内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

土象星座的本质和阴暗

加入小组后即可参加投票
  • Lan

Lan 2021-08-11 03:38:41

土象人觉得自己不是这样,也觉得没必要。

• momo

momo 2021-08-11 05:41:01

一共谈了四任 初恋双鱼男 渣但是zqsg 第二任谈了金牛男 扣的要命找我要钱花还沾沾自喜 第三任日处月摩 本质不算坏人 但是就爱推卸责任 什么事情和他父母都说是我的错 因为是相亲 被介绍人四处说的太不堪 分手之后我就搬家了 还有一个日摩火秤的 洗脑狂魔 和他在一起的时候跟父母聊天都不行 自己人菜的要命 分手更是差点扒一层皮 我愿称之为桃花煞

• momo

momo 2021-08-11 06:13:28

狠狠的赞了

• momo

momo 2021-08-11 06:13:56

不过我感觉要给水象洗脑真没那么简单

• 一口吃掉布丁

一口吃掉布丁 2021-08-11 06:24:14

日水月火升土emmmm

• Vivian

Vivian 2021-08-11 08:37:50

处女太龟毛,魔蝎太利己主义,也就金牛好点

• 樱桃、小丸子

樱桃、小丸子 2021-08-11 09:48:45

握草。这写的太真实了,土重的都有这些特质,反正跟土象不合

• 一只眠羊

一只眠羊 2021-08-11 09:53:22

本金牛女:我都不知道我这么厉害诶

• Flacko

Flacko 2021-08-12 05:23:01

怨念这么重多多少少沾水 风火真的不屑😅碰到这种人跑都来不及

• momo

momo 2021-09-15 16:27:13

土和水都是阴象星座 只能通过老实踏实和重情重义的外表 躲在暗处来阴人 才能生存 ;一旦阳光普照 土和水都是阴象星座 只能通过老实踏实和重情重义的外表 躲在暗处来阴人 才能生存 ;一旦阳光普照 灿灿明媚 阴象星座处于明处 就是死路一条 ... 混沌世界

土才是阴性能量强吧,不懂为什么老是推给风,风明明是阳性星座

• 小玉儿

小玉儿 2021-09-15 16:36:27

土才是阴性能量强吧,不懂为什么老是推给风,风明明是阳性星座 土才是阴性能量强吧,不懂为什么老是推给风,风明明是阳性星座 momo

阴性星座不一定阴暗,阳性星座不一定阳光。

• momo

momo 2021-09-15 16:37:31

阴性星座不一定阴暗,阳性星座不一定阳光。 阴性星座不一定阴暗,阳性星座不一定阳光。 小玉儿

?我有说阴暗吗

• 小玉儿

小玉儿 2021-09-15 16:39:34

?我有说阴暗吗 ?我有说阴暗吗 momo

你回复的那一条就解释了。

• momo

momo 2021-09-15 16:40:33

你回复的那一条就解释了。 你回复的那一条就解释了。 小玉儿

那你回他啊,你回我干嘛

• 小玉儿

小玉儿 2021-09-15 16:41:14

那你回他啊,你回我干嘛 那你回他啊,你回我干嘛 momo

因为你在总结。

• momo

momo 2021-09-15 16:54:49

因为你在总结。 因为你在总结。 小玉儿

土是阴性星座所以阴性能量强,我说错了什么吗,土都这么喜欢跟人抬杠吗😅

• 小玉儿

小玉儿 2021-09-15 17:21:40

土是阴性星座所以阴性能量强,我说错了什么吗,土都这么喜欢跟人抬杠吗😅 土是阴性星座所以阴性能量强,我说错了什么吗,土都这么喜欢跟人抬杠吗😅 momo

我说的是个客观事实,而你却在情绪化反驳,所以我不想说了。

• momo

momo 2021-09-15 17:40:40

我说的是个客观事实,而你却在情绪化反驳,所以我不想说了。 我说的是个客观事实,而你却在情绪化反驳,所以我不想说了。 小玉儿

那别人说的也是客观事实,你反驳什么,找存在感?

