内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

【7.1新更:已证实】看暧昧对象的推运盘,似乎他快碰见真爱了

加入小组后即可参加投票
  • 远离精神病

远离精神病 2019-05-19 16:37:20

土星没有天王差吧,我现在觉得天王是最差的,其次才是冥王,海王不好不坏,土星没经历过,,木星 土星没有天王差吧,我现在觉得天王是最差的,其次才是冥王,海王不好不坏,土星没经历过,,木星也没好到哪里去 ... 一一

土星也是阻碍啊,估计是断桃花,话说我发现我发现次限盘走的好慢,我推了我十年的次限盘,金星一直合天顶哎。

• 棉麻

棉麻 2019-05-19 16:44:51

花心是还没确定之前吧。。是不是这样理解。 花心是还没确定之前吧。。是不是这样理解。 富贵

某些金土可能个性犹豫,一直确定不了呢,到现在还在劈腿暧昧中……

• ❀轻轻🏔

❀轻轻🏔 2019-05-19 16:47:47

最近疯狂想前任,刚刚去看前任三限三月的时候,金月金天金海金火金冥。那时候他去相亲了,看来他那个相亲对象是他的真爱了吧。

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2019-05-19 16:56:13

某些金土可能个性犹豫,一直确定不了呢,到现在还在劈腿暧昧中…… 某些金土可能个性犹豫,一直确定不了呢,到现在还在劈腿暧昧中…… 棉麻

犹豫是不是不够喜欢啊~

• momo

momo (野蜂蜜闻起来像自由) 2019-05-19 17:02:16

月亮合上升什么说法

• momo

momo (野蜂蜜闻起来像自由) 2019-05-19 17:04:29

楼主 月火刑代表什么呢 三限盘

• momo

momo (野蜂蜜闻起来像自由) 2019-05-19 17:10:52

楼主 月金刑会是不好的感情事件吗

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2019-05-19 17:20:28

并不一定的啦…我月木冲后紧接着月金合,一根毛都没见着…

• 熙宝。

熙宝。 (青春荒唐不负自己) 2019-05-19 17:36:36

我三限月金婚合无事发生

• 山楂

山楂 2019-05-19 17:39:47

一年多前我的三限金冥合上升,持续了好几个月,单恋加自虐。。。不算什么好的感情经历,不过出相位后就没什么了

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 18:07:22

月亮合上升什么说法 月亮合上升什么说法 momo

我没感受过,你去小组搜搜。合轴嘛毕竟

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 18:07:47

并不一定的啦…我月木冲后紧接着月金合,一根毛都没见着… 并不一定的啦…我月木冲后紧接着月金合,一根毛都没见着… 小弥弥弥弥弥

月金合单独成相是没什么卵用,而且走的快

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 18:07:59

我三限月金婚合无事发生 我三限月金婚合无事发生 熙宝。

单独月金合没啥的

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 18:08:14

一年多前我的三限金冥合上升,持续了好几个月,单恋加自虐。。。不算什么好的感情经历,不过出相 一年多前我的三限金冥合上升,持续了好几个月,单恋加自虐。。。不算什么好的感情经历,不过出相位后就没什么了 ... 山楂

金冥相位就是不舒服的

• momo

momo 2019-05-19 18:41:07

他的日返呢

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 18:48:17

他的日返呢 他的日返呢 momo

金水海合2宫(水星为5、8宫主,海王2宫主),金拱天顶

• 豆友179304362

豆友179304362 2019-05-19 19:19:45

你此生挚爱,但是无奈他不爱你,这也是真爱啊 很多电视里不都说“xxx是我此生真爱”吗,O(∩_∩) 你此生挚爱,但是无奈他不爱你,这也是真爱啊 很多电视里不都说“xxx是我此生真爱”吗,O(∩_∩)O~ 你说的那种当然也是真爱,不过我说的那种范围广一点 ... 一一

[内容不可见]

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 19:20:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179304362

个人观点

• 豆友179304362

豆友179304362 2019-05-19 19:21:00

个人观点 个人观点 一一

[内容不可见]

• 大豆

大豆 2019-05-19 19:29:41

三限我这个月金火拱 金土冲 ,金火相位要持续好几个月,他金海拱 金冥冲,暧昧到现在已经拒绝我了。到8月份,两个人三限都出现月金合,不过感觉也没戏啊。

• 熙宝。

熙宝。 (青春荒唐不负自己) 2019-05-19 19:37:01

单独月金合没啥的 单独月金合没啥的 一一

反正感觉三限很玄妙 我遇到我真爱的时候我三限金星处女落陷空相

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 19:47:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我也只是说了“似乎”而已,有可能但不一定

