内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

【7.1新更:已证实】看暧昧对象的推运盘,似乎他快碰见真爱了

加入小组后即可参加投票
  • 

 2019-10-21 19:02:21

日空了 月金消失了呢代表啥

• 木木不想上班

木木不想上班 (没有人有义务懂你) 2019-10-22 01:00:13

我发现我简直就是在世红娘,不管是和我谈过的,还是暧昧过的男人,在我之后都会找到喜欢的人并且 我发现我简直就是在世红娘,不管是和我谈过的,还是暧昧过的男人,在我之后都会找到喜欢的人并且在一起,有毒。。 ... 一一

猜你也是婚蝎

• 晚風

晚風 2019-10-22 02:13:32

月亮合上升代表啥

• 粉五

粉五 2019-10-22 04:38:27

默默收藏 明年二月底看看

• Lesley

Lesley 2019-10-22 04:59:47

我下个月 月日水金火合……想看看到底有什么对象😂 这个月日水金火合还拱/六合了上升下降

• Ytic

Ytic 2019-10-26 22:13:49

金冥冲,他肯定纠结的要死吧 不如看两个人的合盘及推运 金冥冲,他肯定纠结的要死吧 不如看两个人的合盘及推运 一一

分手了还能看合盘推运吗ojz 我们感情出问题的时候就是金冥合开始入相的时候

• 一一

一一 楼主 2019-10-26 22:14:46

分手了还能看合盘推运吗ojz 我们感情出问题的时候就是金冥合开始入相的时候 分手了还能看合盘推运吗ojz 我们感情出问题的时候就是金冥合开始入相的时候 Ytic

只要这个人入局就可以看,如果他不入局那就不行 局不仅限关系是如何

• Ytic

Ytic 2019-10-26 22:16:08

只要这个人入局就可以看,如果他不入局那就不行 局不仅限关系是如何 只要这个人入局就可以看,如果他不入局那就不行 局不仅限关系是如何 一一

怎么才算入局呢~ 两人保持联系?还是他心里还想着我?

• 一一

一一 楼主 2019-10-26 22:19:12

怎么才算入局呢~ 两人保持联系?还是他心里还想着我? 怎么才算入局呢~ 两人保持联系?还是他心里还想着我? Ytic

心里还想着你,所以这个不好说,如果分手时间比较长的话一般真的不必看了

• Ytic

Ytic 2019-10-26 22:24:23

心里还想着你,所以这个不好说,如果分手时间比较长的话一般真的不必看了 心里还想着你,所以这个不好说,如果分手时间比较长的话一般真的不必看了 一一

分了快一个月叭ojz 嗯嗯我懂 我也只是看看,不会纠结太多哒 我哭死也不会主动找他。

• 棉麻

棉麻 2019-12-24 23:42:33

同道中人 同道中人 umiumi

我们该不会是月老宫的桃花童女吧?噫……

• umiumi

umiumi 2019-12-24 23:51:14

我们该不会是月老宫的桃花童女吧?噫…… 我们该不会是月老宫的桃花童女吧?噫…… 棉麻

想回月老宫 不想在人间受苦了 (本人7落12)

• 棉麻

棉麻 2019-12-25 20:25:42

想回月老宫 不想在人间受苦了 (本人7落12) 想回月老宫 不想在人间受苦了 (本人7落12) umiumi

我也想回去,太可怕了。至今一个正常对象都遇不到。我12宫主金星,都怪12宫吧@12宫

• 小桃子

小桃子 2019-12-25 22:25:26

楼主我跟你一样,只要跟我相过亲的男生都会很快结婚,我简直月老本人

• 枫盏

枫盏 2019-12-26 09:27:58

三限有 金天 金海合,金冥六合,确实有感情了,但是过几个月就没有了。是会分手还是进去别的阶段?

• 灿然已极

灿然已极 (动静等观) 2019-12-26 11:03:14

我三限到20年3月中旬月金日合拱天王,天王是5宫主~次限也是月金合拱在7宫的天王~可是月返3月中没什么桃花迹象~看事件不是月返吗?

• 苏尔

苏尔 2019-12-26 11:31:24

看了下我明年的。三月份 月金冥拱相位 六月份月亮合上升 金火相位倒是到八月底是一直都有,从今年开始。十月 金冥合。 看来我明年也是会遇到些人 然后纠缠起来了😂

• Iamfine3qandU

Iamfine3qandU 2020-02-16 22:05:23

如果没有在一起,但是产生感情了,也可以看组合盘吗?

• kikik

kikik 2020-06-14 18:28:27

三限日金合有桃花吗?EX的盘

• Christina

Christina 2020-06-14 19:52:01

楼主和我在一起一天吧,哈哈哈,我也想遇见真爱

• 一只小青蛙

一只小青蛙 2020-07-19 15:17:10

我男朋友跟我谈恋爱的时候怎么没有月金月火,谈了一段时间出现了月金啥意思?我觉得你们太片面了

• 裴子瑜

裴子瑜 2020-07-19 17:11:36

金海时也可能是追星很热烈!我当年金海时沉迷得不要不要的

• GFY

GFY (I feel my luck could change) 2020-09-24 14:57:31

我和男友确定关系时候 自己三限金星就没什么相位

• Transparency

Transparency 2020-11-14 08:31:30

🐎

• momo

momo (跪求找到好工作) 2020-11-14 09:20:07

三限金火刑是不是烂桃花?

• momo

momo 2020-11-14 11:34:55

好准啊 看了一下之前的 确实有相位

• pomelo

pomelo 2021-05-16 01:12:43

我发现我简直就是在世红娘,不管是和我谈过的,还是暧昧过的男人,在我之后都会找到喜欢的人并且 我发现我简直就是在世红娘,不管是和我谈过的,还是暧昧过的男人,在我之后都会找到喜欢的人并且在一起,有毒。。 ... 一一

看看自己是不是金8哈哈哈

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454700 人聚集在这个小组
↑回顶部