• L🥳

L🥳 2021-09-15 23:56:05

不要和处女恋爱 md最恶心的一次就是和处女,内心无比算计

• 宝贝

宝贝 2021-09-16 02:55:34

下了这么多结论好歹举个例子

• 顺手牵宝宝

顺手牵宝宝 2021-09-29 15:01:01

我都不知道自己这么厉害!一个金牛女的自白 我都不知道自己这么厉害!一个金牛女的自白 Kono.Z

感觉有些牛女和摩羯女还挺好,分人,处女女接触几个不咋滴,而且还不分好赖,属于傻奸傻奸的那种,具体说应该是不分好赖的混账

• Kono.Z

Kono.Z (像高级宠物一样被带大) 2021-09-29 15:01:51

感觉有些牛女和摩羯女还挺好,分人,处女女接触几个不咋滴,而且还不分好赖,属于傻奸傻奸的那种 感觉有些牛女和摩羯女还挺好,分人,处女女接触几个不咋滴,而且还不分好赖,属于傻奸傻奸的那种,具体说应该是不分好赖的混账 ... 顺手牵宝宝

对 不分好赖

• 顺手牵宝宝

顺手牵宝宝 2021-09-29 15:09:59

处女男挺自卑的,只敢去跟条件比较差的姑娘在一起,内心又喜欢条件好的姑娘,永远没办法跟自己真 处女男挺自卑的,只敢去跟条件比较差的姑娘在一起,内心又喜欢条件好的姑娘,永远没办法跟自己真正喜欢的人在一起,都是自卑驱使的,而且,他们善于情绪控制,只有那些实力不强的才会被他们控制,而不自拔。 ... Ass

说的是不是胡歌这种,据说胡歌严重伤害过杨幂不知道真假,以前挺喜欢胡歌,但是现在感觉一直不结婚挺那啥,身边好女孩不少也不知道为啥不结婚,委曲求全的结果可能更好,相比之下感觉还不如蒋劲夫,虽然蒋劲夫也是处女座的,但是感觉不畏强权

• 顺手牵宝宝

顺手牵宝宝 2021-09-29 15:16:20

我觉得土象除了能“稳住”确实没什么太大本事 不过很多时候打天下容易 守天下难 家有一土象其实 我觉得土象除了能“稳住”确实没什么太大本事 不过很多时候打天下容易 守天下难 家有一土象其实很不错 让人安心 ... 少女也爱翻白眼

土相没有啥优秀的地方突出的特点,真如楼主所说,他们没有本我魅力,天生性格魅力,土相最厉害的就是挑别人刺,然后装可怜博同情同时还不信任你的去利用别人 风火水某些点再看不下去至少还有不少优点,还有善良的一面,土相真真心是坏掉的,但是个别的金牛男女,摩羯女还行,摩羯男处女女普遍渣烂绿茶,某些金牛男也是四处乱搞,个别有好的还是精品,摩羯女也是分人,好的下嫁为家挺付出不挑剔条件差的老公!!!

• 清白之年

清白之年 2021-09-29 15:30:05

摩羯前男友在一起将近三年,后期最喜欢的话就是“我不喜欢别人忤逆我,不管大事小事”。 因为文化程度不高,每次还贼喜欢用成语。纠正他们还死鸭子嘴硬,甩脸子。对事物的认知层面永远固定在最低基层,且不接受别人的认知,也不会改变和通融。 待人接物从来都是利益导向,以后万一我怎么样,这个人他能不能帮上忙?(包括同事,朋友,女朋友) 对送上门的殷勤(不管男女)从不拒绝,并且骨子里极其闷骚,也并不保守。 关于认错,从来不会真心。向来是先任性,然后再各种合理化自己的行为,甚至把部分锅甩给你,堵住你的嘴,洗顺你的脑😬

