第三集Ashley的声音听得我难受啊

YYRRMM

加入小组后即可参加投票
  • lllu

lllu 2019-06-07 00:43:46

虽然不是甜美型的,但也挺性感的呀,适合她最后的这种重金属摇滚风

• [已注销]

[已注销] 2019-06-07 13:56:06

[内容不可见]

• 豆啊

豆啊 2019-06-07 16:18:25

我觉得麦粒本人经历跟影片中还有点像 也是甜美转性感不羁很成功 但是内心世界更自由一点吧 最像的应该是懒妮 30+了还被药物操控

• Abnor-Segre

Abnor-Segre 2019-06-08 13:08:15

我觉得麦粒本人经历跟影片中还有点像 也是甜美转性感不羁很成功 但是内心世界更自由一点吧 最像 我觉得麦粒本人经历跟影片中还有点像 也是甜美转性感不羁很成功 但是内心世界更自由一点吧 最像的应该是懒妮 30+了还被药物操控 ... 豆啊

这个角色太适合麦粒了

• 妙丽

妙丽 2019-06-08 22:58:45

这声音实在太难听了,以前不是这样的啊

• High &Dry

High &Dry 2019-06-14 09:39:46

这就是麦粒自己的声音哈

• 初治

初治 (gonna finding a taveling pants) 2019-06-15 16:04:56

麦麦从小就是低音线 表示很有辨识度

• Ryuk咖喱

Ryuk咖喱 2019-06-15 17:50:26

你不知道烟嗓多性感吗

• 炎の朱雀 | Jon

炎の朱雀 | Jon (Jon.G.Amiel) 2020-03-29 05:02:08

你不知道烟嗓多性感吗 你不知道烟嗓多性感吗 Ryuk咖喱

烟嗓有的还行,她这个差点。演的不错。这集逗死我了

• SabrinaClaudio

SabrinaClaudio 2024-02-03 01:20:28 北京

我觉得麦粒本人经历跟影片中还有点像 也是甜美转性感不羁很成功 但是内心世界更自由一点吧 最像 我觉得麦粒本人经历跟影片中还有点像 也是甜美转性感不羁很成功 但是内心世界更自由一点吧 最像的应该是懒妮 30+了还被药物操控 ... 豆啊

我也想到了懒妮 心疼……

• SabrinaClaudio

SabrinaClaudio 2024-02-03 01:20:34 北京

你不知道烟嗓多性感吗 你不知道烟嗓多性感吗 Ryuk咖喱

加一

你的回应

回应请先 , 或 注册

23361 人聚集在这个小组
↑回顶部