进来的人一人推荐一个日本的小众歌手吧

广濑丝儿丝儿

2019-05-30 21:03:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-30 21:05:10

[内容不可见]

• みやもり

みやもり 2019-05-30 21:22:29

藤原樱,快一年没发了😢

• 广濑丝儿丝儿

广濑丝儿丝儿 楼主 2019-05-30 21:28:16

藤原樱,快一年没发了😢 藤原樱,快一年没发了😢 みやもり

藤原樱我也蛮喜欢她的音色的 但她是victor的歌手 其实也不算小众了 就是不算红

• 濑名拳

濑名拳 2019-05-30 21:29:06

lucky tapes算小众乐队嘛? 挺喜欢他们的歌

• 广濑丝儿丝儿

广濑丝儿丝儿 楼主 2019-05-30 21:31:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

昭和歌手在apple music上面没搜到但是看到了视频 那个年代的实力女歌手感觉都好会唱

• 广濑丝儿丝儿

广濑丝儿丝儿 楼主 2019-05-30 21:32:49

lucky tapes算小众乐队嘛? 挺喜欢他们的歌 lucky tapes算小众乐队嘛? 挺喜欢他们的歌 濑名拳

不知道呢 但是我愿意吃下这波安利!是喜欢的调调哈哈哈

• みやもり

みやもり 2019-05-30 21:34:58

藤原樱我也蛮喜欢她的音色的 但她是victor的歌手 其实也不算小众了 就是不算红 藤原樱我也蛮喜欢她的音色的 但她是victor的歌手 其实也不算小众了 就是不算红 广濑丝儿丝儿

嗯,前两年资源还蛮多了,但红不起来,可惜惹…

• erik

erik 2019-05-30 21:36:22

齐藤和义

• Yuipon

Yuipon 2019-05-30 21:45:14

江沼郁弥 顺便加带个乐队私货おいしくるメロンパン 其实两位在日本都不算小众了 但是国内就是没人听啊(哭

• 大友牙科

大友牙科 2019-05-30 21:45:33

哎 小众永远不是绝对的 真正没啥人听的也就是完全不值一提的了

• 大友牙科

大友牙科 2019-05-30 21:46:22

我说一个个人最喜欢的,三上宽

• [已注销]

[已注销] 2019-05-30 23:05:07

[内容不可见]

• funt

funt 2019-05-30 23:12:52

betcover!! 希望有人听过!真的太小众了哈哈哈

• 莲蓉不要蛋黄

莲蓉不要蛋黄 2019-05-31 01:02:40

齐藤和义 齐藤和义 erik

他的空に星が綺麗 一直是我的铃声 超级喜欢这首歌

• erik

erik 2019-05-31 01:05:45

他的空に星が綺麗 一直是我的铃声 超级喜欢这首歌 他的空に星が綺麗 一直是我的铃声 超级喜欢这首歌 莲蓉不要蛋黄

我最喜欢他的hey angryman

• Natsu

Natsu 2019-05-31 01:06:22

SpiralS

• Natsu

Natsu 2019-05-31 01:06:59

SpiralS SpiralS Natsu

有人听过么?真的很不错

• 广濑丝儿丝儿

广濑丝儿丝儿 楼主 2019-05-31 09:56:44

有人听过么?真的很不错 有人听过么?真的很不错 Natsu

没有听过但是在apple music上找到然后听了一下觉得不错👍

• 冰淇淋と雨聲

冰淇淋と雨聲 (你打個哈欠試試看。) 2019-06-01 04:54:19

MOROHA 不知道这种风格可不可以接受,比较强烈,我最爱《革命》这首歌,和日剧《从宫本到你》非常搭,又丧又热血的那种,他们还担任了电影《冰淇淋与雨声》的音乐制作,我个人还挺喜欢的

