内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

【7.1新更:已证实】看暧昧对象的推运盘,似乎他快碰见真爱了

一一

加入小组后即可参加投票
  • 一一

一一 楼主 2019-05-19 14:00:31

另外他次限月金拱那天,正好是我和他马盘三限月冥刑那天,我真是惨啊o(╥﹏╥)o

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 14:01:27

我发现我简直就是在世红娘,不管是和我谈过的,还是暧昧过的男人,在我之后都会找到喜欢的人并且在一起,有毒。。

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 14:13:05

本人最近这几年土在我太阳的第五宫,这十年冥王在我太阳的第五宫,惨到爆

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2019-05-19 14:13:29

我前任次限 三限 月金 金冥都有 他的确有遇到喜欢的人

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 14:14:42

我前任次限 三限 月金 金冥都有 他的确有遇到喜欢的人 我前任次限 三限 月金 金冥都有 他的确有遇到喜欢的人 月亮与孤船

月金,金冥(尤其金冥)大概率有感情情况,而且三限次限都有月金,就更有可能了。。。。我现在怀疑自己真的是在世月老

• 豆友179304362

豆友179304362 2019-05-19 14:23:03

月金,金冥(尤其金冥)大概率有感情情况,而且三限次限都有月金,就更有可能了。。。。我现在怀 月金,金冥(尤其金冥)大概率有感情情况,而且三限次限都有月金,就更有可能了。。。。我现在怀疑自己真的是在世月老 ... 一一

[内容不可见]

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 14:25:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179304362

我说的真爱不一定是什么正缘(可以结婚的那种),只是指自己很爱的人

• 是小鱼呀

是小鱼呀 2019-05-19 14:26:03

庆幸自己不知道前任的具体出生时间

• 小心天然卷

小心天然卷 2019-05-19 14:43:18

我三限月金合的时候 我开始追星了

• 九珠

九珠 2019-05-19 14:44:20

可以帮我看看吗?我想知道我还能不能遇到很喜欢的人了…

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 14:44:23

我三限月金合的时候 我开始追星了 我三限月金合的时候 我开始追星了 小心天然卷

月金就是心情躁动的时候(感情上),追星也有可能,也可能会看关于爱情方面的东西,也可能和别人小小的暧昧一下等等

• 远离精神病

远离精神病 2019-05-19 14:45:19

我刚刚开始月金冲。。。会有什么事吗

• 远离精神病

远离精神病 2019-05-19 14:46:36

额,还有个金天,看来没有好事了

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 14:47:05

我刚刚开始月金冲。。。会有什么事吗 我刚刚开始月金冲。。。会有什么事吗 远离精神病

有相位不一定会发生,发生一定会有什么相位。月金冲我看的也不是很多,你可以先在小组搜搜

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 14:47:47

额,还有个金天,看来没有好事了 额,还有个金天,看来没有好事了 远离精神病

我退运金天的时候,经历了一段短暂的恋爱,还经历了异地恋

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2019-05-19 14:48:06

我发现我简直就是在世红娘,不管是和我谈过的,还是暧昧过的男人,在我之后都会找到喜欢的人并且 我发现我简直就是在世红娘,不管是和我谈过的,还是暧昧过的男人,在我之后都会找到喜欢的人并且在一起,有毒。。 ... 一一

每个人都会有这样的感觉。。我的ex,eex在离开我以后都找到下一任结婚了。。。ex还在和我纠缠不清的时候已经开始和现任牵扯了。。。

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 14:48:29

可以帮我看看吗?我想知道我还能不能遇到很喜欢的人了… 可以帮我看看吗?我想知道我还能不能遇到很喜欢的人了… 九珠

你是受了什么情伤吗

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 14:49:12

每个人都会有这样的感觉。。我的ex,eex在离开我以后都找到下一任结婚了。。。ex还在和我纠缠不 每个人都会有这样的感觉。。我的ex,eex在离开我以后都找到下一任结婚了。。。ex还在和我纠缠不清的时候已经开始和现任牵扯了。。。 ... 富贵

只能说男人都比较花

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2019-05-19 14:54:39

只能说男人都比较花 只能说男人都比较花 一一

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~女人花的也 不少。。。。话说这位亲亲可以说一下三限遇到喜欢的人的标志吗?谢谢你~

• 魏月

魏月 (❤.) 2019-05-19 14:54:57

在世红娘,莫非你跟我一样?

