内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

用生命去囤积的人们值得赞叹

大象

加入小组后即可参加投票
  • ChloeBonBon

ChloeBonBon 2019-06-03 14:16:21

第一!组长最近高产啊哈哈哈哈~

• 小红花花

小红花花 2019-06-03 14:52:53

从来没爱过什么人怎么办:-(,最爱的,无条件的爱,大概是对我家的狗狗。非常向往组长说的那种爱对人的感觉,可是从来没遇到过。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-06-03 15:08:17

从来没爱过什么人怎么办:-(,最爱的,无条件的爱,大概是对我家的狗狗。非常向往组长说的那种 从来没爱过什么人怎么办:-(,最爱的,无条件的爱,大概是对我家的狗狗。非常向往组长说的那种爱对人的感觉,可是从来没遇到过。 ... 小红花花

那应该是碎的太多了 那你就可能屯物 有的人爱买衣服 或者爱屯食物 暴饮暴食 或者手机里屯歌 但是找不到爱的人 亲人里也没爱的人 就是碎太多 也没尝试努力去找 找这件事是很辛苦的

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-06-03 15:16:25

我最近再惊讶怎么因为遇到很喜欢的人 只要想到就会走个路想到就笑倒 合盘我的部分尤其是心理部分木星强到简直爆表 以至于即使有不完美 都不能掩盖那种木星的开心感 后来才懂因为是遇到能大规模补到我的人 能量在提升 自然会走高能路线 就会愉悦 这地球一切高等的关系里的赋能都是带来愉悦感受的 相对于他补我 我补他更多 所以竟然合盘把他本命的土星缺陷都给彻底换掉了 甚至把他本命欠缺的水相给补了 整个本命轴线往前推了 其实有的人难忘那些伤害的关系是因为他没遇到对的人 人天性永远难忘和想要珍惜的永远是开心的关系 难忘痛苦是非常危险的信号 说明一直在迷失

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-06-03 15:31:07

而且这世上真的没有所谓的开始不够喜欢 然后磨合出来什么好关系的 重量级的那种互补关系,那种真正的婚姻, 一定是很快就非常喜欢且很坚定的 且只会更喜欢 人们出轨都是因为对方不是对的人 补不到,就去找别人了 任何人们真正热爱的人 ,工作,任何事物一开始就很喜欢 然后一直喜欢

• 停用

停用 (Null) 2019-06-03 15:56:33

赞同 修个人太重要了

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-06-03 16:11:13

人修到一个程度 ,那种能耗式的生活方式就慢慢没兴趣了 因为缺的少了 ,屯物什么低级的行为肯定没了 也不会再囤积什么没意义的耗自己的工作 但是如果曾经努力的花费了比常人更多的精力去囤积比如工作上异常努力 也证明很努力的寻找过缺失的自我 能耗式的囤积减少了之后 其实只会被赋能式的关系感兴趣 于是人会对太耗的东西不感兴趣 有的人一见钟情他只是想着和对方做朋友 因为可以了解到对方 有的人上杆子就想上床什么的 这两种关系还是很有差别的 5 11轴线其实是非常健康的关系 2 8真的是孽缘多 因为是能耗式关系

• 小红花花

小红花花 2019-06-03 16:11:22

那应该是碎的太多了 那你就可能屯物 有的人爱买衣服 或者爱屯食物 暴饮暴食 或者手机里屯歌 但是 那应该是碎的太多了 那你就可能屯物 有的人爱买衣服 或者爱屯食物 暴饮暴食 或者手机里屯歌 但是找不到爱的人 亲人里也没爱的人 就是碎太多 也没尝试努力去找 找这件事是很辛苦的 ... 大象

碎的多在本命盘上会有哪些配置?我是月亮魔羯落陷,还合了火星,金星合天王落射手12宫,我觉得自己的月亮和金星没有长好,所以感情和姻缘方面一直没啥大的缘分,也没有积极去寻找。也不是不向往找对人的感觉,有句话好像是这样说的,在遇到那个对的人之前,你不会真正知道自己缺什么(灵魂层面),我就一直没遇到,没体验过这种感觉,所以也觉得找不找的无所谓了。但是偶尔也会觉得这样可能是不对的,但是这种灵魂伴侣不是靠找来的吧,遇不到也没办法吧,我可能真的比较分裂吧:(