• 冰淇淋と雨聲

冰淇淋と雨聲 (你打個哈欠試試看。) 2019-06-01 05:00:57

其实是见熟悉的封面滚进来的,太独特了 再推一个Enjoy Music Club,歌都很好听,不好意思都是乐队,非歌手~

• 广濑丝儿丝儿

广濑丝儿丝儿 楼主 2019-06-01 05:26:21

MOROHA 不知道这种风格可不可以接受,比较强烈,我最爱《革命》这首歌,和日剧《从宫本到你》 MOROHA 不知道这种风格可不可以接受,比较强烈,我最爱《革命》这首歌,和日剧《从宫本到你》非常搭,又丧又热血的那种,他们还担任了电影《冰淇淋与雨声》的音乐制作,我个人还挺喜欢的 ... 冰淇淋と雨聲

革命 这首歌听到的时候就有种想哭的感觉 就是感觉是那种特别惨的人用特别开朗的声音在跟你说我很好 觉得难受😣

• 广濑丝儿丝儿

广濑丝儿丝儿 楼主 2019-06-01 05:29:53

其实是见熟悉的封面滚进来的,太独特了 再推一个Enjoy Music Club,歌都很好听,不好意思都是乐 其实是见熟悉的封面滚进来的,太独特了 再推一个Enjoy Music Club,歌都很好听,不好意思都是乐队,非歌手~ ... 冰淇淋と雨聲

话说我昨天去了折坂的live 真的超级棒 乐队也很棒 最近发的新歌也好听~然后发现好多大叔都喜欢他

• 叶藏

叶藏 2019-06-01 06:14:34

向井太一,前几天才发了新歌。唱了强风吹拂的两首ed,来过中国开过演唱会。但还是感觉没那么火

• 冰淇淋と雨聲

冰淇淋と雨聲 (你打個哈欠試試看。) 2019-06-01 06:54:08

话说我昨天去了折坂的live 真的超级棒 乐队也很棒 最近发的新歌也好听~然后发现好多大叔都喜欢 话说我昨天去了折坂的live 真的超级棒 乐队也很棒 最近发的新歌也好听~然后发现好多大叔都喜欢他 ... 广濑丝儿丝儿

哈哈哈那大叔们很有品味哟,听日本歌手的live感觉都很享受,羡慕你的耳朵~~另外楼里推荐的都很好听

• 希可可

希可可 2019-06-01 06:59:04

向井太一,前几天才发了新歌。唱了强风吹拂的两首ed,来过中国开过演唱会。但还是感觉没那么火 向井太一,前几天才发了新歌。唱了强风吹拂的两首ed,来过中国开过演唱会。但还是感觉没那么火 叶藏

刚要回向井太一!!slow down,reset,道!

• 冰淇淋と雨聲

冰淇淋と雨聲 (你打個哈欠試試看。) 2019-06-01 07:00:30

革命 这首歌听到的时候就有种想哭的感觉 就是感觉是那种特别惨的人用特别开朗的声音在跟你说我很 革命 这首歌听到的时候就有种想哭的感觉 就是感觉是那种特别惨的人用特别开朗的声音在跟你说我很好 觉得难受😣 ... 广濑丝儿丝儿

真的会被打动,他们表达的情感很强烈,歌词也很有故事,推荐和那部日剧一起食用~池松壮亮主演

• 地狱变

地狱变 (明明是根葱,却还要装蒜) 2019-06-01 09:11:15

有里知花 SNoW 川岛爱 riefu 很多……

• 大杯摩卡

大杯摩卡 2019-06-01 19:21:40

向井太一!!!不知道算不算小众

• 炸物爱好者小K

炸物爱好者小K 2019-06-01 20:21:35

清水翔太!(不过也好久没发新歌了)

• Aurora

Aurora 2019-06-01 20:35:52

我也想说lucky tapes

• NASIET

NASIET 2019-06-01 20:37:42

cero是心头爱qwq!

• ElephantDEE

ElephantDEE 2019-06-01 21:04:36

SALU一个说唱歌手 和向井太一 中岛美嘉都合作过! 不知道他小不小众

• .

. 2019-06-01 21:20:58

我说一个个人最喜欢的,三上宽 我说一个个人最喜欢的,三上宽 大友牙科

好爱他哦

• 绿色可口可乐

绿色可口可乐 2019-06-02 08:22:42

不算小众 the fin. /DATS/yahyel/PAELLAS都挺好听的

• 用户9831986

用户9831986 2019-06-02 09:06:43

秦基博 虽然可能不是很小众但是真好听啊

• momo

momo 2019-06-02 09:38:42

没有正正经经的搞过日🐠️,但是最近看综艺觉得日本的音乐很厉害,想入个圈,请问应该从哪里着手呀?