• 魏月

魏月 (❤.) 2019-05-19 14:55:18

这个月备胎全部脱单🙂

• 一个个的

一个个的 2019-05-19 14:56:49

三限,现在金星拱天顶,有什么说头不?

• 九珠

九珠 2019-05-19 14:57:34

你是受了什么情伤吗 你是受了什么情伤吗 一一

哈哈哈没有 就是觉得没什么信心

• 一个个的

一个个的 2019-05-19 14:58:12

我现在有月冥月海月火月木全是正相位

• 一个个的

一个个的 2019-05-19 14:58:33

天蝎7宫

• 一个个的

一个个的 2019-05-19 14:59:27

之后是月金冲

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 15:00:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~女人花的也 不少。。。。话说这位亲亲可以说一下三限遇到喜欢的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~女人花的也 不少。。。。话说这位亲亲可以说一下三限遇到喜欢的人的标志吗?谢谢你~ ... 富贵

反正月金合一般都会有点情况,但到底能和这个人纠缠多久就不得而知了,有些很可能只是短暂的暧昧,而有些可能就是缘分~ 金冥相位都会有感情事件,但都是让自己很焦虑或者很执着的人。。不是舒服的感情关系(但也会有舒服的,这个另说,也可能是自己觉得很舒服,而实际情况不是你想的那样) 金天的话要么异地,要么短暂的感情居多 金海,我觉得不一定有情况,海王本来就很玄,反正我金海的时候,有过暧昧,也有过整个金海相都是空窗期的时候 金火相一般会有桃花 以上都指三限,时间上有出入,不是一进入关系就会展现的

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 15:00:32

在世红娘,莫非你跟我一样? 在世红娘,莫非你跟我一样? 魏月

哎呀,握手握手

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 15:01:44

这个月备胎全部脱单🙂 这个月备胎全部脱单🙂 魏月

最近几个月不是感情变动挺多的吗,有占。星。师分析了天象了,而且接下来几乎一年,都会有业力的感情事件

• 一个个的

一个个的 2019-05-19 15:02:14

明年有月金月火

• 远离精神病

远离精神病 2019-05-19 15:02:47

有相位不一定会发生,发生一定会有什么相位。月金冲我看的也不是很多,你可以先在小组搜搜 有相位不一定会发生,发生一定会有什么相位。月金冲我看的也不是很多,你可以先在小组搜搜 一一

查了,烂桃花哈哈哈

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 15:03:59

哈哈哈没有 就是觉得没什么信心 哈哈哈没有 就是觉得没什么信心 九珠

如果还很年轻的话,还是很有可能会有喜欢的人吧

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 15:04:30

明年有月金月火 明年有月金月火 一个个的

金星没有其他相位吗

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 15:06:35

明年有月金月火 明年有月金月火 一个个的

还有看三限之余也要看看自己的行运(天象和本命的比较盘),如果有凶星在你的本命盘的恋爱宫,或者在你太阳的5宫啥的,基本就好不到哪里去,哪怕三限次限再好

• 九珠

九珠 2019-05-19 15:07:59

如果还很年轻的话,还是很有可能会有喜欢的人吧 如果还很年轻的话,还是很有可能会有喜欢的人吧 一一

不年轻了 所以没有信心 而且回想起来原来喜欢的人也没有什么好喜欢的了…

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 15:08:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

自己的盘摸不透,推运还好研究一点,,,,主要是我最近的推运也没什么好运啊,我都衰了好几年了- -,过几天我有个月金六合,但也只是六合而已

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 15:08:58

不年轻了 所以没有信心 而且回想起来原来喜欢的人也没有什么好喜欢的了… 不年轻了 所以没有信心 而且回想起来原来喜欢的人也没有什么好喜欢的了… 九珠

其实有没有喜欢的人也不是太重要吧~再喜欢也没用(如果没缘分的话)

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 15:10:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

金空也未必不好啊,总比和三王星成相好吧o(* ̄︶ ̄*)o

• [已注销]

[已注销] 2019-05-19 15:14:04

[内容不可见]

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 15:15:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

