内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

也许月亮只是你遇到的人的投射

momo

2024-05-22 12:23:31 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-22 12:27:37 江苏

顶一下

• momo

momo 楼主 2024-05-22 12:29:06 江苏

自从谈了这个月瓶男,我天天都想人间蒸发一个人呆着,需要自己的空间不想和对方太多接触

• 一只小甲虫

一只小甲虫 2024-05-22 12:29:32 广东

🧐🧐🧐有没有可能是7宫?,因为7宫是一对一关系。7宫代表你如何对待他人同时也代表反射性的。就是你如何对待我,我就如何对待你!

• momo

momo 楼主 2024-05-22 12:31:38 江苏

🧐🧐🧐有没有可能是7宫?,因为7宫是一对一关系。7宫代表你如何对待他人同时也代表反射性的 🧐🧐🧐有没有可能是7宫?,因为7宫是一对一关系。7宫代表你如何对待他人同时也代表反射性的。就是你如何对待我,我就如何对待你! ... 一只小甲虫

我前任7天蝎,他对我倒是很天蝎,我7天秤,但是天秤应该不是古灵精怪吧,我不会知道为什么我那会和前任相处日常骗人😂

• 一只小甲虫

一只小甲虫 2024-05-22 12:32:38 广东

比如7宫头射手,此时别人会无意识的用“射手”的特质对待他。7宫也是你欠缺部分且外界向你投射的样子。 (仅供参考,没有事实证明如此)

• momo

momo 楼主 2024-05-22 12:35:40 江苏

比如7宫头射手,此时别人会无意识的用“射手”的特质对待他。7宫也是你欠缺部分且外界向你投射的 比如7宫头射手,此时别人会无意识的用“射手”的特质对待他。7宫也是你欠缺部分且外界向你投射的样子。 (仅供参考,没有事实证明如此) ... 一只小甲虫

不太像,因为我7天秤,没听说过天秤无微不至照顾人,我前任是那种下雨怕我淋到太阳怕我晒到而且很有巨蟹的家庭感觉,我当年也是嫌弃他太照顾我了,感觉找个了妈

• 一只小甲虫

一只小甲虫 2024-05-22 12:45:22 广东

不太像,因为我7天秤,没听说过天秤无微不至照顾人,我前任是那种下雨怕我淋到太阳怕我晒到而且 不太像,因为我7天秤,没听说过天秤无微不至照顾人,我前任是那种下雨怕我淋到太阳怕我晒到而且很有巨蟹的家庭感觉,我当年也是嫌弃他太照顾我了,感觉找个了妈 ... momo

我也不清楚诶,就是外界世界其实是你内在的投射。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 12:50:21 江苏

我也不清楚诶,就是外界世界其实是你内在的投射。 我也不清楚诶,就是外界世界其实是你内在的投射。 一只小甲虫

可以这么说,外面没有别人只有自己

• momo

momo 楼主 2024-05-22 13:09:00 江苏

我以前没那么重视自己的空间,但是谈个月瓶反而很重视,这应该是投射的原因吧,我现在真的很需要一个人呆着

• lucia

lucia 2024-05-22 13:36:53 上海

再观察看看 月瓶后面会疏离

• momo

momo 楼主 2024-05-22 15:57:11 江苏

• momo

momo 楼主 2024-05-22 15:57:14 江苏

• 欧阳希洛

欧阳希洛 2024-05-22 16:27:48 宁夏

马盘吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-22 16:57:07 江苏

马盘吗? 马盘吗? 欧阳希洛

不是本命

• momo

momo 楼主 2024-05-22 19:59:20 江苏

• momo

momo 楼主 2024-05-22 19:59:55 江苏

不会只有我这一个天才察觉了吧

• momo

momo 2024-05-22 20:00:29 海南

57宫 金火还有爱神星看看哈,我个人前期表现都不太像57宫金火 反而是像爱神白羊

• momo

momo 楼主 2024-05-22 20:01:46 江苏

57宫 金火还有爱神星看看哈,我个人前期表现都不太像57宫金火 反而是像爱神白羊 57宫 金火还有爱神星看看哈,我个人前期表现都不太像57宫金火 反而是像爱神白羊 momo

可是我爱神是摩羯呀。也不像呀

• 晚安吾爱

晚安吾爱 (Darker,dearie,much darker!) 2024-05-22 20:36:39 湖北

有点,我月白羊,老是遇到急性子的上司、老板,还有两次上司直接就是日白羊。我老公虽然不是日白羊,但也是火象。

• 云破

云破 2024-05-23 01:37:27 湖北

这个说法挺有意思的

• 观海与

观海与 2024-05-23 01:50:18 天津

月射手表示遇到的男的并没有很开明很渊博,没有射手的感觉,但是女生有

• 观海与

观海与 2024-05-23 01:52:00 天津

感觉异性要看火星

• 可可

可可 2024-05-23 14:43:29 河北

看关系中的人得看马盘吧,我们遇到不同的人表现也会不一样的

• 慢慢

慢慢 2024-05-23 15:12:53 北京

你发现的很对。月亮是啥就是妈妈对待我们的状态。这个世界我们第一个接触的人是妈妈,小时候妈妈是我们的全世界,长大后全世界都会模仿妈妈的样子对待我们。不仅异性,同性也是如此。占星已经明确,10宫是妈妈,也是中天。中天就是全世界对待我们的样子。10宫也好,月亮也好,一个意思。你已经窥探到了生命的秘密。