• 广濑丝儿丝儿

广濑丝儿丝儿 楼主 2019-06-02 10:20:57

没有正正经经的搞过日🐠️,但是最近看综艺觉得日本的音乐很厉害,想入个圈,请问应该从哪里 没有正正经经的搞过日🐠️,但是最近看综艺觉得日本的音乐很厉害,想入个圈,请问应该从哪里着手呀? ... momo

我其实对日本音乐也不是有太多研究 我觉得你可以从主流的米津玄师 perfume aiko 絢香 星野源 色情涂鸦 或者最近比较火的あいみょん吧 还有电视剧主题曲也都很不错

• Adrenaline

Adrenaline 2019-06-02 10:28:15

Chara 真的好喜欢这种音色

• momo

momo 2019-06-02 10:49:55

我其实对日本音乐也不是有太多研究 我觉得你可以从主流的米津玄师 perfume aiko 絢香 星野源 色 我其实对日本音乐也不是有太多研究 我觉得你可以从主流的米津玄师 perfume aiko 絢香 星野源 色情涂鸦 或者最近比较火的あいみょん吧 还有电视剧主题曲也都很不错 ... 广濑丝儿丝儿

好的,谢谢楼主😊️

• 广濑丝儿丝儿

广濑丝儿丝儿 楼主 2019-06-02 11:01:56

清水翔太!(不过也好久没发新歌了) 清水翔太!(不过也好久没发新歌了) 炸物爱好者小K

我也蛮喜欢他的!可惜他的风格在日本很难火起来

• luzacapios

luzacapios 2019-06-02 11:06:59

佐藤史果,虽然就几首歌但是都很好听

• 来一半西瓜

来一半西瓜 2019-06-02 11:30:39

向井太一 但现在也不是小众了吧

• 聂猗桐

聂猗桐 2019-06-03 00:45:17

相对性理论

• みやもり

みやもり 2019-06-03 01:04:48

Chara 真的好喜欢这种音色 Chara 真的好喜欢这种音色 Adrenaline

她和YUKI这种类型的声音我都超喜欢!!

• 唯一门面四叶草

唯一门面四叶草 2019-06-03 01:19:36

岡崎体育是我喜欢的! 我说一个RIRI算小众嘛?还有上白石萌音作为歌手发的歌没有难听的!很推荐!

• 📿铁岭市市民📿

📿铁岭市市民📿 2019-06-03 01:30:14

UA JUJU emm感觉也不小众吧……

• 辣妹🔮

辣妹🔮 (Hey jl,I'm here) 2019-06-03 12:34:54

墙裂推荐 向井太一的slow down 炒鸡猴听啊! 出歌速度也是很不错的,真希望他能红

• 帕奇•柏金斯

帕奇•柏金斯 2019-06-03 12:46:18

七尾旅人

• momo

momo (妈的,胖了10斤!) 2019-06-03 12:51:26

我刚想说齐藤和义,主楼就有了,那我推一个猴子戏法吧…算小众吗?

• 广濑丝儿丝儿

广濑丝儿丝儿 楼主 2019-06-03 15:20:52

墙裂推荐 向井太一的slow down 炒鸡猴听啊! 出歌速度也是很不错的,真希望他能红 墙裂推荐 向井太一的slow down 炒鸡猴听啊! 出歌速度也是很不错的,真希望他能红 辣妹🔮

