根据《未成年人文身治理工作办法》,任何企业、组织和个人不得向未成年人提供文身服务,不得胁迫、引诱、教唆未成年人文身,如遇非法行为可向站方举报。

我是纹身师,你们有什么想问的?

加入小组后即可参加投票
  • 豆友63715830

豆友63715830 2019-04-11 03:18:20

[内容不可见]

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-04-11 10:30:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友63715830

emmmmm..没有

• 离恨天

离恨天 2019-04-11 13:11:34

看个人喜好吧 我也不知哪个词语被违禁了 刚刚打的拼音 看个人喜好吧 我也不知哪个词语被违禁了 刚刚打的拼音 渲子欧尼

好的,谢谢了

• 离恨天

离恨天 2019-04-11 13:13:23

我不是太喜欢 锦鲤和双@飞燕

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-04-11 13:32:10

我不是太喜欢 锦鲤和双@飞燕 我不是太喜欢 锦鲤和双@飞燕 离恨天

看你个人喜欢的风格了 每个风格的经典都不同

• 离恨天

离恨天 2019-04-11 15:51:00

看你个人喜欢的风格了 每个风格的经典都不同 看你个人喜欢的风格了 每个风格的经典都不同 渲子欧尼

我喜欢与众不同的

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-04-11 16:05:55

我喜欢与众不同的 我喜欢与众不同的 离恨天

单独设计呗

• 离恨天

离恨天 2019-04-11 16:31:32

单独设计呗 单独设计呗 渲子欧尼

还要单独出设计费吗

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-04-11 17:29:47

还要单独出设计费吗 还要单独出设计费吗 离恨天

一般只要交定金就不用了

• 离恨天

离恨天 2019-04-12 00:14:06

一般只要交定金就不用了 一般只要交定金就不用了 渲子欧尼

那交了定金,但是设计的不满意怎么办。怎么算

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-04-12 15:59:00

那交了定金,但是设计的不满意怎么办。怎么算 那交了定金,但是设计的不满意怎么办。怎么算 离恨天

一般选择纹身师之前多看他的作品 看看是不是你喜欢的调调~你要认同了他的风格才选择他仨~ 都会根据你的要求修改的~

• 离恨天

离恨天 2019-04-13 13:05:29

一般选择纹身师之前多看他的作品 看看是不是你喜欢的调调~你要认同了他的风格才选择他仨~ 都会根 一般选择纹身师之前多看他的作品 看看是不是你喜欢的调调~你要认同了他的风格才选择他仨~ 都会根据你的要求修改的~ ... 渲子欧尼

我明白了,谢谢你的回答

• 灯盏细辛

灯盏细辛 2019-04-13 13:40:06

文过最奇怪的部位是哪里?

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-04-13 16:13:39

文过最奇怪的部位是哪里? 文过最奇怪的部位是哪里? 灯盏细辛

除了私密处都不奇怪~ 当然我们也没接私密处

• 煎饼果子

煎饼果子 2019-07-14 22:59:21

听别人说,纹身师在帮客人文身前会问客人后悔不后悔,确认不后悔才给文身,这是真的么?

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-07-15 16:27:06

听别人说,纹身师在帮客人文身前会问客人后悔不后悔,确认不后悔才给文身,这是真的么? 听别人说,纹身师在帮客人文身前会问客人后悔不后悔,确认不后悔才给文身,这是真的么? 煎饼果子

遇到年纪小的才会问 比如19-22岁左右的

• Chillina

Chillina 2019-10-21 15:11:29

锁骨那边和蝴蝶骨那边疼吗?纹两句英文要多少钱

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2019-10-23 14:11:06

锁骨那边和蝴蝶骨那边疼吗?纹两句英文要多少钱 锁骨那边和蝴蝶骨那边疼吗?纹两句英文要多少钱 Chillina

不算太疼的位置 几百块一般都能搞定 但还是要看各地纹身师价格

• Chillina

Chillina 2019-10-23 17:11:28

不算太疼的位置 几百块一般都能搞定 但还是要看各地纹身师价格 不算太疼的位置 几百块一般都能搞定 但还是要看各地纹身师价格 渲子欧尼

谢谢!

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2020-02-20 14:40:24

2020~

• 梦清风高

梦清风高 2020-02-24 18:26:08

女孩在哪些部位文的多

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2020-02-24 23:28:47

女孩在哪些部位文的多 女孩在哪些部位文的多 梦清风高

锁骨

• 你的网上邻居

你的网上邻居 2020-03-24 00:54:34

我想问,纹身后的第四天,能不能涂珂润乳液。因为洗完澡 真的好干😭

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2020-03-24 01:44:47

我想问,纹身后的第四天,能不能涂珂润乳液。因为洗完澡 真的好干😭 我想问,纹身后的第四天,能不能涂珂润乳液。因为洗完澡 真的好干😭 你的网上邻居

不涂

• fayee

fayee (想过极简生活的人der) 2020-03-24 16:07:11

自己身上有纹身吗??是自己纹还是找同行纹?? 自己纹的图案代表什么意义呢!!!! 也有纹身师是身上干干净净没一个纹身的吗??

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2020-03-24 16:10:53

自己身上有纹身吗??是自己纹还是找同行纹?? 自己纹的图案代表什么意义呢!!!! 也有纹身师 自己身上有纹身吗??是自己纹还是找同行纹?? 自己纹的图案代表什么意义呢!!!! 也有纹身师是身上干干净净没一个纹身的吗?? ... fayee

有,因为和对象都是纹身师,所以是对象纹的。 其实有相当一部分的纹身师都没有纹身~就和眼科医生依然戴框架眼镜一个道理~ 因为对纹身的理解比较深了,所以我们在有新纹身想法的时候都是很谨慎的。

• 豆友146221234

豆友146221234 2020-03-29 14:15:22

[内容不可见]

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2020-03-29 14:28:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146221234

超过一年后可以纹,每个纹身师价格都不一样的

• 豆友146221234

豆友146221234 2020-03-29 14:33:34

超过一年后可以纹,每个纹身师价格都不一样的 超过一年后可以纹,每个纹身师价格都不一样的 渲子欧尼

[内容不可见]

• 渲子欧尼

渲子欧尼 楼主 2020-03-29 14:36:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146221234

看纹身师作品水平~

• 丸子花名

丸子花名 2021-11-23 03:16:42

以为纹在痣的附近吗?背有很大的痣想掩盖

• 海胆救助中心

海胆救助中心 2021-11-25 06:07:50

我也想去 但是我极度怕痛

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

95355 人聚集在这个小组
↑回顶部