连着不太好。。 伟和阳连着不太好。。 骝悦似猴

哈哈哈哈哈哈哈角度清奇

• heartfield

heartfield 2019-07-17 00:46:45

难怪我说堂兄弟为什么不是一个姓呢 他们也太可爱了把😂

• 剑过无声

剑过无声 2019-07-17 00:49:56

虽然不喜欢这个新艺名,但是如果能爆的话就没问题,希望这次真的能旺团2333

• 塞利

塞利 (所嗟人异雁 不作一行归) 2019-07-17 00:59:42

???他哪儿找的人算的,我也想去

• luodahong

luodahong 2019-07-17 01:02:26

旅行团爆了吗 😂没参加之前也挺火了啊~ ps我也觉得孔阳挺好听的 哈哈挺洋气的(蜜汁滤镜)

• 打猫随棍上

打猫随棍上 2019-07-17 01:10:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死了

• 假日不多

假日不多 2019-07-17 07:59:19

哈哈哈哈哈可是都叫了那么多年了。我今天在月亮组看到一个帖子,觉得孔阳更可爱了 “这个字是不 哈哈哈哈哈可是都叫了那么多年了。我今天在月亮组看到一个帖子,觉得孔阳更可爱了 “这个字是不是不能在镜头上讲”😂😂 ... 炒虾仁

那个采访的人就是丁太升😂

• 假日不多

假日不多 2019-07-17 08:00:59

他之前还发过个微博,说为什么他和韦伟是兄弟但一个姓韦一个姓孔,因为韦孔天下不乱

• 炒虾仁

炒虾仁 楼主 2019-07-17 08:46:50

那个采访的人就是丁太升😂 那个采访的人就是丁太升😂 假日不多

卧槽😂😂

• a1234567

a1234567 (渐行渐远渐无书。) 2019-07-17 09:14:31

哈哈哈哈那个字挺好的,取名的时候也没想到多年后会变不能提的字……是后来网络上这个字的意思变了,好多字的意思都变了,就有点尴尬的。

• 规训与惩罚

规训与惩罚 2019-07-17 11:58:04

老被人说软,主要是名字的锅——阳伟 所以改的好,火了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

100422 人聚集在这个小组
↑回顶部