🔶好玩的【享后宫齐人之福】的游戏✨✨(1.16更新)

吾祈

2019-04-06 21:31:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 夏日限定西瓜啵

夏日限定西瓜啵 2019-04-23 20:42:02

Uo

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-05-03 08:42:54

更新了!楼主快游戏荒了,还有木有小伙伴有这种类型的好玩的游戏呀?

• 喜来喜

喜来喜 (被情绪操控) 2019-05-03 12:54:44

大荒霓踪蛮好玩的,立绘超超超好看! 楼主可以试试

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-05-03 13:12:46

大荒霓踪蛮好玩的,立绘超超超好看! 楼主可以试试 大荒霓踪蛮好玩的,立绘超超超好看! 楼主可以试试 喜来喜

这个玩过了😂在等更新(ps.公子玉什么时候能甜一点…)

• 豆友180350092

豆友180350092 2019-05-13 18:54:01

[内容不可见]

• Sukyu

Sukyu 2019-05-13 19:16:25

有个叫后宫101的 立绘不错 就是字数还比较少

• Sukyu

Sukyu 2019-05-13 19:27:15

楼楼玩过皇帝养成之风月王朝没?和朕临天下一个作者 感觉更好玩一点

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-05-13 19:27:32

有个叫后宫101的 立绘不错 就是字数还比较少 有个叫后宫101的 立绘不错 就是字数还比较少 Sukyu

啊那个我玩过了,字数&剧情太少了,正在攒。目前来看,界面有点像龙雏,然后妃子的称号有点少———还是得攒一攒再玩😅

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-05-13 19:28:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180350092

谢谢小可爱😁

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-05-13 19:33:14

楼楼玩过皇帝养成之风月王朝没?和朕临天下一个作者 感觉更好玩一点 楼楼玩过皇帝养成之风月王朝没?和朕临天下一个作者 感觉更好玩一点 Sukyu

这个还没,能说说有趣的点吗? 当初没选择玩是因为看到作者说这个作品比较老了…当然立绘也老一点,就没玩。 另一个是这部好像与另一个作者的作品有撕逼?据说是被抄和抄袭的关系

• Sukyu

Sukyu 2019-05-13 19:39:30

这个还没,能说说有趣的点吗? 当初没选择玩是因为看到作者说这个作品比较老了…当然立绘也老一 这个还没,能说说有趣的点吗? 当初没选择玩是因为看到作者说这个作品比较老了…当然立绘也老一点,就没玩。 另一个是这部好像与另一个作者的作品有撕逼?据说是被抄和抄袭的关系 ... 吾祈

我也是挺久前玩的了 剧情啥的都不是很记得了(笑哭 跟朕临天下一起玩的 其实这两部差不太多 但当时两部先后玩完后就感觉更喜欢风月王朝 可能里面的妹子更对我胃口?😂

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-05-13 19:41:25

我也是挺久前玩的了 剧情啥的都不是很记得了(笑哭 跟朕临天下一起玩的 其实这两部差不太多 但 我也是挺久前玩的了 剧情啥的都不是很记得了(笑哭 跟朕临天下一起玩的 其实这两部差不太多 但当时两部先后玩完后就感觉更喜欢风月王朝 可能里面的妹子更对我胃口?😂 ... Sukyu