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-06-03 16:19:07

碎的多在本命盘上会有哪些配置?我是月亮魔羯落陷,还合了火星,金星合天王落射手12宫,我觉得自 碎的多在本命盘上会有哪些配置?我是月亮魔羯落陷,还合了火星,金星合天王落射手12宫,我觉得自己的月亮和金星没有长好,所以感情和姻缘方面一直没啥大的缘分,也没有积极去寻找。也不是不向往找对人的感觉,有句话好像是这样说的,在遇到那个对的人之前,你不会真正知道自己缺什么(灵魂层面),我就一直没遇到,没体验过这种感觉,所以也觉得找不找的无所谓了。但是偶尔也会觉得这样可能是不对的,但是这种灵魂伴侣不是靠找来的吧,遇不到也没办法吧,我可能真的比较分裂吧:( ... 小红花花

找不是说你去相亲什么的 找不是一种很具体的行为 而是一种意愿 你有想完整的意愿 你就会很努力 学习或者工作 那种非常努力非常优秀的人 基本都不会错过对的人 你所努力的人生本身就是在追求完整追求更好 有这种行为的人本身就是展现了一种力的趋向 ,趋向完整 就会遇到那个人

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-06-03 16:28:11

所谓囤积界的成功者就是你把对方大规模补到你的能量屯进了你自己的磁场 比如合盘基本就是你本命的升级版 你的bug被补上了

• 小红花花

小红花花 2019-06-03 16:28:56

找不是说你去相亲什么的 找不是一种很具体的行为 而是一种意愿 你有想完整的意愿 你就会很努力 找不是说你去相亲什么的 找不是一种很具体的行为 而是一种意愿 你有想完整的意愿 你就会很努力 学习或者工作 那种非常努力非常优秀的人 基本都不会错过对的人 你所努力的人生本身就是在追求完整追求更好 有这种行为的人本身就是展现了一种力的趋向 ,趋向完整 就会遇到那个人 ... 大象

谢谢组长的指点。我明白了!还是要先修自己,不断努力让自己趋向完整。

• 豆友196948602

豆友196948602 2019-06-03 16:31:16

组长好棒(づ ●─● )づ启发很大!希望组长能写一点危成安坏的对比,像之前那篇分析至尊宝感情的文章,谢谢!持续关注。。。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-06-03 16:42:55

人在被赋能的关系里 其实因为能量越来越高 就会远离不幸和什么倒霉的事或者小人 真爱是非常吉祥的事 婚姻简直是避凶宝物 甚至是一段互补的关系都能起到让人更幸运的作用 可想一段顶级高能量互补的婚姻 那基本就是慢慢幸福余生

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-06-03 16:43:55

有的人为何一遇到婚配就幸运的不得了 大凶事都没伤到自己 就是因为在被赋能

• Angela

Angela (to enjoy a colourful life) 2019-06-03 17:41:37

我最近再惊讶怎么因为遇到很喜欢的人 只要想到就会走个路想到就笑倒 合盘我的部分尤其是心理部 我最近再惊讶怎么因为遇到很喜欢的人 只要想到就会走个路想到就笑倒 合盘我的部分尤其是心理部分木星强到简直爆表 以至于即使有不完美 都不能掩盖那种木星的开心感 后来才懂因为是遇到能大规模补到我的人 能量在提升 自然会走高能路线 就会愉悦 这地球一切高等的关系里的赋能都是带来愉悦感受的 相对于他补我 我补他更多 所以竟然合盘把他本命的土星缺陷都给彻底换掉了 甚至把他本命欠缺的水相给补了 整个本命轴线往前推了 其实有的人难忘那些伤害的关系是因为他没遇到对的人 人天性永远难忘和想要珍惜的永远是开心的关系 难忘痛苦是非常危险的信号 说明一直在迷失 ... 大象

感受到你的喜悦,替组长开心😊

• จุ๊บ🍀

จุ๊บ🍀 2019-06-03 19:11:58

组长,我想知道本命婚恋很差的人会遇到这种好的关系和对的人吗?一路走来一直在感情中迷失自我,以至于荒废了其他,现在的难以看到光明的未来,快要放弃了… 我本命月羊刑金蟹,火羊刑海王…一言难尽,恳请组长指点一二,该怎么走出这迷雾般的困境…

