经验分享:一年减重80斤

名字真不好想

加入小组后即可参加投票
  • 归独

归独 (朋友们都有朋友了) 2019-02-03 12:32:00

怎么减的

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-03 12:32:41

健身and规划饮食,具体的打算多写几篇😬

• Flora

Flora (茫茫然) 2019-02-03 13:25:38

有毅力!

• 59分

59分 (hello world) 2019-02-03 13:42:05

擦 励志!大神今年带我吧

• 我不知道

我不知道 (飛上雲端) 2019-02-03 13:48:47

支持全文分享,幫助頂帖

• 今天也不想上班

今天也不想上班 2019-02-03 14:09:41

加油啊!!!求带

• 人形大白兔

人形大白兔 (你最好可爱又有趣。) 2019-02-03 14:35:16

Holly high哇

• 已注销

已注销 (洛哈特可能就是我吧) 2019-02-03 14:48:35

楼主厉害啊,让现在正在啃羊腿的我有了动力

1331 (什么鬼) 2019-02-03 15:07:42

赶紧吃个鸡腿压压惊

• AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2019-02-03 16:08:50

为啥胖的时候敢露脸,瘦了不敢露脸?

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-03 16:13:28

为啥胖的时候敢露脸,瘦了不敢露脸? 为啥胖的时候敢露脸,瘦了不敢露脸? AI

随便找的照片哈哈哈,下期露脸😂

• AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2019-02-03 16:14:22

随便找的照片哈哈哈,下期露脸😂 随便找的照片哈哈哈,下期露脸😂 名字真不好想

不过你健身为啥掉的这么快啊,没怎么增肌吗

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-03 17:28:54

不过你健身为啥掉的这么快啊,没怎么增肌吗 不过你健身为啥掉的这么快啊,没怎么增肌吗 AI

因为增肌的话体脂肯定会涨嘛,但那时候我体脂率已经高了,所以就想先减到差不多的时候再增肌,现在我就在慢慢增肌~

• AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2019-02-03 17:59:33

因为增肌的话体脂肯定会涨嘛,但那时候我体脂率已经高了,所以就想先减到差不多的时候再增肌,现 因为增肌的话体脂肯定会涨嘛,但那时候我体脂率已经高了,所以就想先减到差不多的时候再增肌,现在我就在慢慢增肌~ ... 名字真不好想

哪个大神告诉你增肌会涨体脂的...

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-03 19:00:25

哪个大神告诉你增肌会涨体脂的... 哪个大神告诉你增肌会涨体脂的... AI

那个大神告诉你不会涨的……

• AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2019-02-03 19:18:31

那个大神告诉你不会涨的…… 那个大神告诉你不会涨的…… 名字真不好想

这么说健身的人体脂永远都是最高的了

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-03 19:23:01

这么说健身的人体脂永远都是最高的了 这么说健身的人体脂永远都是最高的了 AI

因为增肌的原理是摄入大于消耗,盈余的热量肯定有部分会转换成脂肪,而对于健身有目标的人来说就是增肌和减脂的循环。健身的人里面也分很多种,有些为了追求线条,那就需要低体脂,有些是追求力量,所以挺着大肚子也正常。那些健美的大神在非赛季增肌的时候肯定比比赛的时候肥,但就算他们肥的时候体脂率也是比正常人低的。

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-03 19:29:49

擦 励志!大神今年带我吧 擦 励志!大神今年带我吧 59分

哈哈哈,不是大神啦,那就持续关注吧,还有我自己写的书也可以订阅一下看看鸭~虽然和减肥没关系

• AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2019-02-03 19:30:11

因为增肌的原理是摄入大于消耗,盈余的热量肯定有部分会转换成脂肪,而对于健身有目标的人来说就 因为增肌的原理是摄入大于消耗,盈余的热量肯定有部分会转换成脂肪,而对于健身有目标的人来说就是增肌和减脂的循环。健身的人里面也分很多种,有些为了追求线条,那就需要低体脂,有些是追求力量,所以挺着大肚子也正常。那些健美的大神在非赛季增肌的时候肯定比比赛的时候肥,但就算他们肥的时候体脂率也是比正常人低的。 ... 名字真不好想

