刷了一页都没有Hyatt的 真的只有我一个人吗- -

张美琪

加入小组后即可参加投票
  • Whoops

Whoops 2013-09-17 20:04:49

park Hyatt 楼主哪个

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2013-09-17 20:44:40

park Hyatt 楼主哪个 park Hyatt 楼主哪个 Whoops

Andaz

• Whoops

Whoops 2013-09-18 08:13:21

Andaz Andaz 张美琪

好想感受下安达仕的风格

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2013-09-18 12:11:11

好想感受下安达仕的风格 好想感受下安达仕的风格 Whoops

可以来试一下Complimentary Room 你绝对会喜欢

• Whoops

Whoops 2013-09-18 12:18:07

好难申请到

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2013-09-18 15:44:16

好难申请到 好难申请到 Whoops

你是PARK HYATT BEIJING?你们的comp也很难订

• Hi.Panda燮

Hi.Panda燮 2013-09-20 13:54:27

hz hyatt regency的表示每天"充实‘’得都忘记豆瓣了

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2013-09-20 14:23:05

你们都是什么dept的

• Laetitia

Laetitia 2013-09-20 15:46:23

andaz comp基本沒見過- -!!那裡會比park好好玩嗎,會不會比較free?

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2013-09-20 16:47:49

andaz comp基本沒見過- -!!那裡會比park好好玩嗎,會不會比較free? andaz comp基本沒見過- -!!那裡會比park好好玩嗎,會不會比較free? Laetitia

属于Free Style的吧 我们的制服真的是简直了 据说在国外W酒店和Andaz是齐名的 但在国内差太多 Hyatt还太年轻 附上我们的宣传视频一个 http://www.tudou.com/programs/view/x9GjvDyKODg

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2013-09-20 16:52:22

annual party的视频 http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ1MDg0MTg0.html

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2013-09-20 16:57:38

开业员工制服秀 http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ0NTExNDMy.html 应该和其他几个凯悦品牌有所不同吧

• VV

VV (甲之蜜糖 乙之砒霜) 2013-09-22 18:45:04

Andaz就在我对面。。。Langham的路过哈哈

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2013-09-22 19:06:24

Andaz就在我对面。。。Langham的路过哈哈 Andaz就在我对面。。。Langham的路过哈哈 VV

长得很像的两幢楼。。。

• VV

VV (甲之蜜糖 乙之砒霜) 2013-09-22 19:09:15

长得很像的两幢楼。。。 长得很像的两幢楼。。。 张美琪

是的。。

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2013-09-22 19:25:33

是的。。 是的。。 VV

你是FO的嘛

• VV

VV (甲之蜜糖 乙之砒霜) 2013-09-22 21:46:10

你是FO的嘛 你是FO的嘛 张美琪

这都被你发现了。。。进门就看到我了。。

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2013-09-22 21:57:09

这都被你发现了。。。进门就看到我了。。 这都被你发现了。。。进门就看到我了。。 VV

我来过你们FO的!我有个朋友是你们FO-TL

• VV

VV (甲之蜜糖 乙之砒霜) 2013-09-22 21:57:38

我来过你们FO的!我有个朋友是你们FO-TL 我来过你们FO的!我有个朋友是你们FO-TL 张美琪

谁。。

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2013-09-22 22:01:13

谁。。 谁。。 VV

你猜

• VV

VV (甲之蜜糖 乙之砒霜) 2013-09-22 22:15:21

你猜 你猜 张美琪

达达。。

• Sum← mer

Sum← mer (天然··) 2013-09-23 08:14:19

额,abu dhabi 的park 飘过

• [已注销]

[已注销] 2013-09-23 08:15:40

[内容不可见]

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2013-09-23 11:53:20

达达。。 达达。。 VV

不是的 哈哈

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2013-09-23 11:54:02

额,abu dhabi 的park 飘过 额,abu dhabi 的park 飘过 Sum← mer

高端洋气上档次啊

• VV

VV (甲之蜜糖 乙之砒霜) 2013-09-23 20:15:38

不是的 哈哈 不是的 哈哈 张美琪

Alice!!

• 咖啡咖啡咖啡

咖啡咖啡咖啡 (明明就是不安的骚年) 2013-09-23 22:59:21

Hyatt感觉不错。 虽然没有工作过。请给我一个在hospitality坚持下去的理由~

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2013-09-23 23:01:38

Alice!! Alice!! VV

不是!

