搜不到 想问孔阳(孔一蝉 有🍉指路吗

陆號

2022-07-31 00:54:22 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 豆友160864928

豆友160864928 2022-07-31 01:02:31 上海

[内容不可见]

• 你嗦了蒜

你嗦了蒜 2022-07-31 01:07:39 甘肃

他老婆很漂亮

• 🐧🧀

🐧🧀 2022-07-31 01:34:15 浙江

没啥瓜好像 儿子叫元野 好可爱 老婆也很漂亮

• momo

momo 2022-07-31 01:35:43 江苏

我记得有栋高楼,好像说过旅行团除了彪子,其他都

• 南方黑芝麻

南方黑芝麻 2022-07-31 01:40:42 陕西

我记得有栋高楼,好像说过旅行团除了彪子,其他都 我记得有栋高楼,好像说过旅行团除了彪子,其他都 momo

👂

• 乜

2022-07-31 01:41:43 湖南

算吗

• 疯狂动物橙

疯狂动物橙 2022-07-31 01:44:18 安徽

算吗 算吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有被笑到

• momo

momo 2022-07-31 01:45:43 江苏

👂 👂 南方黑芝麻

好像就是睡粉。记不清了,是个高楼,说了很多乐队,点名彭磊是好男人,赵子健虽然这事那事但也没乱搞男女关系,那个楼点名九连会在后台🍃让我深表震惊,旅行团这个希望我没记错,不然真是罪过。

• 空竹

空竹 2022-07-31 01:49:51 广东

👂

• 不想调味了🔫

不想调味了🔫 2022-07-31 02:12:42 湖北

好像就是睡粉。记不清了,是个高楼,说了很多乐队,点名彭磊是好男人,赵子健虽然这事那事但也没 好像就是睡粉。记不清了,是个高楼,说了很多乐队,点名彭磊是好男人,赵子健虽然这事那事但也没乱搞男女关系,那个楼点名九连会在后台🍃让我深表震惊,旅行团这个希望我没记错,不然真是罪过。 ... momo

?真假 详细说说

• 乜

2022-07-31 02:15:35 湖南

好像就是睡粉。记不清了,是个高楼,说了很多乐队,点名彭磊是好男人,赵子健虽然这事那事但也没 好像就是睡粉。记不清了,是个高楼,说了很多乐队,点名彭磊是好男人,赵子健虽然这事那事但也没乱搞男女关系,那个楼点名九连会在后台🍃让我深表震惊,旅行团这个希望我没记错,不然真是罪过。 ... momo

后来澄清楼不是说这料不真吗,爆料的lz应该不认识旅行团哥几个

• momo

momo 2022-07-31 02:39:12 江苏

我记得有栋高楼,好像说过旅行团除了彪子,其他都 我记得有栋高楼,好像说过旅行团除了彪子,其他都 momo

我怎么记得是“果园少年”。彪子和小p早年比较花,孔阳睡过,黄子君韦伟没提。料真假不知道。(不过韦伟应该没人下得去手吧……

• 可以改id了mo

可以改id了mo 2022-07-31 02:44:41 广东

已婚已育生活甜蜜

• 豆友160864928

豆友160864928 2022-07-31 02:54:25 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-31 03:29:28 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友160864928

只记得好男人不记得有没有说sjb了,但应该就是你说的这个。全楼加起来能要的男人不超过一只手

• momo

momo 2022-07-31 03:30:04 河北

后来澄清楼不是说这料不真吗,爆料的lz应该不认识旅行团哥几个 后来澄清楼不是说这料不真吗,爆料的lz应该不认识旅行团哥几个

也可能我记错了吧

• 有情饮水饱

有情饮水饱 2022-07-31 05:52:08 广西

是时候发我的存图了。当年料姐的料到底保不保真没人知道,当无脑综艺看完就算了。舞台上会有人设,但是我相信哥几个在妻儿面前装不了。

• 兰花草

兰花草 2022-07-31 06:56:20 荷兰

我怎么记得是“果园少年”。彪子和小p早年比较花,孔阳睡过,黄子君韦伟没提。料真假不知道。( 我怎么记得是“果园少年”。彪子和小p早年比较花,孔阳睡过,黄子君韦伟没提。料真假不知道。(不过韦伟应该没人下得去手吧…… ... momo