嘿嘿好嘞,我攒攒花就去玩一下~

• 三才化生

三才化生 (。。。。。。) 2019-05-31 14:18:43

马克0 0

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-05-31 17:12:44

马克0 0 马克0 0 三才化生

谢谢支持(•ө•)♡

• 小猫滴答

小猫滴答 2019-06-04 09:58:25

我玩过第一个很有意思

• 小猫滴答

小猫滴答 2019-06-04 09:59:40

官居一品超好玩,这个作者的初年传也巨好玩

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-06-04 12:13:24

官居一品超好玩,这个作者的初年传也巨好玩 官居一品超好玩,这个作者的初年传也巨好玩 小猫滴答

初年传挺不错的,就是进宫线有点点难,看了攻略后发现要从头打一遍才能满足数值,就搁置了😂

• 香生一握风

香生一握风 2019-06-04 15:56:18

大龙雏真的可以啊 够良心

• momo

momo 2019-06-05 12:59:37

推荐皇帝养成计划,不在橙光里面

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-06-05 13:05:35

推荐皇帝养成计划,不在橙光里面 推荐皇帝养成计划,不在橙光里面 momo

这个我玩了!感觉这些皇帝养成的朝堂界面都好相似😂,另外它那个氪金机制我没搞懂,一直想抽名臣和名妃但就是抽不到

• momo

momo 2019-06-05 13:07:00

这个我玩了!感觉这些皇帝养成的朝堂界面都好相似😂,另外它那个氪金机制我没搞懂,一直想抽名 这个我玩了!感觉这些皇帝养成的朝堂界面都好相似😂,另外它那个氪金机制我没搞懂,一直想抽名臣和名妃但就是抽不到 ... 吾祈

我也搞不太懂,但是我感觉还蛮好玩的

• 小猫滴答

小猫滴答 2019-06-10 09:47:53

初年传挺不错的,就是进宫线有点点难,看了攻略后发现要从头打一遍才能满足数值,就搁置了😂 初年传挺不错的,就是进宫线有点点难,看了攻略后发现要从头打一遍才能满足数值,就搁置了😂 吾祈

开青楼的那条线也很好玩

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-06-10 13:47:32

开青楼的那条线也很好玩 开青楼的那条线也很好玩 小猫滴答

好滴👌抽空去玩一下

• radiledy

radiledy 2019-06-18 12:31:43

江山无伤容易出bug ...

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-06-18 18:49:40

江山无伤容易出bug ... 江山无伤容易出bug ... radiledy

我玩了两个周目都还好哎……你有没有在游戏评论区向作者反馈这个问题

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-09-08 18:45:46

顶一下,这个帖子还活着…

• 明清小说家

明清小说家 2019-09-08 21:05:34

江山无殇,为了男宠线在橙光买了又在app实打实花了40块😐️

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-09-08 22:01:10

江山无殇,为了男宠线在橙光买了又在app实打实花了40块😐️ 江山无殇,为了男宠线在橙光买了又在app实打实花了40块😐️ 明清小说家

江山无殇还有独立游戏app吗?😳男宠线怎么样?我玩橙光时它上面的男宠线已经删掉了😣

• 明清小说家

明清小说家 2019-09-08 22:04:46

江山无殇还有独立游戏app吗?😳男宠线怎么样?我玩橙光时它上面的男宠线已经删掉了😣 江山无殇还有独立游戏app吗?😳男宠线怎么样?我玩橙光时它上面的男宠线已经删掉了😣 吾祈

安卓端独立的app也删掉了耽美线,苹果端还有(作者说因为没更新),但是玩的话不能直接登账号,要重新再买😤️

• 明清小说家

明清小说家 2019-09-08 22:08:53

江山无殇还有独立游戏app吗?😳男宠线怎么样?我玩橙光时它上面的男宠线已经删掉了😣 江山无殇还有独立游戏app吗?😳男宠线怎么样?我玩橙光时它上面的男宠线已经删掉了😣 吾祈

一个苏将军,一个姨娘的儿子给我生了个双性儿子,揽月楼的老板,什么阁的老板(作者没更新所以还没收入宫(* ̄m ̄)),两个弟弟,一个青梅竹马但他家被苏将军灭门了,还有盛莲月的姘头,还有2个大臣但是我没攻略到😭️

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-09-08 22:14:30

安卓端独立的app也删掉了耽美线,苹果端还有(作者说因为没更新),但是玩的话不能直接登账号, 安卓端独立的app也删掉了耽美线,苹果端还有(作者说因为没更新),但是玩的话不能直接登账号,要重新再买😤️ ... 明清小说家

哎——感觉玩家和作者都好难😑,app独立收费也是一种无奈吧,毕竟一般玩家都在橙光上。为什么看社会主义兄弟情总是这么难

• 明清小说家

明清小说家 2019-09-08 22:16:28

哎——感觉玩家和作者都好难😑,app独立收费也是一种无奈吧,毕竟一般玩家都在橙光上。为什么 哎——感觉玩家和作者都好难😑,app独立收费也是一种无奈吧,毕竟一般玩家都在橙光上。为什么看社会主义兄弟情总是这么难 ... 吾祈