• 流浪文~

流浪文~ (感情,应该与时日一起成长。) 2013-09-23 23:52:07

Hilton的路过。。

• Sum← mer

Sum← mer (天然··) 2013-09-24 03:54:21

高端洋气上档次啊 高端洋气上档次啊 张美琪

说我们这家是最大的park hyatt了,但是和旁边的st.regis比鸭梨很大

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2013-09-24 10:05:38

说我们这家是最大的park hyatt了,但是和旁边的st.regis比鸭梨很大 说我们这家是最大的park hyatt了,但是和旁边的st.regis比鸭梨很大 Sum← mer

我们的 IS mgr去你们那里pre-opening support过诶

• Sum← mer

Sum← mer (天然··) 2013-09-24 15:36:32

我们的 IS mgr去你们那里pre-opening support过诶 我们的 IS mgr去你们那里pre-opening support过诶 张美琪

?不清楚,不过我也是pre-opening 来的

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2013-09-24 16:02:44

?不清楚,不过我也是pre-opening 来的 ?不清楚,不过我也是pre-opening 来的 Sum← mer

不错啊 哪个部门的噢

• Hi.Panda燮

Hi.Panda燮 2013-09-24 16:05:32

额,abu dhabi 的park 飘过 额,abu dhabi 的park 飘过 Sum← mer

那儿的hyatt薪水怎么样方便透露嘛~

• VV

VV (甲之蜜糖 乙之砒霜) 2013-09-24 19:44:30

不是! 不是! 张美琪

。。猜不到了

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2013-09-24 21:11:11

。。猜不到了 。。猜不到了 VV

好啦 是Judy

• VV

VV (甲之蜜糖 乙之砒霜) 2013-09-24 21:24:21

好啦 是Judy 好啦 是Judy 张美琪

。。本来觉得最不可能的就是她了。。原来你们是基友

• Sum← mer

Sum← mer (天然··) 2013-09-25 04:33:22

不错啊 哪个部门的噢 不错啊 哪个部门的噢 张美琪

餐饮送餐 国外各种苦累

• Sum← mer

Sum← mer (天然··) 2013-09-25 04:33:46

那儿的hyatt薪水怎么样方便透露嘛~ 那儿的hyatt薪水怎么样方便透露嘛~ Hi.Panda燮

你指哪个部门啊

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2013-09-25 10:07:50

。。本来觉得最不可能的就是她了。。原来你们是基友 。。本来觉得最不可能的就是她了。。原来你们是基友 VV

哈哈~

• Hi.Panda燮

Hi.Panda燮 2013-09-25 11:22:36

你指哪个部门啊 你指哪个部门啊 Sum← mer

f&b或者其他一线部门。。

• Sum← mer

Sum← mer (天然··) 2013-09-25 22:37:03

f&b或者其他一线部门。。 f&b或者其他一线部门。。 Hi.Panda燮

好的时候餐厅服务生能拿到6000左右

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2013-09-26 10:12:02

好的时候餐厅服务生能拿到6000左右 好的时候餐厅服务生能拿到6000左右 Sum← mer

简直了。。。那HR Assistant有多少啊

• Laetitia

Laetitia 2013-09-26 13:25:55

好的时候餐厅服务生能拿到6000左右 好的时候餐厅服务生能拿到6000左右 Sum← mer

那麽牛,你們幹了什麽什么牛逼的事????fo 的upsell加起來都不一定有那么多,

• Sum← mer

Sum← mer (天然··) 2013-09-27 04:49:53

简直了。。。那HR Assistant有多少啊 简直了。。。那HR Assistant有多少啊 张美琪

他们工资更高

• Sum← mer

Sum← mer (天然··) 2013-09-27 04:51:41

那麽牛,你們幹了什麽什么牛逼的事????fo 的upsell加起來都不一定有那么多, 那麽牛,你們幹了什麽什么牛逼的事????fo 的upsell加起來都不一定有那么多, Laetitia

额,外国人嘛 小费什么的

• Laetitia

Laetitia 2013-09-27 08:49:30

额,外国人嘛 小费什么的 额,外国人嘛 小费什么的 Sum← mer

,,,,都追上bell了,,,你們的小費牛阿,

• Sum← mer

Sum← mer (天然··) 2013-09-28 15:43:51

,,,,都追上bell了,,,你們的小費牛阿, ,,,,都追上bell了,,,你們的小費牛阿, Laetitia

bell的小费更牛

• Ricardoli

Ricardoli 2013-10-19 05:04:33

Hyatt中国区管培offer,原来想放弃,但是在国外顶多能找到半年到一年实习的机会,东南亚也不好去,所以考虑回去。该选择哪个地方哪家酒店呢?楼主有没什么建议,倾向北上广。