否,但是婚8

• 棉麻

棉麻 2019-05-19 15:20:46

驰骋情场十年,追我必婚,婚必稳定幸福。对自己渣的人成为好老公,真是唏嘘。

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2019-05-19 15:25:11

反正月金合一般都会有点情况,但到底能和这个人纠缠多久就不得而知了,有些很可能只是短暂的暧昧 反正月金合一般都会有点情况,但到底能和这个人纠缠多久就不得而知了,有些很可能只是短暂的暧昧,而有些可能就是缘分~ 金冥相位都会有感情事件,但都是让自己很焦虑或者很执着的人。。不是舒服的感情关系(但也会有舒服的,这个另说,也可能是自己觉得很舒服,而实际情况不是你想的那样) 金天的话要么异地,要么短暂的感情居多 金海,我觉得不一定有情况,海王本来就很玄,反正我金海的时候,有过暧昧,也有过整个金海相都是空窗期的时候 金火相一般会有桃花 以上都指三限,时间上有出入,不是一进入关系就会展现的 ... 一一

wow~我再看最近一个人的推运盘,他见到我那一天就有月金拱。。哈哈哈哈 。。这算吗 ???往后几个月到现在都没有。。噗

• 棉麻

棉麻 2019-05-19 15:25:41

但不喜欢的,合适的对象,确实是可以长长久久的,也幸福得多。可能遇到的时候,什么相位都没有呢!

• 一个个的

一个个的 2019-05-19 15:26:09

金星没有其他相位吗 金星没有其他相位吗 一一

t有月木月土都是冲呀刑呀

• 远离精神病

远离精神病 2019-05-19 15:26:29

否,但是婚8 否,但是婚8 一一

婚蝎的诅咒。。。

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 15:27:12

但不喜欢的,合适的对象,确实是可以长长久久的,也幸福得多。可能遇到的时候,什么相位都没有呢 但不喜欢的,合适的对象,确实是可以长长久久的,也幸福得多。可能遇到的时候,什么相位都没有呢! ... 棉麻

不是哦,不喜欢但有缘分的对象,反而会有征兆。其实喜欢不喜欢真的不重要,有缘分才是

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 15:27:28

婚蝎的诅咒。。。 婚蝎的诅咒。。。 远离精神病

哈哈哈,好惨

• 一个个的

一个个的 2019-05-19 15:28:03

还有看三限之余也要看看自己的行运(天象和本命的比较盘),如果有凶星在你的本命盘的恋爱宫,或 还有看三限之余也要看看自己的行运(天象和本命的比较盘),如果有凶星在你的本命盘的恋爱宫,或者在你太阳的5宫啥的,基本就好不到哪里去,哪怕三限次限再好 ... 一一

金星与金星六合落5宫金牛

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 15:28:10

但不喜欢的,合适的对象,确实是可以长长久久的,也幸福得多。可能遇到的时候,什么相位都没有呢 但不喜欢的,合适的对象,确实是可以长长久久的,也幸福得多。可能遇到的时候,什么相位都没有呢! ... 棉麻

你以为没有意义的事情,其实是早就注定好的,哪怕你对他没有感情

• 远离精神病

远离精神病 2019-05-19 15:28:14

哈哈哈,好惨 哈哈哈,好惨 一一

我婚蝎11,有感触哈哈哈哈

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 15:29:14

wow~我再看最近一个人的推运盘,他见到我那一天就有月金拱。。哈哈哈哈 。。这算吗 ???往后 wow~我再看最近一个人的推运盘,他见到我那一天就有月金拱。。哈哈哈哈 。。这算吗 ???往后几个月到现在都没有。。噗 ... 富贵

算吧,

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 15:29:43

wow~我再看最近一个人的推运盘,他见到我那一天就有月金拱。。哈哈哈哈 。。这算吗 ???往后 wow~我再看最近一个人的推运盘,他见到我那一天就有月金拱。。哈哈哈哈 。。这算吗 ???往后几个月到现在都没有。。噗 ... 富贵

但具体是不是对你有的心情,要看合盘推运

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 15:30:37

t有月木月土都是冲呀刑呀 t有月木月土都是冲呀刑呀 一个个的

我觉得很复杂,看不出来什么。可能金拱天顶还不错

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2019-05-19 15:36:17

但具体是不是对你有的心情,要看合盘推运 但具体是不是对你有的心情,要看合盘推运 一一

组合盘还是比较盘的退运啊?为什么我会比较确定是我呢,因为那几天他来我城市玩,我是唯一他见的女生。。哈哈哈哈哈哈哈哈~但是次限盘日月冲。金空,月落5.哈哈哈哈哈哈哈~感觉遇到 的那个时候他不像是有感情发生的迹象。。。emmm。。MM会看次限三限分手吗?我也知道他分手时间。。想看看相位?