• 顺手牵宝宝

顺手牵宝宝 2021-09-29 15:41:10

都说缺哪一象就容易被那一象吸引,我盘里缺土象,水风多,是一个比较理想主义的人。一开始确实觉 都说缺哪一象就容易被那一象吸引,我盘里缺土象,水风多,是一个比较理想主义的人。一开始确实觉得他们很有安全感,但是深入接触后让我完全倒胃口,演技派,情感匮乏,一切以己出发。于是,,,我溜了 ... 孤单小狗

别的星座可能最多是让人烦,觉得招人烦了最后,但是土相是真真的最后让人觉得恶心,反胃,跟别人闹掰可能有点闹心不舒服,跟他们闹掰有一种感觉,哎我草,可算跟他们彻底掰了,分了,有一种可算是松了一口气的感觉,想离他们远远远远远远的!!!真是挺神奇

• 顺手牵宝宝

顺手牵宝宝 2021-09-29 16:22:19

你分析得很对 不过我感觉你是夸大了,是不是为了博眼球 你分析得很对 不过我感觉你是夸大了,是不是为了博眼球 :iiiiiiiiii

这个东西是分人,但是吧偏偏不巧,生活中遇见坑人的一查很多土相,主要土相最后行为挺恶心人,别的也有闹的不欢而散的,但是感觉还有优点,还有善良一面,土相主要感觉挺无耻,让人倒胃口

• 顺手牵宝宝

顺手牵宝宝 2021-09-29 16:32:51

这就是废话,大部分人都会畏惧强者,动物亦如此,你怕老虎还是怕猫?自然法则罢了 这就是废话,大部分人都会畏惧强者,动物亦如此,你怕老虎还是怕猫?自然法则罢了 明天

你这话也太会给人洗脑了,人和人都是人,又不是体型强壮肉食动物,就算你怕强也行,你不能欺负对你好的,利用对你好的人吧,土相恶心在专门祸害对他们护着的好的,好赖不分

• 顺手牵宝宝

顺手牵宝宝 2021-09-29 16:33:51

上面的几条评论 先把我拉黑了 欢迎收看 《土象狗急跳墙》不知道谁又顶帖了 笑死了 永远无法正视 上面的几条评论 先把我拉黑了 欢迎收看 《土象狗急跳墙》不知道谁又顶帖了 笑死了 永远无法正视自己 哈哈 ... 烟雨入江南

所以说他们行为思想类似畜生,你看比喻都是自然法则跟畜生相比

• 顺手牵宝宝

顺手牵宝宝 2021-09-29 16:35:49

土象说白了就是利益当先,慕强为主,他们的世界观里不存在精神性或者理念的东西,只要这个人能给 土象说白了就是利益当先,慕强为主,他们的世界观里不存在精神性或者理念的东西,只要这个人能给自己带来利益就是好的。 ... 星星会说话

幕强也是为了自我利益,看谁有用罢了,自己能力不行还贪婪别人的本事,让人瞧不起啊,知乎里有一句说的,土相在鄙视链的最底层,有的还说是负一层,真挺让人瞧不起的

• 顺手牵宝宝

顺手牵宝宝 2021-09-29 16:37:48

很准,这是让别人十分头疼的地方😂他们很难被洗脑,都是没有什么信仰的人,坚持一套利己,不相 很准,这是让别人十分头疼的地方😂他们很难被洗脑,都是没有什么信仰的人,坚持一套利己,不相信任何人 ... 烟雨入江南

一根筋就认利益眼红利益,没什么精神世界,肤浅低俗,洗脑也听不懂,因为思想贫瘠也没啥深度

• 顺手牵宝宝

顺手牵宝宝 2021-09-29 16:41:40

往好的方向引导他们都会被当成恶,被他们祸害,这是指戾气重的,土象从来是最不会考虑别人感受的 往好的方向引导他们都会被当成恶,被他们祸害,这是指戾气重的,土象从来是最不会考虑别人感受的,只不过说话做事比较谨慎才会让人觉得靠谱。 ... 烟雨入江南

