内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

土象星座的本质和阴暗

烟雨入江南

2019-07-01 09:20:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 天蝎女

天蝎女 2019-07-01 09:40:43

都被你发现了٩( 'ω' )و

• 喜欢风啊

喜欢风啊 2019-07-01 09:47:49

可怕

• 烟雨入江南

烟雨入江南 楼主 2019-07-01 09:49:15

都被你发现了٩( 'ω' )و 都被你发现了٩( 'ω' )و 天蝎女

你也是土象🙃

• 天蝎女

天蝎女 2019-07-01 09:50:10

你也是土象🙃 你也是土象🙃 烟雨入江南

对呀

• 烟雨入江南

烟雨入江南 楼主 2019-07-01 09:52:02

对呀 对呀 天蝎女

处女?

• 天蝎女

天蝎女 2019-07-01 09:52:42

处女? 处女? 烟雨入江南

• PONY

PONY 2019-07-01 10:22:14

准丫

• PolarisDawn

PolarisDawn 2019-07-01 10:22:18

没办法 土像自己也苦逼

• AALEE

AALEE 2019-07-01 10:24:32

行吧 真是个小机灵

• [已注销]

[已注销] 2019-07-01 10:31:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-01 10:31:58

[内容不可见]

• 分我甜蜜吗

分我甜蜜吗 2019-07-01 10:39:08

哇哦 天呐

• 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2019-07-01 10:56:09

我和我老公金牛,都不控制人也。

• 无

• 桃花桃香

桃花桃香 2019-07-01 11:05:51

土像三个星座都认识过符合上述特质的,也认识不这样的(可能是不熟的缘故)。

• 🐚

🐚 2019-07-01 11:15:50

我可能是个假金牛。。。

• 豆友183408389

豆友183408389 2019-07-01 11:38:12

[内容不可见]

• Kono.Z

Kono.Z (像高级宠物一样被带大) 2019-07-01 11:41:12

WC!厉害了!

• Kono.Z

Kono.Z (像高级宠物一样被带大) 2019-07-01 11:47:49

我都不知道自己这么厉害!一个金牛女的自白

• 曲奇牛奶放太多

曲奇牛奶放太多 2019-07-01 11:50:04

我爸是,我不是诶…我和他都是日处,但是我全盘土很少,风比较多

• eiri

eiri (Even if I had a choice...) 2019-07-01 11:52:06

要不要这么不准🙄️

• 烟雨入江南

烟雨入江南 楼主 2019-07-01 11:52:26

WC!厉害了! WC!厉害了! Kono.Z

土象当真不自知 当然也不全部

• Bionion

Bionion (不好笑) 2019-07-01 11:56:27

有点偏激

• 野兽

野兽 2019-07-01 11:58:06

用文字精准的表达了我只能感知而不能把感知形容出来心情。所以也解释了为什么土象喜欢聪明人但不喜欢精明人。好比处女男,恋爱大部分选水象比如天蝎,恋爱体验好。娶回家的基本都风火,性格开朗乐观可以照亮自己的阴暗,主动热情可以带动自己的被动悲观,最主要的是聪明但都不精明,看破不说破。钱财上细节上都粗线条不计较,风是带动火是燃烧,水土搅在一起最终都是一片泥泞沼泽,他们是占不到一点便宜的。但是风火好像很少有说土象的不好,其实心里都特别清楚他们的表演,只是段位更高一些,尤其风向水瓶双子比他们更聪明更会演更不动声色永远只向前看,土在意的都是他们不在意的他们在意的从来都表现的不在意,但是有一点说的很对就是土象的控制和洗脑是隐性的并且是一个长期持续的过程,这篇文章收藏起来不时拿出来看看提醒自己自察,用智商互搏怎么都好过用感情厮杀,吃相太难看也太伤人。

• 混沌世界

混沌世界 (灼烧的季节) 2019-07-01 12:10:42

土和水都是阴象星座 只能通过老实踏实和重情重义的外表 躲在暗处来阴人 才能生存 ;一旦阳光普照 灿灿明媚 阴象星座处于明处 就是死路一条

• 甜甜的

甜甜的 2019-07-01 12:21:13

写的好好啊

• 猫咪是只小蜗牛

猫咪是只小蜗牛 2019-07-01 12:29:00

呵呵呵呵有点道理

• 多多在这

多多在这 2019-07-01 12:29:50

看了

• 红发的温宇宙

红发的温宇宙 2019-07-01 12:42:51

我控制欲是比较强 金牛座

• 豆友151995816

豆友151995816 2019-07-01 12:50:36

[内容不可见]