而且这个app不能删,删了再下还要重新交钱💰

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-09-08 22:21:13

而且这个app不能删,删了再下还要重新交钱💰 而且这个app不能删,删了再下还要重新交钱💰 明清小说家

真坑啊……姐妹你追更兄弟情辛苦了(郑重握手)

• 明清小说家

明清小说家 2019-09-08 22:26:26

真坑啊……姐妹你追更兄弟情辛苦了(郑重握手) 真坑啊……姐妹你追更兄弟情辛苦了(郑重握手) 吾祈

是啊,不知道以后政策变了能不能更新,这个游戏就是有个不好,只有特殊子嗣有剧情,其他的孩子连个立绘都没有,我男宠生的儿子除了那个双性儿子特殊子嗣有剧情,其他都没有,不能废太子和挑孩子宠,难受(;_;)

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-09-08 22:37:05

是啊,不知道以后政策变了能不能更新,这个游戏就是有个不好,只有特殊子嗣有剧情,其他的孩子连 是啊,不知道以后政策变了能不能更新,这个游戏就是有个不好,只有特殊子嗣有剧情,其他的孩子连个立绘都没有,我男宠生的儿子除了那个双性儿子特殊子嗣有剧情,其他都没有,不能废太子和挑孩子宠,难受(;_;) ... 明清小说家

啊我懂你,爱情的结晶怎么样都想看看的。可能你是比较注重子嗣代的那种,换个角度想,你跟你最宠的那一位生了好多好多孩子,那时你养你最喜欢的一个就还好,但其他的无感的十多个就很烦很累赘了……估计作者也觉得众口难调就干脆一刀切了

• 明清小说家

明清小说家 2019-09-08 22:39:22

啊我懂你,爱情的结晶怎么样都想看看的。可能你是比较注重子嗣代的那种,换个角度想,你跟你最宠 啊我懂你,爱情的结晶怎么样都想看看的。可能你是比较注重子嗣代的那种,换个角度想,你跟你最宠的那一位生了好多好多孩子,那时你养你最喜欢的一个就还好,但其他的无感的十多个就很烦很累赘了……估计作者也觉得众口难调就干脆一刀切了 ... 吾祈

确实,我连太子都被我养的很废😂️,还好有剧情撑着

• Sakura

Sakura 2019-09-10 17:18:25

我特别喜欢江山无殇的剧情,每个剧情妃都有血有肉很立体,但是不得不吐槽下这个剧情的触发条件太太太严格了,一步错步步错,我看着攻略都还得默默计算几个月后是哪个月,两分钟不看攻略就错过了。游戏内攻略也只有前十年。哎,要是能不那么严格触发就好了。游戏我是真喜欢,就是玩的好累。我也最喜欢小嫣儿。

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-09-11 02:01:33

我特别喜欢江山无殇的剧情,每个剧情妃都有血有肉很立体,但是不得不吐槽下这个剧情的触发条件太 我特别喜欢江山无殇的剧情,每个剧情妃都有血有肉很立体,但是不得不吐槽下这个剧情的触发条件太太太严格了,一步错步步错,我看着攻略都还得默默计算几个月后是哪个月,两分钟不看攻略就错过了。游戏内攻略也只有前十年。哎,要是能不那么严格触发就好了。游戏我是真喜欢,就是玩的好累。我也最喜欢小嫣儿。 ... Sakura

真的太严格了QAQ,攻略都不知道存了几个手机便签,一周目硬生生打满了一周,打完感觉脱了层皮

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-10-04 18:57:40

顶一顶,顺便求一个还不错的安利

• wordkill

wordkill 2019-10-16 21:25:19

我终于找到楼主了 我就是吃了你的安利去玩江山无殇 把我搞崩溃了 是看着攻略有时候都过不去 触发条件完全不明朗 比如我现在就不知道怎么立太子了 去了皇后宫 再去益寿店就不接着触发剧情了 根本不知道哪里没对 真的崩溃

