千万不能视奸!后果太可怕!

_离开爱情_

加入小组后即可参加投票
  • 没心没肺选手

没心没肺选手 2019-02-01 00:43:24

现在的离婚率那么高,怕啥?新婚更甜蜜,且看两年三年后。有了孩子后……鸡飞狗跳哪能跟你仙女儿似的比

• wishuwerehere

wishuwerehere (一切都是最好的安排) 2019-02-01 00:47:15

分了多久婚的?

• 已注销

已注销 (网络疯批) 2019-02-01 00:50:15

看完只会更难过

• _离开爱情_

_离开爱情_ 楼主 2019-02-01 00:51:38

现在的离婚率那么高,怕啥?新婚更甜蜜,且看两年三年后。有了孩子后……鸡飞狗跳哪能跟你仙女儿 现在的离婚率那么高,怕啥?新婚更甜蜜,且看两年三年后。有了孩子后……鸡飞狗跳哪能跟你仙女儿似的比 ... 没心没肺选手

理智告诉自己离开他是对的。可是感情上就是觉得差一点…

• _离开爱情_

_离开爱情_ 楼主 2019-02-01 00:52:23

分了多久婚的? 分了多久婚的? wishuwerehere

分了半年婚的…

• _离开爱情_

_离开爱情_ 楼主 2019-02-01 00:53:24

看完只会更难过 看完只会更难过 已注销

他妈的!真的还不如不看…什么都看不到还没想头。这他妈真的一秒回到解放前!

• 已注销

已注销 (网络疯批) 2019-02-01 00:55:26

他妈的!真的还不如不看…什么都看不到还没想头。这他妈真的一秒回到解放前! 他妈的!真的还不如不看…什么都看不到还没想头。这他妈真的一秒回到解放前! _离开爱情_

你还纠结啥 人家都结婚了

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2019-02-01 00:56:33

是的。。。自己会乱阵脚。

• [已注销]

[已注销] 2019-02-01 00:57:21

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-02-01 00:57:54

[内容不可见]

• _离开爱情_

_离开爱情_ 楼主 2019-02-01 00:58:06

你还纠结啥 人家都结婚了 你还纠结啥 人家都结婚了 已注销

并没有纠结啊!只是惯性生理痛啊!我离彻底恢复可还有一大段距离!

• 已注销

已注销 (网络疯批) 2019-02-01 00:58:50

并没有纠结啊!只是惯性生理痛啊!我离彻底恢复可还有一大段距离! 并没有纠结啊!只是惯性生理痛啊!我离彻底恢复可还有一大段距离! _离开爱情_

哎 我懂你 其实前任结婚早晚的 你想 你现在知道了早一点 那么离你走出来 也就早一点 对吧

• _离开爱情_

_离开爱情_ 楼主 2019-02-01 00:59:22

是的。。。自己会乱阵脚。 是的。。。自己会乱阵脚。 鸦鸦啊

看不到,什么想法都没有…放空自己。可他妈这能看了,反而把自己搞的乱七八糟的痛都来了。

• _离开爱情_

_离开爱情_ 楼主 2019-02-01 01:02:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实真的就是自己该!犯贱!!试一试能不能看到之前的留言点赞,试到了就好了嘛!干嘛又要点进去!明明知道他不是值得的人!明明就是他对不起我!还在这里期期艾艾的反复无常…艹!

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2019-02-01 01:02:29

哎,放下吧

• _离开爱情_

_离开爱情_ 楼主 2019-02-01 01:03:12

哎 我懂你 其实前任结婚早晚的 你想 你现在知道了早一点 那么离你走出来 也就早一点 对吧 哎 我懂你 其实前任结婚早晚的 你想 你现在知道了早一点 那么离你走出来 也就早一点 对吧 已注销

话呢,都知道这么安慰自己…早一点走出来,那是啥时候真的能到那一天?啥时候是个头啊!