• 我和粉色小猪

我和粉色小猪 2019-07-01 12:53:23

我觉得楼主概括的很对,我男票和我妈都是摩羯,我妈摩羯女嫁的巨蟹男,婚后打压我爸,我爸家庭条件不好,和我妈结婚后生活的也不开心,不过晚点还行。我现男友,控制欲强,我也有我自己想法,按他想法走的很少。不管怎么样,不能被他控制。他会从各个方面打压你,你会怀疑自己。可充其量,他也只是你生命中出现的一个人而已,没必要因为他否定整个自己。

• 一棵树

一棵树 (。) 2019-07-01 12:53:35

我土向+风向 可能是已经是世界第一了吧……

• 烟雨入江南

烟雨入江南 楼主 2019-07-01 12:55:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友195296686

你是土象吧?对于一个非完全水象来说并不喜欢土象 土象蠢是真 看似靠谱好人 演技才不拙劣

• 烟雨入江南

烟雨入江南 楼主 2019-07-01 12:55:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Cat

没人逼你看

• 豆友195296686

豆友195296686 2019-07-01 12:56:27

你是土象吧?对于一个非完全水象来说并不喜欢土象 土象蠢是真 看似靠谱好人 演技才不拙劣 你是土象吧?对于一个非完全水象来说并不喜欢土象 土象蠢是真 看似靠谱好人 演技才不拙劣 烟雨入江南

[内容不可见]

• 待从头

待从头 (何时曾看见 这世界为了人们改变) 2019-07-01 12:57:01

其他星座我不敢说 但是处女男百分之百符合楼主的描述 恶心得要死 喜欢推卸责任还装大白兔 有毒

• 烟雨入江南

烟雨入江南 楼主 2019-07-01 12:57:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友195296686

看似有脑,其实蠢

• 小果子

小果子 2019-07-01 13:00:02

你对土向有什么误解 土向演技在四象里撑死第三 第一水 第二风 宝贝

• cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2019-07-01 13:00:40

我觉得言重了

• 烟雨入江南

烟雨入江南 楼主 2019-07-01 13:01:00

你对土向有什么误解 土向演技在四象里撑死第三 第一水 第二风 宝贝 你对土向有什么误解 土向演技在四象里撑死第三 第一水 第二风 宝贝 小果子

演好人演的可以 撒谎不行

• 烟雨入江南

烟雨入江南 楼主 2019-07-01 13:01:28

其他星座我不敢说 但是处女男百分之百符合楼主的描述 恶心得要死 喜欢推卸责任还装大白兔 有毒 其他星座我不敢说 但是处女男百分之百符合楼主的描述 恶心得要死 喜欢推卸责任还装大白兔 有毒 待从头

宋仲基也是处女 太恶心....

• 烟雨入江南

烟雨入江南 楼主 2019-07-01 13:05:21

水象虽然情绪化很讲道理的好么?至少有自我认知!土象最不讲道理,不自知 。他们以为的道理就是道理吧

• 烟雨入江南

烟雨入江南 楼主 2019-07-01 13:06:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151995816

你觉得呢

• 烟雨入江南

烟雨入江南 楼主 2019-07-01 13:06:56

我觉得楼主概括的很对,我男票和我妈都是摩羯,我妈摩羯女嫁的巨蟹男,婚后打压我爸,我爸家庭条 我觉得楼主概括的很对,我男票和我妈都是摩羯,我妈摩羯女嫁的巨蟹男,婚后打压我爸,我爸家庭条件不好,和我妈结婚后生活的也不开心,不过晚点还行。我现男友,控制欲强,我也有我自己想法,按他想法走的很少。不管怎么样,不能被他控制。他会从各个方面打压你,你会怀疑自己。可充其量,他也只是你生命中出现的一个人而已,没必要因为他否定整个自己。 ... 我和粉色小猪