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-06-03 21:04:46

组长,我想知道本命婚恋很差的人会遇到这种好的关系和对的人吗?一路走来一直在感情中迷失自我, 组长,我想知道本命婚恋很差的人会遇到这种好的关系和对的人吗?一路走来一直在感情中迷失自我,以至于荒废了其他,现在的难以看到光明的未来,快要放弃了… 我本命月羊刑金蟹,火羊刑海王…一言难尽,恳请组长指点一二,该怎么走出这迷雾般的困境… ... จุ๊บ🍀

不用太看重男女的感情关系 你只要看重你自己的私人生活就好 反正你不开心你也不会遇到什么好关系 你在哪种状态你就遇到什么人

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-06-03 21:08:24

日本有个冈本多绪的超模 她16年那场婚礼 不停地在笑 他爹拉她出来和丈夫一起她都在大笑 顶级关系就是如此 从来没见过哪个婚礼是他们那样 很多只是一时高兴 她那个是长时间 人会很开心 不过她本来就那样 婚姻还是保持本来样子

• จุ๊บ🍀

จุ๊บ🍀 2019-06-03 21:25:28

不用太看重男女的感情关系 你只要看重你自己的私人生活就好 反正你不开心你也不会遇到什么好关系 不用太看重男女的感情关系 你只要看重你自己的私人生活就好 反正你不开心你也不会遇到什么好关系 你在哪种状态你就遇到什么人 ... 大象

记下了,谢谢组长…🌸

• 暖阳

暖阳 2019-06-03 22:01:57

十年前爱过难忘的人,和现在最爱的人,的确有相似的品质。还是同一个星宿。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-06-03 22:05:44

记下了,谢谢组长…🌸 记下了,谢谢组长…🌸 จุ๊บ🍀

人都会有低谷 会遇到些没来后来好的人 能够保持一个磁场的基础 有自律就好 有的人40岁 也会重现20岁时那种纯真又严肃的状态 有的时候只是在看到特定的人,闪一下那种神一样的精纯模样 但是人家拥有这种状态 人家维持的好 一遇到特定的人 就一切又回到最初那种感觉 这就属于内心很干净的人 时间有保持住那种最佳状态 本来的高水准就维持住了 没掉下去的 一定是那种很自律的人 他有他的标准

• 好多橘子♡

好多橘子♡ (叶底藏花一度) 2019-06-03 22:49:31

喜欢看组长写的帖子,冈本多绪我也很喜欢,还有徐静蕾那一对。希望自己也能遇到那种高质量的关系

• 梦付千秋星垂野

梦付千秋星垂野 (玉温花红) 2019-06-03 23:14:19

有点好奇,如果友情系的危成关系值得修么…

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-06-04 09:10:40

喜欢看组长写的帖子,冈本多绪我也很喜欢,还有徐静蕾那一对。希望自己也能遇到那种高质量的关系 喜欢看组长写的帖子,冈本多绪我也很喜欢,还有徐静蕾那一对。希望自己也能遇到那种高质量的关系 好多橘子♡

婚礼没公开或者很小那种, 都挺彪悍的 冈本是一个很小的婚礼 人家达到了巨星的级别 这种人我觉得都很有智慧

• 艾玛地球人

艾玛地球人 2019-06-04 10:18:22

看了你很多文章,谢谢给我带来这么多生命的启发,感恩

• 江北区吃瓜群众

江北区吃瓜群众 2019-06-04 12:05:56

【这世上真的没有所谓的开始不够喜欢 然后磨合出来什么好关系的 重量级的那种互补关系,那种真正的婚姻, 一定是很快就非常喜欢且很坚定的 且只会更喜欢】 我觉得你这个说的挺对的,我和现任就是值日危成,男危女成,差不多是一见钟情吧,不过互相喜欢了四五年才确定关系,现在在一起加同居也四年了,感情越来越深…

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-06-04 12:15:31

【这世上真的没有所谓的开始不够喜欢 然后磨合出来什么好关系的 重量级的那种互补关系,那种真正 【这世上真的没有所谓的开始不够喜欢 然后磨合出来什么好关系的 重量级的那种互补关系,那种真正的婚姻, 一定是很快就非常喜欢且很坚定的 且只会更喜欢】 我觉得你这个说的挺对的,我和现任就是值日危成,男危女成,差不多是一见钟情吧,不过互相喜欢了四五年才确定关系,现在在一起加同居也四年了,感情越来越深… ... 江北区吃瓜群众

