人民币美元汇率历史一览表(1949—2010)

豆芽™😷

加入小组后即可参加投票
  • James Bond

James Bond 组长 2010-09-27 01:02:43

1993=5.7619 (迅速贬值到8.600) ======= 我记得那时候黑市接近10元。

• 豆芽™😷

豆芽™😷 楼主 2010-09-27 01:03:24

什么黑市才10块?12-13是经常价格,15都有过。

• 豆芽™😷

豆芽™😷 楼主 2010-09-27 01:05:16

那个时候外汇比金子还金贵,当年还专门发行了外汇券。

James Bond 组长 2010-09-27 10:08:05

什么黑市才10块?12-13是经常价格,15都有过。 ========= 豆芽,没看到我是说 1993吗?? 豆芽,没看到我是说 1993吗?? 豆芽,没看到我是说 1993吗?? 豆芽,没看到我是说 1993吗??

• 豆芽™😷

豆芽™😷 楼主 2010-09-27 23:58:02

别激动,也就是一说,没掐死93年。

James Bond 组长 2010-09-28 00:03:53

看一楼,我说1993。你否认的是我说的1993。、 看一楼,我说1993。你否认的是我说的1993。 看一楼,我说1993。你否认的是我说的1993。 看一楼,我说1993。你否认的是我说的1993。 看一楼,我说1993。你否认的是我说的1993。 豆芽,你看清了。 豆芽,服你了。 甘拜下风 甘拜下风 甘拜下风 甘拜下风 甘拜下风

• 豆芽™😷

豆芽™😷 楼主 2010-09-28 11:23:00

别激动,论坛里说话不用那么抠字眼,原谅我年岁小,93年那会儿只是我的模糊记忆,我只能说是汇率忽然飙升后的那段时间。 不用跟我太计较时间刻点,我就那么简单一说,不用什么都变成观点争论,我说的不代表是反对你,淡定淡定。

James Bond 组长 2010-09-28 11:30:24

没关系。握手。拥抱,接吻。

James Bond 组长 2010-09-28 11:31:09

我原谅你,因为我已经报复你了。哈哈。 http://www.douban.com/group/topic/14318826/

• 豆芽™😷

豆芽™😷 楼主 2010-09-28 12:06:47

宋先生还得继续修炼,去除情绪化,保持理性和蛋腚。

James Bond 组长 2010-11-29 04:58:21

这个豆芽修养真不错。

• 豆芽™😷

豆芽™😷 楼主 2010-11-30 01:11:18

两个月后才回嘴,修炼得不错。

James Bond 组长 2010-11-30 01:18:35

昨天整理和备份小组的资料,顺便把这个顶上。

• 燕士斋

燕士斋 (以后经常来这里...) 2011-09-02 03:18:11

存档。

• Maggie

Maggie 2012-07-13 15:38:16

93年发生了什么事?

• 女神的呢喃

女神的呢喃 (愿女神护佑流浪的猫咪) 2012-07-13 17:21:38

如果还有人民币和美元各自购买力的历史变化对比就更有意思了

• 之間

之間 2012-07-13 17:43:16

求真相。

• 死后润土

死后润土 (心有猛虎,身是病猫。) 2012-07-13 19:55:42

又见钓鱼贴 1949到1955年5月10日的旧版人民币和现在的是100:1 原来1955年美元升值100倍?

• Mr.G

Mr.G (签屌名 浮夸~。~) 2012-07-13 20:01:13

又见钓鱼贴 1949到1955年5月10日的旧版人民币和现在的是100:1 原来1955年美元升值100倍? 又见钓鱼贴 1949到1955年5月10日的旧版人民币和现在的是100:1 原来1955年美元升值100倍? ... 死后润土

笑而不语

• MOMO

MOMO (一定要拿下! 窝皛白窝自豪!) 2012-07-13 21:44:04

鹅鹅鹅 数字大条掩面掠过...>_<

• Dear Jane

Dear Jane (我依旧是一个有生活的人) 2012-07-13 21:45:59

痛苦 现在6.5

• 死后润土

死后润土 (心有猛虎,身是病猫。) 2012-07-13 21:48:00

痛苦 现在6.5 痛苦 现在6.5 Dear Jane

不是6.3吗?

• Dear Jane

Dear Jane (我依旧是一个有生活的人) 2012-07-13 21:52:08

不是6.3吗? 不是6.3吗? 死后润土

付钱的时候不会按中国的汇率给你算的

• foxbot

foxbot 2013-06-03 18:26:59

我上外管局查阅了,只有1982至今的数据。前面的数据查阅不到啊!官方怎么连这个数据都不公布啊!

• Rhubarb

Rhubarb 2013-06-05 12:43:08

我上外管局查阅了,只有1982至今的数据。前面的数据查阅不到啊!官方怎么连这个数据都不公布啊! 我上外管局查阅了,只有1982至今的数据。前面的数据查阅不到啊!官方怎么连这个数据都不公布啊! foxbot

那楼主的数据哪里来的?

• 牛哥

牛哥 2015-07-18 10:50:33

这个数据太宝贵了,感谢楼主

你的回应

回应请先 , 或 注册

55749 人聚集在这个小组
↑回顶部