现实中的人往往忘了,特别说话做事特别谨慎的更应该提防,这种人城府心机都特别深,正常人有点情绪总该发泄表达的

• 迪迪

迪迪 2021-09-29 16:48:24

那火土的算火还是土,我这种射手座,日月冥射,上升水木海王摩羯,金蝎火处土白羊天王水瓶,这种射手摩羯半壁江山到底算火还是土

• 顺手牵宝宝

顺手牵宝宝 2021-09-29 16:55:55

我姐摩羯,老公倒插门…我是不理解这男的没房怎么还能嫁,最起码这男的得有个自己的家吧…女方出 我姐摩羯,老公倒插门…我是不理解这男的没房怎么还能嫁,最起码这男的得有个自己的家吧…女方出钱出房…??我要是有钱有房不愁吃喝我为什么找个这样的男的…不理解我姐… ... momo

摩羯女婚姻内挺能牺牲的,我们单位有3个,责任心挺强,做事大气(就有一个城府有点深隐性势力),摩羯男嘛,就呵呵呵了

• 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2021-09-29 16:58:16

我可太同意了,在我一个摩羯女同事上简直完美复制

• 顺手牵宝宝

顺手牵宝宝 2021-09-29 17:15:18

那么这些黑土相星座的又是啥相的啊?这么恶意的观点心里不阴暗么?斯.蒂芬.福.利.特就是摩羯座呢 那么这些黑土相星座的又是啥相的啊?这么恶意的观点心里不阴暗么?斯.蒂芬.福.利.特就是摩羯座呢,呵呵,他的著作难道不是最大的善意么。 ... T

土相嘴特别会白话,其实油嘴滑舌超过风向,道貌岸然就是形容他们的,但是表里不一,尤其摩羯男完全相反

• 顺手牵宝宝

顺手牵宝宝 2021-09-29 17:24:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个说的是,水瓶也分人,但是个个精明,有些水瓶喜欢钱,直接就是喜欢钱啊,爱钱如命,有的就不那么样,但是也精,其实人时间长了再狡猾精明大伙也都看的出来,所以做人那么累干嘛,不如简简单单快乐真实不好吗,算计最后也是把自己算计进去有什么意思?!!!

• 顺手牵宝宝

顺手牵宝宝 2021-09-29 17:31:33

别的不说,处女男还真碰到过一个特别恶心的,那位处女男先跟我好朋友A表白,同时还吊着BCDEF几个 别的不说,处女男还真碰到过一个特别恶心的,那位处女男先跟我好朋友A表白,同时还吊着BCDEF几个备胎,然后那几个备胎和A刚好都认识,大家一聊天全部露馅了,然后全去撕那个处女男,那个男的我本身之前也认识,印象中他一直挺温柔善良的,结果被那几个女生联合撕的时候居然破口大骂起来了,和以前判若两人,然后还骂A和B“装”,还说A“jian”,我听A跟我说了以后就很生气,跑去质问那个男的,男的在我面前一直装无辜,然后各种转移话题,扯东扯西,绝口不提他骂人和养鱼的事情,真是一拳打在棉花上的感觉,把我气的不行。后来他马上转头就跟另一女生G说我的坏话,说我是不是受过刺激,讲话偏激?? ... 你管我是谁

这就是典型土相本质,道貌岸然,话说四处乱搞的男人,上来就能表白的男人能是什么好饼,对他们来说骂人是家常便饭只不过为了人设一直伪装罢了,摩羯男去死组人那么多不也都是如此原因,不怕你渣,就怕你恶心死人

• 顺手牵宝宝

顺手牵宝宝 2021-09-29 17:35:33

[该回复已被折叠]展开
  • 顺手牵宝宝

顺手牵宝宝 2021-09-29 17:41:43

🆗 你的说话方式也可以改改,缓和一些 不然现实中会被更多土象怼的 ♉️♍️♑️a 🆗 你的说话方式也可以改改,缓和一些 不然现实中会被更多土象怼的 ♉️♍️♑️all around you~ ... momo