向井不算小众吧 我觉得反而算蛮火的那一卦 应该跟Official髭男dism差不多火

• 黒羽ナビキ

黒羽ナビキ 2019-06-03 15:22:19

还是来推荐koochewsen真的很美好!!复古摇滚吧

• 广濑丝儿丝儿

广濑丝儿丝儿 楼主 2019-06-03 15:29:07

还是来推荐koochewsen真的很美好!!复古摇滚吧 还是来推荐koochewsen真的很美好!!复古摇滚吧 黒羽ナビキ

哇 队员的头发比我还长哎哈哈哈

• momo

momo 2019-06-03 15:31:14

向井太一

• 黒羽ナビキ

黒羽ナビキ 2019-06-03 15:31:58

哇 队员的头发比我还长哎哈哈哈 哇 队员的头发比我还长哎哈哈哈 广濑丝儿丝儿

现在已经都剪了 敲击喜欢贝斯手 真的特别好看 特别是LIVE的时候

• 广濑丝儿丝儿

广濑丝儿丝儿 楼主 2019-06-03 15:50:00

现在已经都剪了 敲击喜欢贝斯手 真的特别好看 特别是LIVE的时候 现在已经都剪了 敲击喜欢贝斯手 真的特别好看 特别是LIVE的时候 黒羽ナビキ

嗯 文艺范儿

• 丸丸茶

丸丸茶 (如何凭爱意让钱用之不尽!) 2019-06-03 15:52:43

向井太一,前几天才发了新歌。唱了强风吹拂的两首ed,来过中国开过演唱会。但还是感觉没那么火 向井太一,前几天才发了新歌。唱了强风吹拂的两首ed,来过中国开过演唱会。但还是感觉没那么火 叶藏

强风吹拂的两个ed可太好听了,顺着去听了他其他歌,都很棒!

• 蚊子酱

蚊子酱 (ヾ(o◕∀◕)ノ) 2019-06-03 21:07:11

谢谢楼主推荐的留学生!超好听!

• 薛西

薛西 2019-06-12 21:28:40

ukasuka-g 春之歌 言葉

• 卷烟富贵竹

卷烟富贵竹 2019-06-12 21:46:46

安利金子统昭~RIZE的鼓手,historia那张专超级棒,很空灵 很治愈

• momoka

momoka 2019-06-12 22:42:47

amazarashi reol blue-swing和ACIDMAN都算小众吗 不太知道谁火诶

• 浪漫是彼此欺哄

浪漫是彼此欺哄 (我仅仅梦游于往昔和未来。) 2019-06-12 22:59:48

藤原樱的歌真的🉑,有首嘘つき我循环了好多遍,而且她嗓音真的难特别的

• ๓คгςђєภ

๓คгςђєภ (楽园追放) 2019-06-12 23:08:16

唱见,ロー生ライト和nqrse!!!我吹爆他们的声线,绝对让耳朵怀孕。

• 豆友155762169

豆友155762169 2019-06-12 23:18:05

[内容不可见]

• 坂本秀一

坂本秀一 2019-06-12 23:24:46

向井太一

• Maxence

Maxence (。。。) 2019-06-12 23:43:26

我也喜欢太一!!!

• Impire

Impire (创造自我价值和意义。) 2019-06-13 17:22:45

我家藤原樱的歌超赞

• 夜露死苦

夜露死苦 2019-06-13 23:03:22

七尾旅人,还有金子恭平……

• 太白鸭

太白鸭 2019-06-13 23:26:29

Dir En Grey的Kyo 唱歌真的很有特色 不知道算不算小众

• さくらんぼ

さくらんぼ (不想当爱豆的谐星不是好演员) 2019-06-15 10:53:42

Androp / mrs green apple

• 甜甜圈

甜甜圈 2019-06-15 11:26:09

近藤晃央,之前也算小火过一阵吧,但国内应该没什么知名度。去年活动暂停了一段时间,今年又开始了 仮面舞踏会和ブラックナイトタウン还蛮好听的

• momo

momo 2019-06-15 11:34:49

plenty和mol-74 plenty已经解散了 mol-74来过中国两三次了吧 感觉也不是特别火qwq

• Jupiterrrr

Jupiterrrr 2019-06-15 11:57:40

Monkey majik 又称猴子戏法 (英文没打错) 这个乐队的歌真的好听 我感觉讨论度不算高 但出道有段时间了

• 盐味月饼

盐味月饼 2019-06-15 13:50:41

我推我自己!

