根据《未成年人文身治理工作办法》,任何企业、组织和个人不得向未成年人提供文身服务,不得胁迫、引诱、教唆未成年人文身,如遇非法行为可向站方举报。

我是纹身师,你们有什么想问的?

渲子欧尼

加入小组后即可参加投票
  • あやとり

あやとり 2019-03-11 20:44:27

闻过最酷的图案是什么

• 零一

零一 (疾风知劲草) 2019-03-11 20:45:44

纹身影响献血么

• 羊年猪

羊年猪 2019-03-11 21:04:53

小白怎么挑选好的纹身师呢~

• 喂笑一下

喂笑一下 2019-03-11 21:10:51

多数人纹哪里

• 山那边的肥兔

山那边的肥兔 2019-03-11 22:17:48

满背纹坏了怎么办

• 半野

半野 2019-03-11 22:35:33

纹身怎么收费?老年人纹身好看么

• ❀︑CC

❀︑CC 2019-03-11 23:06:43

感觉纹身有样图的话挺简单的

• 没有能载我的船

没有能载我的船 (知命不惧,日日自新。) 2019-03-11 23:20:37

纹身会失血过多导致受伤吗

• -

文什么图 文在哪里有讲究吗?我有三个文身了。。其中一个是在腿上的鹤,我一个朋友全身都是文身,他看见我的鹤就一直笑我,我问他为什么他也不说。

• drenchedinul

drenchedinul 2019-03-11 23:42:46

可以在陈年的疤上纹吗,有增生的那种

• ♡

成都好远

• J9

J9 2019-03-12 00:27:33

有没有遇到要求文在🐔儿上的顾客

• 量力而行

量力而行 2019-03-12 02:22:19

纹身贵嘛?

• Sloopy

Sloopy 2019-03-12 07:43:08

文什么图 文在哪里有讲究吗?我有三个文身了。。其中一个是在腿上的鹤,我一个朋友全身都是文身 文什么图 文在哪里有讲究吗?我有三个文身了。。其中一个是在腿上的鹤,我一个朋友全身都是文身,他看见我的鹤就一直笑我,我问他为什么他也不说。 ... -

哈哈哈哈哈

• -

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 Sloopy

有什么好笑的?

• 我爱夏日长

我爱夏日长 2019-03-12 09:37:46

纹身会不会不幸得艾滋?

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-12 11:29:31

闻过最酷的图案是什么 闻过最酷的图案是什么 あやとり

纹了一座巨型城堡满背

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-12 11:29:59

纹身会不会不幸得艾滋? 纹身会不会不幸得艾滋? 我爱夏日长

基本上不可能 现在的纹身店都是用的一次性针 以及纹身手柄每次都是会消毒的

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-12 11:31:12

纹身贵嘛? 纹身贵嘛? 量力而行

贵不贵都是相对而言~我们店的收费在成都500元一个小时~国内比较顶尖的纹身师在3000元一个小时~ 人皮是最贵的画布,我觉得价格是非常合适的

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-12 11:31:30

有没有遇到要求文在🐔儿上的顾客 有没有遇到要求文在🐔儿上的顾客 J9

遇到过 果断拒绝了

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-12 11:38:15

可以在陈年的疤上纹吗,有增生的那种 可以在陈年的疤上纹吗,有增生的那种 drenchedinul

可以 但是要确保那个疤痕已经不疼不痒了~

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-12 11:38:39

成都好远 成都好远

天府之国~一个飞的就到了~

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-12 11:40:12

文什么图 文在哪里有讲究吗?我有三个文身了。。其中一个是在腿上的鹤,我一个朋友全身都是文身 文什么图 文在哪里有讲究吗?我有三个文身了。。其中一个是在腿上的鹤,我一个朋友全身都是文身,他看见我的鹤就一直笑我,我问他为什么他也不说。 ... -

可以给我私信看看么~

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-12 11:41:27

纹身影响献血么 纹身影响献血么 零一

没有去求证过~ 之前一个客人纹了身之后去献血被告知纹身后一年内不能献血~

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-12 11:41:43

小白怎么挑选好的纹身师呢~ 小白怎么挑选好的纹身师呢~ 羊年猪

多看看他的作品~

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-12 11:42:14

多数人纹哪里 多数人纹哪里 喂笑一下

纹哪里的人都有~每个人不同

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-12 11:42:49

满背纹坏了怎么办 满背纹坏了怎么办 山那边的肥兔

满背的话基本没救..