人家摄入的不是脂肪好吧,人家摄入的是合成肌肉的蛋白质

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-03 19:34:46

人家摄入的不是脂肪好吧,人家摄入的是合成肌肉的蛋白质 人家摄入的不是脂肪好吧,人家摄入的是合成肌肉的蛋白质 AI

你能保证摄入的蛋白质都能被利用?还有,增肌的话也需要碳水化合物,而且碳水的量更多。脂肪是可以被转化的,照你这么说那我的《运动营养学》是白看了,你去问任何一个健身教练增肌会不会增长体脂,在不用药的前提下,或者你可以私信问健身网红。再或者你亲身实践,我......实在是不知道该和你说什么好了。

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-03 19:37:05

Holly high哇 Holly high哇 人形大白兔

thank you呀

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-03 19:46:49

加油啊!!!求带 加油啊!!!求带 今天也不想上班

那就持续关注呀,或者有什么问题也可以私信我😂

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-03 19:47:04

赶紧吃个鸡腿压压惊 赶紧吃个鸡腿压压惊 1331

🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-03 19:47:31

楼主厉害啊,让现在正在啃羊腿的我有了动力 楼主厉害啊,让现在正在啃羊腿的我有了动力 已注销

😂想吃羊腿

• AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2019-02-03 20:05:42

你能保证摄入的蛋白质都能被利用?还有,增肌的话也需要碳水化合物,而且碳水的量更多。脂肪是可 你能保证摄入的蛋白质都能被利用?还有,增肌的话也需要碳水化合物,而且碳水的量更多。脂肪是可以被转化的,照你这么说那我的《运动营养学》是白看了,你去问任何一个健身教练增肌会不会增长体脂,在不用药的前提下,或者你可以私信问健身网红。再或者你亲身实践,我......实在是不知道该和你说什么好了。 ... 名字真不好想

例如你当年体脂40%,难道不可能增肌的同时减脂吗…非得单纯减脂才能减脂?

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-03 20:07:21

例如你当年体脂40%,难道不可能增肌的同时减脂吗…非得单纯减脂才能减脂? 例如你当年体脂40%,难道不可能增肌的同时减脂吗…非得单纯减脂才能减脂? AI

所谓的新书福利期很短的,而且我不是完全减脂,力量什么的也比胖的时候好很多,而且40的体脂基本上等于废人了,我最巅峰大概是33左右。

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-03 20:08:48

例如你当年体脂40%,难道不可能增肌的同时减脂吗…非得单纯减脂才能减脂? 例如你当年体脂40%,难道不可能增肌的同时减脂吗…非得单纯减脂才能减脂? AI

只能说对于新手小白有这么个阶段,但是高阶的话就另说了,一般都是,减脂尽可能少损失肌肉,增肌尽可能少涨脂肪。就是这意思~

• AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2019-02-03 20:10:09

所谓的新书福利期很短的,而且我不是完全减脂,力量什么的也比胖的时候好很多,而且40的体脂基本 所谓的新书福利期很短的,而且我不是完全减脂,力量什么的也比胖的时候好很多,而且40的体脂基本上等于废人了,我最巅峰大概是33左右。 ... 名字真不好想

我不信增肌减脂一年的人这么瘦

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-03 20:11:34

我不信增肌减脂一年的人这么瘦 我不信增肌减脂一年的人这么瘦 AI

额……我这肌肉算是很菜了好吧,本身训练痕迹就不明显,我按照卡路里计算,每周大概掉两斤,十个月掉八十斤难道不正常吗……

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-03 20:14:08

我也没必要骗人啊,现在我走在大街上人家也看不出来我是什么肌肉男,只能说本身肌肉含量就少,所以减脂下来就没什么了,那些网上的人减脂之前肌肉量比我大很多,而且为了保持肌肉的话力量训练做的比较精细,我的话属于主要有氧为主,力量纯粹为了消耗糖原,所以没什么值得怀疑的

• AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2019-02-03 23:56:58

额……我这肌肉算是很菜了好吧,本身训练痕迹就不明显,我按照卡路里计算,每周大概掉两斤,十个 额……我这肌肉算是很菜了好吧,本身训练痕迹就不明显,我按照卡路里计算,每周大概掉两斤,十个月掉八十斤难道不正常吗…… ... 名字真不好想

我意思就是锻炼一年的人,还没训练痕迹啊,就觉得你是单纯减脂顺带肌肉也减掉了

• 大英盗

大英盗 2019-02-04 00:50:27

• [已注销]

[已注销] 2019-02-04 01:36:38

额……我这肌肉算是很菜了好吧,本身训练痕迹就不明显,我按照卡路里计算,每周大概掉两斤,十个 额……我这肌肉算是很菜了好吧,本身训练痕迹就不明显,我按照卡路里计算,每周大概掉两斤,十个月掉八十斤难道不正常吗…… ... 名字真不好想

[内容不可见]

• 派大星

派大星 2019-02-04 01:47:30

我想一年增重80斤

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-04 07:05:20

我意思就是锻炼一年的人,还没训练痕迹啊,就觉得你是单纯减脂顺带肌肉也减掉了 我意思就是锻炼一年的人,还没训练痕迹啊,就觉得你是单纯减脂顺带肌肉也减掉了 AI

大过年的别做杠精好么?有那时间自己练就知道了,收藏一堆帖子不练有什么用?

