钢铁侠为什么要打响指…

.

加入小组后即可参加投票
  • 海纳百川

海纳百川 2019-05-01 18:09:34

因为唐尼合同到期了

• 电动渣渣汪

电动渣渣汪 2019-05-01 18:12:01

第二点很新奇

• 楚材翥

楚材翥 (世無道則隱 🗽 邦積重宜潤) 2019-05-01 18:20:15

带了满宝石手套基本就是自杀。。。死前不打啥时打???

• Chill Cool

Chill Cool (人生苦短,必须性感) 2019-05-01 18:23:16

哈哈哈哈哈哈 第二点思路清奇

• .

. 楼主 2019-05-01 22:58:27

带了满宝石手套基本就是自杀。。。死前不打啥时打??? 带了满宝石手套基本就是自杀。。。死前不打啥时打??? 楚材翥

电影中没说带了手套就会死吧…绿巨人带上手套和打了响指之后的状态完全不一样啊…何况钢铁侠肉身凡体,如果一戴上手套就要承受打了响指后的副作用,那也不会有时间说我是钢铁侠了

• 楚材翥

楚材翥 (世無道則隱 🗽 邦積重宜潤) 2019-05-01 23:15:25

电影中没说带了手套就会死吧…绿巨人带上手套和打了响指之后的状态完全不一样啊…何况钢铁侠肉身 电影中没说带了手套就会死吧…绿巨人带上手套和打了响指之后的状态完全不一样啊…何况钢铁侠肉身凡体,如果一戴上手套就要承受打了响指后的副作用,那也不会有时间说我是钢铁侠了 ... .

普通人带了后果只有死。。。鹰眼黑豹蜘蛛侠为啥不自己带???惊奇队长没带是为了结局的强行bug。。。 强辐射又不会马上死。。。绿巨人和灭霸是肉身凡体吗??? 为啥最后众英雄包括他老婆连抢救他的意思都木有??? 因为大家心里都明白无用。。。

• .

. 楼主 2019-05-01 23:24:21

普通人带了后果只有死。。。鹰眼黑豹蜘蛛侠为啥不自己带???惊奇队长没带是为了结局的强行bug 普通人带了后果只有死。。。鹰眼黑豹蜘蛛侠为啥不自己带???惊奇队长没带是为了结局的强行bug。。。 强辐射又不会马上死。。。绿巨人和灭霸是肉身凡体吗??? 为啥最后众英雄包括他老婆连抢救他的意思都木有??? 因为大家心里都明白无用。。。 ... 楚材翥

电影中关于谁带手套的争论仅说了打响指时会造成严重后果(宝石上的冲击波会距离然后波及整个宇宙),灭霸打完响指后半条胳膊废了,而正常使用宝石的力量时生龙活虎的 而众英雄不抢救他是因为打了响指而不是戴了手套吧 再说漫画里戴了手套也不会死(当然你说漫画和电影不同我也无话可说)

• 无与伦比的飞翔

无与伦比的飞翔 2019-05-01 23:26:14

打响指前,专门给了博士一个镜头啊,博士树了一个一的手指,其实也是告诉钢铁侠这就是那唯一胜利的一次了,所以钢铁侠看到后打了响指

• 簸箕

簸箕 (鄙人一枚,虽鄙不俗 。) 2019-05-01 23:30:19

打响指前,专门给了博士一个镜头啊,博士树了一个一的手指,其实也是告诉钢铁侠这就是那唯一胜利 打响指前,专门给了博士一个镜头啊,博士树了一个一的手指,其实也是告诉钢铁侠这就是那唯一胜利的一次了,所以钢铁侠看到后打了响指 ... 无与伦比的飞翔

为什么托尼打的响指 只有反派变成灰了? 响指的设定不是宇宙消失一半生灵么?

• .

. 楼主 2019-05-01 23:32:05

打响指前,专门给了博士一个镜头啊,博士树了一个一的手指,其实也是告诉钢铁侠这就是那唯一胜利 打响指前,专门给了博士一个镜头啊,博士树了一个一的手指,其实也是告诉钢铁侠这就是那唯一胜利的一次了,所以钢铁侠看到后打了响指 ... 无与伦比的飞翔

我觉得奇异博士这也不合理啊…他观察未来走向应该以灭霸是否打了响指为胜利与否的依据,如果还要观察之后走向,那就无尽无休了…复联四距离复联三就已经五年了…若按照经历此次事件的生物全部死去作为评判标准,那宇宙之大,文明之多,又怎能观察尽?况且其中不乏寿命绵长的种族(雷神便是)

• .