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 19:48:42

反正感觉三限很玄妙 我遇到我真爱的时候我三限金星处女落陷空相 反正感觉三限很玄妙 我遇到我真爱的时候我三限金星处女落陷空相 熙宝。

我那段本人三限其实没什么征兆,或者我不会看。但是两个人的合盘推运有明显征兆

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 19:50:00

三限我这个月金火拱 金土冲 ,金火相位要持续好几个月,他金海拱 金冥冲,暧昧到现在已经拒绝我 三限我这个月金火拱 金土冲 ,金火相位要持续好几个月,他金海拱 金冥冲,暧昧到现在已经拒绝我了。到8月份,两个人三限都出现月金合,不过感觉也没戏啊。 ... 大豆

金冥冲,他肯定纠结的要死吧 不如看两个人的合盘及推运

• 明月天山

明月天山 (况肯到红尘深处。) 2019-05-19 19:50:41

我最近三限是金天合金冥合,十分想知道我的感情事件会是谁。

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 20:09:00

可以

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 20:09:04

😓

• 大豆

大豆 2019-05-19 20:36:40

金冥冲,他肯定纠结的要死吧 不如看两个人的合盘及推运 金冥冲,他肯定纠结的要死吧 不如看两个人的合盘及推运 一一

没感觉出来,就是前段时间还蛮好,自从我表白后,就有点冷淡我了。郁闷啊

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 20:42:36

没感觉出来,就是前段时间还蛮好,自从我表白后,就有点冷淡我了。郁闷啊 没感觉出来,就是前段时间还蛮好,自从我表白后,就有点冷淡我了。郁闷啊 大豆

这就是纠结啊,如果他很喜欢你,他会在你表白后很热情,他不喜欢你,就会至始至终拒绝你。但他既不是做了前者,也不是做了后者,说明他纠结。忽冷忽热就是纠结

• 江雨

江雨 2019-05-19 21:26:35

次限金火的时候遇到了我喜欢的人,很喜欢的人,可是分开了,也没办法回去了

• ғᴇʟᴏ

ғᴇʟᴏ (豆瓣把盈利全投入到审核啦hh) 2019-05-19 21:39:53

每个人都会有这样的感觉。。我的ex,eex在离开我以后都找到下一任结婚了。。。ex还在和我纠缠不 每个人都会有这样的感觉。。我的ex,eex在离开我以后都找到下一任结婚了。。。ex还在和我纠缠不清的时候已经开始和现任牵扯了。。。 ... 富贵

说句很恶毒的话,在一起只是个开始。 一次劈腿次次劈腿

• Momo

Momo (林深时见鹿,老树陪古屋。) 2019-05-19 21:40:22

三限金冥三个月ing 给我的感觉就是反反覆覆,不会在一起却纠缠着。 或者被小三吧,不然为什么不会在一起

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2019-05-19 21:49:00

说句很恶毒的话,在一起只是个开始。 一次劈腿次次劈腿 说句很恶毒的话,在一起只是个开始。 一次劈腿次次劈腿 ғᴇʟᴏ

哈哈哈哈哈哈!那希望他现任幸福

• ғᴇʟᴏ

ғᴇʟᴏ (豆瓣把盈利全投入到审核啦hh) 2019-05-19 21:54:44

哈哈哈哈哈哈!那希望他现任幸福 哈哈哈哈哈哈!那希望他现任幸福 富贵

不开玩笑哦。

• SISY

SISY (lizzy) 2019-05-19 22:04:47

个人三线长期日冥合 什么意思哦?

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2019-05-19 22:08:18

不开玩笑哦。 不开玩笑哦。 ғᴇʟᴏ

那我也只能这样说呀。不然怎么办呢……唉

• wh

wh 2019-05-19 22:22:20

话说最近遇到的小哥感觉心里有个声音在说就是他了 一查 他三限月金冲了 月冥合 月天合 我金冥六合 加金天合 还真是异地

• 棉麻

棉麻 2019-05-19 23:03:26

犹豫是不是不够喜欢啊~ 犹豫是不是不够喜欢啊~ 富贵

只是天性犹豫拎不清,我看他们可能犹豫一辈子呢!