都远离他们了,还被怼啥,土相不自知,别人都懒得理他们,还自觉不错呢,一开始被你诱惑,时间久了看透了,避之唯恐不急,还给你机会被你怼,恶心死我了

• 顺手牵宝宝

顺手牵宝宝 2021-09-29 17:45:12

你怕是想多了管太多了,第一我现实中并不这么说话,见什么人说什么话,第二我也不怕被怼。👌 你怕是想多了管太多了,第一我现实中并不这么说话,见什么人说什么话,第二我也不怕被怼。👌🏽 ... 烟雨入江南

我发现很多土相还有和他们在一起被洗脑的另一半,都特别觉得土相怼人是优点,很厉害,太可笑了,他们不知道自己讨人厌,让人反胃吗???人家都厌恶他们到极限了,懒得搭理他们,他们还沾沾自喜觉得你看你们被我怼的哑口无言,知道错了吧???

• 一女的

一女的 2021-09-29 18:04:45

我姐摩羯,老公倒插门…我是不理解这男的没房怎么还能嫁,最起码这男的得有个自己的家吧…女方出 我姐摩羯,老公倒插门…我是不理解这男的没房怎么还能嫁,最起码这男的得有个自己的家吧…女方出钱出房…??我要是有钱有房不愁吃喝我为什么找个这样的男的…不理解我姐… ... momo

我同事女的 群处 吹毛求疵巨算计 搞单位男同事一个部门的俩男的都还是上下级轮着睡可还行

• 三🔥弟弟

三🔥弟弟 2021-09-29 19:07:29

感觉太主观了 土象没有这么复杂 也没有简单 虽然太阳不是土 但是群土 觉得有点过 能被看出来的还叫心机阴暗吗 我觉得土更多的是城府 那个是别人看不到的

• momo

momo 2021-09-29 19:19:07

都远离他们了,还被怼啥,土相不自知,别人都懒得理他们,还自觉不错呢,一开始被你诱惑,时间久 都远离他们了,还被怼啥,土相不自知,别人都懒得理他们,还自觉不错呢,一开始被你诱惑,时间久了看透了,避之唯恐不急,还给你机会被你怼,恶心死我了 ... 顺手牵宝宝

这话题是什么啊😂哪百年前发的😂

• 不爱啾啾啾的鸟

不爱啾啾啾的鸟 2021-09-29 21:19:07

最近刚被日摩月狮火蝎的领导pua到怀疑人生…控制欲太强了…淦…帮别的处室做个小事都要摆脸色一下…看了这个醍醐灌顶!

• 星星会说话

星星会说话 2021-09-30 01:22:45

最近刚被日摩月狮火蝎的领导pua到怀疑人生…控制欲太强了…淦…帮别的处室做个小事都要摆脸色一 最近刚被日摩月狮火蝎的领导pua到怀疑人生…控制欲太强了…淦…帮别的处室做个小事都要摆脸色一下…看了这个醍醐灌顶! ... 不爱啾啾啾的鸟

这个配置就是很强的控制欲。

• 顺手牵宝宝

顺手牵宝宝 2021-09-30 11:21:36

感觉太主观了 土象没有这么复杂 也没有简单 虽然太阳不是土 但是群土 觉得有点过 能被看出来的还 感觉太主观了 土象没有这么复杂 也没有简单 虽然太阳不是土 但是群土 觉得有点过 能被看出来的还叫心机阴暗吗 我觉得土更多的是城府 那个是别人看不到的 ... 三🔥弟弟

城府心机都有,兼混账

• 顺手牵宝宝

顺手牵宝宝 2021-09-30 11:22:04

感觉太主观了 土象没有这么复杂 也没有简单 虽然太阳不是土 但是群土 觉得有点过 能被看出来的还 感觉太主观了 土象没有这么复杂 也没有简单 虽然太阳不是土 但是群土 觉得有点过 能被看出来的还叫心机阴暗吗 我觉得土更多的是城府 那个是别人看不到的 ... 三🔥弟弟

但是也分人,只是遇见不咋地的恶心的刚好都是土相

• 顺手牵宝宝

顺手牵宝宝 2021-09-30 15:37:21

呵呵 吃药了犯病了? 呵呵 吃药了犯病了? 就这样吧

摩羯男特别喜欢,呵呵,这俩个字,你是摩羯?

