苏明成老婆,比她姐姐好看哎,而且是不是有点像热巴来着?

腌入尘埃

加入小组后即可参加投票
  • 爆炸💥蓝莓

爆炸💥蓝莓 (when i look at you...) 2019-03-22 01:49:35

这是郭京飞老婆😂 我刚还想苏明成老婆不是朱丽吗,朱丽不是独生子女吗,哪来的姐妹?我的妈😂

• 不知名月亮

不知名月亮 (从一个月亮走向另一个月亮。) 2019-03-22 07:37:07

他老婆非常非常好看。。。 我在机场见过他们夫妻一次 他老婆居然看起来很小只 可能是郭京飞看起来很高?毕竟我对陆毅老婆的印象是个大高个 完全没想到鲍莉这么小鸟依人的感觉 五官也漂亮 温温柔柔的样子

• 豆友166371040

豆友166371040 2019-03-22 07:38:15

[内容不可见]

• 盐汽水

盐汽水 2019-03-22 07:44:42

原来他老婆是她呀

• 冻鱼战神高启盛

冻鱼战神高启盛 2019-03-22 08:26:07

郭京飞和陆毅是连襟,我看过他一次采访

• Bunengpang

Bunengpang 2019-03-22 09:06:54

刚刚看过八卦新闻说郭京飞,外面很会玩。。。老婆都不管他

• 已注销

已注销 2019-03-22 09:38:50

像她姐姐,那个陆毅老婆鲍蕾,她拍戏的时候我觉得比她姐漂亮

• 已注销

已注销 2019-03-22 09:39:05

刚刚看过八卦新闻说郭京飞,外面很会玩。。。老婆都不管他 刚刚看过八卦新闻说郭京飞,外面很会玩。。。老婆都不管他 Bunengpang

不可能吧,他钱都是老婆在管啊

• 一道红烧肉

一道红烧肉 2019-03-22 09:41:00

不可能吧,他钱都是老婆在管啊 不可能吧,他钱都是老婆在管啊 已注销

我觉得不好说,不是说陆毅也是他老婆管钱吗,也有很多爆料说他在外面挺乱,希望不是吧

Bunengpang 2019-03-22 11:04:42

不可能吧,他钱都是老婆在管啊 不可能吧,他钱都是老婆在管啊 已注销

谁知道啊,哎

Bunengpang 2019-03-22 11:05:02

我觉得不好说,不是说陆毅也是他老婆管钱吗,也有很多爆料说他在外面挺乱,希望不是吧 我觉得不好说,不是说陆毅也是他老婆管钱吗,也有很多爆料说他在外面挺乱,希望不是吧 一道红烧肉

所以不管他啊,钱到位就行

• 疯子阿姨

疯子阿姨 (无比脆弱的妇女) 2019-03-22 11:35:53

和陆毅是连襟

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2019-03-22 12:36:14

什么郭京飞和陆毅是襟兄弟?才知道哎

• 腌入尘埃

腌入尘埃 楼主 2019-03-22 15:59:41

刚刚看过八卦新闻说郭京飞,外面很会玩。。。老婆都不管他 刚刚看过八卦新闻说郭京飞,外面很会玩。。。老婆都不管他 Bunengpang

感觉他老婆就是那种特别小女人的,不如姐姐强势精明,有点傻白甜

你的回应

回应请先 , 或 注册

272867 人聚集在这个小组
↑回顶部