苏明成是我哥!

揖别

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-03-15 19:17:04

[内容不可见]

• Rose

Rose 2019-03-15 19:23:19

心疼你

• 花花

花花 2019-03-15 19:27:03

抱抱你

• 揖别

揖别 (夏天太冷) 楼主 2019-03-15 19:32:11

看到你们的评论,我特别想哭,你们可能体会不到那种亲哥哥对妹妹下的狠手,我哥对我那样,我大学之前都一直在给全家洗衣服,包括我哥的。身边得人都劝我们要好好的,我也曾经给他写过信,就是希望他可以爱我爸妈,我们可以好好的,但是被他撕掉了。。。。后来我再也没有想过跟他和好的事情,因为像他那样的人,配!

• 揖别

揖别 (夏天太冷) 楼主 2019-03-15 19:32:17

不配!

• ❄️

❄️ 2019-03-15 19:32:53

抱抱

• [已注销]

[已注销] 2019-03-15 19:36:52

看到你们的评论,我特别想哭,你们可能体会不到那种亲哥哥对妹妹下的狠手,我哥对我那样,我大学 看到你们的评论,我特别想哭,你们可能体会不到那种亲哥哥对妹妹下的狠手,我哥对我那样,我大学之前都一直在给全家洗衣服,包括我哥的。身边得人都劝我们要好好的,我也曾经给他写过信,就是希望他可以爱我爸妈,我们可以好好的,但是被他撕掉了。。。。后来我再也没有想过跟他和好的事情,因为像他那样的人,配! ... 揖别

[内容不可见]

• 揖别

揖别 (夏天太冷) 楼主 2019-03-15 19:38:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯呢,我后来也是这么劝自己的,反正我又不靠他,不求他,对我来说他可有可无,无所谓了。

• 小🧸软糖

小🧸软糖 2019-03-15 19:39:58

抱抱楼主

• [已注销]

[已注销] 2019-03-15 19:40:54

嗯呢,我后来也是这么劝自己的,反正我又不靠他,不求他,对我来说他可有可无,无所谓了。 嗯呢,我后来也是这么劝自己的,反正我又不靠他,不求他,对我来说他可有可无,无所谓了。 揖别

[内容不可见]

• 蓝天白云

蓝天白云 2019-03-15 21:19:29

我天。。。这哥也太恶心了吧,讨债鬼托生的吧

• L

L 2022-01-02 14:44:41

抱抱楼主

• momo

momo 2023-08-06 04:16:08 河南

看到你们的评论,我特别想哭,你们可能体会不到那种亲哥哥对妹妹下的狠手,我哥对我那样,我大学 看到你们的评论,我特别想哭,你们可能体会不到那种亲哥哥对妹妹下的狠手,我哥对我那样,我大学之前都一直在给全家洗衣服,包括我哥的。身边得人都劝我们要好好的,我也曾经给他写过信,就是希望他可以爱我爸妈,我们可以好好的,但是被他撕掉了。。。。后来我再也没有想过跟他和好的事情,因为像他那样的人,配! ... 揖别

不知道楼主现在过的怎么样,我悲观的以为如果你全家都让你大学之前要洗全家的衣服的话,可能父母是把你当作劳动力了,没有当作女儿

• 孤鸿号外野

孤鸿号外野 2023-09-07 19:12:54 天津

也是我哥,两个表哥,小时候一块住吃喝,现在很理解,我妈没话语权,老人都偏向男孩

• 千婳

千婳 2023-10-03 07:00:16 加拿大

和解可不是必然的结果。 那是广电总局让这样结局。 你也别太软弱了,我很不理解你这个结果,我觉得你爸妈疏于管教。 正确的做法应该是,哥哥打妹妹,爸爸妈妈上手混合双打你哥,哥哥打妹妹有多重,你爸爸妈妈打他就得多重。 直到你解气了,取得你的谅解。

• 羽自轻

羽自轻 2023-11-20 15:20:54 广东

早日离开家庭,经济独立,放弃从家里取得支持和爱的想法,这是女孩子的出路,男宝们啥都不用做就能轻易得到所有,女孩子只有混的好了人家才会承认你是家里人,要不就是全家的累赘。

• 另外一个号

另外一个号 2023-11-20 23:31:19 辽宁

现实中比他更差的 有的是好吧。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

15272 人聚集在这个小组
↑回顶部