👍👍

• 烟雨入江南

烟雨入江南 楼主 2019-07-01 13:07:27

看了 看了 多多在这

嗯嗯

豆友195296686 2019-07-01 13:11:50

水象虽然情绪化很讲道理的好么?至少有自我认知!土象最不讲道理,不自知 。他们以为的道理就是 水象虽然情绪化很讲道理的好么?至少有自我认知!土象最不讲道理,不自知 。他们以为的道理就是道理吧 ... 烟雨入江南

[内容不可见]

• 梦醒

梦醒 2019-07-01 13:17:10

土象男和风象女在一起,谁更占上风 😁

豆友195296686 2019-07-01 13:22:07

土象男和风象女在一起,谁更占上风 😁 土象男和风象女在一起,谁更占上风 😁 梦醒

[内容不可见]

• PONY

PONY 2019-07-01 13:28:04

原文在哪里呢?有其他象的评论吗?

• Jessxxisnotok

Jessxxisnotok (币U币) 2019-07-01 13:30:29

真的有点准 控制欲是土象的隐藏属性

• kkkkkkkkkk

kkkkkkkkkk 2019-07-01 13:50:14

部分准,但说得有点太夸张,土象重利益绝对事实,不愿意把时间浪费在不会给自己带来实质利益的人事上,这点月土尤其明显,日土得看全盘,不熟的时候看着是踏实老好人,熟了有隐性控制欲,处女和摩羯男确实喜欢比自己差的,遇到强的会自卑,也就差不多这样了,爱演真的算不上,影帝多数是水象和风象,土象唯一的演技点也就是看着比实际老实了,其他方面都不行,洗脑和榨干别人太夸张了吧,也没觉得土象都是自己差身边人也都差,部分观点太情绪化

• 喜雅

喜雅 2019-07-01 14:47:16

原文在哪里呢?有其他象的评论吗? 原文在哪里呢?有其他象的评论吗? PONY

同问

• 好多十三点

好多十三点 (让你与我无关。) 2019-07-01 14:48:20

我觉得土象傻傻的。。。比较和水象处不来,我风

• 野兽

野兽 2019-07-01 16:35:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

个人有不同见解,能被人看出来还防着的都是自以为演技不错其实不要意图更明显的,比如土象。高手都是防不胜防的,用外在罩住内里暗自经营着拿手的东西。有些人的算计是算计在明面上不避讳也不觉得可耻,反而能规避。有些人的算计是算计在内心里,吃点不动根基的小亏换口碑和人设光环,一点也不傻,问人要终究不如让人自动奉上。毕竟风火水土,最爱面子尊严的是火,最讲现实的是土。风的演是越有人配合越起劲没人鼓掌了也就没意思散了,水的演也都是背后的利益驱动。风的对宫都是火,水的对宫都是土,要什么不要什么一目了然。

• 野兽

野兽 2019-07-01 16:38:28

土象男和风象女在一起,谁更占上风 😁 土象男和风象女在一起,谁更占上风 😁 梦醒

谁能把利益最大化谁占上风。

• 梦醒

梦醒 2019-07-01 16:47:32

谁能把利益最大化谁占上风。 谁能把利益最大化谁占上风。 野兽

哦哦,水瓶女和处女男 😂

• Ass

Ass 2019-07-01 16:47:55

处女男挺自卑的,只敢去跟条件比较差的姑娘在一起,内心又喜欢条件好的姑娘,永远没办法跟自己真正喜欢的人在一起,都是自卑驱使的,而且,他们善于情绪控制,只有那些实力不强的才会被他们控制,而不自拔。

• 豆友151995816

豆友151995816 2019-07-01 23:02:08

你觉得呢 你觉得呢 烟雨入江南

[内容不可见]

• 少女也爱翻白眼

少女也爱翻白眼 2019-07-02 00:07:14

我觉得土象除了能“稳住”确实没什么太大本事 不过很多时候打天下容易 守天下难 家有一土象其实很不错 让人安心

• 孤单小狗

孤单小狗 2019-07-02 11:39:18

都说缺哪一象就容易被那一象吸引,我盘里缺土象,水风多,是一个比较理想主义的人。一开始确实觉得他们很有安全感,但是深入接触后让我完全倒胃口,演技派,情感匮乏,一切以己出发。于是,,,我溜了