其实对的人 你本命的唯一婚姻之类 容易是金天 心理上男对女容易火天 即使不去看本命 也容易有这种被震醒的感觉 很多人说这种是婚外情 其实任何人任何时候都有权力结束错的关系 婚姻不是限制一个人的理由 离婚 再结婚没什么好惊讶的 任何人都该勇敢的面对幸福 天王星是非常非常揭露真相的行星

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-06-04 12:22:12

【这世上真的没有所谓的开始不够喜欢 然后磨合出来什么好关系的 重量级的那种互补关系,那种真正 【这世上真的没有所谓的开始不够喜欢 然后磨合出来什么好关系的 重量级的那种互补关系,那种真正的婚姻, 一定是很快就非常喜欢且很坚定的 且只会更喜欢】 我觉得你这个说的挺对的,我和现任就是值日危成,男危女成,差不多是一见钟情吧,不过互相喜欢了四五年才确定关系,现在在一起加同居也四年了,感情越来越深… ... 江北区吃瓜群众

最近很感慨天王星那种震感 天王星绝对是一颗关于真相的外行星 太cool了这颗行星 否则人真的会相信你所看到的都是真的 而忽视了去面对真实核心的勇气 ,那种逆着表象,走去核心,不断的坚定心中感受的路径,真的得靠天王星

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-06-04 12:31:06

其实本命那种日火水入庙的天王星人才是真正的人坚不摧 体力脑力都超群 然后就算在某些事里被所看到的事实不断抽脸 也会因为看到完全和显示的那个事实截然不同的核心 而拥有另一种反叛精神和思维 其实不过是人太聪明 瞬间看到人家的内心 事件的真相而已 这世界如果没有天王星 如何赐予人类独立的大脑 思考的深度

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-06-04 12:34:59

所谓人用到外行星的正面能量真的不容易 内行星全部都过关掉收集到主人格各个层面高阶的人 其实解决难题就是靠外行星 且外行星会引发事件 这些事件是冥王下定目标 海王加深获得目标的感受 天王瞬间解决问题 。。。。伟大的天王星 炫酷

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-06-04 12:50:06

危成本身就是没有复杂核心的关系 核心和外观都相当一致 就是危成很难说你们彼此很爱对方然后你们要去演一个相违的外观出来 然而这又是能量很高的关系 需要人流年能量在大规模升级 以至于大多数是突然发生的关系 突然意识到遇到婚配的关系 这个关系因为是能量升级的事件 所以必定有遗留问题去解决 它又是非常真实的关系,人无法逃避的关系,于是不得不说立起了一道假墙的一方给对方的那一方真的太作了,这伙人都是什么命宫破军之类,经常把自己拆了再重建,太考验对方了,人心都是肉长的,很多危成合盘前期,凯龙太考验对方了,想想这些关系真的也是舍得,不怕把对方给伤到了

• 荼葚

荼葚 2019-06-04 12:59:49

婚礼没公开或者很小那种, 都挺彪悍的 冈本是一个很小的婚礼 人家达到了巨星的级别 这种人我觉 婚礼没公开或者很小那种, 都挺彪悍的 冈本是一个很小的婚礼 人家达到了巨星的级别 这种人我觉得都很有智慧 ... 大象

组长 方便说说郎朗这一对嚒?最近网上铺天盖地的宣传婚礼。。。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-06-04 13:08:46

组长 方便说说郎朗这一对嚒?最近网上铺天盖地的宣传婚礼。。。 组长 方便说说郎朗这一对嚒?最近网上铺天盖地的宣传婚礼。。。 荼葚

没啥兴趣耶 啥人找啥人吧 凡事看一方足够了

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-06-04 13:10:19

组长 方便说说郎朗这一对嚒?最近网上铺天盖地的宣传婚礼。。。 组长 方便说说郎朗这一对嚒?最近网上铺天盖地的宣传婚礼。。。 荼葚

也没有完美的人 婚姻本来就是一起面对失败面 能带来前进觉得幸福就往前一起走 不能就永别

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-06-04 13:14:17

婚礼就是很小的一个关系的维度 我喜欢冈本多绪婚礼那个维度 其他维度也一定比较高级 对大婚礼都没啥感觉

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-06-04 13:20:13

越高级的东西越简单 与之相关的一切也会很简单 能量高的维度都很精纯 地球就是这莫造的 婚礼越大越不吉利 凡事一大人一多必定有丑的地方 而且夫妻这种私密的感受 一堆人 做个仪式也挺怪的 那种顶级婚配其实都非常低调 你俩一起就融成了一个趋向完整的本太阳系 这绝对是私密的感受