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-04 07:06:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哎,关键有点常识也好,我和他解释的东西就像1+1一样,算了算了,大过年的,新年快乐~

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-04 07:14:35

我想一年增重80斤 我想一年增重80斤 派大星

哈哈哈,那就要吃才行呀

• 派大星

派大星 2019-02-04 07:48:02

哈哈哈,那就要吃才行呀 哈哈哈,那就要吃才行呀 名字真不好想

增重比减肥难太多了。

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-04 07:49:35

增重比减肥难太多了。 增重比减肥难太多了。 派大星

是啊,需要慢慢增才行,蛋白质足够碳水足够加上训练,反正很难,我也在摸索中。

• AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2019-02-04 08:39:47

大过年的别做杠精好么?有那时间自己练就知道了,收藏一堆帖子不练有什么用? 大过年的别做杠精好么?有那时间自己练就知道了,收藏一堆帖子不练有什么用? 名字真不好想

有什么好杠,本来就是可以同时完成的,你非得多余

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-04 08:40:34

有什么好杠,本来就是可以同时完成的,你非得多余 有什么好杠,本来就是可以同时完成的,你非得多余 AI

好,你厉害,我是菜鸡

• 马甲藕茄

马甲藕茄 (S) 2019-02-04 14:59:27

怎么做到的,感觉皮肤没松

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-04 15:03:21

怎么做到的,感觉皮肤没松 怎么做到的,感觉皮肤没松 马甲藕茄

肚子有一点点松,无法避免的嘛,但只要方法科学是不会太糟糕的,还有就是坚持锻炼,皮肤会慢慢收回去~

• 闪电懒懒Zzz

闪电懒懒Zzz 2019-02-04 16:24:07

棒棒哒 大过年的别和无聊人白费口舌啦 好好享受一会的年夜饭啦

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-04 16:42:59

棒棒哒 大过年的别和无聊人白费口舌啦 好好享受一会的年夜饭啦 棒棒哒 大过年的别和无聊人白费口舌啦 好好享受一会的年夜饭啦 闪电懒懒Zzz

哈哈哈,享受完就要疯狂健身才行了~

• 鸡仔

鸡仔 2019-02-08 15:57:09

我去,老哥,励志啊! 学习学习

• Mia

Mia 2019-02-13 10:37:41

想看维持体重的好(吃草)食(不)谱(长久)~

• 豆友166362669

豆友166362669 2019-02-13 11:35:17

[内容不可见]

• 多喝水

多喝水 2019-02-13 12:00:31

这么说健身的人体脂永远都是最高的了 这么说健身的人体脂永远都是最高的了 AI

看自己控制吧 本人经验 控制的好 增肌减脂 能同步

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-13 12:06:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友166362669

那你很棒咯

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-13 12:06:54

看自己控制吧 本人经验 控制的好 增肌减脂 能同步 看自己控制吧 本人经验 控制的好 增肌减脂 能同步 多喝水

在一定程度之下可以,但不可能一直如此

• 多喝水

多喝水 2019-02-13 12:07:41

在一定程度之下可以,但不可能一直如此 在一定程度之下可以,但不可能一直如此 名字真不好想

对啊 但是很难 减脂掉肌很正常 不需要在意 活该我们胖啊 哈哈

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-13 12:08:38

对啊 但是很难 减脂掉肌很正常 不需要在意 活该我们胖啊 哈哈 对啊 但是很难 减脂掉肌很正常 不需要在意 活该我们胖啊 哈哈 多喝水

但主要这孩子是啥也不懂乱和我杠,搞得我很无语,什么都杠😂

• 名字真不好想

名字真不好想 楼主 2019-02-13 12:15:11

想看维持体重的好(吃草)食(不)谱(长久)~ 想看维持体重的好(吃草)食(不)谱(长久)~ Mia

那我私你啊,正好教我英语

你的回应

回应请先 , 或 注册

272464 人聚集在这个小组
↑回顶部