• momo

momo 2019-06-15 17:27:38

中孝介算小众吗?他唱过日语版《十年》,也翻唱过周董的歌,我觉得他的声音很特别。

• 广濑丝儿丝儿

广濑丝儿丝儿 楼主 2019-06-15 19:27:27

中孝介算小众吗?他唱过日语版《十年》,也翻唱过周董的歌,我觉得他的声音很特别。 中孝介算小众吗?他唱过日语版《十年》,也翻唱过周董的歌,我觉得他的声音很特别。 momo

中孝介不是老牌歌手了吗😂

• momo

momo 2019-06-16 07:45:21

中孝介不是老牌歌手了吗😂 中孝介不是老牌歌手了吗😂 广濑丝儿丝儿

好吧,怪我不是特别了解他=^_^=

• see

see 2020-02-28 17:16:23

monkey majik+1

• J3w3L

J3w3L 2020-02-28 17:27:22

看到不少人说猴子把戏了开心🥳前两天出了新砖依旧很不错啊

• fuandesu

fuandesu 2020-02-28 17:30:35

辻詩音

• J3w3L

J3w3L 2020-02-28 17:31:15

西原健一郎(专门去看了西原桑的live,这两个月也来中国巡演了不知道是不是正常演出)Jazz hiphop爱了

• J3w3L

J3w3L 2020-02-28 17:34:36

一十三十一

• Lumière

Lumière 寿司师傅 2020-02-28 17:34:38

齐藤和义不算小众 我喜欢向井太一,不知道算不算小众,不过好像说小众也不小众,去年也去上海开了演唱会也有不少路人去看 可能是日音本身太小众,出圈的只有八爷 向井太一 slow down真的强推

• J3w3L

J3w3L 2020-02-28 17:35:32

北野武唱歌也不错词写的很好👍

• 西瓜

西瓜 (仿生霍拉旭会梦见电子哲学书吗?) 2020-02-28 17:37:51

须田景凪 不知道算不算小众,术力口时期还是蛮有人气的,出道以后也tie了不少歌,但感觉还不是很火,我觉得他的歌都很好听,编曲很有特点

• see

see 2020-02-28 17:42:05

近藤晃央搞什么去了啊,偶尔回来写写歌嘛

• see

see 2020-02-28 17:42:22

看到不少人说猴子把戏了开心🥳前两天出了新砖依旧很不错啊 看到不少人说猴子把戏了开心🥳前两天出了新砖依旧很不错啊 J3w3L

很不错的👍

• 大米

大米 2020-02-28 18:04:59

WANIMA 但不是小众吧 只是国内很少提

• 没有脑袋

没有脑袋 2020-02-28 18:33:24

向井太一!!!

• Dawn

Dawn 2020-02-28 19:01:52

一度非常喜欢suchmos但他们现在应该不小众了吧……

• 地雷惡女😡

地雷惡女😡 2020-02-28 19:06:15

喜欢andymori

• 凉喵

凉喵 2020-02-28 19:09:35

看异度侵入知道了Sou,不知道算不算

• 必须早睡

必须早睡 2020-02-28 19:44:49

秦基博!!!

• 🥒

🥒 2020-02-28 19:55:54

感觉他知名度还蛮高的好多人用他的歌剪视频 还有请问他和向井康二是什么关系🤣

• [已注销]

[已注销] 2020-02-28 19:57:59

[内容不可见]

• 快跑

快跑 2020-02-28 20:17:10

志磨遼平 喜欢他那个已经解散了的乐队毛皮のマリーズ

• 🥒

🥒 2020-02-28 20:20:49

sirup我好爱

• 山本美月我老婆

山本美月我老婆 2020-02-28 20:46:57

平井大 大桥トリオ

• 高桥一生下来

高桥一生下来 2020-02-28 21:10:59

平井大 大桥トリオ 平井大 大桥トリオ 山本美月我老婆

平井大我i了 不过他应该算不上小众

• PLACEBO

PLACEBO 2020-02-28 21:17:53

推个小众到已经解散的乐队💔 uplift spice 女声摇滚

• MC水观音

MC水观音 2020-02-28 21:20:07

iri

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35043 人聚集在这个小组
↑回顶部