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-12 11:43:35

纹身怎么收费?老年人纹身好看么 纹身怎么收费?老年人纹身好看么 半野

我们在成都收费500~国内顶尖在3000左右~普遍在几百元一个小时~ 纹身不分年龄~

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-12 11:44:50

感觉纹身有样图的话挺简单的 感觉纹身有样图的话挺简单的 ❀︑CC

对一个好的纹身师的来说 纹什么图都不难的~

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-12 11:46:17

纹身会失血过多导致受伤吗 纹身会失血过多导致受伤吗 没有能载我的船

会原地爆炸的!哈哈哈哈哈 开个玩笑~ 纹身基本不会留血 更多是渗出组织液,很少很少很少!

• ❀︑CC

❀︑CC 2019-03-12 11:50:00

对一个好的纹身师的来说 纹什么图都不难的~ 对一个好的纹身师的来说 纹什么图都不难的~ 渲子欧尼

那遇到高血糖的那种没说,不怕出意外吗? 还有麻醉过敏的?

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-12 11:51:31

那遇到高血糖的那种没说,不怕出意外吗? 还有麻醉过敏的? 那遇到高血糖的那种没说,不怕出意外吗? 还有麻醉过敏的? ❀︑CC

纹身不麻醉的

• あやとり

あやとり 2019-03-12 11:56:19

纹了一座巨型城堡满背 纹了一座巨型城堡满背 渲子欧尼

有图吗

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-12 11:57:14

有图吗 有图吗 あやとり

我主页相册有

• 雅雅雅

雅雅雅 2019-03-12 12:57:42

最好的颜料是什么

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-12 13:04:32

最好的颜料是什么 最好的颜料是什么 雅雅雅

我们店用的是进口的 各个牌子的用法不同 没有最好之说

• ❀︑CC

❀︑CC 2019-03-12 13:05:33

纹身不麻醉的 纹身不麻醉的 渲子欧尼

不麻醉?我只知道纹彩色的尽量不麻醉,但是有人怕疼呢?

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-12 13:07:11

不麻醉?我只知道纹彩色的尽量不麻醉,但是有人怕疼呢? 不麻醉?我只知道纹彩色的尽量不麻醉,但是有人怕疼呢? ❀︑CC

纹啥颜色都不能麻醉哈~ 没听说过纹身要麻醉的~ 怕疼就慢慢纹 分好几次纹~

• ❀︑CC

❀︑CC 2019-03-12 13:29:57

纹啥颜色都不能麻醉哈~ 没听说过纹身要麻醉的~ 怕疼就慢慢纹 分好几次纹~ 纹啥颜色都不能麻醉哈~ 没听说过纹身要麻醉的~ 怕疼就慢慢纹 分好几次纹~ 渲子欧尼

可是半永久那种人家都麻醉的,还很疼,那纹身不是更疼吗

• ❀︑CC

❀︑CC 2019-03-12 13:30:17

纹啥颜色都不能麻醉哈~ 没听说过纹身要麻醉的~ 怕疼就慢慢纹 分好几次纹~ 纹啥颜色都不能麻醉哈~ 没听说过纹身要麻醉的~ 怕疼就慢慢纹 分好几次纹~ 渲子欧尼

是那种敷的麻药

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-12 13:33:47

是那种敷的麻药 是那种敷的麻药 ❀︑CC

纹眉才用的~ 纹身不用~

• ❀︑CC

❀︑CC 2019-03-12 13:35:28

纹眉才用的~ 纹身不用~ 纹眉才用的~ 纹身不用~ 渲子欧尼

是因为眉毛更疼吗? 学纹身一般需要多久?