• [已注销]

[已注销] 2019-02-01 01:03:39

其实真的就是自己该!犯贱!!试一试能不能看到之前的留言点赞,试到了就好了嘛!干嘛又要点进去 其实真的就是自己该!犯贱!!试一试能不能看到之前的留言点赞,试到了就好了嘛!干嘛又要点进去!明明知道他不是值得的人!明明就是他对不起我!还在这里期期艾艾的反复无常…艹! ... _离开爱情_

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (网络疯批) 2019-02-01 01:03:53

话呢,都知道这么安慰自己…早一点走出来,那是啥时候真的能到那一天?啥时候是个头啊! 话呢,都知道这么安慰自己…早一点走出来,那是啥时候真的能到那一天?啥时候是个头啊! _离开爱情_

其实我也 不过 谁都会有这么一天的 本质一样 我今天又哭了 感觉自己太2

• _离开爱情_

_离开爱情_ 楼主 2019-02-01 01:04:34

哎,放下吧 哎,放下吧 江湖小骗子

哎…知道的。过程煎熬无比!

• [已注销]

[已注销] 2019-02-01 01:05:31

其实我也 不过 谁都会有这么一天的 本质一样 我今天又哭了 感觉自己太2 其实我也 不过 谁都会有这么一天的 本质一样 我今天又哭了 感觉自己太2 已注销

[内容不可见]

• _离开爱情_

_离开爱情_ 楼主 2019-02-01 01:05:53

其实我也 不过 谁都会有这么一天的 本质一样 我今天又哭了 感觉自己太2 其实我也 不过 谁都会有这么一天的 本质一样 我今天又哭了 感觉自己太2 已注销

我现在倒是不会哭了。但是胸口钝痛的感觉,依然真实存在

• 已注销

已注销 (网络疯批) 2019-02-01 01:06:18

我现在倒是不会哭了。但是胸口钝痛的感觉,依然真实存在 我现在倒是不会哭了。但是胸口钝痛的感觉,依然真实存在 _离开爱情_

我感觉我现在就是心脏病肺炎

• 已注销

已注销 (网络疯批) 2019-02-01 01:06:45

想到他早晚跟别人结婚 就觉得自己好亏

• _离开爱情_

_离开爱情_ 楼主 2019-02-01 01:08:28

我是真的想过诅咒他…可我信佛,心里真的做不出来。可我也不会真的去祝福他。我没那么大的心!我只信,举头三尺有神明!他跟我一起在菩萨面前点过蜡烛烧过香的!他的一举一动,我都信老天爷看在眼里!

• Reborn

Reborn 2019-02-01 02:00:38

后遗症之一:晚上还是睡不好,莫名其妙要醒一次。然后正好看到了这条,后遗症之二:我删了他,后来发现评论还在,也会去sj,目前只发现换了头像,其他都不可见。 唉唉,这两点不知道要怎么控制了。

• 鱼

我那渣男估计也快了,我把微博卸载了,不然自己找难受。

• 鱼

经典!

• 你

我是他劈腿了。说结婚了有老婆了把我拉黑了吧我打给他是他新欢接的。说没结婚。哎我也搞不清楚了。真的很渣了。看他们能好多久

• _离开爱情_

_离开爱情_ 楼主 2019-02-01 10:36:47

后遗症之一:晚上还是睡不好,莫名其妙要醒一次。然后正好看到了这条,后遗症之二:我删了他,后 后遗症之一:晚上还是睡不好,莫名其妙要醒一次。然后正好看到了这条,后遗症之二:我删了他,后来发现评论还在,也会去sj,目前只发现换了头像,其他都不可见。 唉唉,这两点不知道要怎么控制了。 ... Reborn

所以真的别去犯贱,说看一眼就好!看了就不会好!