• จุ๊บ🍀

จุ๊บ🍀 2019-06-04 17:24:37

人都会有低谷 会遇到些没来后来好的人 能够保持一个磁场的基础 有自律就好 有的人40岁 也会重现2 人都会有低谷 会遇到些没来后来好的人 能够保持一个磁场的基础 有自律就好 有的人40岁 也会重现20岁时那种纯真又严肃的状态 有的时候只是在看到特定的人,闪一下那种神一样的精纯模样 但是人家拥有这种状态 人家维持的好 一遇到特定的人 就一切又回到最初那种感觉 这就属于内心很干净的人 时间有保持住那种最佳状态 本来的高水准就维持住了 没掉下去的 一定是那种很自律的人 他有他的标准 ... 大象

是的,自律很重要,要隔离无关的人,净化自己的磁场…

• จุ๊บ🍀

จุ๊บ🍀 2019-06-04 17:37:29

危成本身就是没有复杂核心的关系 核心和外观都相当一致 就是危成很难说你们彼此很爱对方然后你们 危成本身就是没有复杂核心的关系 核心和外观都相当一致 就是危成很难说你们彼此很爱对方然后你们要去演一个相违的外观出来 然而这又是能量很高的关系 需要人流年能量在大规模升级 以至于大多数是突然发生的关系 突然意识到遇到婚配的关系 这个关系因为是能量升级的事件 所以必定有遗留问题去解决 它又是非常真实的关系,人无法逃避的关系,于是不得不说立起了一道假墙的一方给对方的那一方真的太作了,这伙人都是什么命宫破军之类,经常把自己拆了再重建,太考验对方了,人心都是肉长的,很多危成合盘前期,凯龙太考验对方了,想想这些关系真的也是舍得,不怕把对方给伤到了 ... 大象

【然而这又是能量很高的关系 需要人流年能量在大规模升级 以至于大多数是突然发生的关系 突然意识到遇到婚配的关系…】 这段比较符合我目前身处的关系,比较盘我金火刑冲他天王,以前并没有意识,现在才突然意识到的…我命宫也有有破军,不过对他不起作用,他对我是无感的…

• 小一

小一 (My life is important !) 2019-06-04 18:29:58

所谓人用到外行星的正面能量真的不容易 内行星全部都过关掉收集到主人格各个层面高阶的人 其实解 所谓人用到外行星的正面能量真的不容易 内行星全部都过关掉收集到主人格各个层面高阶的人 其实解决难题就是靠外行星 且外行星会引发事件 这些事件是冥王下定目标 海王加深获得目标的感受 天王瞬间解决问题 。。。。伟大的天王星 炫酷 ... 大象

我跟遠友房月蠍的時空盤,日月火木都與天海有相位,沖合或者拱。感覺咋倆緣份好薄,但彼此都在努力,希望大家能走到最後

• 小一

小一 (My life is important !) 2019-06-04 18:40:45

是天海冥相位都有。日冥合,月冥六合,水冥刑,火冥沖,土冥刑。上升還是天蠍

• 佢衢曳乌

佢衢曳乌 (妄想控制世界的人) 2019-06-04 20:41:38

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-06-04 23:38:52

[内容不可见] [内容不可见] 佢衢曳乌

立场不坚定 感觉模糊的 基本都没戏

• 豆友50584350

豆友50584350 2019-06-07 09:37:08

[内容不可见]

• 人间塞壬

人间塞壬 2019-06-19 00:04:32

其实对的人 你本命的唯一婚姻之类 容易是金天 心理上男对女容易火天 即使不去看本命 也容易有这 其实对的人 你本命的唯一婚姻之类 容易是金天 心理上男对女容易火天 即使不去看本命 也容易有这种被震醒的感觉 很多人说这种是婚外情 其实任何人任何时候都有权力结束错的关系 婚姻不是限制一个人的理由 离婚 再结婚没什么好惊讶的 任何人都该勇敢的面对幸福 天王星是非常非常揭露真相的行星 ... 大象

金天是指比较盘么组长?

