金庸作品里不魔改的剧情 感觉天龙八部是最抓马的😳小时候看到王语嫣不是段誉亲妹是堂妹 我那个震惊 😥 翻开题词“有情皆孽,无人不冤”

没惹你们任何人

2023-12-16 22:43:55 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 你与扑街的距离

你与扑街的距离 2023-12-16 22:45:00 广东

是木婉清王语嫣阿朱阿紫,只要是漂亮妹子都是段誉妹妹,他爹简直留种满天下

• 今月曾经照古人

今月曾经照古人 2023-12-16 22:45:21 云南

最震惊的就是所有的亲妹都是堂妹

• 美女妹妹

美女妹妹 2023-12-16 22:45:51 四川

所有的都是堂妹

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 楼主 2023-12-16 22:58:23 浙江

是木婉清王语嫣阿朱阿紫,只要是漂亮妹子都是段誉妹妹,他爹简直留种满天下 是木婉清王语嫣阿朱阿紫,只要是漂亮妹子都是段誉妹妹,他爹简直留种满天下 你与扑街的距离

而且段正淳说自己都爱 他和无崖子感觉就很典

• MG

MG 2023-12-16 23:04:09 上海

解啥惑?感觉就是为了反转吧!不过我不喜欢这一对!我高中看的金庸,太多年了😭

• 麻花(燚燚燚版

麻花(燚燚燚版 2023-12-16 23:05:03 江苏

所有都是妹妹那段 太震惊了

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 楼主 2023-12-16 23:06:42 浙江

解啥惑?感觉就是为了反转吧!不过我不喜欢这一对!我高中看的金庸,太多年了😭 解啥惑?感觉就是为了反转吧!不过我不喜欢这一对!我高中看的金庸,太多年了😭 MG

就是无崖子那个雕像到底是雕的谁?无崖子到底爱谁?童姥和李秋水到底在争什么?

• MG

MG 2023-12-16 23:13:39 上海

就是无崖子那个雕像到底是雕的谁?无崖子到底爱谁?童姥和李秋水到底在争什么? 就是无崖子那个雕像到底是雕的谁?无崖子到底爱谁?童姥和李秋水到底在争什么? 没惹你们任何人

我觉得是她妹妹吧!童姥那段忘记了,感觉就是为了比美?

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 楼主 2023-12-16 23:14:41 浙江

我觉得是她妹妹吧!童姥那段忘记了,感觉就是为了比美? 我觉得是她妹妹吧!童姥那段忘记了,感觉就是为了比美? MG

比美?逍遥派不比武功?

• MG

MG 2023-12-16 23:16:44 上海

比美?逍遥派不比武功? 比美?逍遥派不比武功? 没惹你们任何人

我看得书真的太久远了,我对这段情节完全不记得了

• 穿品如的衣柜

穿品如的衣柜 2023-12-16 23:47:49 江苏

就是无崖子那个雕像到底是雕的谁?无崖子到底爱谁?童姥和李秋水到底在争什么? 就是无崖子那个雕像到底是雕的谁?无崖子到底爱谁?童姥和李秋水到底在争什么? 没惹你们任何人

雕的是他幻想的完美女性形象吧,爱上了自己的 “作品

• 酸辣脆萝卜

酸辣脆萝卜 2023-12-17 00:14:33 广东

应该是无崖子想象中的李秋水的妹妹长大后的样子,但是雕完他就爱上了这座雕像。 童姥跟李秋水其实就是好胜心,一定要压对方一头

你的回应

回应请先 , 或 注册

678 人聚集在这个小组
↑回顶部