文艺复兴。。有无人和我聊五毛的《复联4》。。我就是不明白为什么一定要安排钢铁侠打响指。。

慕容云海

2022-09-23 12:01:17 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-09-23 12:01:26 澳大利亚

笑死我了笑死我了

• 慕容云海

慕容云海 (幸福的旁边) 楼主 2022-09-23 12:02:18 加拿大

笑死我了笑死我了 笑死我了笑死我了 CHANELv

我都无语死了你还笑

• momo

momo 2022-09-23 12:05:28 广东

因为。。。罗素兄弟。。。疯子。。。

• 慕容云海

慕容云海 (幸福的旁边) 楼主 2022-09-23 12:10:24 加拿大

因为。。。罗素兄弟。。。疯子。。。 因为。。。罗素兄弟。。。疯子。。。 momo

强行削了雷神,硬让他不能打响指。。说实话,作为这个系列的老粉,比起钢铁侠牺牲这种震撼be,我还是希望大家好好的各自走向结局。。。倒也没必要用强行下线震撼观众一下。。

• 糖醋北冰洋

糖醋北冰洋 2022-09-23 12:12:48 上海

为了刀子而刀子

• 小白白

小白白 2022-09-23 12:13:53 湖北

我认为是演员片酬问题。。。

• 毛绒玩偶

毛绒玩偶 2022-09-23 12:13:55 陕西

片酬吧。。。。

• 唯i纸片人

唯i纸片人 (杠就滑轨,你最对!) 2022-09-23 12:15:49 上海

因为。。。小萝卜。。片酬太高。。。合同到期。。。

• 小周(在上班版

小周(在上班版 2022-09-23 12:16:13 山西

我认为。。。完全是因为罗素兄弟。。。脑子有点问题。。。看完复联四被虐得狠狠脱粉。。。

• 玻璃动物园

玻璃动物园 2022-09-23 12:16:47 湖北

因为漫威高层。。。请不起铁人。。。。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-09-23 12:17:30 广东

我认为是演员片酬问题。。。 我认为是演员片酬问题。。。 小白白

为了刀而刀为了宿命强写宿命,说到底就是编剧笔力不够。雷神再怎么削都不是肉体凡胎,怎么都不该轮到真凡人

• 小白白

小白白 2022-09-23 12:17:35 湖北

正好趁着一波。。。把片酬高的几个角色全干掉。。。听话的就留下来。。。不听话的就干掉。。。

• 葡萄和睡眠主义

葡萄和睡眠主义 2022-09-23 12:18:02 浙江

因为奇异博士要篡位(bushi

• 戚时安(已结婚

戚时安(已结婚 2022-09-23 12:18:09 美国

合约到期了

• 一只蕃麦

一只蕃麦 (君のユメ ぼくのユメ) 2022-09-23 12:18:10 江苏

说片酬的。。。。所以寡也是因为片酬吗。。。。

• 十又

十又 2022-09-23 12:23:45 江苏

因为要安排钢铁侠光荣退场啊,很光荣很光荣的那种,所以这种高光要安排给他。 (说到这里我又想到有个锤粉妹子看完复联4跟跟她的铁粉朋友哭得死去活来,铁粉朋友说“别哭了,我们铁都死了我都没你哭得伤心”,锤粉妹子说“但是钢铁侠死得多体面啊!我们锤活得一点都不体面!”)

• momo

momo 2022-09-23 12:23:47 福建

片酬。。以及一些有始有终?。。。毕竟MCU也算由钢铁侠开启。。也由钢铁侠来画上结局。。。。但我还是要说。。太烂了。。整个复联4逻辑基本为0。。寡姐的死。。铁罐的死。。锤哥大决战了为什么还非得挺个肚子。。队长退休。。这个结局我私心蛮喜欢。。就是不能细想。。结局合理。。但过程处理的太差劲了。。有种赶紧拍完拉倒的感觉