• 月棱镜威力

月棱镜威力 2019-06-20 15:46:47

组长,我感觉值日危城比本命强太多

• 酸奶爆珠

酸奶爆珠 2019-06-21 17:29:12

之前没有遇到过危成,沉寂三年遇到男成,以为遇到对的人。感觉不过是南柯一梦。版主说的对,先修好自己,总会遇到那个适合你的人。福德不匹配,那就只有分开。

• 宝蓓

宝蓓 2019-07-10 10:54:06

而且这世上真的没有所谓的开始不够喜欢 然后磨合出来什么好关系的 重量级的那种互补关系,那种真 而且这世上真的没有所谓的开始不够喜欢 然后磨合出来什么好关系的 重量级的那种互补关系,那种真正的婚姻, 一定是很快就非常喜欢且很坚定的 且只会更喜欢 人们出轨都是因为对方不是对的人 补不到,就去找别人了 任何人们真正热爱的人 ,工作,任何事物一开始就很喜欢 然后一直喜欢 ... 大象

有没有一种出轨是最爱还是原配的?

• 宝蓓

宝蓓 2019-07-10 11:05:47

其实对的人 你本命的唯一婚姻之类 容易是金天 心理上男对女容易火天 即使不去看本命 也容易有这 其实对的人 你本命的唯一婚姻之类 容易是金天 心理上男对女容易火天 即使不去看本命 也容易有这种被震醒的感觉 很多人说这种是婚外情 其实任何人任何时候都有权力结束错的关系 婚姻不是限制一个人的理由 离婚 再结婚没什么好惊讶的 任何人都该勇敢的面对幸福 天王星是非常非常揭露真相的行星 ... 大象

…组长,看到你这个我整个人不好了,我对他马盘金天、月天,他对我日天、火天

• 花开无闲

花开无闲 2019-07-10 12:19:50

时空盘金天拱,我对他马盘金天拱,他对我马盘火天拱。。。不要吓我。。

• 橘子洲

橘子洲 2019-10-23 22:23:13

为什么有些危成会分手修不到呢

• BeLovely

BeLovely 2019-10-24 01:25:08

真是好久不登录,昨天登录就来看看这个组。你的能量比我上次来这里更加强韧了,我们的成长需要的是智慧和不断完善自我。最近一年因为工作关系在国内呆,感受到深刻的不同,精神贫乏和不懂自爱和爱人似乎成了人云亦云的价值观。 为了修出好的缘分,拒绝了很多不该开始的缘分,路漫漫其修远兮,把自己修好了很多事自然会发生的。我的八字格局不错,就是大运走的婚运晚。这个世界上的生灵,有悟性并可以最终修出好缘分的,大多经历了很多的,这个过程是必要的。

• 烛光

烛光 2019-10-24 03:30:52

这个危成,包括值日危成吗

• 已注销

已注销 2019-10-25 14:39:02

赞叹

• 青青子吟

青青子吟 2019-10-26 02:26:59

这段描述我想起中危对我的马盘,日牛合北郊合天顶,月亮摩羯。既认定又自卑,也是他本命月金合土的反射。他遇到我财运变好人很开心满足,慢慢变得更自律了,可惜了我本命有金天相位,总是在错位,再加上他本身箕宿,容易受人哄骗,我慢慢放下了,只能觉得再各自修自身吧,有缘再见。 附加,比较盘里我天王木星合像他月水金土群星,太阳拱月水金,比较盘群星对称,互补相位,这个准的

• 春耕夏耘

春耕夏耘 2020-02-15 16:38:14

大家有没有好主意,不想办婚礼,但是需要收回份子钱… 貌似不能… 婚礼放全息投影人不去行吗…

• 豆友148738018

豆友148738018 2020-02-17 06:58:15

[内容不可见]

• 岚

低级的惺惺相惜,唉

• 岚

感觉写得太棒了。我记得前几年我过得很不好的时候。一个男生帮了我。他在的那几天我真的开心到爆炸。人生就没有那么开心过。后来看合盘他的木星合了我的月亮。金星各种好相位。还有金木拱。那个时候很喜欢他。可能是因为我磁场太低级。没能留住他。 完全就是他把我带起来了。

