关于Bruce Springsteen

漫不经心先生

加入小组后即可参加投票
  • ChokingArtist

ChokingArtist (Live Free Or Die) 2007-01-26 20:34:47

找到组织了! 第一次听到Springsteen是在The Sopranos里面那首State Trooper,知道他是from Jersey后就更喜欢了.

• buer

buer (......) 2007-03-06 12:28:53

找到组织了!第一次听说是在 成长的烦恼 里迈克和老爸去听他的演唱会,第一次听他的歌是born to run,从此深爱。现在为止听了四五张专辑了,最爱的歌是promised land

• 西西弗下山记

西西弗下山记 (但行好事,莫问前程) 2007-08-10 10:14:18

我在《music heaven》里第一次知道有个bruce springsteen,人称蓝领英雄,那时我大二,身边也有很多听摇滚乐的,但蓝领英雄除我之外没有第二个人听说,真够可悲的,每次有朋友和我谈起摇滚乐,我都会兴致勃勃地介绍springsteen的好,甚至当场放给他们听,不管他们反映如何,音乐结束,我都会兴奋得说:棒极了!丝毫不顾别人的感受如何。

• 漫不经心先生

漫不经心先生 楼主 2007-08-24 12:33:34

还一部分人叫他工人皇帝,不过我不喜欢

• 沛芝东欧控

沛芝东欧控 2007-11-23 20:37:34

他的外号是Boss 翻成工人皇帝的确不怎么好听 喜欢上他的音乐是由朋友介绍的 然后第一次在youtube上看他的70年代现场感觉非常震惊 从未有过这样粗糙 原始 直接的音乐感觉和情绪 当时给我振动太大了 之后的经历和lss差不多 可能因为这边对他了解的人不多 所以只有自得其乐 喜欢的歌有thunder road 找到有一篇写得不错 关于thunder road的文章 作者是Nick Hornby http://ebooks.palm.com/product/book/excerpt/12494?book=Songbook 在intro下面一点

• buer

buer (......) 2008-05-07 13:06:37

Bruce在美国是大牛呀,为什么咱们这儿听得人很少呢?

• splitrattan

splitrattan (不上豆瓣好多年) 2008-07-14 22:31:01

因为SONY不引进不宣传就是这个样子宁愿砸钱给偶像歌手圈钱 毕竟偶像歌手一年总归会出一张的 我是从THE RISING接触的

• buddycat

buddycat 2008-07-15 10:29:08

游走于民谣和摇滚间的人,如同neil young一样

• buer

buer (......) 2008-07-15 23:38:58

neil young 比他资格老

• 没有目的的旅行

没有目的的旅行 (New Year,New Beginning) 2008-08-21 00:48:33

找到组织了,怎么喜欢BOSS的人怎么少啊! 第一次听BOSS的唱片是《Born To Run》,曾经在暑假两个月每天都要听几遍!也是喜欢上BOSS才真正喜欢上摇滚乐!

• 局外人

局外人 (outsider) 2009-08-05 17:51:40

和楼主一样啊!也是先喜欢BON JOVI的。接触到Bruce后才发现原来bruce 是BON JOVI的偶像。缘分。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

361 人聚集在这个小组
↑回顶部