• 佐藤胜利滚利

佐藤胜利滚利 2022-09-23 12:28:31 安徽

5555555555我的铁啊😭看完在电影院差点哭出马叫啊😭😭😭😭放他归隐田园回归家庭不好吗

• 健康万岁打工人

健康万岁打工人 2022-09-23 12:31:23 浙江

💰?会不会是因为太贵了。。。。我猜的

• °七重

°七重 2022-09-23 12:33:49 上海

因为。。。钢铁侠死了。。。复联就可以正式死了。。。按照逻辑来说。。。钢铁侠作为人类身躯。。。要打响指根本轮不上号。。。

• 马龙的红发带

马龙的红发带 2022-09-23 12:36:07 广东

据说当时拍了四版结局。。。反正看过另一个版本之后。。。我觉得最终上映的这个也没那么难以接受了🚬。。。

• 国王的事你少管

国王的事你少管 2022-09-23 12:37:50 河北

贵。。。

• 国王的事你少管

国王的事你少管 2022-09-23 12:38:37 河北

5555555555我的铁啊😭看完在电影院差点哭出马叫啊😭😭😭😭放他归隐田园回归家庭不好吗 5555555555我的铁啊😭看完在电影院差点哭出马叫啊😭😭😭😭放他归隐田园回归家庭不好吗 佐藤胜利滚利

我首映场旁边的妹妹哭晕过去送医院了。。。

• Sariel

Sariel 2022-09-23 12:39:57 广西

明明可以有很多种方式去告别,罗素兄弟选了最恶心人的一版。。。

• momo

momo 2022-09-23 12:49:01 河南

合同到期了 请不起了 安排退场,说实话,我觉得他的结局算好的了,队长的是啥呀 离谱。。。人设都崩了

• momo

momo 2022-09-23 12:50:51 广东

强行削了雷神,硬让他不能打响指。。说实话,作为这个系列的老粉,比起钢铁侠牺牲这种震撼be,我 强行削了雷神,硬让他不能打响指。。说实话,作为这个系列的老粉,比起钢铁侠牺牲这种震撼be,我还是希望大家好好的各自走向结局。。。倒也没必要用强行下线震撼观众一下。。 ... 慕容云海

疯子就是。。不可理喻。。。还记得银护的导演千凝叮万嘱咐。。还写了银护未来剧本的注意事项。。让他们不要影响后续。。。结果他们看都不看就把银护女主搞亖了。。。

• 稳重的爆炸坚果

稳重的爆炸坚果 (怎么冷酷却仍然美丽) 2022-09-23 13:15:55 江西

评论都在说戏外。。。但是我们想了解的不是钢铁侠为什么要死。。。而是为什么要这样死。。。是戏里的逻辑。。。

• momo

momo 2022-09-23 13:16:23 陕西

片酬。。。太贵。。。

• 游兵游兵

游兵游兵 2022-09-23 13:20:38 陕西

评论都在说戏外。。。但是我们想了解的不是钢铁侠为什么要死。。。而是为什么要这样死。。。是戏 评论都在说戏外。。。但是我们想了解的不是钢铁侠为什么要死。。。而是为什么要这样死。。。是戏里的逻辑。。。 ... 稳重的爆炸坚果

戏里就是。。。没有逻辑。。。

• 少喝冰可乐

少喝冰可乐 2022-09-23 13:24:58 湖北

就硬把最美好的事物撕碎给观众看。。。。。前面家庭美满就是给他身死做的铺垫。。。。。戏外因素抛不开的。。。因为片酬导致漫威请不起唐尼。。。。所以钢铁侠注定要退幕。。。。但是stark的性格注定他不可能对世界后续出现的危险袖手旁观。。。所以要怎么合理化他的退出呢。。。只能战死。。。。终极之战打响指而死。。。。就是他最光荣的谢幕。。。。。

• 稳重的爆炸坚果

稳重的爆炸坚果 (怎么冷酷却仍然美丽) 2022-09-23 13:26:26 江西

戏里就是。。。没有逻辑。。。 戏里就是。。。没有逻辑。。。 游兵游兵

嗯嗯。。。

• 方舟遗留物

方舟遗留物 2022-09-23 13:34:12 湖北

我更不明白为啥要把雷神弄成个死肥宅

• momo🥛

momo🥛 2022-09-23 13:37:09 江苏

啊啊啊真无语真无语复联4真的加重我的精神内耗。。。

• 慕容云海

慕容云海 (幸福的旁边) 楼主 2022-09-23 13:52:21 加拿大

我更不明白为啥要把雷神弄成个死肥宅 我更不明白为啥要把雷神弄成个死肥宅 方舟遗留物

就算削了雷神,还是没能合理安排“这一刻必须是钢铁侠”的情节。。。根本就没有到那个“必须”的氛围。。

• 艾斯黛拉

艾斯黛拉 2022-09-23 13:52:25 新加坡

我更不明白为啥要把雷神弄成个死肥宅 我更不明白为啥要把雷神弄成个死肥宅 方舟遗留物

加一,雷神再怎么颓废都不可能变成个死肥宅啊。。。神的身体又和人不一样,怎么可能喝酒喝成那样。。。

• 怎么又挨骂了啦

怎么又挨骂了啦 2022-09-23 13:54:45 安徽

因为萝卜年纪大了片酬也高。。

• 罗伊斯(已复婚

罗伊斯(已复婚 2022-09-23 13:55:20 上海

我也不能理解!!! 看完之后,我想了一百零八个(夸张)可以打响指的人!漫威不能因为RDJ老了不演Tony了就发疯硬要把他写死吧! 气死我了!