• 大豆

大豆 2019-05-19 23:05:54

这就是纠结啊,如果他很喜欢你,他会在你表白后很热情,他不喜欢你,就会至始至终拒绝你。但他既 这就是纠结啊,如果他很喜欢你,他会在你表白后很热情,他不喜欢你,就会至始至终拒绝你。但他既不是做了前者,也不是做了后者,说明他纠结。忽冷忽热就是纠结 ... 一一

非常后悔表白啊,不表白就好了,现在真尴尬,已经一个礼拜没见了,他连网络工作沟通都很冷……哎

• ғᴇʟᴏ

ғᴇʟᴏ (豆瓣把盈利全投入到审核啦hh) 2019-05-19 23:06:40

那我也只能这样说呀。不然怎么办呢……唉 那我也只能这样说呀。不然怎么办呢……唉 富贵

想说什么就说什么,无缝接轨,就是出轨

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2019-05-19 23:06:41

只是天性犹豫拎不清,我看他们可能犹豫一辈子呢! 只是天性犹豫拎不清,我看他们可能犹豫一辈子呢! 棉麻

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2019-05-19 23:07:21

想说什么就说什么,无缝接轨,就是出轨 想说什么就说什么,无缝接轨,就是出轨 ғᴇʟᴏ

哈哈哈哈哈哈 初恋不是,但是ex确实是

• 一一

一一 楼主 2019-05-19 23:09:21

三限金冥三个月ing 给我的感觉就是反反覆覆,不会在一起却纠缠着。 或者被小三吧,不然为什么不 三限金冥三个月ing 给我的感觉就是反反覆覆,不会在一起却纠缠着。 或者被小三吧,不然为什么不会在一起 ... Momo

同感,我金冥也这个感觉

• Momo

Momo (林深时见鹿,老树陪古屋。) 2019-05-19 23:49:32

同感,我金冥也这个感觉 同感,我金冥也这个感觉 一一

确实有那么一个人。 我也不知道我是被小三还是怎么样,反正他就忽冷忽热。

• Momo

Momo (林深时见鹿,老树陪古屋。) 2019-05-19 23:52:38

同感,我金冥也这个感觉 同感,我金冥也这个感觉 一一

同时我的月亮返照盘,金星很多相位。

• 看看唄。

看看唄。 2019-05-20 00:00:07

驗證了一下,我遇到那個人時,三限金空,月也只有土星相位,7主落5。 所以樓主的大概率有感情情況相位不是每人合用吧。 我當月月返 有日金冥合 刑月,日返也日金合刑月。 個人而言覺得日月返看事件,三限心理。

• 一一

一一 楼主 2019-05-20 00:01:32

驗證了一下,我遇到那個人時,三限金空,月也只有土星相位,7主落5。 所以樓主的大概率有感情情 驗證了一下,我遇到那個人時,三限金空,月也只有土星相位,7主落5。 所以樓主的大概率有感情情況相位不是每人合用吧。 我當月月返 有日金冥合 刑月,日返也日金合刑月。 個人而言覺得日月返看事件,三限心理。 ... 看看唄。

确实不是,我这个贴其实过于个人经验,大家看着玩玩就好

• 魏月

魏月 (❤.) 2019-05-20 00:11:14

最近几个月不是感情变动挺多的吗,有占。星。师分析了天象了,而且接下来几乎一年,都会有业力的 最近几个月不是感情变动挺多的吗,有占。星。师分析了天象了,而且接下来几乎一年,都会有业力的感情事件 ... 一一

天啊 我真的是哭哭了!!

• 魏月

魏月 (❤.) 2019-05-20 00:13:59

最近几个月不是感情变动挺多的吗,有占。星。师分析了天象了,而且接下来几乎一年,都会有业力的 最近几个月不是感情变动挺多的吗,有占。星。师分析了天象了,而且接下来几乎一年,都会有业力的感情事件 ... 一一

这个在哪看到分析天象的呀。wei博还是wei信,有推jian的嘛(怎么这么多违禁词)

• 一一

一一 楼主 2019-05-20 00:14:19

这个在哪看到分析天象的呀。wei博还是wei信,有推jian的嘛(怎么这么多违禁词) 这个在哪看到分析天象的呀。wei博还是wei信,有推jian的嘛(怎么这么多违禁词) 魏月