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 15:37:17

组合盘还是比较盘的退运啊?为什么我会比较确定是我呢,因为那几天他来我城市玩,我是唯一他见的 组合盘还是比较盘的退运啊?为什么我会比较确定是我呢,因为那几天他来我城市玩,我是唯一他见的女生。。哈哈哈哈哈哈哈哈~但是次限盘日月冲。金空,月落5.哈哈哈哈哈哈哈~感觉遇到 的那个时候他不像是有感情发生的迹象。。。emmm。。MM会看次限三限分手吗?我也知道他分手时间。。想看看相位? ... 富贵

组合盘马盘的推运都要看,既然他是专程来看你的话应该和你有关吧

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 15:38:04

组合盘还是比较盘的退运啊?为什么我会比较确定是我呢,因为那几天他来我城市玩,我是唯一他见的 组合盘还是比较盘的退运啊?为什么我会比较确定是我呢,因为那几天他来我城市玩,我是唯一他见的女生。。哈哈哈哈哈哈哈哈~但是次限盘日月冲。金空,月落5.哈哈哈哈哈哈哈~感觉遇到 的那个时候他不像是有感情发生的迹象。。。emmm。。MM会看次限三限分手吗?我也知道他分手时间。。想看看相位? ... 富贵

总之,马三的月冥刑冲也是感情出现变化的时刻,可能是进一步,可能是崩坏,都有可能。

• 你听得到

你听得到 (用整个宇宙 换一颗红豆) 2019-05-19 15:41:10

我最近老是想起前任,但是我又不能去找他,楼主,能帮我看看我最近的星盘么

• 我的头好大啊

我的头好大啊 2019-05-19 15:43:13

之前喜欢一个男孩子的时候月金刑。高段位渣男

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 15:43:18

我最近老是想起前任,但是我又不能去找他,楼主,能帮我看看我最近的星盘么 我最近老是想起前任,但是我又不能去找他,楼主,能帮我看看我最近的星盘么 你听得到

最近天象的问题- -,另外,你可以看看马盘三限的月亮、莉莉丝的情况,还有你马盘次限的月亮情况。。。

• 你听得到

你听得到 (用整个宇宙 换一颗红豆) 2019-05-19 15:45:07

最近天象的问题- -,另外,你可以看看马盘三限的月亮、莉莉丝的情况,还有你马盘次限的月亮情况 最近天象的问题- -,另外,你可以看看马盘三限的月亮、莉莉丝的情况,还有你马盘次限的月亮情况。。。 ... 一一

这个我不懂,我只是想寻求一些出口。你刚说的天象具体是什么样的呢?如果可以,能帮我看看么,在你方便的时候

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2019-05-19 15:46:01

组合盘马盘的推运都要看,既然他是专程来看你的话应该和你有关吧 组合盘马盘的推运都要看,既然他是专程来看你的话应该和你有关吧 一一

也不是专门来看我~就是来玩儿,刚好机缘巧合。。哈哈哈哈~谢谢你回答那么仔细。我想问问你提到感情发生的那些金星相位,唯独没有提到金土的~那如果金土有相位是怎样的呢?

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2019-05-19 15:46:54

总之,马三的月冥刑冲也是感情出现变化的时刻,可能是进一步,可能是崩坏,都有可能。 总之,马三的月冥刑冲也是感情出现变化的时刻,可能是进一步,可能是崩坏,都有可能。 一一

原来 月冥刑还有感情进一步的说法吗?学到了

豆友179304362 2019-05-19 15:49:00

我说的真爱不一定是什么正缘(可以结婚的那种),只是指自己很爱的人 我说的真爱不一定是什么正缘(可以结婚的那种),只是指自己很爱的人 一一

[内容不可见]