• 慕容云海

慕容云海 (幸福的旁边) 楼主 2022-09-23 13:55:36 加拿大

加一,雷神再怎么颓废都不可能变成个死肥宅啊。。。神的身体又和人不一样,怎么可能喝酒喝成那样 加一,雷神再怎么颓废都不可能变成个死肥宅啊。。。神的身体又和人不一样,怎么可能喝酒喝成那样。。。 ... 艾斯黛拉

为了不让他来打响指。。。做出的离谱ooc。。。否则就是随便打了。。

• Fokry

Fokry 2022-09-23 14:00:43 广东

当年我也不解,但看到现在的mcu……铁人完全退场还是挺好的…

• 慕容云海

慕容云海 (幸福的旁边) 楼主 2022-09-23 14:01:13 加拿大

因为萝卜年纪大了片酬也高。。 因为萝卜年纪大了片酬也高。。 怎么又挨骂了啦

我觉得就算不这样也能光荣退场555~,主创就是不给好好写了。。为了省事安排你现在战死,就很简单了,就我还是希望他们都活着,不要死在这一次。。。可以幻想他们往后人生的各种生活。。而不是连同人都不想编了的那种感觉。。

• 芝芝草莓糖

芝芝草莓糖 2022-09-23 14:03:24 北京

我更希望打响指的是美队。。他的结局我恨死了。。我不能接受啊啊啊啊

• 两百元

两百元 2022-09-23 14:04:29 英国

就是因为省片酬啊。。。。他片酬太高了。。。按照时间算的。。。多一分钟就是多几万美刀。。。。

• 慕容云海

慕容云海 (幸福的旁边) 楼主 2022-09-23 14:06:13 加拿大

就是因为省片酬啊。。。。他片酬太高了。。。按照时间算的。。。多一分钟就是多几万美刀。。。。 就是因为省片酬啊。。。。他片酬太高了。。。按照时间算的。。。多一分钟就是多几万美刀。。。。 两百元

现在的mcu越来越拉。。而且我感觉奇异博士撑不起主心骨,没有主心骨,直接完蛋了

• 滚娘

滚娘 2022-09-23 15:16:33 广西

我当时出电影院就在骂。。。非得是肉体凡胎的钢铁侠打响指。。。我原本想着小蜘蛛拼死拼活拿到手套给奇异博士。。。奇异博士再画个圈圈传送惊奇队长。。。惊奇队长打响指。。。。结果。。。惊奇队长打着打着不见了。。。奇异博士关键时刻治水去了。。。最后还对着钢铁侠比个1。。。咋。。。你俩是只能有1个福尔摩斯么。。。

• mоmо

mоmо 2022-09-23 15:26:11 河北

我当时出电影院就在骂。。。非得是肉体凡胎的钢铁侠打响指。。。我原本想着小蜘蛛拼死拼活拿到手 我当时出电影院就在骂。。。非得是肉体凡胎的钢铁侠打响指。。。我原本想着小蜘蛛拼死拼活拿到手套给奇异博士。。。奇异博士再画个圈圈传送惊奇队长。。。惊奇队长打响指。。。。结果。。。惊奇队长打着打着不见了。。。奇异博士关键时刻治水去了。。。最后还对着钢铁侠比个1。。。咋。。。你俩是只能有1个福尔摩斯么。。。 ... 滚娘

复联四把奇异博士也写成了个傻子。。。我搞不懂为什么不能说。。。。

• 滚娘

滚娘 2022-09-23 15:29:36 广西

复联四把奇异博士也写成了个傻子。。。我搞不懂为什么不能说。。。。 复联四把奇异博士也写成了个傻子。。。我搞不懂为什么不能说。。。。 mоmо

复联3到复联4。。奇异博士拿的剧本就很智障。。。复联3有攻略就是不说非得让队友开荒送人头。。。复联4就是画圈圈治水。。。也是就是本尼板着张脸演得看起来高深莫测的样子。。。。