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2013-10-19 16:56:03

Hyatt中国区管培offer,原来想放弃,但是在国外顶多能找到半年到一年实习的机会,东南亚也不好去 Hyatt中国区管培offer,原来想放弃,但是在国外顶多能找到半年到一年实习的机会,东南亚也不好去,所以考虑回去。该选择哪个地方哪家酒店呢?楼主有没什么建议,倾向北上广。 ... Ricardoli

上海发展前景较好 我们有一个HR-Training的AM 在一年以内就连升两级做到了Mgr 相信如果做operation的话会更快 因为上海的hyatt在不断的建 崇明的Regency也刚开

• cc

cc (小螃蟹开淘宝。。。) 2013-10-19 17:02:31

好高端洋气。话说毕业实习就在local就一直待在同个地方了!我的酒店梦被摧毁了

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2013-10-19 17:07:17

好高端洋气。话说毕业实习就在local就一直待在同个地方了!我的酒店梦被摧毁了 好高端洋气。话说毕业实习就在local就一直待在同个地方了!我的酒店梦被摧毁了 cc

其实我蛮想去国外读两年再回来的

• cc

cc (小螃蟹开淘宝。。。) 2013-10-19 17:09:08

其实我蛮想去国外读两年再回来的 其实我蛮想去国外读两年再回来的 张美琪

我当初入行时候真的很想去瑞士。迫于经济能力有限。呵呵

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2013-10-19 17:38:54

我当初入行时候真的很想去瑞士。迫于经济能力有限。呵呵 我当初入行时候真的很想去瑞士。迫于经济能力有限。呵呵 cc

你现在在哪里做的哦?

• cc

cc (小螃蟹开淘宝。。。) 2013-10-19 18:06:04

没做酒店了 不是我想象的那样 就不做了

• Ricardoli

Ricardoli 2013-10-19 19:42:14

我也想往HR发展呃。觉得北京本地化、污染什么的最严重,广州离家近可惜没有HR方向的training,上海么...真的是人生地不熟。网上评价上海柏悦内部很乱的样子...楼主是在君悦吗? BTW,楼主有酒店经验,来瑞士可以直接上一年拿硕士文凭的课程,不过么,比较好的出路是找美国的MT项目,直接回国总觉得有那么点不值。

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2013-10-19 19:48:30

我也想往HR发展呃。觉得北京本地化、污染什么的最严重,广州离家近可惜没有HR方向的training,上 我也想往HR发展呃。觉得北京本地化、污染什么的最严重,广州离家近可惜没有HR方向的training,上海么...真的是人生地不熟。网上评价上海柏悦内部很乱的样子...楼主是在君悦吗? BTW,楼主有酒店经验,来瑞士可以直接上一年拿硕士文凭的课程,不过么,比较好的出路是找美国的MT项目,直接回国总觉得有那么点不值。 ... Ricardoli

我是毕业后在Grand Hyatt Shanghai的HR实习了半年 然后内部transfer到了Andaz(这个品牌在国外比较有名气在国内挺一般)现在是在Andaz做Personnel 柏悦这个品牌太高端洋气了楼主表示不是很清楚他们的内部情况 Anyway拿到hyatt的CLT OFFER 你之后的路至少会比一般的员工快很多 一年CLT课程结束直接升5级AM 再爬个一两年就可以升6了

• Ricardoli

Ricardoli 2013-10-19 19:57:50

面试的时候我坚持要到港澳,人力说no way...说是项目完成后内部员工会有transfer到港澳或者国外工作的机会。 ...有这种可能么?觉得忽悠成分有点大啊...

