因为俄乌战争我负债10万

钱钱

2023-01-29 17:57:02 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 牛奶

牛奶 2023-01-30 19:03:31 广东

楼主心态真好😂😂加油

• 钱钱

钱钱 楼主 2023-01-30 19:38:21 湖北

楼主心态真好😂😂加油 楼主心态真好😂😂加油 牛奶

只能心态好点。慢慢还钱吧😂

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2023-01-30 19:54:22 河南

笑死。股市十赌九输。少碰。

• 钱钱

钱钱 楼主 2023-01-30 20:07:50 湖北

笑死。股市十赌九输。少碰。 笑死。股市十赌九输。少碰。 在暴富中退休

嗯嗯。学到教训了。以后只用自身财产的5%炒炒股吧。不能再这样赌性坚强了。

• makokyu

makokyu 2023-01-30 20:45:14 贵州

收获了一个亲人

• 锅底白萝卜

锅底白萝卜 2023-01-30 21:31:51 浙江

虽然但是,你这个描述还是蛮搞笑的哈哈哈哈哈,很可爱,加油!

• momo

momo 2023-01-30 22:49:46 新疆

你写的挺好,本来想说你怎么能去贷款炒股,看到后面觉得你心态挺好的,这种心态以后肯定能挣更多钱(但别干这种事了,还是脚踏实地吧)

• 钱钱

钱钱 楼主 2023-01-30 22:53:18 湖北

你写的挺好,本来想说你怎么能去贷款炒股,看到后面觉得你心态挺好的,这种心态以后肯定能挣更多 你写的挺好,本来想说你怎么能去贷款炒股,看到后面觉得你心态挺好的,这种心态以后肯定能挣更多钱(但别干这种事了,还是脚踏实地吧) ... momo

嗯嗯。是的呢。当时是公司里大家都在炒股,因为股权激励的原因。上到领导,下到员工,炒股之风盛行。被感染到了,激情炒股。以后不会这样子了。也算买了个教训吧。

• 西兰花小羊🐑

西兰花小羊🐑 2023-01-30 23:34:33 河北

楼主好可爱哈哈哈

• 钴田楽

钴田楽 2023-01-31 00:03:48 上海

嗯嗯。是的呢。当时是公司里大家都在炒股,因为股权激励的原因。上到领导,下到员工,炒股之风盛 嗯嗯。是的呢。当时是公司里大家都在炒股,因为股权激励的原因。上到领导,下到员工,炒股之风盛行。被感染到了,激情炒股。以后不会这样子了。也算买了个教训吧。 ... 钱钱

笑死了,你很逗啊,去写文吧

• 宇宙无敌爆爆龙

宇宙无敌爆爆龙 2023-01-31 00:03:53 陕西

uu的心态肯定以后能挣大钱!