• 豆友42034990

豆友42034990 2022-09-23 15:32:08 北京

说片酬的。。。。所以寡也是因为片酬吗。。。。 说片酬的。。。。所以寡也是因为片酬吗。。。。 一只蕃麦

[内容不可见]

• asdfasdfkr

asdfasdfkr 2022-09-23 15:33:03 广东

只是因为合约到期。。。。。。我感觉。。。。

• 星星

星星 2022-09-23 15:38:28 吉林

疯子就是。。不可理喻。。。还记得银护的导演千凝叮万嘱咐。。还写了银护未来剧本的注意事项。。 疯子就是。。不可理喻。。。还记得银护的导演千凝叮万嘱咐。。还写了银护未来剧本的注意事项。。让他们不要影响后续。。。结果他们看都不看就把银护女主搞亖了。。。 ... momo

。。。我的银护😭

• 慕容云海

慕容云海 (幸福的旁边) 楼主 2022-09-23 15:42:15 加拿大

我当时出电影院就在骂。。。非得是肉体凡胎的钢铁侠打响指。。。我原本想着小蜘蛛拼死拼活拿到手 我当时出电影院就在骂。。。非得是肉体凡胎的钢铁侠打响指。。。我原本想着小蜘蛛拼死拼活拿到手套给奇异博士。。。奇异博士再画个圈圈传送惊奇队长。。。惊奇队长打响指。。。。结果。。。惊奇队长打着打着不见了。。。奇异博士关键时刻治水去了。。。最后还对着钢铁侠比个1。。。咋。。。你俩是只能有1个福尔摩斯么。。。 ... 滚娘

人家说奇异博士那根手指头的意思是“你拿着往天上飞”,被钢铁侠理解为“你戴上”哈哈哈哈

• momo

momo 2022-09-23 15:44:24 四川

说片酬的。。。。所以寡也是因为片酬吗。。。。 说片酬的。。。。所以寡也是因为片酬吗。。。。 一只蕃麦

不是,因为黑寡妇上流媒体把漫威告了和漫威打官司,然后漫威就永不再用斯嘉丽了

• 一直做坏人

一直做坏人 2022-09-23 15:45:15 四川

因为。。。小萝卜。。片酬太高。。。合同到期。。。 因为。。。小萝卜。。片酬太高。。。合同到期。。。 唯i纸片人

为啥。。不能直接。。。打完退休。。。

• 河南学霸马嘉祺

河南学霸马嘉祺 2022-09-23 15:45:30 北京

肯定不是省片酬啊哥哥😂安排退隐就好了。。本铁人粉觉得单纯因为铁是灵魂人物所以要安排一个轰轰烈烈的退场。。

• 本草纲目

本草纲目 (逢霜作朴樕,得气为春柳。) 2022-09-23 15:47:33 湖北

唐尼为啥片酬那么高啊。。。我以为就是因为演了铁人?那他现在不演了。。。片酬还那么高吗。。。

• sen_sori

sen_sori 2022-09-23 15:47:44 陕西

不是,因为黑寡妇上流媒体把漫威告了和漫威打官司,然后漫威就永不再用斯嘉丽了 不是,因为黑寡妇上流媒体把漫威告了和漫威打官司,然后漫威就永不再用斯嘉丽了 momo

哥哥。。。妇联四2019年就上映了吧。。。疫情前。。。

• 🍓

🍓 2022-09-23 15:49:12 广东

强行发刀啊。复联3结局彩蛋让我以为惊奇队长是最后破局的关键。。结果复联4惊奇打酱油。。。

• sen_sori

sen_sori 2022-09-23 15:51:03 陕西

我个人觉得是MCU第二阶段不打算用初代妇联这几个人了(可能有片酬、演员个人意愿多重因素) 但是我还是要说妇联四很烂。。。把几个人的人设都打翻了。。。

• 宁艺卓

宁艺卓 2022-09-23 15:52:49 广东

感觉是因为戏外的各种因素去编的剧本吧。。。。。可能这样已经是各方面衡量后的最优。。。。虽然还是很难看。。。。

• momo

momo 2022-09-23 15:55:12 重庆

我看完。。大崩溃

• 确实

确实 2022-09-23 15:57:18 重庆

所以他牺牲得我面无表情。。。就是为刀而刀。。。一点感动都没有。。。。

• 美乐蒂

美乐蒂 2022-09-23 15:59:59 天津

复联系列因他而起。。也因他而收尾吧。。其实这个结局我还挺喜欢的 为全人类高光牺牲。。窝当时喜欢美队。。真的不能接受一个复联的灵魂人物变成恋爱脑 竟然放下自己的职责穿回一百年前就为了谈恋爱。。我真的 啊啊啊啊