. 楼主 2019-05-01 23:33:27

为什么托尼打的响指 只有反派变成灰了? 响指的设定不是宇宙消失一半生灵么? 为什么托尼打的响指 只有反派变成灰了? 响指的设定不是宇宙消失一半生灵么? 簸箕

这应该是根据使用者的意志来的,灭霸想要的是随机的一半宇宙生灵,如果他想直接毁掉宇宙也不是不可

• 楚材翥

楚材翥 (世無道則隱 🗽 邦積重宜潤) 2019-05-01 23:34:08

电影中关于谁带手套的争论仅说了打响指时会造成严重后果(宝石上的冲击波会距离然后波及整个宇宙 电影中关于谁带手套的争论仅说了打响指时会造成严重后果(宝石上的冲击波会距离然后波及整个宇宙),灭霸打完响指后半条胳膊废了,而正常使用宝石的力量时生龙活虎的 而众英雄不抢救他是因为打了响指而不是戴了手套吧 再说漫画里戴了手套也不会死(当然你说漫画和电影不同我也无话可说) ... .

漫画不能说。。。那bug更多。。。 反正导演要让铁人落幕。。。他就得领盒饭。。。

• .

. 楼主 2019-05-01 23:39:46

漫画不能说。。。那bug更多。。。 反正导演要让铁人落幕。。。他就得领盒饭。。。 漫画不能说。。。那bug更多。。。 反正导演要让铁人落幕。。。他就得领盒饭。。。 楚材翥

导演的一念之差就让一个少女从小失去了父亲啊😂

• 无与伦比的飞翔

无与伦比的飞翔 2019-05-01 23:49:23

为什么托尼打的响指 只有反派变成灰了? 响指的设定不是宇宙消失一半生灵么? 为什么托尼打的响指 只有反派变成灰了? 响指的设定不是宇宙消失一半生灵么? 簸箕

响指就是许愿树,灭霸的愿望是宇宙人消失一半,绿巨人是消失的一半人回来,钢铁侠是灭霸的军队消失;灭霸不是也说了吗,他抢到手套再打响指的愿望就是全部消失重造宇宙了。

• .

. 楼主 2019-05-02 00:41:11

因为唐尼合同到期了 因为唐尼合同到期了 海纳百川

合同到期可以再续,钢铁侠的落幕我觉得总得讲点道理吧😂,你看金刚狼三拍的多好的

• ★鴌覀枩★

★鴌覀枩★ 2019-05-02 00:46:32

设定不对,功能应该是意念心愿,要不然绿巨人怎么复活大家? 钢铁侠的响指则是清除了所有非这个时代的异类,所以都烟消云散了

• 簸箕

簸箕 (鄙人一枚,虽鄙不俗 。) 2019-05-02 00:57:16

这应该是根据使用者的意志来的,灭霸想要的是随机的一半宇宙生灵,如果他想直接毁掉宇宙也不是不 这应该是根据使用者的意志来的,灭霸想要的是随机的一半宇宙生灵,如果他想直接毁掉宇宙也不是不可 ... .

我还是觉得响指的设定固定比较好,接受消失一半生灵都感觉有点扯,现在倒好,心里想死几个人就死几个人,真的接受不了,跟过家家一样…

• 簸箕

簸箕 (鄙人一枚,虽鄙不俗 。) 2019-05-02 00:58:08

响指就是许愿树,灭霸的愿望是宇宙人消失一半,绿巨人是消失的一半人回来,钢铁侠是灭霸的军队消 响指就是许愿树,灭霸的愿望是宇宙人消失一半,绿巨人是消失的一半人回来,钢铁侠是灭霸的军队消失;灭霸不是也说了吗,他抢到手套再打响指的愿望就是全部消失重造宇宙了。 ... 无与伦比的飞翔

我还是觉得响指的设定固定比较好,接受消失一半生灵都感觉有点扯,现在倒好,心里想死几个人就死几个人,真的接受不了,跟过家家一样…

• 楚材翥

楚材翥 (世無道則隱 🗽 邦積重宜潤) 2019-05-02 02:22:58

合同到期可以再续,钢铁侠的落幕我觉得总得讲点道理吧😂,你看金刚狼三拍的多好的 合同到期可以再续,钢铁侠的落幕我觉得总得讲点道理吧😂,你看金刚狼三拍的多好的 .

片酬太高续不起。。。

• 沈清

沈清 2019-05-02 04:23:54

响指的功能是心想事成

• John Doe

John Doe 2019-05-02 08:02:41

我觉得吧,上帝视角是没有意义的。把这个当成战争就好理解了。

• .