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-10-16 21:33:04

我终于找到楼主了 我就是吃了你的安利去玩江山无殇 把我搞崩溃了 是看着攻略有时候都过不去 触发 我终于找到楼主了 我就是吃了你的安利去玩江山无殇 把我搞崩溃了 是看着攻略有时候都过不去 触发条件完全不明朗 比如我现在就不知道怎么立太子了 去了皇后宫 再去益寿店就不接着触发剧情了 根本不知道哪里没对 真的崩溃 ... wordkill

😂😂我太懂你了,这个真的查攻略难度5星级。立太子我记得攻略里有,好像是你说的这些条件触发完,第二天上朝立太子。 记得多多看评论区,多在评论区里问,精评攻略里不要走到男宠版攻略了。 反正经历过一周目的磨难后我二周目顺畅多了,剧情连贯起来看真的爽,半个月前我还开了三周目致力于发掘隐藏剧情……

• wordkill

wordkill 2019-10-16 21:39:23

😂😂我太懂你了,这个真的查攻略难度5星级。立太子我记得攻略里有,好像是你说的这些条件触 😂😂我太懂你了,这个真的查攻略难度5星级。立太子我记得攻略里有,好像是你说的这些条件触发完,第二天上朝立太子。 记得多多看评论区,多在评论区里问,精评攻略里不要走到男宠版攻略了。 反正经历过一周目的磨难后我二周目顺畅多了,剧情连贯起来看真的爽,半个月前我还开了三周目致力于发掘隐藏剧情…… ... 吾祈

我真的把游戏评论区的精评都看完了 甚至花钱买了所谓群内攻略 但是都没说为什么触发不了后续剧情 我现在一脸懵逼 去上朝去见皇后都有剧情 然后去益寿殿什么都没了 就此断掉了 就立不了太子完成不了这个剧情 我完全不知道是咋回事 我发誓以后都不想完这种攻略如此难找的游戏了 我现在真的难受

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-10-16 22:17:09

我真的把游戏评论区的精评都看完了 甚至花钱买了所谓群内攻略 但是都没说为什么触发不了后续剧情 我真的把游戏评论区的精评都看完了 甚至花钱买了所谓群内攻略 但是都没说为什么触发不了后续剧情 我现在一脸懵逼 去上朝去见皇后都有剧情 然后去益寿殿什么都没了 就此断掉了 就立不了太子完成不了这个剧情 我完全不知道是咋回事 我发誓以后都不想完这种攻略如此难找的游戏了 我现在真的难受 ... wordkill

妈呀抱抱你 听到这个消息我也很难受,没想给你造成麻烦的,不能跟你解决问题很遗憾(捂脸)……这一章节真的解决不掉的话,那就放弃这个游戏吧(捂脸),不要折磨自己了

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-10-16 22:29:54

我真的把游戏评论区的精评都看完了 甚至花钱买了所谓群内攻略 但是都没说为什么触发不了后续剧情 我真的把游戏评论区的精评都看完了 甚至花钱买了所谓群内攻略 但是都没说为什么触发不了后续剧情 我现在一脸懵逼 去上朝去见皇后都有剧情 然后去益寿殿什么都没了 就此断掉了 就立不了太子完成不了这个剧情 我完全不知道是咋回事 我发誓以后都不想完这种攻略如此难找的游戏了 我现在真的难受 ... wordkill

还有你别急,我帮你想了一下: ①太子只能是固定几位剧情妃的孩子,这些剧情妃是:宁素柔、东方夏娉、花未容、顾子嫣、苏楚滢、连盛君(就是可以当皇后的这几个) 你是立谁的孩子? ②立的太子跟皇后是谁有没有关? 比如花未容只能立花未容的孩子,顾子嫣只能立顾子嫣的孩子…… 我一般是立顾子嫣为后,然后立她的孩子当太子

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-10-16 22:36:00

③是不是跟皇后以及妃子宠爱度有关? 比如宠爱度高的白皇后可能只能立她自己的孩子?高宠爱黑化皇后同理?(可验证一下) 中低宠花未容皇后立孩子会不会更容易一些? 然后立太子的母妃的宠爱度如何?是不是需要很高的? 我自己的常规操作是:黑化中低宠花未容,立顾子嫣儿子,废后,立顾子嫣为后

