在看《都挺好》,苏明成好会疼老婆

又能改名字了

2023-10-10 11:23:44 广东

加入小组后即可参加投票
  • 円相_

円相_ 2023-10-10 11:31:05 广东

你是刚开始看吗?那我还是不剧透了,看到后面就知道苏明成这个人其实不管在什么方面都很一无是处

• 脸大如盆

脸大如盆 2023-10-10 11:32:30 广东

你是刚开始看吗?那我还是不剧透了,看到后面就知道苏明成这个人其实不管在什么方面都很一无是处 你是刚开始看吗?那我还是不剧透了,看到后面就知道苏明成这个人其实不管在什么方面都很一无是处 円相_

但是他提供了这剧的很多笑点,哈哈哈哈哈

• 你不认识我

你不认识我 2023-10-10 11:33:46 河南

老婆是好老婆,老公就很ennn

• 瓦达西Kuroki

瓦达西Kuroki 2023-10-10 11:33:54 天津

也不是一无是处,嘴炮技能点满

• 神雕牌侠侣

神雕牌侠侣 (First, last and forever) 2023-10-10 11:33:59 北京

这局里的男的一个比一个奇葩,没有一个正常人。

• 赤色鸳鸯肚兜

赤色鸳鸯肚兜 2023-10-10 11:34:41 江苏

没有女主这剧得改名叫都别想好🙄

• 又能改名字了

又能改名字了 楼主 2023-10-10 11:34:51 广东

你是刚开始看吗?那我还是不剧透了,看到后面就知道苏明成这个人其实不管在什么方面都很一无是处 你是刚开始看吗?那我还是不剧透了,看到后面就知道苏明成这个人其实不管在什么方面都很一无是处 円相_

是的,看了10来集了,但我觉得现在我更讨厌苏明哲,好烦这样的男的

• 又能改名字了

又能改名字了 楼主 2023-10-10 11:35:35 广东

老婆是好老婆,老公就很ennn 老婆是好老婆,老公就很ennn 你不认识我

嗯嗯我看到现在我觉得朱丽真的挺好的,大嫂也不错,她俩咋看上苏家这俩男的的。。。

• 又能改名字了

又能改名字了 楼主 2023-10-10 11:35:54 广东

也不是一无是处,嘴炮技能点满 也不是一无是处,嘴炮技能点满 瓦达西Kuroki

哈哈哈哈确实,很能说,不管对谁

• 円相_

円相_ 2023-10-10 11:36:44 广东

也不是一无是处,嘴炮技能点满 也不是一无是处,嘴炮技能点满 瓦达西Kuroki

怼该怼的人确实很爽,但他骂女主的时候就很讨厌

• 又能改名字了

又能改名字了 楼主 2023-10-10 11:36:47 广东

没有女主这剧得改名叫都别想好🙄 没有女主这剧得改名叫都别想好🙄 赤色鸳鸯肚兜

哥俩老婆其实也挺好的,我看到现在觉得

• 赤色鸳鸯肚兜

赤色鸳鸯肚兜 2023-10-10 11:40:02 江苏

哥俩老婆其实也挺好的,我看到现在觉得 哥俩老婆其实也挺好的,我看到现在觉得 又能改名字了

对 ,俩嫂子大体上都还不错

• 円相_

円相_ 2023-10-10 11:40:59 广东

嗯嗯我看到现在我觉得朱丽真的挺好的,大嫂也不错,她俩咋看上苏家这俩男的的。。。 嗯嗯我看到现在我觉得朱丽真的挺好的,大嫂也不错,她俩咋看上苏家这俩男的的。。。 又能改名字了

苏明哲海外留学还留在美国工作,至少工作能力是有的,苏明成很会疼老婆工作也不差,算起来他们两个其实硬件条件都不错,就是性格问题很大

• 又能改名字了

又能改名字了 楼主 2023-10-10 11:43:44 广东

苏明哲海外留学还留在美国工作,至少工作能力是有的,苏明成很会疼老婆工作也不差,算起来他们两 苏明哲海外留学还留在美国工作,至少工作能力是有的,苏明成很会疼老婆工作也不差,算起来他们两个其实硬件条件都不错,就是性格问题很大 ... 円相_

我觉得苏明成性格问题至少不对老婆,苏明哲性格问题对他老婆还有家庭已经产生很大影响了

• 円相_

円相_ 2023-10-10 11:49:15 广东

我觉得苏明成性格问题至少不对老婆,苏明哲性格问题对他老婆还有家庭已经产生很大影响了 我觉得苏明成性格问题至少不对老婆,苏明哲性格问题对他老婆还有家庭已经产生很大影响了 又能改名字了

苏明成的问题越往后会越多,但你现在还没看到所以我不方便说太多,暂时保留意见

• 又能改名字了

又能改名字了 楼主 2023-10-10 11:52:13 广东

苏明成的问题越往后会越多,但你现在还没看到所以我不方便说太多,暂时保留意见 苏明成的问题越往后会越多,但你现在还没看到所以我不方便说太多,暂时保留意见 円相_

好的好的,我先看着

• Ben🦋Whishaw

Ben🦋Whishaw 2023-10-10 12:43:45 湖南

苏家的好女人们和烂男人们

• momo

momo 2023-10-10 12:56:00 贵州

疼老婆一巴掌 🤣

• 叶凡小月亮

叶凡小月亮 2023-10-10 13:35:34 河南

记得那一巴掌,是我的话绝不原谅

• 又能改名字了

又能改名字了 楼主 2023-10-10 13:41:01 广东

疼老婆一巴掌 🤣 疼老婆一巴掌 🤣 momo

哪里?!他打老婆了?!

• hahaha

hahaha 2023-10-10 13:46:07 浙江

记得还把妹妹打进医院?

• momo

momo 2023-10-10 13:51:19 贵州

哪里?!他打老婆了?! 哪里?!他打老婆了?! 又能改名字了

后面闹离婚了,打老婆还怀疑老婆在外面搞,还打明玉都住院了被关派出所了,这种男的就很自私加暴力倾向,你后面看剧吧 🤣 最后还洗白 很多槽点一剧

• 又能改名字了

又能改名字了 楼主 2023-10-10 13:54:05 广东

后面闹离婚了,打老婆还怀疑老婆在外面搞,还打明玉都住院了被关派出所了,这种男的就很自私加暴 后面闹离婚了,打老婆还怀疑老婆在外面搞,还打明玉都住院了被关派出所了,这种男的就很自私加暴力倾向,你后面看剧吧 🤣 最后还洗白 很多槽点一剧 ... momo

妈呀天啊

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2023-10-10 13:56:28 四川

我怎么记得他打老婆…印象中他是个暴力狂哎

• 豆友270850711

豆友270850711 2023-10-10 14:01:59 广东

[内容不可见]

• 周而复始

周而复始 2023-10-10 14:16:14 广东

把妹妹打进医院,打老婆,这种人哪怕再乐子人人设我也讨厌

• 又能改名字了

又能改名字了 楼主 2023-10-10 21:16:40 广东

不行,气死我了,大嫂和大哥能不能离婚啊!我好讨厌大哥啊!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

804830 人聚集在这个小组
↑回顶部