• 荆棘海

荆棘海 2020-03-22 19:10:44

组长,我感觉值日危城比本命强太多 组长,我感觉值日危城比本命强太多 月棱镜威力

是的,看后期尤其准

• 可爱的我

可爱的我 2020-03-31 19:17:08

说的特别对 对我来说结婚最神圣庄重的形式就是去民政局领证了 除此之外的一切我都不喜欢 所以连去参加别人的婚礼我都很疲惫 基本不去的

• dubdbisnkns

dubdbisnkns 2020-03-31 20:07:39

而且这世上真的没有所谓的开始不够喜欢 然后磨合出来什么好关系的 重量级的那种互补关系,那种真 而且这世上真的没有所谓的开始不够喜欢 然后磨合出来什么好关系的 重量级的那种互补关系,那种真正的婚姻, 一定是很快就非常喜欢且很坚定的 且只会更喜欢 人们出轨都是因为对方不是对的人 补不到,就去找别人了 任何人们真正热爱的人 ,工作,任何事物一开始就很喜欢 然后一直喜欢 ... 大象

我的初恋友衰,真正在一起的时间只有三个月,但是感觉过了很久一样

• 一顆青花椒

一顆青花椒 (荒腔走板) 2020-03-31 20:41:22

这么一说,我之前发现巨蟹和射手属性的都爱囤物,想必是月木受伤了

• momo

momo 2020-04-01 04:22:42

大家有没有好主意,不想办婚礼,但是需要收回份子钱… 貌似不能… 婚礼放全息投影人不去行吗… 大家有没有好主意,不想办婚礼,但是需要收回份子钱… 貌似不能… 婚礼放全息投影人不去行吗… 春耕夏耘

哇,这个想法创意不错

• 如是

如是 2020-05-08 10:31:06

危成本身就是没有复杂核心的关系 核心和外观都相当一致 就是危成很难说你们彼此很爱对方然后你们 危成本身就是没有复杂核心的关系 核心和外观都相当一致 就是危成很难说你们彼此很爱对方然后你们要去演一个相违的外观出来 然而这又是能量很高的关系 需要人流年能量在大规模升级 以至于大多数是突然发生的关系 突然意识到遇到婚配的关系 这个关系因为是能量升级的事件 所以必定有遗留问题去解决 它又是非常真实的关系,人无法逃避的关系,于是不得不说立起了一道假墙的一方给对方的那一方真的太作了,这伙人都是什么命宫破军之类,经常把自己拆了再重建,太考验对方了,人心都是肉长的,很多危成合盘前期,凯龙太考验对方了,想想这些关系真的也是舍得,不怕把对方给伤到了 ... 大象

立起一道假墙是什么意思呢?不断把自己拆了又重建这个很有感触~

• Hokahhh

Hokahhh 2020-05-08 14:08:45

难怪好几个🇩🇪男人说他们在最早期遇见他们的妻子的时候,就很坚定的想要娶对方了

• Hokahhh

Hokahhh 2020-05-08 14:15:46

感恩组长,最近一直在看你写的帖子,好几次都看哭了。你真的是很有智慧很慈悲的人,感恩

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2020-05-08 15:10:00

难怪好几个🇩🇪男人说他们在最早期遇见他们的妻子的时候,就很坚定的想要娶对方了 难怪好几个🇩🇪男人说他们在最早期遇见他们的妻子的时候,就很坚定的想要娶对方了 Hokahhh

一般都是这样

• 万觉思予

万觉思予 2020-05-08 17:43:55

好想哭,谢谢你。

• luna

luna 2020-09-02 21:07:52

从小到大一直存不下钱,喜欢买东西,今年开始头一次有了攒钱的意识,物欲低了很多,不知道算不算自身的进步,因为感觉大环境大家都开始存钱了。。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2020-09-02 21:09:35

从小到大一直存不下钱,喜欢买东西,今年开始头一次有了攒钱的意识,物欲低了很多,不知道算不算 从小到大一直存不下钱,喜欢买东西,今年开始头一次有了攒钱的意识,物欲低了很多,不知道算不算自身的进步,因为感觉大环境大家都开始存钱了。。 ... luna