• 甜豆

甜豆 (你爱我,我知道。) 2019-10-16 22:43:48

我是因为官居几品进了娶妻纳妾的坑,然后就入了后宫坑哈哈哈… 看了楼主推荐收藏了家族史和贫民皇帝~感谢推荐~

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-10-16 22:45:48

我是因为官居几品进了娶妻纳妾的坑,然后就入了后宫坑哈哈哈… 看了楼主推荐收藏了家族史和贫民 我是因为官居几品进了娶妻纳妾的坑,然后就入了后宫坑哈哈哈… 看了楼主推荐收藏了家族史和贫民皇帝~感谢推荐~ ... 甜豆

哈哈靴靴支持~😄,现在依然在缓慢试玩中

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-10-17 13:14:57

我太南了😭,感觉这个帖子已经被豆瓣机器人盯上了,修改一次🔒一次 要是过了这个敏感时期再修改还被🔒,我就在评论里更新了

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 2019-10-17 22:14:50

有一个4933君成录就是这种游戏~网页的,制作很精美

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-10-17 22:18:48

有一个4933君成录就是这种游戏~网页的,制作很精美 有一个4933君成录就是这种游戏~网页的,制作很精美 朱丽叶

好!立刻🐴住!

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 2019-10-17 22:19:47

好!立刻🐴住! 好!立刻🐴住! 吾祈

剧情比橙光的大部分详细太多了,可以立男后甚至还有机会生子……而且有官方金手指 无氪

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-10-17 22:24:25

剧情比橙光的大部分详细太多了,可以立男后甚至还有机会生子……而且有官方金手指 无氪 剧情比橙光的大部分详细太多了,可以立男后甚至还有机会生子……而且有官方金手指 无氪 朱丽叶

是心动的感觉~这个只有PC端吗?可以下载到手机上玩吗?

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 2019-10-17 22:25:17

是心动的感觉~这个只有PC端吗?可以下载到手机上玩吗? 是心动的感觉~这个只有PC端吗?可以下载到手机上玩吗? 吾祈

😢这个我不太清楚 我只在电脑上玩过

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-10-17 22:33:23

😢这个我不太清楚 我只在电脑上玩过 😢这个我不太清楚 我只在电脑上玩过 朱丽叶

好dei,什么时候抽空来试一试

• 七两一钱

七两一钱 2019-10-18 15:54:11

码住 感谢!

• [已注销]

[已注销] 2019-10-23 19:16:20

[内容不可见]

• 吾祈

吾祈 楼主 2019-10-23 20:54:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得可以再等等更新,正常线之后应该也能攻略懿的,就像之前我喜欢皇妹,她当时也只能走暴君线,但现在攻略她也可以走正常线了。话说暴君线感觉剧情真的不多,还是正常线好玩

• [已注销]

[已注销] 2019-10-24 18:55:52

我觉得可以再等等更新,正常线之后应该也能攻略懿的,就像之前我喜欢皇妹,她当时也只能走暴君线 我觉得可以再等等更新,正常线之后应该也能攻略懿的,就像之前我喜欢皇妹,她当时也只能走暴君线,但现在攻略她也可以走正常线了。话说暴君线感觉剧情真的不多,还是正常线好玩 ... 吾祈

[内容不可见]

• 已出家(已出家

已出家(已出家 2020-01-09 21:38:54

[内容不可见]

• 吾祈

吾祈 楼主 2020-01-09 23:27:37

[内容不可见] [内容不可见] 已出家(已出家

收到!这个是不是作者自己做着玩的、在贴吧里下载的这个?之前好像看到组里有帖子推荐

• 已注销

已注销 2020-01-10 01:35:43

后宫的还有江山美人计 皇帝之大清后宫 皇权天下 帝皇 牧芸王朝 君临少年 皇朝后宫 乾隆后宫 坐等大大拔草

• 吾祈

吾祈 楼主 2020-01-11 21:10:43

后宫的还有江山美人计 皇帝之大清后宫 皇权天下 帝皇 牧芸王朝 君临少年 皇朝后宫 乾隆后宫 坐等 后宫的还有江山美人计 皇帝之大清后宫 皇权天下 帝皇 牧芸王朝 君临少年 皇朝后宫 乾隆后宫 坐等大大拔草 ... 已注销