drenchedinul 2019-03-12 13:51:46

可以 但是要确保那个疤痕已经不疼不痒了~ 可以 但是要确保那个疤痕已经不疼不痒了~ 渲子欧尼

哇非常小的时候不小心烫伤的,不痛不痒,纹身都怎么收费的啊

drenchedinul 2019-03-12 13:53:06

纹黑尾酱一样位置的大小,是按时还是按图案怎么收费啊

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-12 14:04:44

哇非常小的时候不小心烫伤的,不痛不痒,纹身都怎么收费的啊 哇非常小的时候不小心烫伤的,不痛不痒,纹身都怎么收费的啊 drenchedinul

普遍都按小时收费 我们在成都是500一小时~国内顶尖纹身大师在3000一小时~

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-12 14:04:55

纹黑尾酱一样位置的大小,是按时还是按图案怎么收费啊 纹黑尾酱一样位置的大小,是按时还是按图案怎么收费啊 drenchedinul

普遍都按小时收费 我们在成都是500一小时~国内顶尖纹身大师在3000一小时~

• 零一

零一 (疾风知劲草) 2019-03-12 15:23:40

纹哪里的人都有~每个人不同 纹哪里的人都有~每个人不同 渲子欧尼

彩纹掉色怎么办 什么原因造成的呢? 鸽子血纹身是真的假的

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-12 15:31:12

彩纹掉色怎么办 什么原因造成的呢? 鸽子血纹身是真的假的 彩纹掉色怎么办 什么原因造成的呢? 鸽子血纹身是真的假的 零一

鸽子血纹身肯定是假的呀~ 掉色可能是纹身师纹的时候进针太浅或者是自己本身恢复的时候保养不当~比如说结痂的时候扣了之类的~

• 暴躁Misa

暴躁Misa 2019-03-12 18:58:05

激光洗纹身会留疤吗?在小腿靠近脚腕位置,快十年了大概小50平方厘米

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-12 19:06:20

激光洗纹身会留疤吗?在小腿靠近脚腕位置,快十年了大概小50平方厘米 激光洗纹身会留疤吗?在小腿靠近脚腕位置,快十年了大概小50平方厘米 暴躁Misa

会留疤的 深浅不一定罢了

• 薇薇安

薇薇安 2019-03-12 23:40:11

好想试试

• 零一

零一 (疾风知劲草) 2019-03-13 00:46:11

见过什么比较邪门的纹身麽

• 二喜是谁

二喜是谁 (建筑业农民工中价格敏感性的代表) 2019-03-13 11:16:26

想入门个生日数字纹身,推荐纹哪里

• 全智贤

全智贤 2019-03-13 12:04:03

是学画画的吗!

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-13 12:24:21

见过什么比较邪门的纹身麽 见过什么比较邪门的纹身麽 零一

听说过 哈哈哈 就不在这说了

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-13 12:24:35

是学画画的吗! 是学画画的吗! 全智贤

从小就开始学来着

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-13 12:25:12

想入门个生日数字纹身,推荐纹哪里 想入门个生日数字纹身,推荐纹哪里 二喜是谁

脚踝和手腕吧

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-13 12:25:31

好想试试 好想试试 薇薇安

来试试呀

• 复杂

复杂 2019-03-13 17:31:34

纹身的话,哪个地方最疼来着

• 别人哈哈我呜呜

别人哈哈我呜呜 (❤) 2019-03-13 17:35:22

金属过敏很严重,可以纹身吗😔

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-13 18:04:34

金属过敏很严重,可以纹身吗😔 金属过敏很严重,可以纹身吗😔 别人哈哈我呜呜

纹身针就是金属制品 我不知道你是有多严重

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-13 18:05:00

纹身的话,哪个地方最疼来着 纹身的话,哪个地方最疼来着 复杂

皮越薄的地方就越疼

• 复杂

复杂 2019-03-13 18:12:50

皮越薄的地方就越疼 皮越薄的地方就越疼 渲子欧尼

比如像,大腿内侧,脖子之类的?