. 楼主 2019-05-02 09:38:42

我觉得吧,上帝视角是没有意义的。把这个当成战争就好理解了。 我觉得吧,上帝视角是没有意义的。把这个当成战争就好理解了。 John Doe

钢铁侠好歹是个高智商人才啊😂而且五年时间,复活后物是人非,没死的的人比死了的人就年长了五岁,有些人都再婚了,结果老公复活了😂小蜘蛛他们应该是在死亡地点复活,那有些人去世时正在坐飞机…

• 马达加斯加减法

马达加斯加减法 2019-05-02 10:00:02

一,这就是博士看到的唯一一次会胜利的场景。二,钢铁侠自己制造的和蚁人自带的量子通道都已经被毁了,宝石没有办法送回原来的时间线了。

• 回忆无归途

回忆无归途 2019-05-02 10:12:22

带上满宝石手套的普通人就是死 楼主怎么还在纠结有木有打响指的问题,你没看绿巨人带上手套没打响指呢就已经痛苦万分了吗?能不能好好看电影,不要在自己的逻辑里出不来

• Luffy

Luffy 2019-05-02 10:31:58

如果等英雄们一个个去消灭对方,这得要多长时间和再死去多少人啊。一个响指代表着心里的想法会实现,响一下,对方就都结束了。而且不早结束,还可能会节外生枝。tony老师不响这一指,才该疑惑吧

• .

. 楼主 2019-05-02 12:00:09

带上满宝石手套的普通人就是死 楼主怎么还在纠结有木有打响指的问题,你没看绿巨人带上手套没打 带上满宝石手套的普通人就是死 楼主怎么还在纠结有木有打响指的问题,你没看绿巨人带上手套没打响指呢就已经痛苦万分了吗?能不能好好看电影,不要在自己的逻辑里出不来 ... 回忆无归途

电影里绿巨人刚戴上手套不是痛苦吧,他好像说了句这感觉很棒…而且如果你认为绿巨人还没带上就痛苦无比,普通人一带上就是死,那钢铁侠是比绿巨人还厉害吗,戴上后还能面不改色说台词,还有时间打响指…

• .

. 楼主 2019-05-02 12:02:30

带上满宝石手套的普通人就是死 楼主怎么还在纠结有木有打响指的问题,你没看绿巨人带上手套没打 带上满宝石手套的普通人就是死 楼主怎么还在纠结有木有打响指的问题,你没看绿巨人带上手套没打响指呢就已经痛苦万分了吗?能不能好好看电影,不要在自己的逻辑里出不来 ... 回忆无归途

而且我也没有沉浸在自己逻辑里啊…蚁人回来后女儿都长得跟他一样高了,那这复活的人就比没复活的人小了五岁…而且五年之间发生了很多,亲人也都认定他死亡了,老婆也再婚了…至于这复活地点也是个大问题啊

• 回忆无归途

回忆无归途 2019-05-02 13:24:47

电影里绿巨人刚戴上手套不是痛苦吧,他好像说了句这感觉很棒…而且如果你认为绿巨人还没带上就痛 电影里绿巨人刚戴上手套不是痛苦吧,他好像说了句这感觉很棒…而且如果你认为绿巨人还没带上就痛苦无比,普通人一带上就是死,那钢铁侠是比绿巨人还厉害吗,戴上后还能面不改色说台词,还有时间打响指… ... .

是带上手套很痛苦,表情那么痛苦你也能理解为很棒,服了,他手臂都被烧成那样了没发现吗?都说了是伽马射线辐射,辐射量不够的话就是不会一下死掉啊有什么问题?钢铁侠带上面不改色这确实是个bug

• 回忆无归途

回忆无归途 2019-05-02 13:26:32

你说的复活地点这个问题我没关注,不和你讨论了,你真的都没有认真看别人说什么,我有说过他没带上手套就痛苦无比吗?楼主你还是沉浸在自己的逻辑里

• .

. 楼主 2019-05-02 13:40:41

你说的复活地点这个问题我没关注,不和你讨论了,你真的都没有认真看别人说什么,我有说过他没带 你说的复活地点这个问题我没关注,不和你讨论了,你真的都没有认真看别人说什么,我有说过他没带上手套就痛苦无比吗?楼主你还是沉浸在自己的逻辑里 ... 回忆无归途

好吧

• 豆友174126380

豆友174126380 2019-05-02 16:12:38

[内容不可见]

• .

. 楼主 2019-05-02 17:27:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174126380

马路上有车行驶啊…你突然出现司机来不及刹车啊…有的人死的时候还在坐飞机…

• John Doe

John Doe 2019-05-03 00:24:10

钢铁侠好歹是个高智商人才啊😂而且五年时间,复活后物是人非,没死的的人比死了的人就年长了五 钢铁侠好歹是个高智商人才啊😂而且五年时间,复活后物是人非,没死的的人比死了的人就年长了五岁,有些人都再婚了,结果老公复活了😂小蜘蛛他们应该是在死亡地点复活,那有些人去世时正在坐飞机… ... .

能回来一些就好…

• momo

momo 2019-05-04 12:25:39

带了满宝石手套基本就是自杀。。。死前不打啥时打??? 带了满宝石手套基本就是自杀。。。死前不打啥时打??? 楚材翥

赞同你的观点

你的回应

回应请先 , 或 注册

20920 人聚集在这个小组
↑回顶部