• 成长

成长 2019-02-01 10:48:17

互删还会有之前的点赞吗 没有了吧

• _离开爱情_

_离开爱情_ 楼主 2019-02-01 11:18:13

互删还会有之前的点赞吗 没有了吧 互删还会有之前的点赞吗 没有了吧 成长

有。点赞,评论全都在…亲测。

• 镜藻

镜藻 (改变进行时) 2019-02-01 11:32:37

那你这个还是蛮喜欢的吧估计。我之前有个分了一年就看到他发生孩子了,内心毫无波动=。=

• 成长

成长 2019-02-01 11:33:01

有。点赞,评论全都在…亲测。 有。点赞,评论全都在…亲测。 _离开爱情_

他没删你吧 互删了是没有的

• _离开爱情_

_离开爱情_ 楼主 2019-02-01 11:34:43

那你这个还是蛮喜欢的吧估计。我之前有个分了一年就看到他发生孩子了,内心毫无波动=。= 那你这个还是蛮喜欢的吧估计。我之前有个分了一年就看到他发生孩子了,内心毫无波动=。= 镜藻

我时间不久。他半年就结婚生孩子。我…哎

• _离开爱情_

_离开爱情_ 楼主 2019-02-01 11:34:55

他没删你吧 互删了是没有的 他没删你吧 互删了是没有的 成长

删了。互删。

• 镜藻

镜藻 (改变进行时) 2019-02-01 11:36:05

我时间不久。他半年就结婚生孩子。我…哎 我时间不久。他半年就结婚生孩子。我…哎 _离开爱情_

还没生吧 只是结婚而已。 我之前看到那个 是直接发了母子平安的朋友圈=。= 当时我好开心,因为觉得还好我没和他继续,不然岂不是会被逼的短时间结婚生孩子。

• _离开爱情_

_离开爱情_ 楼主 2019-02-01 11:38:21

还没生吧 只是结婚而已。 我之前看到那个 是直接发了母子平安的朋友圈=。= 当时我好开心,因为觉 还没生吧 只是结婚而已。 我之前看到那个 是直接发了母子平安的朋友圈=。= 当时我好开心,因为觉得还好我没和他继续,不然岂不是会被逼的短时间结婚生孩子。 ... 镜藻

理智知道他不是值得的人…就是感情上,真的不知道啥时候是个头。

• 阿皮

阿皮 2019-02-01 13:53:51

我ex也是 给我开了陌生人可见 我一直忍着不去看

• _离开爱情_

_离开爱情_ 楼主 2019-02-01 14:08:28

我ex也是 给我开了陌生人可见 我一直忍着不去看 我ex也是 给我开了陌生人可见 我一直忍着不去看 阿皮

一开始看不到,我还挺平静…反正什么都看不到。现在知道能看到,反而把自己弄到心情无比起伏难受。

• 阿皮

阿皮 2019-02-01 14:09:05

一开始看不到,我还挺平静…反正什么都看不到。现在知道能看到,反而把自己弄到心情无比起伏难受 一开始看不到,我还挺平静…反正什么都看不到。现在知道能看到,反而把自己弄到心情无比起伏难受。 ... _离开爱情_

是的是的 忍住吧 别去看了

• nana

nana 2019-02-01 14:27:44

分了半年婚的… 分了半年婚的… _离开爱情_

抱抱 跟你一模一样 别看了 看的越多越心塞越难过 想想真的放过自己吧

• _离开爱情_

_离开爱情_ 楼主 2019-02-01 14:29:02

抱抱 跟你一模一样 别看了 看的越多越心塞越难过 想想真的放过自己吧 抱抱 跟你一模一样 别看了 看的越多越心塞越难过 想想真的放过自己吧 nana

是啊。这么久看不到,在慢慢放过自己…一见到,却一秒反复成狗。哎哎~

• _离开爱情_

_离开爱情_ 楼主 2019-02-01 14:31:08

是的是的 忍住吧 别去看了 是的是的 忍住吧 别去看了 阿皮

没看了。忍住不去看了…看来看去,也无非是他多得瑟。伤自己。

• nana

nana 2019-02-01 14:35:14

是啊。这么久看不到,在慢慢放过自己…一见到,却一秒反复成狗。哎哎~ 是啊。这么久看不到,在慢慢放过自己…一见到,却一秒反复成狗。哎哎~ _离开爱情_

理解 其实分手半年以后大家都放下再开始新感情都能相对接受 而不是一分手或没分手就劈腿 接下来结婚生娃对谁而言都又是一个打击 我看到那天也是感觉又崩溃了一次 哭了下就让自己马上振作起来 不再为他投资 你会越来越强大 而且要有强大的信念 弱者心态的时候去翻雪地的帖子吧