• 可食用薯饼

可食用薯饼 2022-09-23 16:00:43 河南

赫赫。。。如果当时作为漫威胫骨的我想得通的话。。。也不会在凌晨首映场。。。哭着回家。。。。这个剧情就没有合理性。。。。

• 大恩不言谢飞机

大恩不言谢飞机 2022-09-23 16:02:34 河南

问就是漫威死了RIP。。。

• 一碗甜心

一碗甜心 (备战小升初) 2022-09-23 16:05:27 四川

当时我作为锤粉。。。。和我铁人粉闺蜜看完。。。大骂罗素兄弟半个月。。。无法理解。。。直到雷神4出来。。。我闺蜜才调理好了。。。说铁人幸好亖了✌。。。。

• sen_sori

sen_sori 2022-09-23 16:08:19 陕西

当时我作为锤粉。。。。和我铁人粉闺蜜看完。。。大骂罗素兄弟半个月。。。无法理解。。。直到雷 当时我作为锤粉。。。。和我铁人粉闺蜜看完。。。大骂罗素兄弟半个月。。。无法理解。。。直到雷神4出来。。。我闺蜜才调理好了。。。说铁人幸好亖了✌。。。。 ... 一碗甜心

...难道说...雷神4...

• 一碗甜心

一碗甜心 (备战小升初) 2022-09-23 16:10:50 四川

...难道说...雷神4... ...难道说...雷神4... sen_sori

看完只能说。。。雷神还不如亖了。。。现在纯纯丑角。。。

• 长倾万岁杯

长倾万岁杯 2022-09-23 16:12:59 上海

唐尼为啥片酬那么高啊。。。我以为就是因为演了铁人?那他现在不演了。。。片酬还那么高吗。。。 唐尼为啥片酬那么高啊。。。我以为就是因为演了铁人?那他现在不演了。。。片酬还那么高吗。。。 本草纲目

老美那边拍电影。。。工会比较强势。。。好像为了保护演员不被剧组压榨。。。片酬是必须往上加的。。。rdj三部钢铁侠。。。加上美队内战。。。复联四部。。。已经加到头了。。。(大概是这个意思。。。记错勿怪

• sen_sori

sen_sori 2022-09-23 16:13:18 陕西

看完只能说。。。雷神还不如亖了。。。现在纯纯丑角。。。 看完只能说。。。雷神还不如亖了。。。现在纯纯丑角。。。 一碗甜心

......辛苦哥哥...多看几遍雷神3调理一下吧...

• 唯i纸片人

唯i纸片人 (杠就滑轨,你最对!) 2022-09-23 16:14:28 上海

为啥。。不能直接。。。打完退休。。。 为啥。。不能直接。。。打完退休。。。 一直做坏人

可能因为。。。。有另一个岁数大的已经走了。。打完退休的路线。。。。

• 本草纲目

本草纲目 (逢霜作朴樕,得气为春柳。) 2022-09-23 16:17:07 湖北

老美那边拍电影。。。工会比较强势。。。好像为了保护演员不被剧组压榨。。。片酬是必须往上加的 老美那边拍电影。。。工会比较强势。。。好像为了保护演员不被剧组压榨。。。片酬是必须往上加的。。。rdj三部钢铁侠。。。加上美队内战。。。复联四部。。。已经加到头了。。。(大概是这个意思。。。记错勿怪 ... 长倾万岁杯

千万别让国内208w学到这招。。。

• AA炸酱饼王姨

AA炸酱饼王姨 2022-09-23 16:21:07 广东

反正复联mcu策划已经烂了。。。全方位的烂。。。不安排这个结局。。。怕是也不尽如意。。。

• 一直做坏人

一直做坏人 2022-09-23 16:24:49 四川

可能因为。。。。有另一个岁数大的已经走了。。打完退休的路线。。。。 可能因为。。。。有另一个岁数大的已经走了。。打完退休的路线。。。。 唯i纸片人

看了上面雷神的。。。其实还行。。。退休和去亖都挺体面。。。

• 豆友189481779

豆友189481779 2022-09-23 16:37:56 河南

[内容不可见]