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2013-10-20 04:08:17

面试的时候我坚持要到港澳,人力说no way...说是项目完成后内部员工会有transfer到港澳或者国外 面试的时候我坚持要到港澳,人力说no way...说是项目完成后内部员工会有transfer到港澳或者国外工作的机会。 ...有这种可能么?觉得忽悠成分有点大啊... ... Ricardoli

有的 我身边就有一个这样的同事 不过这种机会真的很少很少

• Laetitia

Laetitia 2013-10-30 11:41:01

面试的时候我坚持要到港澳,人力说no way...说是项目完成后内部员工会有transfer到港澳或者国外 面试的时候我坚持要到港澳,人力说no way...说是项目完成后内部员工会有transfer到港澳或者国外工作的机会。 ...有这种可能么?觉得忽悠成分有点大啊... ... Ricardoli

特少,港澳那邊只會升本地的,能transfer過去都基本是平級的,

• Ricardoli

Ricardoli 2013-10-31 17:32:49

特少,港澳那邊只會升本地的,能transfer過去都基本是平級的, 特少,港澳那邊只會升本地的,能transfer過去都基本是平級的, Laetitia

是么...我也听说了港澳有本地保护政策。现在班上有在澳门酒店工作过的,但职位不高,发展遇到瓶颈才出来读书。大陆人在海外的知名酒店做到管理层的不多见啊,可能语言和护照都是问题吧。

• 一如既往

一如既往 2013-11-05 23:04:40

我自己蛮想去Hyatt。

• [已注销]

[已注销] 2013-11-05 23:47:38

[内容不可见]

• 公子语默

公子语默 (胡乱读书,随性作文,潇洒为人) 2013-11-06 08:15:29

酒管小孩飘过~看前辈的说的这些,真心让我觉得酒店这条路不好走T^T

• Somnus”

Somnus” (我要去哪裡、) 2013-11-08 22:09:48

[内容不可见]

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2014-01-05 16:57:20

[内容不可见] [内容不可见] Somnus”

不会吧 现在所有的酒店都是在招人的 可能你要应聘的那个部门不缺人吧

• F。

F。 (读一本书,爱一个人,过一生) 2014-01-07 19:01:34

LZ现在薪资多少,方便透露不

• [已注销]

[已注销] 2014-01-19 19:07:01

Alice!! Alice!! VV

[内容不可见]

• 你的小宝贝

你的小宝贝 2014-01-19 22:20:59

倒是想去local一家hyatt,但是暂时没有合适的岗位。。

• 庚午

庚午 2014-01-19 23:01:08

我大凯宾斯基说什么了。

• VV

VV (甲之蜜糖 乙之砒霜) 2014-01-21 02:06:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈我很少出现的!!

• 已注销

已注销 (我最喜欢你,想到就温暖。) 2014-02-03 22:28:20

啊...Andaz啊...真好 还是Barbara吗? lz加油!

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2014-02-04 17:17:31

啊...Andaz啊...真好 还是Barbara吗? lz加油! 啊...Andaz啊...真好 还是Barbara吗? lz加油! 已注销

是她没错!你是...?

• 已注销

已注销 (我最喜欢你,想到就温暖。) 2014-02-04 20:14:53

是她没错!你是...? 是她没错!你是...? 张美琪

现在不在啦 去年有training过 同事都很nice 很怀念

• 张美琪

张美琪 (halo) 楼主 2014-02-04 21:46:04

现在不在啦 去年有training过 同事都很nice 很怀念 现在不在啦 去年有training过 同事都很nice 很怀念 已注销

哈哈 是在HR cross training吗

• 已注销

已注销 (我最喜欢你,想到就温暖。) 2014-02-05 22:56:50

哈哈 是在HR cross training吗 哈哈 是在HR cross training吗 张美琪

不在HR 也不是cross training 算是校招的吧? 反正是投简历面试那样

• luckypenny

luckypenny 2014-03-13 16:09:46

留学6年刚回国,在上海PARK HYATT做GSA,一边有在申请Hilton的管培,不知道自己能否坚持下去呀

• 靓小仙菁

靓小仙菁 (一个人么什么不好~~) 2014-03-22 08:37:47

你们有人有内部招聘消息的吗?上海的,6月毕业回国

• 靓小仙菁

靓小仙菁 (一个人么什么不好~~) 2014-03-22 08:38:48

留学6年刚回国,在上海PARK HYATT做GSA,一边有在申请Hilton的管培,不知道自己能否坚持下去呀 留学6年刚回国,在上海PARK HYATT做GSA,一边有在申请Hilton的管培,不知道自己能否坚持下去呀 luckypenny

我也申了hilton的管培,可是我连面试都回不去,也不晓得会怎么样

• Y.L.Zhao

Y.L.Zhao 2014-04-08 01:41:23

楼主,请问消费者下次去Andaz能找你打折吗:P

你的回应

回应请先 , 或 注册

11853 人聚集在这个小组
↑回顶部