• 白发空垂

白发空垂 (yesterday you said tomorrow) 2023-01-31 00:10:56 北京

wow买房只贷18w就行吗?另外支持楼主写文

• 🌱🦜

🌱🦜 2023-01-31 00:12:29 内蒙古

你炒股失败和俄乌战争有啥关系,我咋没看明白呢🤔

• 鹅要加油鸭

鹅要加油鸭 2023-01-31 00:15:19 广东

哈哈哈哈,心态很好,棒

• 鹅要加油鸭

鹅要加油鸭 2023-01-31 00:16:11 广东

哈哈哈哈,心态很好,棒 哈哈哈哈,心态很好,棒 鹅要加油鸭

我从2020年入市,现在收益也才一倍多

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2023-01-31 00:40:50 广西

只能心态好点。慢慢还钱吧😂 只能心态好点。慢慢还钱吧😂 钱钱

😂😂我也亏了

• 深海

深海 2023-01-31 01:17:50 四川

你炒股失败和俄乌战争有啥关系,我咋没看明白呢🤔 你炒股失败和俄乌战争有啥关系,我咋没看明白呢🤔 🌱🦜

第一颗子弹打中的是a股

• momo

momo (Live on) 2023-01-31 01:45:49 湖北

我因为战争赚了钱…开打就买了煤炭,油价上涨又买了新能源,本来让我妈去买卢布,她没买少赚了一笔。

• 已注销

已注销 2023-01-31 02:54:02 四川

记住,不要企图赚认知以外的钱

• momo

momo 2023-01-31 02:57:03 广东

哈哈哈哈好可爱 咱就是说人生在世 生不带来死不带去的 健康最要紧(好多人遇到这种情况首先得急病

• 后院池塘

后院池塘 2023-01-31 03:25:21 广东

记住,不要企图赚认知以外的钱 记住,不要企图赚认知以外的钱 已注销

确实😭

• 当时只道是寻常

当时只道是寻常 2023-01-31 06:56:11 河南

小炒怡情,大炒伤财。

• 黄堡诗瑶

黄堡诗瑶 2023-01-31 07:56:38 辽宁

楼主太可爱了。

• 黄堡诗瑶

黄堡诗瑶 2023-01-31 07:56:51 辽宁

我因为战争赚了钱…开打就买了煤炭,油价上涨又买了新能源,本来让我妈去买卢布,她没买少赚了一 我因为战争赚了钱…开打就买了煤炭,油价上涨又买了新能源,本来让我妈去买卢布,她没买少赚了一笔。 ... momo

有格局,厉害👍

• momo

momo 2023-01-31 08:34:00 河南

lz有点可爱哈哈哈哈

• momo

momo 2023-01-31 08:55:17 广西

心态好,加油!十万块努努力工作几年就能还完

• 吃雪糕的刺客

吃雪糕的刺客 2023-01-31 08:57:18 福建

我们不一样,我一入股市就开始挨打,一个甜头没尝到,一直在回本的路上😭

• RustyLake

RustyLake 2023-01-31 09:15:30 山西

楼主心态真好,描述也好有趣。看见你写的一分钟赚了四千,我就想到脱口秀大会上house说的那段

• 上虞祝英台

上虞祝英台 2023-01-31 09:53:16 河南

哈哈哈楼楼好可爱

• 豆友185175412

豆友185175412 2023-01-31 09:56:59 江苏

[内容不可见]

• 言、行

言、行 2023-01-31 10:05:26 浙江

你这心态就有问题,哪有这么冲动的

• momo

momo 2023-01-31 10:11:22 辽宁

宝子以后谨慎点呀

• 钱钱

钱钱 楼主 2023-01-31 10:26:25 湖北

我因为战争赚了钱…开打就买了煤炭,油价上涨又买了新能源,本来让我妈去买卢布,她没买少赚了一 我因为战争赚了钱…开打就买了煤炭,油价上涨又买了新能源,本来让我妈去买卢布,她没买少赚了一笔。 ... momo

腻害

• 空白

空白 2023-01-31 10:28:01 湖北

你心态真好啊。我创业因为疫情亏了十几万,一度失眠好几个月,耿耿于怀……那个时候刚买房子,房贷压得我透不过气

• 钱钱

钱钱 楼主 2023-01-31 10:29:21 湖北

你这心态就有问题,哪有这么冲动的 你这心态就有问题,哪有这么冲动的 言、行

是的,当时炒股就是有点不太理智。当时公司有一个从证券事务所跳过来的研究院,他亲自调研的股票,很推荐。就很信任的买了

• 钱钱

钱钱 楼主 2023-01-31 10:30:41 湖北

你炒股失败和俄乌战争有啥关系,我咋没看明白呢🤔 你炒股失败和俄乌战争有啥关系,我咋没看明白呢🤔 🌱🦜

战争导致原材料价格上涨,公司的成本增加,又因为疫情卖不出去,利润断崖式下跌。估价也跳水

• 钱钱

钱钱 楼主 2023-01-31 10:39:35 湖北

笑死了,你很逗啊,去写文吧 笑死了,你很逗啊,去写文吧 钴田楽

嗯嗯。以后有机会去知乎写霸总文。😏

• biu bling

biu bling 2023-01-31 10:41:28 天津

哈哈哈哈楼主真可爱

• 豆友68848379

豆友68848379 2023-01-31 10:45:03 广东

[内容不可见]

• 布瓜维C

布瓜维C 2023-01-31 10:47:17 河南

楼主有才华!