玥音mic

• 一一

一一 楼主 2019-05-20 00:14:30

这个在哪看到分析天象的呀。wei博还是wei信,有推jian的嘛(怎么这么多违禁词) 这个在哪看到分析天象的呀。wei博还是wei信,有推jian的嘛(怎么这么多违禁词) 魏月

微。博豆。瓣都有

• Kitty

Kitty 2019-05-20 00:21:13

我比较想看三限推运怎么推自己的财运,感情么,碰着了就碰着了。 碰着感情,钱少也不行呐,咔咔

• 魏月

魏月 (❤.) 2019-05-20 00:22:59

玥音mic 玥音mic 一一

谢。谢

• 一一

一一 楼主 2019-05-20 00:23:55

我比较想看三限推运怎么推自己的财运,感情么,碰着了就碰着了。 碰着感情,钱少也不行呐,咔咔 我比较想看三限推运怎么推自己的财运,感情么,碰着了就碰着了。 碰着感情,钱少也不行呐,咔咔 Kitty

其实看行运盘比较的简单粗暴哈哈哈,三限次限日返月返对我来说比较难

• 看看唄。

看看唄。 2019-05-20 00:26:05

剛剛原來看錯年份了.....- - 我認識他時:三限無月金冥相位,但有火落7,日月合;日返 月金木相位;月返 月金冥相位。 我喜歡上他時:一樣沒有月金冥,火7;月返 月冥 金火相位 綜合不出一個結論

• Kitty

Kitty 2019-05-20 00:26:12

其实看行运盘比较的简单粗暴哈哈哈,三限次限日返月返对我来说比较难 其实看行运盘比较的简单粗暴哈哈哈,三限次限日返月返对我来说比较难 一一

日返和月返我也不会看,两相对比懵逼了

• 一一

一一 楼主 2019-05-20 00:29:00

剛剛原來看錯年份了.....- - 我認識他時:三限無月金冥相位,但有火落7,日月合;日返 月金木相 剛剛原來看錯年份了.....- - 我認識他時:三限無月金冥相位,但有火落7,日月合;日返 月金木相位;月返 月金冥相位。 我喜歡上他時:一樣沒有月金冥,火7;月返 月冥 金火相位 綜合不出一個結論 ... 看看唄。

其实我有一段和别人在一起的那天三限也没什么,而且是月空。那时候的恋情很快就告吹了,然后我对那段感情没什么爱。 我对我最爱的人,确实出现了月金相位和金冥拱

• 狄

我看了看自己的三限,今年都会日月合……上个月日月金水合,然而没发生什么。持续了大半年的金火刑,下个月要结束了……现在喜欢的人三限日金合,月火合。我俩组合三限连续几个月日月金水合了……不知道啥时候有进展

• 一一

一一 楼主 2019-05-20 00:34:38

我看了看自己的三限,今年都会日月合……上个月日月金水合,然而没发生什么。持续了大半年的金火 我看了看自己的三限,今年都会日月合……上个月日月金水合,然而没发生什么。持续了大半年的金火刑,下个月要结束了……现在喜欢的人三限日金合,月火合。我俩组合三限连续几个月日月金水合了……不知道啥时候有进展 ...

不如看马三

• 狄

不如看马三 不如看马三 一一

还没在一起,马三准吗

• 一一

一一 楼主 2019-05-20 00:37:58

还没在一起,马三准吗 还没在一起,马三准吗

准的,我和前任在一起那天,两人马盘互相呼应

• 艾克歪歪

艾克歪歪 2019-05-20 11:11:09

也不是,我金火拱8个月了什么都没有,这个月 月金合在五宫什么都没有,次限月金拱从去年就开始,马上都结束了都什么都没发生…

• 江雨

江雨 2019-05-20 11:30:38

我最近老是想起前任,但是我又不能去找他,楼主,能帮我看看我最近的星盘么 我最近老是想起前任,但是我又不能去找他,楼主,能帮我看看我最近的星盘么 你听得到

我也好想找他,可是不能,我也知道他回不来了

• 一一

一一 楼主 2019-05-20 11:31:18

也不是,我金火拱8个月了什么都没有,这个月 月金合在五宫什么都没有,次限月金拱从去年就开始, 也不是,我金火拱8个月了什么都没有,这个月 月金合在五宫什么都没有,次限月金拱从去年就开始,马上都结束了都什么都没发生… ... 艾克歪歪

哎,娱乐贴,嘻嘻

• 你听得到

你听得到 (用整个宇宙 换一颗红豆) 2019-05-20 11:35:11

我也好想找他,可是不能,我也知道他回不来了 我也好想找他,可是不能,我也知道他回不来了 江雨

需要一个新男朋友了

• [已注销]

[已注销] 2019-05-20 14:15:09

[内容不可见]

• 梓昀

梓昀 2019-05-20 15:16:09

想问下推运盘怎么算?输入时间期限是多久?