• 顺手牵宝宝

顺手牵宝宝 2021-09-30 15:46:33

一共谈了四任 初恋双鱼男 渣但是zqsg 第二任谈了金牛男 扣的要命找我要钱花还沾沾自喜 第三 一共谈了四任 初恋双鱼男 渣但是zqsg 第二任谈了金牛男 扣的要命找我要钱花还沾沾自喜 第三任日处月摩 本质不算坏人 但是就爱推卸责任 什么事情和他父母都说是我的错 因为是相亲 被介绍人四处说的太不堪 分手之后我就搬家了 还有一个日摩火秤的 洗脑狂魔 和他在一起的时候跟父母聊天都不行 自己人菜的要命 分手更是差点扒一层皮 我愿称之为桃花煞 ... momo

第三个就这么埋汰你毁你名誉还叫不算坏???这应该比前俩个还要坏好吧,还有你吸渣体质吗?

• 顺手牵宝宝

顺手牵宝宝 2021-09-30 16:23:46

楼上那个是不是有毛病,动不动拉黑,看来还是自卑,没那么厉害

• 顺手牵宝宝

顺手牵宝宝 2021-09-30 16:24:48

除了用点模棱俩可装逼言论,其他就啥也不是,土相现实里也什么也不是,米勒门的吃干抹净然后装老实一副欠艹德性

• 楚辞

楚辞 2021-09-30 17:22:00

说的挺对的,所以大家就让我们土象孤独终老吧,我们适合去搞钱。要谈恋爱还是找水象,风向,火象。别找我们土象,反正也不懂风情也不会在乎你们。何必呢?何必把感情浪费在一个不值得的人身上。

• Vivian

Vivian 2021-09-30 17:50:25

分析到位,金牛处女比魔蝎强多了,那个魔蝎去死组😂

• berry juice

berry juice 2021-09-30 17:54:06

分析到位,金牛处女比魔蝎强多了,那个魔蝎去死组😂 分析到位,金牛处女比魔蝎强多了,那个魔蝎去死组😂 Vivian

你错了,是金牛和处女不行。

• 边个俩手牵

边个俩手牵 2021-09-30 18:02:53

你错了,是金牛和处女不行。 你错了,是金牛和处女不行。 berry juice

👂

• momo

momo 2021-09-30 18:36:14

第三个就这么埋汰你毁你名誉还叫不算坏???这应该比前俩个还要坏好吧,还有你吸渣体质吗? 第三个就这么埋汰你毁你名誉还叫不算坏???这应该比前俩个还要坏好吧,还有你吸渣体质吗? 顺手牵宝宝

不止吸渣 还都养胃不到五分钟 可能就是命吧 一直觉得他们是太烂导致思想不正常的😞

• 小红花花

小红花花 2021-09-30 18:55:08

土重的凡是以实际利益为最重,感情情绪在他们眼里都不是事儿。见过一个星盘群金牛+摩羯的,套路人,害人对方最后都不知道是他干的。处女相对来说,算是土象里最讲感情的了。

• 豆友202842619

豆友202842619 2021-09-30 19:17:06

[内容不可见]

• 没水村的坏猫

没水村的坏猫 2021-09-30 19:32:56

但是土象大多会很有社会地位和资源/努力提升社会地位,像楼主这样的傻白甜在我们这些邪恶势力统治的社会里过的这么惨,比如赶紧离开吧😊。

• 弗拉格夜奔中

弗拉格夜奔中 (美美与共) 2022-01-15 18:05:37

mark

• 小玉儿

小玉儿 2022-01-15 18:12:24

楼主射手?这就是射手被盛赞的原因?不停的黑别的星座,最后你的星座就成为最好的星座了。你如此熟悉借力打力这一招,看来自己没少用吧。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454929 人聚集在这个小组
↑回顶部