• 橘子

橘子 2023-01-31 11:03:42 广东

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-01-31 11:03:56 浙江

楼主这种苦中作乐的精神值得亏组人学习

• 豆友237245927

豆友237245927 2023-01-31 11:30:42 广东

[内容不可见]

• 我怕疯子在旁

我怕疯子在旁 2023-01-31 11:35:18 上海

哈哈哈没事滴jm,我感觉你心态已经很好了,好多人都想不开了要是亏这么多

• 冷酷的学习机器

冷酷的学习机器 2023-01-31 11:38:40 广东

亏钱没事,好好挣钱不久就还上了,保重身体和心态不崩坏就很棒了,为lz👏🏻

• momo

momo 2023-01-31 11:51:50 上海

楼主心态好好

• 🌱🦜

🌱🦜 2023-01-31 12:11:36 内蒙古

战争导致原材料价格上涨,公司的成本增加,又因为疫情卖不出去,利润断崖式下跌。估价也跳水 战争导致原材料价格上涨,公司的成本增加,又因为疫情卖不出去,利润断崖式下跌。估价也跳水 钱钱

哦哦

• Licht

Licht 2023-01-31 12:20:50 北京

大家都说俄乌战争的资金来自A股(狗头.jph)

• momo

momo 2023-01-31 12:25:03 江西

哼!好心酸

• 🐡🐡🐡

🐡🐡🐡 2023-01-31 12:25:43 广东

磕到了(我是说jio)

• momo

momo 2023-01-31 12:27:06 北京

lz心态好好,哈哈哈想起house的脱口秀段子 600759,你和他心态有点像

• 钱钱

钱钱 楼主 2023-01-31 12:29:31 湖北

哈哈哈没事滴jm,我感觉你心态已经很好了,好多人都想不开了要是亏这么多 哈哈哈没事滴jm,我感觉你心态已经很好了,好多人都想不开了要是亏这么多 我怕疯子在旁

还好只亏了10万,不是100万。

• 一只小肥羊呀

一只小肥羊呀 2023-01-31 12:33:30 黑龙江

吃一堑长一智 有好心态最重要!好心态比啥都强 钱还会再赚回来的哈哈哈

• momo

momo 2023-01-31 13:18:11 上海

你还不如当时买卢布🤣

• 钱钱

钱钱 楼主 2023-01-31 13:26:27 湖北

你还不如当时买卢布🤣 你还不如当时买卢布🤣 momo

是的呀。买卢布我赚到了

• 豆友CN-zjZvnzU

豆友CN-zjZvnzU 2023-01-31 14:47:54 江苏

太逗了

• 不再超前消费

不再超前消费 2023-01-31 15:00:26 湖南

哈哈哈

• Hoyj

Hoyj 2023-01-31 15:02:22 安徽

你好可爱啊🥰祝你以后发大财,

• momo

momo 2023-01-31 15:37:13 山东

我哥搞什么电子盘,一天亏了7w,股市有风险,投资需谨慎啊

• 钱钱

钱钱 楼主 2023-01-31 15:38:58 湖北

你心态真好啊。我创业因为疫情亏了十几万,一度失眠好几个月,耿耿于怀……那个时候刚买房子,房 你心态真好啊。我创业因为疫情亏了十几万,一度失眠好几个月,耿耿于怀……那个时候刚买房子,房贷压得我透不过气 ... 空白

会好起来的

• 王某人

王某人 2023-01-31 16:02:32 海南

你写的挺好,本来想说你怎么能去贷款炒股,看到后面觉得你心态挺好的,这种心态以后肯定能挣更多 你写的挺好,本来想说你怎么能去贷款炒股,看到后面觉得你心态挺好的,这种心态以后肯定能挣更多钱(但别干这种事了,还是脚踏实地吧) ... momo

哇这个心态干什么都会成功的,向你学习!