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 15:49:06

也不是专门来看我~就是来玩儿,刚好机缘巧合。。哈哈哈哈~谢谢你回答那么仔细。我想问问你提到 也不是专门来看我~就是来玩儿,刚好机缘巧合。。哈哈哈哈~谢谢你回答那么仔细。我想问问你提到感情发生的那些金星相位,唯独没有提到金土的~那如果金土有相位是怎样的呢? ... 富贵

我对金土的体会不多,只知道我金土的那一阵,皮肤状态还挺好的^_^ 我本命金土刑,满坎坷 我觉得金土,应该是很难开启一段恋情

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 15:49:37

原来 月冥刑还有感情进一步的说法吗?学到了 原来 月冥刑还有感情进一步的说法吗?学到了 富贵

刑冲都有的,月冥刑冲大概率有事情发生

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 15:50:13

后者

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2019-05-19 15:50:59

我对金土的体会不多,只知道我金土的那一阵,皮肤状态还挺好的^_^ 我本命金土刑,满坎坷 我觉得 我对金土的体会不多,只知道我金土的那一阵,皮肤状态还挺好的^_^ 我本命金土刑,满坎坷 我觉得金土,应该是很难开启一段恋情 ... 一一

啊~天啊~正在接触的这个人也是金土刑。。我能问问你们的感情观么?

豆友179304362 2019-05-19 15:51:17

后者 后者 一一

[内容不可见]

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 15:52:39

这个我不懂,我只是想寻求一些出口。你刚说的天象具体是什么样的呢?如果可以,能帮我看看么,在 这个我不懂,我只是想寻求一些出口。你刚说的天象具体是什么样的呢?如果可以,能帮我看看么,在你方便的时候 ... 你听得到

最近不是土冥逆行吗,挺凶的,还有莉莉丝也在双鱼,都是感情上的业力事件,具体我也记不太清,但是有很多大神解答过 可以是可以,但是我也就随缘帮忙看看,这个只是我的业余爱好hh,不准别怪我。。

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 15:54:33

你此生挚爱,但是无奈他不爱你,这也是真爱啊 很多电视里不都说“xxx是我此生真爱”吗,O(∩_∩)O~ 你说的那种当然也是真爱,不过我说的那种范围广一点

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2019-05-19 15:55:00

刑冲都有的,月冥刑冲大概率有事情发生 刑冲都有的,月冥刑冲大概率有事情发生 一一

wow·好的~

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 15:56:07

啊~天啊~正在接触的这个人也是金土刑。。我能问问你们的感情观么? 啊~天啊~正在接触的这个人也是金土刑。。我能问问你们的感情观么? 富贵

一般来讲感情上还是很认真的,不会随随便便和人谈恋爱。。不过我也见过渣渣,要看具体的个人配置,,但有金土的人还是比较忠贞的,但是感情也不顺

• [已注销]

[已注销] 2019-05-19 15:57:52

[内容不可见]

• 你听得到

你听得到 (用整个宇宙 换一颗红豆) 2019-05-19 15:59:42

最近不是土冥逆行吗,挺凶的,还有莉莉丝也在双鱼,都是感情上的业力事件,具体我也记不太清,但 最近不是土冥逆行吗,挺凶的,还有莉莉丝也在双鱼,都是感情上的业力事件,具体我也记不太清,但是有很多大神解答过 可以是可以,但是我也就随缘帮忙看看,这个只是我的业余爱好hh,不准别怪我。。 ... 一一

555 最近真的总是想他 没事的 你愿意帮我看看我就很感激了

• 棉麻

棉麻 2019-05-19 16:02:30

你以为没有意义的事情,其实是早就注定好的,哪怕你对他没有感情 你以为没有意义的事情,其实是早就注定好的,哪怕你对他没有感情 一一

感觉老天爷只想推一个稳定的给你,不管你爱不爱

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 16:03:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

