倚天屠龙记各种版本相争,原因何在?

闪灵

加入小组后即可参加投票
  • 东方暴风楼

东方暴风楼 2019-03-30 16:44:17

林依晨的射雕也不是经典啊。所以什么经典不经典,在我看来和演技,长相关系都不是那么直接的,而是看完能不能让大部分人久久不能忘怀。魔改的经典,多了去了,包括95的神雕,央视的笑傲江湖等等。

• 苏明玉

苏明玉 2019-03-30 16:45:36

[内容不可见]

• momo

momo 2019-03-30 16:50:05

射雕最喜欢的是朱茵那版

• 素君

素君 2019-03-30 16:50:51

林依晨的射雕也不是经典啊。所以什么经典不经典,在我看来和演技,长相关系都不是那么直接的,而 林依晨的射雕也不是经典啊。所以什么经典不经典,在我看来和演技,长相关系都不是那么直接的,而是看完能不能让大部分人久久不能忘怀。魔改的经典,多了去了,包括95的神雕,央视的笑傲江湖等等。 ... 东方暴风楼

我还蛮喜欢林依晨那版的射雕呢,反正自己看的开心就行哈哈

• 苏明玉

苏明玉 2019-03-30 16:52:00

林依晨的射雕也不是经典啊。所以什么经典不经典,在我看来和演技,长相关系都不是那么直接的,而 林依晨的射雕也不是经典啊。所以什么经典不经典,在我看来和演技,长相关系都不是那么直接的,而是看完能不能让大部分人久久不能忘怀。魔改的经典,多了去了,包括95的神雕,央视的笑傲江湖等等。 ... 东方暴风楼

[内容不可见]

• 如果时光倒回

如果时光倒回 2019-03-30 16:53:31

[内容不可见] [内容不可见] 苏明玉

但我觉得95神雕的小龙女相对原著看起来太成熟了;真说神还原的我觉得是吕颂贤版的笑傲江湖,除了加深了冲盈线,更方面都神还原,从人物到剧情到结局

• 苏明玉

苏明玉 2019-03-30 16:56:46

但我觉得95神雕的小龙女相对原著看起来太成熟了;真说神还原的我觉得是吕颂贤版的笑傲江湖,除了 但我觉得95神雕的小龙女相对原著看起来太成熟了;真说神还原的我觉得是吕颂贤版的笑傲江湖,除了加深了冲盈线,更方面都神还原,从人物到剧情到结局 ... 如果时光倒回

[内容不可见]

• 闪灵

闪灵 楼主 2019-03-30 16:57:23

没有说林依晨版本射雕是经典,只是顺便夸一下她的演技啦😄

• momo

momo 2019-03-30 16:58:01

之前不关注这些,不知道版本粉还会真情实感的掰头,跟卫视粉大战一样令人难以理解,你欣赏你的,我欣赏我的不就行了,非要争出个最好的,我内地和TVB都看过,看得时候都挺开心,感觉难看就吐吐槽不看就行了,一上网抱团就要争出个高下来,就像是我最不喜欢的83射雕是豆瓣第一高分武侠,它再经典再多人夸我还是觉得烂,审美根本不是互争能决定的。这个无解。

• 如果时光倒回

如果时光倒回 2019-03-30 17:01:22

tvb版任盈盈颜值没有问题,是扮相问题,结局她和令狐冲在一起的少妇装就很美;95版的神雕看起来真的很姐弟,其实和原著很不一样,误导了很多人,我本身就不喜欢姐弟恋,对小龙女的性格也喜欢不起来,刘亦菲虽然形象符合,但演技太做作了,让我更加讨厌,所以不管哪版剧和原著我都不喜欢,

