回馈哈哈组~古人笑话大全《笑林广记》

咕咕at_sea

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2019-03-30 15:15:53

哈哈哈哈哈哈哈哈你们憋笑我来笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 咕咕at_sea

咕咕at_sea (纵浪大化中,不喜亦不惧) 楼主 2019-03-30 15:16:19

哈哈哈哈哈哈哈哈你们憋笑我来笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈你们憋笑我来笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈 机器喵喵子

机器猫好快啊啊😱

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2019-03-30 15:16:45

机器猫好快啊啊😱 机器猫好快啊啊😱 咕咕at_sea

哆啦A梦 图片

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2019-03-30 15:24:22

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 咕咕at_sea

咕咕at_sea (纵浪大化中,不喜亦不惧) 楼主 2019-03-30 15:36:31

⑥一个官坐在堂上,这时下属中有个人突然放了一个响屁,官立刻叫道:“拿来!”下属禀告说:“老爷,屁是一阵风,放过后已经被风吹得没有踪迹了,叫我怎么捉拿?”官员生气的说:“你为什么徇私枉法放了它,一定要把它捉拿到。”下属没有办法,只好拿了点干屎回来应付:“禀告老爷,正犯逃走了,但是捉拿到它的家属。”

• 咕咕at_sea

咕咕at_sea (纵浪大化中,不喜亦不惧) 楼主 2019-03-30 15:40:09

⑦衙门里的官员聚在一起,互相询问各自的官职。一位官员说:“我平时的茶饭想要就有,所以就叫作现成(同县丞)。”另一位官员说:“热水锅里放文书,我是煮(同主)薄。”又有一位官员说:“那我就是乡下人租粪窖。”大家都不明白。就问他,他说:“就是典屎(音同史)”

• 可食用不锈钢

可食用不锈钢 2019-03-30 16:21:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 22:24

22:24 2019-03-30 16:32:36

好玩啊,希望继续更新~~

• 万壑松风

万壑松风 2019-03-30 16:33:13

哈哈哈哈哈哈哈哈这个可以有,顶

• 蛋饼

蛋饼 2019-03-30 16:39:13

从前有一个瓜老汉,他啥都不会干,有一天,他躺在床上 有没有这个笑话的后续,好奇很多年了

• 咕咕at_sea

咕咕at_sea (纵浪大化中,不喜亦不惧) 楼主 2019-03-30 17:42:35

⑧有个新入门的媳妇刚刚拜堂,就生下了一个小孩子。她的婆婆非常羞愧,急忙把这个小孩子藏了起来。这个媳妇见了说:“我不知道婆婆这么爱惜孩子,那就快点找人把我家里的老大、老二都领过来吧。”

• 咕咕at_sea

咕咕at_sea (纵浪大化中,不喜亦不惧) 楼主 2019-03-30 17:45:20

⑨丈夫死了以后,妻子不停的用扇子扇他的尸体。邻居见了,问她:“天这么冷,你为什么要这样扇呢?”妻子擦着眼泪说:“拙夫临终前吩咐过:‘你要是想再嫁人,必须等到我的肉体冷了后才行。”

• 咕咕at_sea

咕咕at_sea (纵浪大化中,不喜亦不惧) 楼主 2019-03-30 17:46:04

⑩有婆媳两人的丈夫都去世了,婆婆说:“我们做寡妇的,必须要咬紧了牙根过日子才行。”可是,没过几天,婆婆就和别人私通,媳妇看见了就拿她曾经说过的话责问她。婆婆张开嘴巴对这媳妇说:“你看,也得我有牙齿才好咬啊。”

• 咕咕at_sea

咕咕at_sea (纵浪大化中,不喜亦不惧) 楼主 2019-03-30 17:51:19

11/ 有一个刚死去的人去见阎王,阎王认为他在生前享乐挥霍太过分,就判他来生做个秀才,并生5个儿子。小鬼禀告说:“这个人罪行很重,不应该判得如此轻。”阎王笑着说:“正因为罪行重,我才判他成为一个穷秀才,叫他抚养5个儿子,活活累死他算了。”

• 咕咕at_sea

咕咕at_sea (纵浪大化中,不喜亦不惧) 楼主 2019-03-30 17:52:05

有人看就继续,没人看我就跑啦~

• 可食用不锈钢

可食用不锈钢 2019-03-30 18:01:23

有的!!!

• 咕咕at_sea

咕咕at_sea (纵浪大化中,不喜亦不惧) 楼主 2019-03-30 18:11:14

12 有个穷人整天为自己的贫穷担忧,有人开导他说:“你只要去求一个媒人就行了。”穷人说:“媒人怎么能解除我的贫穷呢?”那人回答说:“不管你是多么贫穷的家,经过媒人的嘴一说,就都成了大富翁了!” 谢谢捧场哈哈

• 咕咕at_sea

咕咕at_sea (纵浪大化中,不喜亦不惧) 楼主 2019-03-30 18:15:31

13 有个人上厕所,隔壁厕所里开始有个女的,偶然把手纸掉了,因此说:“如果有哪个知趣的人把手纸给我,我愿意做他的妻子。”那个人听到了就把自己要用的纸从墙缝里递给她。那个女的擦完了就直接走了。那个人叹息说到:“亲事虽然是定了一门,可这一屁股的债怎么还干净啊!”

• 咕咕at_sea

咕咕at_sea (纵浪大化中,不喜亦不惧) 楼主 2019-03-30 18:24:04

14 有个杀牛的人,到一个杀猪的人家去拜访。杀猪的儿子想避讳‘杀猪’二字,就说:“我父亲出亥(亥意猪)去了。”杀牛的回到家里,对儿子说了这事,并不停的称赞人家的孩子会说话,儿子领会了父亲的意思。第二天,那个杀猪的来拜访,儿子便说:“家父到外面出丑(丑意牛)去了。”杀猪的问什么时候回。儿子说:“出完了丑自然会回来的。”

• 李茉莉

李茉莉 2019-03-30 18:35:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 訾镯

訾镯 2019-03-30 21:16:41

从前有一个瓜老汉,他啥都不会干,有一天,他躺在床上 有没有这个笑话的后续,好奇很多年了 从前有一个瓜老汉,他啥都不会干,有一天,他躺在床上 有没有这个笑话的后续,好奇很多年了 蛋饼

我也好奇这个😂

• 蛋饼

蛋饼 2019-03-30 22:10:23

我也好奇这个😂 我也好奇这个😂 訾镯

握爪

• Lucifer.

Lucifer. 2019-03-31 09:59:35

从前有一个瓜老汉,他啥都不会干,有一天,他躺在床上 有没有这个笑话的后续,好奇很多年了 从前有一个瓜老汉,他啥都不会干,有一天,他躺在床上 有没有这个笑话的后续,好奇很多年了 蛋饼

据说里面没有这一段

• 蛋饼

蛋饼 2019-03-31 14:01:49

据说里面没有这一段 据说里面没有这一段 Lucifer.

啊!这样的嘛(๑°⌓°๑)

• 三分归元气中女

三分归元气中女 2019-10-04 21:44:46

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小丫吉奥

小丫吉奥 2019-10-05 07:10:44

哈哈哈哈哈,我看的是黄笑话那部分

你的回应

回应请先 , 或 注册

653816 人聚集在这个小组
↑回顶部