• 冻干塑料

冻干塑料 2022-09-23 16:37:57 上海

只要漫威还继续拍,我就不敢轻易说出最难看的电影几个字。。。恶心我它真的。。。类似西游记悟空渡河淹死了,唐僧回了女儿国,老猪和沙僧散了去做妖怪,最后不断拍白龙马的回忆录。。。

• 慕容云海

慕容云海 (幸福的旁边) 楼主 2022-09-23 17:54:56 加拿大

肯定不是省片酬啊哥哥😂安排退隐就好了。。本铁人粉觉得单纯因为铁是灵魂人物所以要安排一个轰 肯定不是省片酬啊哥哥😂安排退隐就好了。。本铁人粉觉得单纯因为铁是灵魂人物所以要安排一个轰轰烈烈的退场。。 ... 河南学霸马嘉祺

没有感觉多厉害的结局,没有安排到那个非要英勇就义的氛围,只觉得没有必要,难以相信他们这帮神啊天才啊准备了半天,最后解决方法就是,随机选择一位传到的嘉宾祭天。。

• 河南学霸马嘉祺

河南学霸马嘉祺 2022-09-23 19:23:33 北京

没有感觉多厉害的结局,没有安排到那个非要英勇就义的氛围,只觉得没有必要,难以相信他们这帮神 没有感觉多厉害的结局,没有安排到那个非要英勇就义的氛围,只觉得没有必要,难以相信他们这帮神啊天才啊准备了半天,最后解决方法就是,随机选择一位传到的嘉宾祭天。。 ... 慕容云海

他们的计划其实只是让hulk打响指 把半数人带回来 灭霸从2014年传过来破坏是意料之外的。。然后大战开始后他们一开始只是想把手套赶紧传走 不想让灭霸抢到 结果面包车直接炸了传不走 又被灭霸抢了。。所以实际上最后这个结果都是临时的决策(当然整个过程发展肯定是有不合逻辑的地方。。)

• 汉尼拔腿就跑

汉尼拔腿就跑 2022-09-23 19:46:09 浙江

感觉就是要推新英雄了。。。安排老英雄壮烈退场。。。

• 小梨真央

小梨真央 2022-09-23 19:48:16 辽宁

总比美队强。。。这种牺牲是高光。。

• momo

momo 2022-09-23 19:49:45 海南

因为要开创新纪元?

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 2022-09-23 19:50:36 美国

你懂什么是漫威电影top的高光时刻😅。。。。。。

• •ᴗ•💧

•ᴗ•💧 2022-09-23 20:14:06 贵州

只要漫威还继续拍,我就不敢轻易说出最难看的电影几个字。。。恶心我它真的。。。类似西游记悟空 只要漫威还继续拍,我就不敢轻易说出最难看的电影几个字。。。恶心我它真的。。。类似西游记悟空渡河淹死了,唐僧回了女儿国,老猪和沙僧散了去做妖怪,最后不断拍白龙马的回忆录。。。 ... 冻干塑料

哥哥。。。好会比喻。。

• momo

momo (老婆亲亲😘) 2022-09-23 20:32:26 北京

因为就他家庭美满。。。

• 小狗也想没烦恼

小狗也想没烦恼 (倒装句爱好者) 2022-09-23 20:35:54 新疆

看完复联4.。。。即使知道结局。。。。还是在电影院哭了。。。出了电影院和我朋友发消息大骂。。。。然后我就再也没看过漫威的电影了。。。。感觉就是为了让他亖才让他亖的。。。。逻辑什么的罗素兄弟甩都不甩。。。。

• 馒头饺子学英语

馒头饺子学英语 2022-09-23 21:14:42 北京

我认为是情怀吧。。。妇联能拍这么多完全因为rdj 。。。既然他要退场了。。。弄一个高光骗骗粉丝的钱和眼泪。。。

• momo

momo 2022-09-23 21:25:52 河南

去看之前想过如果要死一个希望是美队。。。阿美莉卡战士生于战争也结束于战争。。结果是老婆孩子热炕头的铁人。。。好痛苦。。。美队的结局。。。更痛苦了妈的。最后老年美队出来啊啊啊啊啊啊。。。。出电影院和朋友痛骂罗素一小时没停

• puerile

puerile 2022-09-23 21:26:21 山东

其实片酬不是按时间算。。。我记得他们mw全部都是比本身高不少。。。 铁从复二开始应该是5000w➕分红 寡妇也是2000w➕分红 队锤1000w 有没有分红我忘了

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部