• 钱钱

钱钱 楼主 2023-01-31 16:13:25 湖北

我哥搞什么电子盘,一天亏了7w,股市有风险,投资需谨慎啊 我哥搞什么电子盘,一天亏了7w,股市有风险,投资需谨慎啊 momo

是的呀。股市不适合all in。适合用闲钱做个消遣

• 钱钱

钱钱 楼主 2023-01-31 16:13:48 湖北

是的呀。股市不适合all in。适合用闲钱做个消遣 是的呀。股市不适合all in。适合用闲钱做个消遣 钱钱

投个1万玩一下就好了

• 只想搞钱

只想搞钱 2023-01-31 16:18:17 湖北

领导好腻害,你好有才,好惨的事,你描述起来好有意思,姐妹很乐观,加油,以后一定会赚到大钱的。

• 钱钱

钱钱 楼主 2023-01-31 16:30:12 湖北

领导好腻害,你好有才,好惨的事,你描述起来好有意思,姐妹很乐观,加油,以后一定会赚到大钱的 领导好腻害,你好有才,好惨的事,你描述起来好有意思,姐妹很乐观,加油,以后一定会赚到大钱的。 ... 只想搞钱

嗯嗯,她当时把股权激励的的股票卖了,买了公司同行业的票。那个票一下子涨了7倍。从4元涨到了最高35。后来又跌下来了。但是她卖得很及时。我买了我们公司跳过来的研究员推荐的票,他说这个票可以长期持有。我就持有了一年多。俄乌战争没拿住,就割肉了。后续有涨回来,但是当时已经不敢买了😂。小白还是不要碰股票了。

• 秤砣

秤砣 2023-01-31 16:35:43 河南

最后一段,反转又反转

• 大雁尼尔斯

大雁尼尔斯 (要做一只迁徙的大雁) 2023-01-31 17:02:01 浙江

又疯了一个

• 藍宇

藍宇 2023-01-31 17:32:58 新疆

😂😭

• spider

spider (相信自己) 2023-01-31 20:06:12 北京

楼主学到了分享一下啊,🐶

• Fx.

Fx. 2023-01-31 23:07:42 上海

嗯嗯,她当时把股权激励的的股票卖了,买了公司同行业的票。那个票一下子涨了7倍。从4元涨到了最 嗯嗯,她当时把股权激励的的股票卖了,买了公司同行业的票。那个票一下子涨了7倍。从4元涨到了最高35。后来又跌下来了。但是她卖得很及时。我买了我们公司跳过来的研究员推荐的票,他说这个票可以长期持有。我就持有了一年多。俄乌战争没拿住,就割肉了。后续有涨回来,但是当时已经不敢买了😂。小白还是不要碰股票了。 ... 钱钱

uu你买的啥类型的呀,因为打仗亏钱了

• Serenity

Serenity 2023-01-31 23:40:38 广东

这很像是House的脱口秀梗

• 钱钱

钱钱 楼主 2023-02-01 09:20:25 湖北

uu你买的啥类型的呀,因为打仗亏钱了 uu你买的啥类型的呀,因为打仗亏钱了 Fx.

pet膜行业。江苏的一家公司。

• 嘘——🤫

嘘——🤫 (你觉得恨却离不开) 2023-02-01 09:55:30 内蒙古

嗯嗯,她当时把股权激励的的股票卖了,买了公司同行业的票。那个票一下子涨了7倍。从4元涨到了最 嗯嗯,她当时把股权激励的的股票卖了,买了公司同行业的票。那个票一下子涨了7倍。从4元涨到了最高35。后来又跌下来了。但是她卖得很及时。我买了我们公司跳过来的研究员推荐的票,他说这个票可以长期持有。我就持有了一年多。俄乌战争没拿住,就割肉了。后续有涨回来,但是当时已经不敢买了😂。小白还是不要碰股票了。 ... 钱钱

感觉股市的长期持有都是三年五年甚至十年🥲all in又需要用钱的话真的根本熬不到那个时候🥲

• 钱钱

钱钱 楼主 2023-02-01 10:29:51 湖北

感觉股市的长期持有都是三年五年甚至十年🥲all in又需要用钱的话真的根本熬不到那个时候🥲 感觉股市的长期持有都是三年五年甚至十年🥲all in又需要用钱的话真的根本熬不到那个时候🥲 嘘——🤫

感觉中国股市很难长期持有。这样的优质公司太少了

• 嘘——🤫

嘘——🤫 (你觉得恨却离不开) 2023-02-01 10:56:49 内蒙古

感觉中国股市很难长期持有。这样的优质公司太少了 感觉中国股市很难长期持有。这样的优质公司太少了 钱钱

是啊真的好难🥲

• 五指毛桃

五指毛桃 2023-02-01 11:54:34 安徽

我还以为是段子

• zero零兮

zero零兮 2023-02-01 12:52:10 贵州

不要贷款炒股啊

• 珍妮玛•黛劲

珍妮玛•黛劲 2023-02-01 13:55:15 黑龙江

又心疼楼主又想笑,啥时候能还完啊?不会被追债吧?咋不用公积金呢买房?