• 清渝

清渝 (已注销) 2019-05-20 17:07:26

我发现我简直就是在世红娘,不管是和我谈过的,还是暧昧过的男人,在我之后都会找到喜欢的人并且 我发现我简直就是在世红娘,不管是和我谈过的,还是暧昧过的男人,在我之后都会找到喜欢的人并且在一起,有毒。。 ... 一一

我的天我跟你一模一样,先后四个男生,现在都结婚生娃了,就我还这么单着。而且我一度怀疑去年那个暧昧对象(第五个)也已经开始步入正轨了,估计已经有固定交往对象了吧,呜呼哀哉今晚给自己买束鲜花安慰一下自己!

• 一一

一一 楼主 2019-05-20 17:14:39

想问下推运盘怎么算?输入时间期限是多久? 想问下推运盘怎么算?输入时间期限是多久? 梓昀

有些占星软件可以直接推运,日期自己想推哪就推哪

• 一一

一一 楼主 2019-05-20 17:15:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是我说,分了就分了,纠结前任有什么意思,我看到那些纠结前任的姑娘我都不知道怎么劝

• 刘亦菲

刘亦菲 2019-05-20 19:55:24

我和ex分手的时候(4月底)我是金月六合,他是金土刑,,他是从遇见我就开始金土刑了,看他这个相位到8月份才结束,金土刑什么意思呀

• 一一

一一 2019-05-20 21:45:48

我是失恋之后开始的金海相位.. 现在金火相位啥都没有...

• 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2019-05-20 22:47:32

我已经好多年没遇到喜欢的人,四月三限金木合7还有北郊,行运金星在8,合我群星,月亮过这个地方时候应该7宫,我遇见喜欢的人。他好像也注意到了我,应该有眼缘,等六七月不知道有进展没,所有的盘都月金火星都开始给力。

• 我想暴富!

我想暴富! (身体健康,平安顺利) 2019-06-18 09:17:35

反正月金合一般都会有点情况,但到底能和这个人纠缠多久就不得而知了,有些很可能只是短暂的暧昧 反正月金合一般都会有点情况,但到底能和这个人纠缠多久就不得而知了,有些很可能只是短暂的暧昧,而有些可能就是缘分~ 金冥相位都会有感情事件,但都是让自己很焦虑或者很执着的人。。不是舒服的感情关系(但也会有舒服的,这个另说,也可能是自己觉得很舒服,而实际情况不是你想的那样) 金天的话要么异地,要么短暂的感情居多 金海,我觉得不一定有情况,海王本来就很玄,反正我金海的时候,有过暧昧,也有过整个金海相都是空窗期的时候 金火相一般会有桃花 以上都指三限,时间上有出入,不是一进入关系就会展现的 ... 一一

三限月金刑有桃花么 我男友下月月金刑 过两个月就月金拱 火海相位去年到明年都有 我下下月月金六合也有桃花?之后几乎没月金相位了 一直金土刑

• 一一

一一 楼主 2019-07-02 00:07:04

已经证实了,他这两天脱单了

• YYH-

YYH- 2019-07-21 15:02:23

他本命三限一直月金拱,这是啥意思呢

• umiumi

umiumi 2019-07-21 15:13:41

我发现我简直就是在世红娘,不管是和我谈过的,还是暧昧过的男人,在我之后都会找到喜欢的人并且 我发现我简直就是在世红娘,不管是和我谈过的,还是暧昧过的男人,在我之后都会找到喜欢的人并且在一起,有毒。。 ... 一一

我也是!

• 一一

一一 楼主 2019-07-21 15:14:18

他本命三限一直月金拱,这是啥意思呢 他本命三限一直月金拱,这是啥意思呢 YYH-

未必有什么意思,月金合才是有情况

• umiumi

umiumi 2019-07-21 15:17:01

驰骋情场十年,追我必婚,婚必稳定幸福。对自己渣的人成为好老公,真是唏嘘。 驰骋情场十年,追我必婚,婚必稳定幸福。对自己渣的人成为好老公,真是唏嘘。 棉麻

同道中人

• chocolate🍫

chocolate🍫 2019-07-21 16:34:38

我看我的三限金火合从4月持续到明年1月 然后2月有一个月金合 之后金星就再没有相位了 这是啥意思呀 我谈了场恋爱 立马分手其他桃花也没有啦?

