家里书架三个都满了

妮可小姐

加入小组后即可参加投票
  • 王技术员

王技术员 2019-05-19 15:38:29

无图言屌

• 妮可小姐

妮可小姐 楼主 2019-05-20 03:07:57

无图言屌 无图言屌 王技术员

喏,屌

• 槿

槿 2019-05-20 06:00:03

求问 危险的财富 主要讲的啥

• 王技术员

王技术员 2019-05-21 00:24:34

喏,屌 喏,屌 妮可小姐

够屌😃

• 积思顿释

积思顿释 (玉声清越玲珑响) 2019-05-21 09:54:30

这不算满了,按我放书的方式,起码可以多放一倍的书。

• 麦麦

麦麦 (失望习惯了,也就不怕失望了。) 2019-05-21 10:38:23

求问图三那个支架是哪里买的呀

• bluesquall

bluesquall (Tromsø, be there) 2019-05-21 13:54:13

对 外面再放,可以多放一倍的书,接着买吧

• 小水滴

小水滴 (喜欢读书,热爱生活) 2019-05-21 13:58:44

书架满了可以停止买书了

• gothic-1

gothic-1 2019-05-21 14:13:06

楼主,你缺少人民音乐出版社和上海音乐出版的社的很多书。。。。。。。

• 妮可小姐

妮可小姐 楼主 2019-05-21 15:41:00

楼主,你缺少人民音乐出版社和上海音乐出版的社的很多书。。。。。。。 楼主,你缺少人民音乐出版社和上海音乐出版的社的很多书。。。。。。。 gothic-1

你来卖安利的吗

• 妮可小姐

妮可小姐 楼主 2019-05-21 15:42:00

这不算满了,按我放书的方式,起码可以多放一倍的书。 这不算满了,按我放书的方式,起码可以多放一倍的书。 积思顿释

书架是某宝普通货色不是实木,放一排板子都略弯了,再放要是断了……人间惨剧啊

• 妮可小姐

妮可小姐 楼主 2019-05-21 15:43:22

求问图三那个支架是哪里买的呀 求问图三那个支架是哪里买的呀 麦麦

某宝,关键字抬头看阅读架

• 麦麦

麦麦 (失望习惯了,也就不怕失望了。) 2019-05-21 18:31:51

某宝,关键字抬头看阅读架 某宝,关键字抬头看阅读架 妮可小姐

谢谢

• 管他冬夏与春秋

管他冬夏与春秋 (T'es pas tout seul.) 2019-05-23 12:53:15

这些有一千册?楼主用晒书房扫过了吗?感觉好像并没有一千册的样子(重点错

• 妮可小姐

妮可小姐 楼主 2019-05-23 12:56:03

这些有一千册?楼主用晒书房扫过了吗?感觉好像并没有一千册的样子(重点错 这些有一千册?楼主用晒书房扫过了吗?感觉好像并没有一千册的样子(重点错 管他冬夏与春秋

那你帮我数数,我也就是估计了一下,没真数,数了两排就放弃了。那就没一千吧。

• 管他冬夏与春秋

管他冬夏与春秋 (T'es pas tout seul.) 2019-05-23 13:09:52

那你帮我数数,我也就是估计了一下,没真数,数了两排就放弃了。那就没一千吧。 那你帮我数数,我也就是估计了一下,没真数,数了两排就放弃了。那就没一千吧。 妮可小姐

我家的书量和楼主你感觉差不多,我本来以为也挺多,实际上扫出来才300本

• 冷云悠鹤

冷云悠鹤 (孤灯冷剑夜中寒) 2019-05-23 13:11:05

感觉没有1千册,五百吧。

• 管他冬夏与春秋

管他冬夏与春秋 (T'es pas tout seul.) 2019-05-23 13:13:56

那你帮我数数,我也就是估计了一下,没真数,数了两排就放弃了。那就没一千吧。 那你帮我数数,我也就是估计了一下,没真数,数了两排就放弃了。那就没一千吧。 妮可小姐

你可以用晒书房app扫着玩数数,挺有意思的,也能知道自己有没有盗版书

• 妮可小姐

妮可小姐 楼主 2019-05-23 13:16:02

我家的书量和楼主你感觉差不多,我本来以为也挺多,实际上扫出来才300本 我家的书量和楼主你感觉差不多,我本来以为也挺多,实际上扫出来才300本 管他冬夏与春秋

书桌上面的柜子都七十本了

• 妮可小姐

妮可小姐 楼主 2019-05-23 13:18:14

我家的书量和楼主你感觉差不多,我本来以为也挺多,实际上扫出来才300本 我家的书量和楼主你感觉差不多,我本来以为也挺多,实际上扫出来才300本 管他冬夏与春秋

客厅那个书架有120+的样子,估计总数没1000,但肯定不止300

• 妮可小姐

妮可小姐 楼主 2019-05-23 13:25:20

你可以用晒书房app扫着玩数数,挺有意思的,也能知道自己有没有盗版书 你可以用晒书房app扫着玩数数,挺有意思的,也能知道自己有没有盗版书 管他冬夏与春秋

回去下载个试试

• 管他冬夏与春秋

管他冬夏与春秋 (T'es pas tout seul.) 2019-05-23 14:05:12

客厅那个书架有120+的样子,估计总数没1000,但肯定不止300 客厅那个书架有120+的样子,估计总数没1000,但肯定不止300 妮可小姐

可能吧,我大多数书都挺厚的😂

• 对玖单歌

对玖单歌 2019-05-23 18:10:41

就喜欢那本死灵之书,,,巨人陨落多一本呐~喜欢看的书和楼主很多相似之处。克苏鲁三部不收么。。。

• 妮可小姐

妮可小姐 楼主 2019-05-23 19:06:35

就喜欢那本死灵之书,,,巨人陨落多一本呐~喜欢看的书和楼主很多相似之处。克苏鲁三部不收么。 就喜欢那本死灵之书,,,巨人陨落多一本呐~喜欢看的书和楼主很多相似之处。克苏鲁三部不收么。。。 ... 对玖单歌

收了的,塞在桌面上那一堆里。巨人的陨落当当多发一本3

你的回应

回应请先 , 或 注册

654812 人聚集在这个小组
↑回顶部