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-13 18:15:09

是的

• 别人哈哈我呜呜

别人哈哈我呜呜 (❤) 2019-03-13 19:06:59

纹身针就是金属制品 我不知道你是有多严重 纹身针就是金属制品 我不知道你是有多严重 渲子欧尼

就是戴金属的饰品会起疹子…时间长更会流脓。摘掉就好了。所以一直不敢纹身…

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-13 20:00:09

就是戴金属的饰品会起疹子…时间长更会流脓。摘掉就好了。所以一直不敢纹身… 就是戴金属的饰品会起疹子…时间长更会流脓。摘掉就好了。所以一直不敢纹身… 别人哈哈我呜呜

我耳洞也是这样 有一只耳洞戴耳钉老是流脓取了就好啦~但是我纹身没问题~个例供参考~

• 别人哈哈我呜呜

别人哈哈我呜呜 (❤) 2019-03-13 20:49:33

我耳洞也是这样 有一只耳洞戴耳钉老是流脓取了就好啦~但是我纹身没问题~个例供参考~ 我耳洞也是这样 有一只耳洞戴耳钉老是流脓取了就好啦~但是我纹身没问题~个例供参考~ 渲子欧尼

嗯嗯谢谢

• yyyyyangyar

yyyyyangyar 2019-03-15 10:07:28

疤痕体质纹的话会不会不好 就是打耳洞都变黑点内种

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-15 10:52:49

疤痕体质纹的话会不会不好 就是打耳洞都变黑点内种 疤痕体质纹的话会不会不好 就是打耳洞都变黑点内种 yyyyyangyar

打耳洞都变黑点是什么意思???愈合了吗?

yyyyyangyar 2019-03-15 10:58:29

打耳洞都变黑点是什么意思???愈合了吗? 打耳洞都变黑点是什么意思???愈合了吗? 渲子欧尼

就是打完两个月还在流血 然后就是洞内个地方是有点发黑

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-15 11:33:12

就是打完两个月还在流血 然后就是洞内个地方是有点发黑 就是打完两个月还在流血 然后就是洞内个地方是有点发黑 yyyyyangyar

我也是耳洞好几年都经常流血 但纹身没事 注意纹后保养就可以了

yyyyyangyar 2019-03-15 11:34:09

我也是耳洞好几年都经常流血 但纹身没事 注意纹后保养就可以了 我也是耳洞好几年都经常流血 但纹身没事 注意纹后保养就可以了 渲子欧尼

吼!谢谢你

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-15 11:34:47

吼!谢谢你 吼!谢谢你 yyyyyangyar

客气啦

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-22 17:11:10

dddd,下午无聊,继续来回答问题~

• live in past

live in past 2019-03-28 02:48:37

你玩过涂鸦吗

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-03-28 09:05:20

你玩过涂鸦吗 你玩过涂鸦吗 live in past

没有

• 买幸运

买幸运 2019-04-01 00:25:37

楼主怎么看纹身的女孩,特别是那种很小的,个人观念比较传统,不是说纹身的都是坏女孩,起码有一分正经工作的年轻女孩应该不会在(脖子手臂大腿)有大面积的图案吧,如果是家里有矿,那怎么玩都随意了,你的客户一般 女生的话多为哪些女生,会有心里上的接触吗,还是说可以为了生意给很小的,刚步入社会的小女生来纹身,个人感觉纹身对于家庭一般的女孩来说是堕落的开始,当然您也没有义务去关心这些,就想知道您怎么看

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-04-01 13:50:06

楼主怎么看纹身的女孩,特别是那种很小的,个人观念比较传统,不是说纹身的都是坏女孩,起码有一 楼主怎么看纹身的女孩,特别是那种很小的,个人观念比较传统,不是说纹身的都是坏女孩,起码有一分正经工作的年轻女孩应该不会在(脖子手臂大腿)有大面积的图案吧,如果是家里有矿,那怎么玩都随意了,你的客户一般 女生的话多为哪些女生,会有心里上的接触吗,还是说可以为了生意给很小的,刚步入社会的小女生来纹身,个人感觉纹身对于家庭一般的女孩来说是堕落的开始,当然您也没有义务去关心这些,就想知道您怎么看 ... 买幸运

首先我们不会给十八岁以下的学生纹身。 但是我并不认为有正经工作的女孩就一定没有纹身~ 首先以我个人来说,我曾经在媒体公司做了四年,也开始有了第一个纹身;但是在那以后的工作生涯中并不会有人会因为我有纹身而对我有异样的看法,领导看人还是以工作能力为主。没有因为受到优待或者歧视。 纹身是一种艺术,是一种文化,只要没有伤害到其他人都是自己的人生自由。 您所说的,纹身是堕落的开始,我认为言之过甚了。

• Tm

Tm 2019-04-02 00:23:01

学纹身有什么难度么?