• 苏明玉

苏明玉 2019-03-30 17:04:05

tvb版任盈盈颜值没有问题,是扮相问题,结局她和令狐冲在一起的少妇装就很美;95版的神雕看起来 tvb版任盈盈颜值没有问题,是扮相问题,结局她和令狐冲在一起的少妇装就很美;95版的神雕看起来真的很姐弟,其实和原著很不一样,误导了很多人,我本身就不喜欢姐弟恋,对小龙女的性格也喜欢不起来,刘亦菲虽然形象符合,但演技太做作了,让我更加讨厌,所以不管哪版剧和原著我都不喜欢, ... 如果时光倒回

[内容不可见]

• 沫心寒

沫心寒 2019-03-30 17:11:23

各花入各眼 你喜欢看老版是你的事儿!带着挑刺儿的眼光看待19倚天本身就有问题!老版魔改的有过之而无不及!03苏版魔改的妈都不认识了 烂到无以复加很不受原著粉待见现在不一样这么多人跪舔!以前小时候或许还能看!现在再回去看老版莪是看不下去 太辣眼了!莪只看19倚天!

• 如果时光倒回

如果时光倒回 2019-03-30 17:12:25

许晴相对于原著的任盈盈多了些少妇感,原著的任盈盈还是比较少女的,大家闺秀那种,张纪中版的笑傲江湖整个意境我还是喜欢的,很文雅,和tvb版不是一个风格,但就是那版后期剧情砍了很多,整个笑傲江湖的故事其实没有呈现完全,但这版的意境我确实最喜欢,少了市井味,多了些隐士味

• [已注销]

[已注销] 2019-03-30 17:14:01

[内容不可见]

• 反面的弦月

反面的弦月 2019-03-30 17:17:03

这版颜值还不够?我认为什么都好,就是魔改真的太伤血。没有后面的魔改,这部倚天成经典一点问题都没有

• 苏明玉

苏明玉 2019-03-30 17:20:25

许晴相对于原著的任盈盈多了些少妇感,原著的任盈盈还是比较少女的,大家闺秀那种,张纪中版的笑 许晴相对于原著的任盈盈多了些少妇感,原著的任盈盈还是比较少女的,大家闺秀那种,张纪中版的笑傲江湖整个意境我还是喜欢的,很文雅,和tvb版不是一个风格,但就是那版后期剧情砍了很多,整个笑傲江湖的故事其实没有呈现完全,但这版的意境我确实最喜欢,少了市井味,多了些隐士味 ... 如果时光倒回

[内容不可见]

• 如果时光倒回

如果时光倒回 2019-03-30 17:24:01

所以各个版本,各有千秋,留给我们多个版本来赏析也不错

• 如果时光倒回

如果时光倒回 2019-03-30 17:25:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

吴启华的张无忌我真的无法接受,他再爱赵敏我都接受不了,太老了,这不是我心中的张无忌

• [已注销]

[已注销] 2019-03-30 17:33:07

许晴相对于原著的任盈盈多了些少妇感,原著的任盈盈还是比较少女的,大家闺秀那种,张纪中版的笑 许晴相对于原著的任盈盈多了些少妇感,原著的任盈盈还是比较少女的,大家闺秀那种,张纪中版的笑傲江湖整个意境我还是喜欢的,很文雅,和tvb版不是一个风格,但就是那版后期剧情砍了很多,整个笑傲江湖的故事其实没有呈现完全,但这版的意境我确实最喜欢,少了市井味,多了些隐士味 ... 如果时光倒回

[内容不可见]

• 如果时光倒回

如果时光倒回 2019-03-30 17:34:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

李亚鹏的令狐冲不如吕颂贤的,但也不算很差

• [已注销]

[已注销] 2019-03-30 17:41:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-03-30 17:41:48

李亚鹏的令狐冲不如吕颂贤的,但也不算很差 李亚鹏的令狐冲不如吕颂贤的,但也不算很差 如果时光倒回

[内容不可见]

• 李玉湖

李玉湖 2019-03-30 17:42:31

17射雕是瑕不掩瑜,19倚天是瑜不掩瑕

你的回应

回应请先 , 或 注册

9678 人聚集在这个小组
↑回顶部