金冥开始金冥结束吗?(不是指同一个金冥相位) 我遇见我最爱的人时候有月金合、金冥拱,然后结束的时候好像也有金冥相位,是他有还是我有,已经忘了

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 16:03:54

感觉老天爷只想推一个稳定的给你,不管你爱不爱 感觉老天爷只想推一个稳定的给你,不管你爱不爱 棉麻

泼凉水的说一句,推给你的也不一定是好的或者适合的哈哈哈,不要把爱情太当回事吧

• 已注销

已注销 2019-05-19 16:07:11

😭月老 求认识

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 16:07:36

😭月老 求认识 😭月老 求认识 已注销

。。。。。。。月老哭了,月老也想有爱情啊

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2019-05-19 16:08:27

一般来讲感情上还是很认真的,不会随随便便和人谈恋爱。。不过我也见过渣渣,要看具体的个人配置 一般来讲感情上还是很认真的,不会随随便便和人谈恋爱。。不过我也见过渣渣,要看具体的个人配置,,但有金土的人还是比较忠贞的,但是感情也不顺 ... 一一

我贡献一个我ex的盘,金土拱。确实不会随便开始一段感情,但是最后还是劈腿了。。不知道是不是金星双鱼的问题,在处理问题的时候处理的不太好。现在的这个是金土刑,金星双子。昨天前天知道了一些和之前他的人设相关的不符合的地方。。就是以前年少的时候喜欢暧昧?高中吧。。我就有点蒙蔽- -哈哈哈哈哈

• fcfcfdc

fcfcfdc 2019-05-19 16:08:48

下个月我就月金 金冥 再来反kui

• 棉麻

棉麻 2019-05-19 16:09:28

泼凉水的说一句,推给你的也不一定是好的或者适合的哈哈哈,不要把爱情太当回事吧 泼凉水的说一句,推给你的也不一定是好的或者适合的哈哈哈,不要把爱情太当回事吧 一一

大概是太折腾,导致改变了整个人生吧。遇到对象之后,觉得盘都高斯模糊了……明明跟他的推运盘已经腥风血雨,他还是暖暖地站在那里……

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 16:09:55

我贡献一个我ex的盘,金土拱。确实不会随便开始一段感情,但是最后还是劈腿了。。不知道是不是金 我贡献一个我ex的盘,金土拱。确实不会随便开始一段感情,但是最后还是劈腿了。。不知道是不是金星双鱼的问题,在处理问题的时候处理的不太好。现在的这个是金土刑,金星双子。昨天前天知道了一些和之前他的人设相关的不符合的地方。。就是以前年少的时候喜欢暧昧?高中吧。。我就有点蒙蔽- -哈哈哈哈哈 ... 富贵

总之总体来讲男的比女的要花一点哈哈哈,,以前的事你别管。就是金土很难和人开启感情,所以才会暧昧,看看他恋爱后会不会这样就行了

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 16:10:19

下个月我就月金 金冥 再来反kui 下个月我就月金 金冥 再来反kui fcfcfdc

好的

• 棉麻

棉麻 2019-05-19 16:14:17

啊~天啊~正在接触的这个人也是金土刑。。我能问问你们的感情观么? 啊~天啊~正在接触的这个人也是金土刑。。我能问问你们的感情观么? 富贵

认识好多金土合,花心的花没边了,认真的就一个谈到底谈好久。

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 16:15:21

认识好多金土合,花心的花没边了,认真的就一个谈到底谈好久。 认识好多金土合,花心的花没边了,认真的就一个谈到底谈好久。 棉麻

嗯,所以也不能说金土就一定忠诚,反正感情不顺倒是真的😄

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2019-05-19 16:18:42

总之总体来讲男的比女的要花一点哈哈哈,,以前的事你别管。就是金土很难和人开启感情,所以才会 总之总体来讲男的比女的要花一点哈哈哈,,以前的事你别管。就是金土很难和人开启感情,所以才会暧昧,看看他恋爱后会不会这样就行了 ... 一一

然后他就开始了长达6年的初恋。。。还蛮坚持的。。所以我感觉应该还是专一的???我可以问问觉得难开启一段感情是为什么吗?他现在和我暧昧。。就是我意识到的(我挺迟钝的)的感觉已经要一个月了。。这几天突然知道了他以前的事情。。他的人设在我这就有点崩。。。

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 16:20:46

然后他就开始了长达6年的初恋。。。还蛮坚持的。。所以我感觉应该还是专一的???我可以问问觉 然后他就开始了长达6年的初恋。。。还蛮坚持的。。所以我感觉应该还是专一的???我可以问问觉得难开启一段感情是为什么吗?他现在和我暧昧。。就是我意识到的(我挺迟钝的)的感觉已经要一个月了。。这几天突然知道了他以前的事情。。他的人设在我这就有点崩。。。 ... 富贵