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-04-02 00:30:14

学纹身有什么难度么? 学纹身有什么难度么? Tm

最大的难度是要体验至少一年的贫穷

• 鱼子酱

鱼子酱 2019-04-03 00:07:40

可以把斑点纹没吗?

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-04-03 00:23:17

可以把斑点纹没吗? 可以把斑点纹没吗? 鱼子酱

可以遮盖

• real卡

real卡 2019-04-03 10:03:42

把自己写的字当成模板拿去纹可以吗

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-04-03 10:06:33

把自己写的字当成模板拿去纹可以吗 把自己写的字当成模板拿去纹可以吗 real卡

当然可以

• real卡

real卡 2019-04-03 10:08:22

当然可以 当然可以 渲子欧尼

啊 我之前去纹一个字 然后那个人用电脑打印出来 然后纹 我就在想那我要是纹奇怪的语言怎么办 一直没敢再去纹身

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-04-03 10:11:00

啊 我之前去纹一个字 然后那个人用电脑打印出来 然后纹 我就在想那我要是纹奇怪的语言怎么办 一 啊 我之前去纹一个字 然后那个人用电脑打印出来 然后纹 我就在想那我要是纹奇怪的语言怎么办 一直没敢再去纹身 ... real卡

但是建议还是纹一些有意义的图或者文字吧

• real卡

real卡 2019-04-03 10:13:25

但是建议还是纹一些有意义的图或者文字吧 但是建议还是纹一些有意义的图或者文字吧 渲子欧尼

当成纹身的字肯定是有意义的 只是害怕字体纹出来跟理想状态不一样

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-04-03 10:15:03

当成纹身的字肯定是有意义的 只是害怕字体纹出来跟理想状态不一样 当成纹身的字肯定是有意义的 只是害怕字体纹出来跟理想状态不一样 real卡

一般情况下是没有问题的,他转印到你身上的时候你多看看多观察一下。

• 小果叮

小果叮 2019-04-10 23:35:22

彩色纹身有保质期吗?

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-04-10 23:50:21

彩色纹身有保质期吗? 彩色纹身有保质期吗? 小果叮

没有这个保质期说法的。纹的时间长了会比刚纹的时候颜色会淡一点,都是正常的。新陈代谢的嘛

• 小果叮

小果叮 2019-04-11 00:01:53

没有这个保质期说法的。纹的时间长了会比刚纹的时候颜色会淡一点,都是正常的。新陈代谢的嘛 没有这个保质期说法的。纹的时间长了会比刚纹的时候颜色会淡一点,都是正常的。新陈代谢的嘛 渲子欧尼

那还是黑色好吗

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-04-11 00:04:32

那还是黑色好吗 那还是黑色好吗 小果叮

理论来说 彩色比黑色管的更久一点。但是每个人体质不同因人而异

• 小果叮

小果叮 2019-04-11 00:08:53

理论来说 彩色比黑色管的更久一点。但是每个人体质不同因人而异 理论来说 彩色比黑色管的更久一点。但是每个人体质不同因人而异 渲子欧尼

这样啊,感谢解答

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-04-11 00:09:13

这样啊,感谢解答 这样啊,感谢解答 小果叮

客气(≧∇≦)

• 离恨天

离恨天 2019-04-11 00:23:03

三分钟前忽然有冲动要纹身,三分钟后上豆瓣,居然就看见你了

• 离恨天

离恨天 2019-04-11 00:23:23

刚才还在网上搜索有什么比较经典的纹身

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-04-11 00:31:25

刚才还在网上搜索有什么比较经典的纹身 刚才还在网上搜索有什么比较经典的纹身 离恨天

这是什么缘分呢?!缘分天注定

• 离恨天

离恨天 2019-04-11 00:34:20

有没有你觉得特别经典的图案

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-04-11 00:41:11

有没有你觉得特别经典的图案 有没有你觉得特别经典的图案 离恨天

rishidejingdianshijinli oldschool dejingdianshishuangfeiyan

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-04-11 00:41:45

有没有你觉得特别经典的图案 有没有你觉得特别经典的图案 离恨天

看个人喜好吧 我也不知哪个词语被违禁了 刚刚打的拼音

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

95368 人聚集在这个小组
↑回顶部