1474 2023-02-01 14:04:56 山东

心态好

• INP

INP 2023-02-01 14:08:21 江西

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-02-01 14:35:35 山东

学习心态

• inro

inro 2023-02-01 15:29:29 福建

不要贷款炒股啊!祝福楼主。真的不想看到这样操作

• momo

momo 2023-02-01 16:44:51 浙江

不错!心态非常好!

• inn

inn 2023-02-01 16:56:47 湖北

我叔叔也是炒股 还蛮着我姨 后面亏钱了欠的钱还得我姨还😅

• Louis

Louis 2023-02-01 17:27:02 广西

打仗只亏10万,赚了

• 钱钱

钱钱 楼主 2023-02-01 18:19:45 湖北

我叔叔也是炒股 还蛮着我姨 后面亏钱了欠的钱还得我姨还😅 我叔叔也是炒股 还蛮着我姨 后面亏钱了欠的钱还得我姨还😅 inn

这种事情,风险很大,还是应该要控制在自己能承担的范围内。不要麻烦家人,自己静悄悄的解决了。不然家人会很担心。我这次也是托大了,以为自己是股神,以后绝对不会做这种傻事,这一年内省吃俭用,把钱还了,以后就用1万2万炒股玩玩就好了。

• 择尻

择尻 2023-02-01 18:25:34 广东

心态不错

• Rain

Rain 2023-02-01 19:41:28 山东

隔壁洗头帖来的,哈哈哈哈好可爱,心态好✌加油!

• 人间犯困

人间犯困 2023-02-01 22:24:27 山东

文坛需要你,写小说去吧钱老师

• 钱钱

钱钱 楼主 2023-02-01 22:46:50 湖北

文坛需要你,写小说去吧钱老师 文坛需要你,写小说去吧钱老师 人间犯困

😀😀😜😜😜

• momo

momo 2023-02-02 00:21:57 重庆

哈哈哈哈哈哈哈

• 想遇我的谢之遥

想遇我的谢之遥 (捧着金饭碗讨饭) 2023-02-02 01:43:43 江苏

哈哈哈哈像爽文

• Duofold💮

Duofold💮 2023-02-02 03:35:14 湖南

钱钱加油!

• 骄傲的尾巴

骄傲的尾巴 (初心を忘れるべからず。) 2023-02-02 09:49:44 上海

哈哈哈 楼主好可爱ớ ₃ờ

• xulu

xulu 2023-02-02 11:12:46 安徽

哈哈哈 你有没有看过豪斯讲投资的那个脱口秀段子,情节很像哈哈

• 迷猴桃

迷猴桃 (微信公众号“脑洞挖掘机”创号人) 2023-02-02 11:50:47 广东

楼主胆子好大 我只敢炒基金 就这都是抄到第3年才敢加码 细算下来也有4、5年了 小赚十几吧 不像领导艺高人胆大😂😂😂羡慕的

• Fx.

Fx. 2023-02-02 15:26:53 上海

pet膜行业。江苏的一家公司。 pet膜行业。江苏的一家公司。 钱钱

哦哦这样啊 感觉是八竿子达不到的行业😂

• momo

momo 2023-02-02 16:18:32 湖南

虽然但是,好好笑啊

• 猛犸扒牙

猛犸扒牙 2023-02-02 16:27:04 黑龙江

你是能赚大钱的心态,我因为工资少事多都要崩溃了,得向你学习

• 齐某老婆

齐某老婆 2023-02-03 02:39:56 福建

笑死啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247573 人聚集在这个小组
↑回顶部