?你说的这些,除了皇权天下、君临少年、乾隆后宫、江山美人这四个我没玩之外,其他的都拔草了呀(褒贬都有)。你可以看我主楼,横向比较下来,牧芸王朝还可以玩一玩,皇朝后宫我比较喜欢。

• 已注销

已注销 2020-01-11 22:36:16

?你说的这些,除了皇权天下、君临少年、乾隆后宫、江山美人这四个我没玩之外,其他的都拔草了呀 ?你说的这些,除了皇权天下、君临少年、乾隆后宫、江山美人这四个我没玩之外,其他的都拔草了呀(褒贬都有)。你可以看我主楼,横向比较下来,牧芸王朝还可以玩一玩,皇朝后宫我比较喜欢。 ... 吾祈

老年人看完就忘 编辑消息的时候就忘干净你推荐的哪些游戏啦2333 一般的养成游戏你玩么?比如宅迷情深好玩么?

• 吾祈

吾祈 楼主 2020-01-11 23:43:07

老年人看完就忘 编辑消息的时候就忘干净你推荐的哪些游戏啦2333 一般的养成游戏你玩么?比如宅迷 老年人看完就忘 编辑消息的时候就忘干净你推荐的哪些游戏啦2333 一般的养成游戏你玩么?比如宅迷情深好玩么? ... 已注销

哈哈哈宅迷情深我不仅玩了还另氪了几个属性包。剧情很好,属性卡得太严了,令人不适,有点逼氪

• 已注销

已注销 2020-01-13 19:06:12

又找到新的啦 成名之路 少年弟子江湖老 皇帝养成之帝王江山 儿孙满堂 荒唐王爷 听说我是土地神 仙路传说 我在民国开餐馆 吾皇三千佳丽 九幽风流录 星程 江湖霸主传 皇帝养成之逢生 爷开餐馆撩妹 国君 (好像多了点2333)

• 吾祈

吾祈 楼主 2020-01-14 14:30:17

又找到新的啦 成名之路 少年弟子江湖老 皇帝养成之帝王江山 儿孙满堂 荒唐王爷 听说我是土地神 又找到新的啦 成名之路 少年弟子江湖老 皇帝养成之帝王江山 儿孙满堂 荒唐王爷 听说我是土地神 仙路传说 我在民国开餐馆 吾皇三千佳丽 九幽风流录 星程 江湖霸主传 皇帝养成之逢生 爷开餐馆撩妹 国君 (好像多了点2333) ... 已注销

😂😂😂好多呀,感觉可以玩很久了

• 延安宾馆

延安宾馆 2020-01-14 16:10:03

推荐一个真人的,大皇帝,剧情向。 还有甄嬛传同人,我是黄桑我怕谁 还有锦宫,我觉得剧情还不错

• 吾祈

吾祈 楼主 2020-01-14 16:55:29

推荐一个真人的,大皇帝,剧情向。 还有甄嬛传同人,我是黄桑我怕谁 还有锦宫,我觉得剧情还不错 推荐一个真人的,大皇帝,剧情向。 还有甄嬛传同人,我是黄桑我怕谁 还有锦宫,我觉得剧情还不错 延安宾馆

锦宫玩过了,之前有放在主楼推荐的,后来还是想推一些真养成,就删掉了

• 已注销

已注销 2020-01-15 00:36:49

😂😂😂好多呀,感觉可以玩很久了 😂😂😂好多呀,感觉可以玩很久了 吾祈

星程和成名之路已经被拔草啦 其他的楼楼再试试

• 一忘皆空

一忘皆空 2020-04-08 20:58:37

dddd

• molita

molita 2020-07-10 10:28:11

顶顶

• 狮心理查德

狮心理查德 2022-04-23 09:09:59

抱歉挖坟了。皇朝后宫到底有没有攻略。求一个皇朝后宫的攻略

• 豆友224410091

豆友224410091 2022-04-23 14:34:24

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

27095 人聚集在这个小组
↑回顶部