03版赵敏害羞的时候也太好看了吧

明日再见。

加入小组后即可参加投票
  • 用户名太长

用户名太长 2019-04-26 21:30:09

03版有一句歌词形容赵敏,手托腮,似笑非笑的你,配上画面真的好美

• ArcherJL

ArcherJL 2019-04-26 21:30:52

03版有一句歌词形容赵敏,手托腮,似笑非笑的你,配上画面真的好美 03版有一句歌词形容赵敏,手托腮,似笑非笑的你,配上画面真的好美 用户名太长

我在b站看了个cut,配琪敏也很合适的

• Zacks

Zacks 2019-04-26 21:32:26

手托腮,似笑非笑的你~

• 明日再见。

明日再见。 楼主 2019-04-26 21:36:37

手托腮,似笑非笑的你~ 手托腮,似笑非笑的你~ Zacks

小昭也好看👀

• 苏明玉

苏明玉 2019-04-26 21:57:57

小昭也好看👀 小昭也好看👀 明日再见。

[内容不可见]

• 明日再见。

明日再见。 楼主 2019-04-26 22:01:34

[内容不可见] [内容不可见] 苏明玉

哪四个

• 苏明玉

苏明玉 2019-04-26 22:02:40

哪四个 哪四个 明日再见。

[内容不可见]

• 明日再见。

明日再见。 楼主 2019-04-26 22:04:10

[内容不可见] [内容不可见] 苏明玉

还没看到

• 停不下的口水

停不下的口水 2019-04-26 22:09:54

贾静雯真的美得挺明艳的,众多郡主女装出场里我最惊艳的一版

• 天涯思君不可忘

天涯思君不可忘 2019-04-26 22:34:28

我在b站看了个cut,配琪敏也很合适的 我在b站看了个cut,配琪敏也很合适的 ArcherJL

似笑非笑的你这个词配影子牵手那个真的是完美……

• 一蔓

一蔓 (不忘初心,方得始终。) 2019-04-26 22:38:57

03的赵敏最神奇的地方在,看到她笑我也想跟着笑,看到她害羞什么我觉得心里面都粉红起来,看到她想张无忌的样子我觉得我谈恋爱了23333,这就是03苏乌鸡很多情我依旧喜欢重温的原因

• ArcherJL

ArcherJL 2019-04-26 22:39:04

似笑非笑的你这个词配影子牵手那个真的是完美…… 似笑非笑的你这个词配影子牵手那个真的是完美…… 天涯思君不可忘

对!可惜b站那一版剪的时候还没有完结,画面不全

• 柠檬精儿

柠檬精儿 2019-04-26 22:47:25

手托腮,似笑非笑的你~ 手托腮,似笑非笑的你~ Zacks

贾静雯长得大气,19版之前我最爱这版,也超爱贾静雯

• 明日再见。

明日再见。 楼主 2019-04-26 22:47:55

03的赵敏最神奇的地方在,看到她笑我也想跟着笑,看到她害羞什么我觉得心里面都粉红起来,看到她 03的赵敏最神奇的地方在,看到她笑我也想跟着笑,看到她害羞什么我觉得心里面都粉红起来,看到她想张无忌的样子我觉得我谈恋爱了23333,这就是03苏乌鸡很多情我依旧喜欢重温的原因 ... 一蔓

适合单身的时候看🐶

• Zacks

Zacks 2019-04-26 22:48:16

贾静雯长得大气,19版之前我最爱这版,也超爱贾静雯 贾静雯长得大气,19版之前我最爱这版,也超爱贾静雯 柠檬精儿

快去看看我的各版敏敏图楼

• cherryher

cherryher 2019-04-26 23:09:22

其实我并不认可贾静雯对赵敏的诠释,但是03版夹带私货大大洗白周芷若,而且手段高明,高圆圆又漂亮,同时弱化赵敏和忌敏线,在诸多不利条件下,贾静雯突出重围没被压制,没让赖水清达到94版的盛况,所以我很感谢她

• Zacks

Zacks 2019-04-26 23:13:21

其实我并不认可贾静雯对赵敏的诠释,但是03版夹带私货大大洗白周芷若,而且手段高明,高圆圆又漂 其实我并不认可贾静雯对赵敏的诠释,但是03版夹带私货大大洗白周芷若,而且手段高明,高圆圆又漂亮,同时弱化赵敏和忌敏线,在诸多不利条件下,贾静雯突出重围没被压制,没让赖水清达到94版的盛况,所以我很感谢她 ... cherryher

雯敏太争气了

• 放学别跑

放学别跑 2019-04-26 23:19:11

其实我并不认可贾静雯对赵敏的诠释,但是03版夹带私货大大洗白周芷若,而且手段高明,高圆圆又漂 其实我并不认可贾静雯对赵敏的诠释,但是03版夹带私货大大洗白周芷若,而且手段高明,高圆圆又漂亮,同时弱化赵敏和忌敏线,在诸多不利条件下,贾静雯突出重围没被压制,没让赖水清达到94版的盛况,所以我很感谢她 ... cherryher

还要感谢苏无忌主动要求删除和高圆圆的吻戏,高圆圆可是国民女神,不容易

• 缜缜

缜缜 2019-04-26 23:34:33

雯敏很甜美,尤其绿柳水阁读书那场戏整个人更是仿若岸芷汀兰,和铿锵玫瑰似乎不符,但是很神奇的是,她每每甜中带毒,辣手诡计之时仍不改甜美,当年没看的时候我还觉得明明她更适合周芷若,结果一演,这甜中带毒可不就是玫瑰么

• LYW

LYW 2019-04-27 15:13:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我如狗

我求求你,这样的话放在心里吧。太招黑了,贾静雯粉丝看到这样的话,会怎么想,陈的事业正在起步,暂时没什么黑点,别到时候因为极端粉丝的话招一堆黑粉。为什么什么都要比出个高低呢?什么超越碾压,我看到这样的词就很不喜欢。你换个说法,什么各有各的特点啊,之类的听着不舒服多了。

• 宋民国他爸

宋民国他爸 2019-04-27 15:35:18

雯敏真的又甜又灵还不小气

• 我如狗

我如狗 2019-04-27 16:17:25

我求求你,这样的话放在心里吧。太招黑了,贾静雯粉丝看到这样的话,会怎么想,陈的事业正在起步 我求求你,这样的话放在心里吧。太招黑了,贾静雯粉丝看到这样的话,会怎么想,陈的事业正在起步,暂时没什么黑点,别到时候因为极端粉丝的话招一堆黑粉。为什么什么都要比出个高低呢?什么超越碾压,我看到这样的词就很不喜欢。你换个说法,什么各有各的特点啊,之类的听着不舒服多了。 ... LYW

删除,还来得急吗?

• 绝情双剑

绝情双剑 2024-04-19 22:25:53 广西

还要感谢苏无忌主动要求删除和高圆圆的吻戏,高圆圆可是国民女神,不容易 还要感谢苏无忌主动要求删除和高圆圆的吻戏,高圆圆可是国民女神,不容易 放学别跑

我的天还有吻戏,谢天谢地谢苏有朋删了,不然磕忌敏的我会被暴击的😨

• 愤怒の葡萄

愤怒の葡萄 (往事若能下酒,回忆便是一场宿醉) 2024-05-07 01:33:47 上海

最喜欢的就是贾静雯版的赵敏郡主,03年倚天是最为经典的一部剧作。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9678 人聚集在这个小组
↑回顶部