这话说得有点太难听了吧……

• momo

momo 2022-07-31 08:36:07 江苏

这话说得有点太难听了吧…… 这话说得有点太难听了吧…… 兰花草

嗯……要怎么算好听呢?瓜楼原话复述而已,信与不信自由心证吧。

• QuotientQuest

QuotientQuest 2022-07-31 08:57:52 北京

嗯……要怎么算好听呢?瓜楼原话复述而已,信与不信自由心证吧。 嗯……要怎么算好听呢?瓜楼原话复述而已,信与不信自由心证吧。 momo

可能是想说你“不过韦伟应该没人下得去手吧”这句话不妥

• momo

momo 2022-07-31 09:01:26 江苏

可能是想说你“不过韦伟应该没人下得去手吧”这句话不妥 可能是想说你“不过韦伟应该没人下得去手吧”这句话不妥 QuotientQuest

随便吧,我嘴贱🌹🌹🌹

• 平井桃

平井桃 2022-07-31 09:58:14 福建

我翻了当年料姐的图,提到旅行团的就这两条,自由心证吧。但她楼里提到李剑没有瓜,福禄寿没什么料,我不知道这俩的瓜是什么爆出来的,和她当时开楼的时间线有没重叠,大家自己判断?有知道的可以说一下

• 平井桃

平井桃 2022-07-31 10:00:04 福建

反了可能 高楼里只提到了彪子😂 我刚特意从头到尾翻了一遍

• 梨花诗

梨花诗 2022-07-31 10:14:44 浙江

我最近也好上头。。。😥

• XXXXXD

XXXXXD 2022-07-31 10:22:09 北京

算吗 算吗

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2022-07-31 10:22:58 浙江

“我听说”“好像是”“自由心证”,有的人真就张嘴就来呗,人家有老婆有孩子你无凭无据说人家果园少年是几个意思啊😅

• XXXXXD

XXXXXD 2022-07-31 10:23:10 北京

但是后来说是爆料的楼主根本不认识旅行团,料被否了

• momo

momo 2022-07-31 10:41:25 江苏

“我听说”“好像是”“自由心证”,有的人真就张嘴就来呗,人家有老婆有孩子你无凭无据说人家果 “我听说”“好像是”“自由心证”,有的人真就张嘴就来呗,人家有老婆有孩子你无凭无据说人家果园少年是几个意思啊😅 ... 嘎嘎嘎

月亮组放瓜就是不需要锤的,望周知。又来问瓜,我回答也说了自由心证不保真,“果园少年”是原楼or脱水楼原话,我只是转述。你想听到什么答案呢?

• momo

momo 2022-07-31 11:35:53 河北

反了可能 高楼里只提到了彪子😂 我刚特意从头到尾翻了一遍 反了可能 高楼里只提到了彪子😂 我刚特意从头到尾翻了一遍 平井桃

ok

• momo

momo 2022-07-31 12:41:16 浙江

反了可能 高楼里只提到了彪子😂 我刚特意从头到尾翻了一遍 反了可能 高楼里只提到了彪子😂 我刚特意从头到尾翻了一遍 平井桃

能不能指个路🥹

• 平井桃

平井桃 2022-07-31 13:28:29 福建

能不能指个路🥹 能不能指个路🥹 momo

我截图放楼里了,如果你说料姐楼的话,我是有视频但不知道怎么发

• lucky💫

lucky💫 2022-07-31 13:40:18 山东

因为有人说他娘他去跑全马

• ii

ii 2022-07-31 18:25:57 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友160864928

ke'keke

• 已凉°

已凉° 2022-08-01 10:55:21 重庆

没有其他料我就要当梦女了🤩

• momo

momo 2022-08-01 11:48:13

我去,九连真人在后台飞叶子吗?天呐,他们乐夏一的爱学生好老师的形象我还挺感动。

• 丹麦国花麦子叔

丹麦国花麦子叔 2022-08-23 23:47:45 湖南

算吗 算吗

这什么啊哈哈哈哈哈哈哈

• 富士風邪

富士風邪 2022-09-05 09:15:46 山东

啊他居然结婚了。。。心碎😭 不过也挺好的。

• momo

momo 2022-09-05 09:26:18 江苏

啊他居然结婚了。。。心碎😭 不过也挺好的。 啊他居然结婚了。。。心碎😭 不过也挺好的。 富士風邪

都二胎了😂😂😂三十好几奔四了结婚了很正常吧

• 富士風邪

富士風邪 2022-09-05 09:27:11 山东

都二胎了😂😂😂三十好几奔四了结婚了很正常吧 都二胎了😂😂😂三十好几奔四了结婚了很正常吧 momo

非常正常哈哈哈!挺好的!有责任心的好男人!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部