• 康夫的女同学

康夫的女同学 (喵唔) 2019-07-02 15:18:55

金牛男能躲就躲,太阴太算计了。

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2019-07-02 22:22:17

用文字精准的表达了我只能感知而不能把感知形容出来心情。所以也解释了为什么土象喜欢聪明人但不 用文字精准的表达了我只能感知而不能把感知形容出来心情。所以也解释了为什么土象喜欢聪明人但不喜欢精明人。好比处女男,恋爱大部分选水象比如天蝎,恋爱体验好。娶回家的基本都风火,性格开朗乐观可以照亮自己的阴暗,主动热情可以带动自己的被动悲观,最主要的是聪明但都不精明,看破不说破。钱财上细节上都粗线条不计较,风是带动火是燃烧,水土搅在一起最终都是一片泥泞沼泽,他们是占不到一点便宜的。但是风火好像很少有说土象的不好,其实心里都特别清楚他们的表演,只是段位更高一些,尤其风向水瓶双子比他们更聪明更会演更不动声色永远只向前看,土在意的都是他们不在意的他们在意的从来都表现的不在意,但是有一点说的很对就是土象的控制和洗脑是隐性的并且是一个长期持续的过程,这篇文章收藏起来不时拿出来看看提醒自己自察,用智商互搏怎么都好过用感情厮杀,吃相太难看也太伤人。 ... 野兽

哇 你说的真好! 我是一个风火重的人,盘里基本都是风火,群9群双月羊,我交朋友谈恋爱的最主要的目的就是开心和聊得来。土象图的真的不单纯是物质,精神索取也很大,我身边也蛮多土重的朋友日摩或月摩包括我男友也是群摩。 我最好的闺蜜就是摩羯,她真的对我特别好,我们一起做室友的几年里,她真的是做饭刷碗干活从来不会抱怨的,当然了我对她也非常好。土重真的非常吃小太阳那一挂的,其实ta们不需要所谓的精神共鸣,因为ta们的精神世界是较贫瘠和消极的,所以如果共鸣了ta们的精神他们会陷入一个烂泥沼泽地。 如果是风火重的积极的朋友真的是做自己就好,ta们土重的人反倒会被吸引毕竟做到一定程度的牺牲包容。 千万不要被带沟里了hhh

• 双Y猫君

双Y猫君 2019-07-02 22:43:33

我摩羯女lz这个图太武断了,看起来写的是本质,其实还是表面,土象本质上不想控制任何人,但是行为上会给其他人这种感觉而已,因为土象内心自卑,担心事情不受控,可是不是想控制人,而是不想控制事情朝着另一个方向发展,如果另一半能够做到给土象安全感,你根本不会感觉到被土象控制的感觉,再一个,土象虽然务实,但是更看重精神统一,这个是因为土象比较懒,在感情方面不希望花费过多时间,还有什么下嫁啊之类的,我只能说图中这个人太不懂得土象女了

• 烟雨入江南

烟雨入江南 楼主 2019-07-02 22:54:12

我摩羯女lz这个图太武断了,看起来写的是本质,其实还是表面,土象本质上不想控制任何人,但是行 我摩羯女lz这个图太武断了,看起来写的是本质,其实还是表面,土象本质上不想控制任何人,但是行为上会给其他人这种感觉而已,因为土象内心自卑,担心事情不受控,可是不是想控制人,而是不想控制事情朝着另一个方向发展,如果另一半能够做到给土象安全感,你根本不会感觉到被土象控制的感觉,再一个,土象虽然务实,但是更看重精神统一,这个是因为土象比较懒,在感情方面不希望花费过多时间,还有什么下嫁啊之类的,我只能说图中这个人太不懂得土象女了 ... 双Y猫君

你什么配置

• 双Y猫君

双Y猫君 2019-07-02 22:58:33

你什么配置 你什么配置 烟雨入江南

日水摩羯升瓶金鱼火巨蟹,老公日火处女升白羊月双子,和上面说的也不一样

• 双Y猫君

双Y猫君 2019-07-02 23:05:41

你什么配置 你什么配置 烟雨入江南

lz,我刚刚和几个摩羯女聊天,很负责的和你说,大家对图上说的摩羯女找倒插门这个基本都是反驳的,大家一致认为,实力相当才是最起码的

• 烟雨入江南

烟雨入江南 楼主 2019-07-02 23:08:55

日水摩羯升瓶金鱼火巨蟹,老公日火处女升白羊月双子,和上面说的也不一样 日水摩羯升瓶金鱼火巨蟹,老公日火处女升白羊月双子,和上面说的也不一样 双Y猫君

摩羯套路深,尤其阴性星座多的

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2019-07-02 23:08:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 烟雨入江南