就是总碰见不对的人,连恋爱都谈不了,止于暧昧,或者要在一起了却被人截胡了。。。如果流年不利,更惨

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2019-05-19 16:20:51

认识好多金土合,花心的花没边了,认真的就一个谈到底谈好久。 认识好多金土合,花心的花没边了,认真的就一个谈到底谈好久。 棉麻

花心是还没确定之前吧。。是不是这样理解。

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 16:21:43

花心是还没确定之前吧。。是不是这样理解。 花心是还没确定之前吧。。是不是这样理解。 富贵

总之我某任,我不太喜欢他,但是我觉得既然和别人在一起了就要忠诚,差不多就这样。

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2019-05-19 16:22:54

就是总碰见不对的人,连恋爱都谈不了,止于暧昧,或者要在一起了却被人截胡了。。。如果流年不利 就是总碰见不对的人,连恋爱都谈不了,止于暧昧,或者要在一起了却被人截胡了。。。如果流年不利,更惨 ... 一一

后面那个情况真的好惨。。摸摸。。。可以问问你为什么会至于暧昧吗?(啊@我问题好多。。。

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 16:24:18

后面那个情况真的好惨。。摸摸。。。可以问问你为什么会至于暧昧吗?(啊@我问题好多。。。 后面那个情况真的好惨。。摸摸。。。可以问问你为什么会至于暧昧吗?(啊@我问题好多。。。 富贵

双方的性格原因,或者有现实原因,还有莫名奇妙的狗血剧情 还有有些金土是有点自卑的

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2019-05-19 16:24:27

总之我某任,我不太喜欢他,但是我觉得既然和别人在一起了就要忠诚,差不多就这样。 总之我某任,我不太喜欢他,但是我觉得既然和别人在一起了就要忠诚,差不多就这样。 一一

啊~挺好的。我会把问题提出来看看对方会不会改。。哈哈哈哈

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2019-05-19 16:25:26

双方的性格原因,或者有现实原因,还有莫名奇妙的狗血剧情 还有有些金土是有点自卑的 双方的性格原因,或者有现实原因,还有莫名奇妙的狗血剧情 还有有些金土是有点自卑的 一一

哈哈哈哈哈哈哈哈- -那我估计和这个金土也开始不了了。。因为我们异地。。emmmmm

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 16:26:16

哈哈哈哈哈哈哈哈- -那我估计和这个金土也开始不了了。。因为我们异地。。emmmmm 哈哈哈哈哈哈哈哈- -那我估计和这个金土也开始不了了。。因为我们异地。。emmmmm 富贵

不是异地就一定不行吧,还是要看缘分哈哈(我怎么神神道道的哈哈)

• 远离精神病

远离精神病 2019-05-19 16:26:54

我次限走了好久金土拱了,还要继续走到2021,感觉那之前都谈不了正经恋爱了

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2019-05-19 16:28:22

不是异地就一定不行吧,还是要看缘分哈哈(我怎么神神道道的哈哈) 不是异地就一定不行吧,还是要看缘分哈哈(我怎么神神道道的哈哈) 一一

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~谢谢你的耐心解答~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 16:28:29

我次限走了好久金土拱了,还要继续走到2021,感觉那之前都谈不了正经恋爱了 我次限走了好久金土拱了,还要继续走到2021,感觉那之前都谈不了正经恋爱了 远离精神病

土星没有天王差吧,我现在觉得天王是最差的,其次才是冥王,海王不好不坏,土星没经历过,,木星也没好到哪里去

• Honey

Honey 2019-05-19 16:34:25

我上个月,月金天海合相,啥事没有,然后到九月就有日月木刑,月金冥合,月天海冲,这个有意义吗?谢谢

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 16:36:10

我上个月,月金天海合相,啥事没有,然后到九月就有日月木刑,月金冥合,月天海冲,这个有意义吗 我上个月,月金天海合相,啥事没有,然后到九月就有日月木刑,月金冥合,月天海冲,这个有意义吗?谢谢 ... Honey

单单一个月金过于薄弱了,不发生什么确实很有可能啊 月金冥合有一定概率会发生,但也要看金星有什么,还有自己其他的推运怎么样,不能单看三限盘

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454785 人聚集在这个小组
↑回顶部