• fin.

fin. (理查德) 2019-07-21 17:50:38

火金互相负象我也是不懂了 唉

• 后来的你

后来的你 2019-08-07 11:25:29

月金合 金天拱时候恋爱 确实是异地 月冥刑分手 还是很准的

• [已注销]

[已注销] 2019-08-08 14:23:20

[内容不可见]

• 一一

一一 楼主 2019-08-19 15:09:02

火金互相负象我也是不懂了 唉 火金互相负象我也是不懂了 唉 fin.

容易烂桃花吧,也可能是比较激情的桃花,奔着身体来的那种

• 草莓酱酱

草莓酱酱 2019-08-19 15:52:27

楼楼,请问一下,三限看感情都是要看金星吗?我这个只有月金,下个月之后就金星空相。难道就没有桃花了?

• 小确幸

小确幸 2019-08-19 20:25:13

我发现自己也有这个特质,你配置怎样? ~~对了, 有个电影叫《幸运查克》每个跟他pa完的女人隔天都能找到真爱,挺搞笑的。

• 一一

一一 楼主 2019-08-19 20:37:02

我发现自己也有这个特质,你配置怎样? ~~对了, 有个电影叫《幸运查克》每个跟他pa完的女人隔 我发现自己也有这个特质,你配置怎样? ~~对了, 有个电影叫《幸运查克》每个跟他pa完的女人隔天都能找到真爱,挺搞笑的。 ... 小确幸

可能因为我婚8吧哈哈哈,

• 一一

一一 楼主 2019-08-19 20:37:17

楼楼,请问一下,三限看感情都是要看金星吗?我这个只有月金,下个月之后就金星空相。难道就没有 楼楼,请问一下,三限看感情都是要看金星吗?我这个只有月金,下个月之后就金星空相。难道就没有桃花了? ... 草莓酱酱

不是

• 草莓酱酱

草莓酱酱 2019-08-19 20:40:37

不是 不是 一一

楼楼,请问还有哪些相位能看出来?我弟弟的盘,32岁了,今晚去相亲了、捉急

• 小确幸

小确幸 2019-08-19 20:41:49

可能因为我婚8吧哈哈哈, 可能因为我婚8吧哈哈哈, 一一

拥抱,我婚处8宫。

• 一一

一一 楼主 2019-08-19 20:41:58

楼楼,请问还有哪些相位能看出来?我弟弟的盘,32岁了,今晚去相亲了、捉急 楼楼,请问还有哪些相位能看出来?我弟弟的盘,32岁了,今晚去相亲了、捉急 草莓酱酱

结婚和爱情不是一码事,有时候。我也没这个能力看婚运吧,不好意思

• 一一

一一 楼主 2019-08-19 20:42:16

拥抱,我婚处8宫。 拥抱,我婚处8宫。 小确幸

QAQ

• 🌪

🌪 2019-08-19 20:43:51

是婚蝎吗

• 一一

一一 楼主 2019-08-19 20:47:35

是婚蝎吗 是婚蝎吗 🌪

婚8射手,合冥王

• 🌪

🌪 2019-08-19 20:52:41

婚8射手,合冥王 婚8射手,合冥王 一一

我婚蝎,也有替前任招老公的体质😂

• 草莓酱酱

草莓酱酱 2019-08-19 21:43:02

结婚和爱情不是一码事,有时候。我也没这个能力看婚运吧,不好意思 结婚和爱情不是一码事,有时候。我也没这个能力看婚运吧,不好意思 一一

好的吧。谢谢了哈

• Kilig

Kilig 2019-08-19 22:13:53

我三限月金合的时候 我开始追星了 我三限月金合的时候 我开始追星了 小心天然卷

追星会挡住桃花的

• 梓昀

梓昀 2019-08-19 22:31:49

三限群魔会怎样?除了土木以外都在摩羯7宫😂

• 呵呵

呵呵 2019-08-19 22:47:06

难道是婚蝎吗😂

• Ay

Ay 2019-10-21 18:33:24

合盘组合中点盘有金拱冥120,是啥呀?

你的回应

回应请先 , 或 注册

454700 人聚集在这个小组
↑回顶部