那就只能先傻乎乎被坑一次,发现之后赶紧撤退了😂😂😂 风火重的不太可能发现被坑了还一棵树上吊死或者大爱无疆原谅对方的。 我就是那种真的很难很难和别人闹矛盾,成天嘻嘻哈哈,但是一旦发现我被坑了或者我是被欺负当冤大头的那种,马上会跳起来反抗并且老死不相往来的。我曾经发现过同居男友劈腿,连夜打包行李第二天早上搬走分手。 火重有行动力,风重好的快。 不过如果是潜移默化长时间洗脑的话那种确实不好说,我和我火重的朋友都是那种,我多花钱没啥,我多付出没啥,但是一定要哄得我特别高兴。以自我的心情为准。我以前也干过那种可能会被别人觉得渣的行为,就是我觉得我跟这个人谈的好像不是很开心,其实对方也完全没做啥那种对我不好的事,然后我就把对方蹬了,因为我没得到我想要的快乐。

• 双Y猫君

双Y猫君 2019-07-02 23:14:01

摩羯套路深,尤其阴性星座多的 摩羯套路深,尤其阴性星座多的 烟雨入江南

我自己就是摩羯啊,哪有套路啊,我的天,😂😂😂对摩羯印象这么刻板的吗

• 李沧海

李沧海 (曾经沧海难为水,不过我没难为谁) 2019-07-02 23:31:33

月土相的比日土相的明显,不得不说楼主总结的十分精辟,特别是处女特质多的爱卖惨这种,连水相的情感敲诈式卖惨都比不了,毕竟水相的可能真的经历过类似的才学会这样的策略。土相的卖惨简直是本能。

豆友195296686 2019-07-02 23:36:29

月土相的比日土相的明显,不得不说楼主总结的十分精辟,特别是处女特质多的爱卖惨这种,连水相的 月土相的比日土相的明显,不得不说楼主总结的十分精辟,特别是处女特质多的爱卖惨这种,连水相的情感敲诈式卖惨都比不了,毕竟水相的可能真的经历过类似的才学会这样的策略。土相的卖惨简直是本能。 ... 李沧海

[内容不可见]

• 野兽

野兽 2019-07-03 00:09:55

哇 你说的真好! 我是一个风火重的人,盘里基本都是风火,群9群双月羊,我交朋友谈恋爱的最主要 哇 你说的真好! 我是一个风火重的人,盘里基本都是风火,群9群双月羊,我交朋友谈恋爱的最主要的目的就是开心和聊得来。土象图的真的不单纯是物质,精神索取也很大,我身边也蛮多土重的朋友日摩或月摩包括我男友也是群摩。 我最好的闺蜜就是摩羯,她真的对我特别好,我们一起做室友的几年里,她真的是做饭刷碗干活从来不会抱怨的,当然了我对她也非常好。土重真的非常吃小太阳那一挂的,其实ta们不需要所谓的精神共鸣,因为ta们的精神世界是较贫瘠和消极的,所以如果共鸣了ta们的精神他们会陷入一个烂泥沼泽地。 如果是风火重的积极的朋友真的是做自己就好,ta们土重的人反倒会被吸引毕竟做到一定程度的牺牲包容。 千万不要被带沟里了hhh ... 嘿嘿嘿

我记得以前还年轻的时候有一个朋友年龄长,他曾经跟我说过男人的最终向往都是精神上的,尤其越现实的男人越要精神上的满足,他们所有的现实都是为了实现精神上满足做努力,比如努力向上攀爬做成功人士然后去做形式上慈善或者修身信佛,这是一种圆满。 所以其实可以换个角度看,土象的现实都是一种努力实现精神信仰的过程,所以对他们来说大概比起共鸣这种没有实际性意义的支持,他们更需要的是实际性的支持,就像楼上的贴说控制只是控制事态的发展并不是为控制人。

• 灼素

灼素 (一蓑烟雨任平生) 2019-07-03 00:10:39

我和我老公金牛,都不控制人也。 我和我老公金牛,都不控制人也。 肿。

我和我先生都是日金牛,也是彼此都不控制人。

• 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2019-07-03 00:13:32

我和我先生都是日金牛,也是彼此都不控制人。 我和我先生都是日金牛,也是彼此都不控制人。 灼素

哈哈,好奇问问月亮和金星?