• Momo

Momo 2024-05-23 17:41:31 山西

啊?我是月牛,我感觉没人这样对我,反倒是我

• momo

momo 2024-05-23 19:02:15 江西

你发现的很对。月亮是啥就是妈妈对待我们的状态。这个世界我们第一个接触的人是妈妈,小时候妈妈 你发现的很对。月亮是啥就是妈妈对待我们的状态。这个世界我们第一个接触的人是妈妈,小时候妈妈是我们的全世界,长大后全世界都会模仿妈妈的样子对待我们。不仅异性,同性也是如此。占星已经明确,10宫是妈妈,也是中天。中天就是全世界对待我们的样子。10宫也好,月亮也好,一个意思。你已经窥探到了生命的秘密。 ... 慢慢

的确,我是月蝎,我妈妈控制欲很强

• 所念皆星河

所念皆星河 2024-05-23 20:05:55 河南

的确,我是月蝎,我妈妈控制欲很强 的确,我是月蝎,我妈妈控制欲很强 momo

我月双也是诶

• 灭霸

灭霸 2024-05-25 08:36:41 广东

你发现的很对。月亮是啥就是妈妈对待我们的状态。这个世界我们第一个接触的人是妈妈,小时候妈妈 你发现的很对。月亮是啥就是妈妈对待我们的状态。这个世界我们第一个接触的人是妈妈,小时候妈妈是我们的全世界,长大后全世界都会模仿妈妈的样子对待我们。不仅异性,同性也是如此。占星已经明确,10宫是妈妈,也是中天。中天就是全世界对待我们的样子。10宫也好,月亮也好,一个意思。你已经窥探到了生命的秘密。 ... 慢慢

我妈对我很不好,脾气很暴,十宫主白羊落火星被刑烂了

• 重生之郑爽疯子

重生之郑爽疯子 2024-05-25 10:30:39 江苏

月落陷宝宝们别看,是恶评

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2024-05-26 19:48:54 浙江

我也不清楚诶,就是外界世界其实是你内在的投射。 我也不清楚诶,就是外界世界其实是你内在的投射。 一只小甲虫

我7宫主就是射手,宫主星木星飞2宫

• 夜半星如昨

夜半星如昨 2024-05-27 00:23:22 湖北

不会啊。。我月摩落陷冲命主/10r水星及12/3/8/4/7r的日火木。我对象全是我主动追的,追的时候很虐我,追到了就各种听我话 各方面做的都很不错,而且时间越长越爱我。不过除了现任,前任都是我甩的,时间一长就各种挑剔分了(金处1宫刑冥

• 依依

依依 2024-05-27 10:05:03 广东

不是说本命盘是一个人对世界的马盘嘛,你这样的感觉也正常

• momo

momo 楼主 2024-05-27 19:39:15 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一坨爱折腾的肉

因为刚谈了个月瓶就是我都怀疑我是月瓶,而且我本命也无瓶的星星

• momo

momo 楼主 2024-05-27 19:39:51 江苏

不是说本命盘是一个人对世界的马盘嘛,你这样的感觉也正常 不是说本命盘是一个人对世界的马盘嘛,你这样的感觉也正常 依依

确实了,你是啥人就招啥人嘛

• momo

momo 楼主 2024-05-27 22:37:08 江苏

再观察看看 月瓶后面会疏离 再观察看看 月瓶后面会疏离 lucia

观察了十几天,被月瓶的恋爱脑吓跑了🌝传闻月瓶冷静梳离我咋觉得月瓶缺爱的可怕

• momo

momo 楼主 2024-05-27 22:39:13 江苏

有点,我月白羊,老是遇到急性子的上司、老板,还有两次上司直接就是日白羊。我老公虽然不是日白 有点,我月白羊,老是遇到急性子的上司、老板,还有两次上司直接就是日白羊。我老公虽然不是日白羊,但也是火象。 ... 晚安吾爱

我身边和我走的近的人会下意识的照顾我,我是月蟹,非常关心我吃和穿

• momo

momo 楼主 2024-05-27 22:39:33 江苏

这个说法挺有意思的 这个说法挺有意思的 云破

有句话说:外面没有别人只有你自己嘛

• momo

momo 楼主 2024-05-27 22:40:50 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一坨爱折腾的肉

我本来以为月瓶是很特别的那种人,其实感觉月瓶蛮俗的,但是月瓶胆子是蛮大追求灵魂伴侣

• 跟男人没话讲

跟男人没话讲 2024-05-27 22:49:34 广东

月落陷宝宝们别看,是恶评 月落陷宝宝们别看,是恶评 重生之郑爽疯子

我他妈笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 重生之郑爽疯子

重生之郑爽疯子 2024-05-28 00:02:50 江苏

我他妈笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我他妈笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 跟男人没话讲

🥺☹️

• nomo

nomo 2024-05-28 00:19:59 辽宁

这角度好新奇

• Levene莱文

Levene莱文 (你所看到的世界不过是你自己) 2024-05-28 12:36:21 四川

为什么找男人要让你们看他的月亮,月亮好嫁给他你就是他的那颗月亮,如果相互不匹配就走不到结婚

• momo

momo 楼主 2024-05-30 19:01:35 江苏

为什么找男人要让你们看他的月亮,月亮好嫁给他你就是他的那颗月亮,如果相互不匹配就走不到结婚 为什么找男人要让你们看他的月亮,月亮好嫁给他你就是他的那颗月亮,如果相互不匹配就走不到结婚 Levene莱文

对!就是这样,男人多半找月亮,他找你肯定因为你像月亮

• momo

momo 2024-05-31 01:03:48 新疆

平常黏糊归黏糊,关键时刻跑的巨快,主打一个冷静!骨子里本来就是冷漠的

你的回应

回应请先 , 或 注册

454930 人聚集在这个小组
↑回顶部