六元男朋友的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

NAS Valse参会的最大收获
2019-04-22 02:58:13
想聊一下去valse收获最大的一件事情。 大概在刚刚接触到神经网络这些方法的时候,我曾经想过一个问题,我们现在研究的人工智能技术,更准确一点说应用于工业届的方法,还是更多地着眼于怎么样去构造一个更像人类神经的深度神经网络。那最后能够达到的上限也就是人类自身现在所能达到的上限。 我之前看过一本书叫《终极算...
影片打分规则
2018-12-12 23:21:59
可参考的我的打分标准 『五星电影』 五星电影一定要是自己会拿出来反复看的电影。或者很久之后回想起来有想再看一遍的冲动的电影,同时要对我的生活,思想造成重大影响。这个标准算是挺高的了。 『四星电影』 四星电影是我觉得好看而且如果提到了会推荐给朋友看,但是可能不会看第二遍了。特效、音乐、剧情、画面中只要...

六元男朋友的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

2019 重庆
2019-05-09更新
2019 成都
2019-01-23更新

六元男朋友的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 405部看过 )

想看

六元男朋友的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 12本想读 · 32本读过 )

在读
  • 原生家庭
想读
  • 阴翳礼赞
  • The Book of Why
  • 西方哲学史讲演录
  • 精神分析引论
  • 搜索方法论

六元男朋友的音乐  · · · · · ·  ( 46张听过 )

听过
  • 范晓萱 - 我要我们在一起
  • 范晓萱 - 绝世名伶
  • 福祿壽(周俊偉/金木義則/范晓萱) - 福禄寿·序
  • Katy Perry - Never Really Over
  • 柴田淳 - COVER 70’s

六元男朋友的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 长靴皇后
CV NLP相关 | LGBT平权 | INFJ患者 | 非典型摩羯

六元男朋友的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

六元男朋友的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

六元男朋友的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

六元男朋友常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (243715)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (103575)
豆瓣日娱
豆瓣日娱 (19217)
生活组
生活组 (369571)
INFJ的奇幻之旅
INFJ的奇幻之旅 (10724)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (237268)
青青草原
青青草原 (175956)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616529)

> 六元男朋友添加的条目

订阅六元男朋友的收藏:
feed: rss 2.0