• 谈黎

谈黎 2019-07-03 00:23:17

也没那么夸张,确实平时做事情会注意细节,尤其钱财分账这块,但也是因为周围朋友都不会在意这块,然后就落在我身上了。警惕心强是真的,然后内心戏多,但如果不熟话会很少,也不喜欢引人注目,不都是装的,可能真的是没适应

• 双Y猫君

双Y猫君 2019-07-03 00:26:31

我和我先生都是日金牛,也是彼此都不控制人。 我和我先生都是日金牛,也是彼此都不控制人。 灼素

我刚就说我日摩羯我老公日处女,都是土象,不喜欢控制别人,为什么这么多人对土象有误解啊

• 灼素

灼素 (一蓑烟雨任平生) 2019-07-03 00:27:39

我日月上升把土象三憋占全了。基本不会情绪化,不管做什么事都要衡量利益,活得非常清醒。话少但心思活络。跟朋友交往一直都是彼此留有余地的浅淡,不干涉,给予尊重。大概就是朋友说的高岭之花那种。不会攀附对象,对待异性时对独立要求更高,甚至有更强征服欲。像文中说的,不自觉间在对方心里建立起影响力,我先生日金牛,其余基本是风火,他就是基本都听我的,但我没觉得控制他,他也有自己的想法我们彼此都善于沟通,坦诚,信任,所以相处很好。其他的,由于社交经验太窄,不好说什么,大概自己是个土象特质很重的人,所以自觉深谙与土象人的相处之道,基本是与渣男绝缘体质,看得透透的。文中有些话的确情绪化严重,像个被土象三憋伤过的人写的。我倒觉得自己很佛系。

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2019-07-03 00:35:34

我记得以前还年轻的时候有一个朋友年龄长,他曾经跟我说过男人的最终向往都是精神上的,尤其越现 我记得以前还年轻的时候有一个朋友年龄长,他曾经跟我说过男人的最终向往都是精神上的,尤其越现实的男人越要精神上的满足,他们所有的现实都是为了实现精神上满足做努力,比如努力向上攀爬做成功人士然后去做形式上慈善或者修身信佛,这是一种圆满。 所以其实可以换个角度看,土象的现实都是一种努力实现精神信仰的过程,所以对他们来说大概比起共鸣这种没有实际性意义的支持,他们更需要的是实际性的支持,就像楼上的贴说控制只是控制事态的发展并不是为控制人。 ... 野兽

哎😂我和我男朋友的比较盘就是那种经典的业力相位,他木落我8 我土落他12,我俩的结合还真就是有各自所图的东西。爱情肯定是有,因为我俩都是7落5,没爱的结合真是本能的排斥,可是脑子的恋爱滤镜后面又都有一丝丝理智的地方。

• 灼素

灼素 (一蓑烟雨任平生) 2019-07-03 00:38:04

哈哈,好奇问问月亮和金星? 哈哈,好奇问问月亮和金星? 肿。

我月摩羯金金牛&我先生月白羊金白羊

• 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2019-07-03 09:21:57

我月摩羯金金牛&我先生月白羊金白羊 我月摩羯金金牛&我先生月白羊金白羊 灼素

我老公月摩羯金双,我月射金双。…

• 豆友170607959

豆友170607959 2019-07-03 10:02:55

你对土向有什么误解 土向演技在四象里撑死第三 第一水 第二风 宝贝 你对土向有什么误解 土向演技在四象里撑死第三 第一水 第二风 宝贝 小果子

完全同意,楼主肯定是个水像,要说水像的演技土象甘拜下风

豆友170607959 2019-07-03 10:04:17

我觉得土象除了能“稳住”确实没什么太大本事 不过很多时候打天下容易 守天下难 家有一土象其实 我觉得土象除了能“稳住”确实没什么太大本事 不过很多时候打天下容易 守天下难 家有一土象其实很不错 让人安心 ... 少女也爱翻白眼