是啊,今年是个好年头

• luna

luna 2020-09-02 21:09:51

然后从小到大好像没有"爱”过任何人,只有想到很爱我的亲人,对我很好的老师的时候会很感动,但主动的爱别人好像从未有过

• luna

luna 2020-09-02 21:12:25

是啊,今年是个好年头 是啊,今年是个好年头 大象

我是丁火财杀旺,还走七杀大运,今年流年正财坐七杀,不知道为什么反而人正常点了。。之前被克的快死了,今年状态有好一点点

• 沋葑

沋葑 2020-09-03 13:41:23

人在被赋能的关系里 其实因为能量越来越高 就会远离不幸和什么倒霉的事或者小人 真爱是非常吉祥 人在被赋能的关系里 其实因为能量越来越高 就会远离不幸和什么倒霉的事或者小人 真爱是非常吉祥的事 婚姻简直是避凶宝物 甚至是一段互补的关系都能起到让人更幸运的作用 可想一段顶级高能量互补的婚姻 那基本就是慢慢幸福余生 ... 大象

组长你说的真好。祝你有一个幸福余生

• pastA

pastA 2020-09-04 17:50:01

请问楼主,自己感觉缺失的一定是自己缺失的嘛?有没有可能自己感觉从一个人身上得不到很缺失的,但实际这个人给予是自己没意识到的更缺失的碎片?

• pastA

pastA 2020-09-04 17:51:30

另外还请问星盘看出来的两个人没有补充完整的部分,如果修的好的话,会不会星盘就不准了?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2020-09-04 18:09:36

请问楼主,自己感觉缺失的一定是自己缺失的嘛?有没有可能自己感觉从一个人身上得不到很缺失的, 请问楼主,自己感觉缺失的一定是自己缺失的嘛?有没有可能自己感觉从一个人身上得不到很缺失的,但实际这个人给予是自己没意识到的更缺失的碎片? ... pastA

没自己补好自己的 很多时候是做逆向投射 就像你看到一只流浪猫你就想带回家,你本来想的是人家爱你收留你,倒是因为你残缺,你只遇到同类,于是你就把那个同样残缺的自己投射到对方那里,大多数时候你是对方的印,你是去还债的 地球的能量没有白给的福报 必须是自己有的,才会吸引到同类,只是有时同类能量更强,但是自己也不可以差

• pastA

pastA 2020-09-04 19:00:04

没自己补好自己的 很多时候是做逆向投射 就像你看到一只流浪猫你就想带回家,你本来想的是人家爱 没自己补好自己的 很多时候是做逆向投射 就像你看到一只流浪猫你就想带回家,你本来想的是人家爱你收留你,倒是因为你残缺,你只遇到同类,于是你就把那个同样残缺的自己投射到对方那里,大多数时候你是对方的印,你是去还债的 地球的能量没有白给的福报 必须是自己有的,才会吸引到同类,只是有时同类能量更强,但是自己也不可以差 ... 大象

哦哦 堵了好几遍大概有点明白了,就是还是要及时意识到自己缺什么要自己努力去弥补而不是想着靠一个外在的什么去弥补。那真正自己弥补不了的与另一个人很合的那种碎片是什么啊?

• 🍑Astri

🍑Astri 2020-09-29 13:16:50

残缺的人遇到来补的那个唯一的人,一定会自惭形秽,会有自卑感,会不敢去像平常关系那样平静对待,你会拥有波涛汹涌又感慨自己不够好的感受,没有任何人在遇到真爱的时候可以轻轻松松,

• 🍑Astri

🍑Astri 2020-09-29 13:21:00

人在被赋能的关系里 其实因为能量越来越高 就会远离不幸和什么倒霉的事或者小人 真爱是非常吉祥 人在被赋能的关系里 其实因为能量越来越高 就会远离不幸和什么倒霉的事或者小人 真爱是非常吉祥的事 婚姻简直是避凶宝物 甚至是一段互补的关系都能起到让人更幸运的作用 可想一段顶级高能量互补的婚姻 那基本就是慢慢幸福余生 ... 大象

👍

• 七号电池

七号电池 2021-04-03 02:04:53

在我又不自觉想起业胎关系并被折磨到烦躁不安时看了会这个,一个字一个字认真看完,心瞬间就稳下来了,不执着了。感谢组长!

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-04-03 20:33:45

在我又不自觉想起业胎关系并被折磨到烦躁不安时看了会这个,一个字一个字认真看完,心瞬间就稳下 在我又不自觉想起业胎关系并被折磨到烦躁不安时看了会这个,一个字一个字认真看完,心瞬间就稳下来了,不执着了。感谢组长! ... 七号电池

那就好

你的回应

回应请先 , 或 注册

15309 人聚集在这个小组
↑回顶部