说得好

豆友170607959 2019-07-03 10:05:59

我只想说论演技没有别的像比得过水像,戏精本精

• 烟雨入江南

烟雨入江南 楼主 2019-07-03 11:06:38

说得好 说得好 豆友170607959

又一个土象的蛇精,别拉低土象的印象分了,只能更讨厌土

• 清一尘

清一尘 2019-07-03 11:35:33

金牛男能躲就躲,太阴太算计了。 金牛男能躲就躲,太阴太算计了。 康夫的女同学

又黑我金牛男😂

• 豆友164441285

豆友164441285 2019-07-03 11:39:58

[内容不可见]

豆友164441285 2019-07-03 11:43:41

[内容不可见]

豆友164441285 2019-07-03 11:53:32

我只想说论演技没有别的像比得过水像,戏精本精 我只想说论演技没有别的像比得过水像,戏精本精 豆友170607959

[内容不可见]

• 烟雨入江南

烟雨入江南 楼主 2019-07-03 11:59:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友164441285

对头。控制和压迫别人全部如ta所愿,喜欢给别人下定论或者有无意识的戴帽子。对土象爱恨交杂。还是和风火相处轻松,不太会算计,瑕疵至少是明显的能说出来稍微也能hold住。

豆友164441285 2019-07-03 12:12:20

对头。控制和压迫别人全部如ta所愿,喜欢给别人下定论或者有无意识的戴帽子。对土象爱恨交杂。还 对头。控制和压迫别人全部如ta所愿,喜欢给别人下定论或者有无意识的戴帽子。对土象爱恨交杂。还是和风火相处轻松,不太会算计,瑕疵至少是明显的能说出来稍微也能hold住。 ... 烟雨入江南

[内容不可见]

• 烟雨入江南

烟雨入江南 楼主 2019-07-03 12:27:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友164441285

看你分析的是把这个帖子一字不落的看完了😂

豆友164441285 2019-07-03 12:32:03

看你分析的是把这个帖子一字不落的看完了😂 看你分析的是把这个帖子一字不落的看完了😂 烟雨入江南

[内容不可见]

• 樱桃树下🌈

樱桃树下🌈 2019-07-03 13:13:24

你太夸张了 我觉得你想的比你描述的那类想得还多

• 烟雨入江南

烟雨入江南 楼主 2019-07-03 18:04:11

你太夸张了 我觉得你想的比你描述的那类想得还多 你太夸张了 我觉得你想的比你描述的那类想得还多 樱桃树下🌈

疯子太多,道出土象本质就来刷屏,没办法客观看待问题,上来咬,只能拉黑处理👌🏽

• 星星会说话

星星会说话 2019-07-03 19:06:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 银笙妙韵

土象不是很现实吗?为何找不如她们的人?

• 星星会说话

星星会说话 2019-07-03 19:07:49

土和水都是阴象星座 只能通过老实踏实和重情重义的外表 躲在暗处来阴人 才能生存 ;一旦阳光普照 土和水都是阴象星座 只能通过老实踏实和重情重义的外表 躲在暗处来阴人 才能生存 ;一旦阳光普照 灿灿明媚 阴象星座处于明处 就是死路一条 ... 混沌世界

土象哪里重情了,水象确实挺重情的。

• 星星会说话

星星会说话 2019-07-03 19:19:10

天蝎是占有欲吧,占有欲和控制欲有区别。

• 星星会说话

星星会说话 2019-07-03 19:31:10

天蝎的占有欲来自不够信任对方,或者说是缺乏安全感,如果对方对他死心塌地他一般就不会怎么管他们。双鱼座的我也是这样的。摩羯金牛是会安排对方的生活饮食起居该做什么事不该去见什么人这类。

• 天蝎女

天蝎女 2019-07-03 19:36:57

土象确实挺傻狗的,土代表一种结构,她们思考和行动都要往那个结构上靠。 处女循规蹈矩,摩羯重规则,金牛要保持人和环境的和谐

• 烟雨入江南

烟雨入江南 楼主 2019-07-03 19:50:26

土象确实挺傻狗的,土代表一种结构,她们思考和行动都要往那个结构上靠。 处女循规蹈矩,摩羯重 土象确实挺傻狗的,土代表一种结构,她们思考和行动都要往那个结构上靠。 处女循规蹈矩,摩羯重规则,金牛要保持人和环境的和谐 ... 天蝎女

为何自残hh

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454736 人聚集在这个小组
↑回顶部