• _离开爱情_

_离开爱情_ 楼主 2019-02-01 14:39:00

理解 其实分手半年以后大家都放下再开始新感情都能相对接受 而不是一分手或没分手就劈腿 接下来 理解 其实分手半年以后大家都放下再开始新感情都能相对接受 而不是一分手或没分手就劈腿 接下来结婚生娃对谁而言都又是一个打击 我看到那天也是感觉又崩溃了一次 哭了下就让自己马上振作起来 不再为他投资 你会越来越强大 而且要有强大的信念 弱者心态的时候去翻雪地的帖子吧 ... nana

不是,他是无缝接轨。80%可能是之前就有了…半年就结婚了…可能是怀孕了。

• nana

nana 2019-02-01 15:53:39

不是,他是无缝接轨。80%可能是之前就有了…半年就结婚了…可能是怀孕了。 不是,他是无缝接轨。80%可能是之前就有了…半年就结婚了…可能是怀孕了。 _离开爱情_

我的也是啊 跟你情况一样 一个月前看起来肚子都像7个月了

• _离开爱情_

_离开爱情_ 楼主 2019-02-01 16:05:09

我的也是啊 跟你情况一样 一个月前看起来肚子都像7个月了 我的也是啊 跟你情况一样 一个月前看起来肚子都像7个月了 nana

我真的没完全去接受曾经紧紧牵我手的人,怎么转身就跟别人结婚了。把我忘的一干二净。

• _____失落心

_____失落心 2019-02-01 16:12:46

我前前任也是突然闪婚了,我希望他们离婚,然后离婚了,我已经不爱了,无所谓了。

• _离开爱情_

_离开爱情_ 楼主 2019-02-01 16:19:40

我前前任也是突然闪婚了,我希望他们离婚,然后离婚了,我已经不爱了,无所谓了。 我前前任也是突然闪婚了,我希望他们离婚,然后离婚了,我已经不爱了,无所谓了。 _____失落心

我不知道我到底要到什么时候才能彻底无感…

• nana

nana 2019-02-01 16:53:10

我真的没完全去接受曾经紧紧牵我手的人,怎么转身就跟别人结婚了。把我忘的一干二净。 我真的没完全去接受曾经紧紧牵我手的人,怎么转身就跟别人结婚了。把我忘的一干二净。 _离开爱情_

你接不接受这都是事实 谁接受 我不接受能怎样 对方根本不care 人家搂着新欢孩子 你在这边悲怀商丘 再去想去投入精力 只有自己痛苦 让爱你的人心疼 不爱你的他只会觉得你有病半点不会感动 不要再为不爱你的人浪费时间 你活的精彩才是对他最大的报复 这就是我的心态 觉得别人也劝不了你 你给自己点时间吧

• _离开爱情_

_离开爱情_ 楼主 2019-02-01 16:58:20

你接不接受这都是事实 谁接受 我不接受能怎样 对方根本不care 人家搂着新欢孩子 你在这边悲怀商 你接不接受这都是事实 谁接受 我不接受能怎样 对方根本不care 人家搂着新欢孩子 你在这边悲怀商丘 再去想去投入精力 只有自己痛苦 让爱你的人心疼 不爱你的他只会觉得你有病半点不会感动 不要再为不爱你的人浪费时间 你活的精彩才是对他最大的报复 这就是我的心态 觉得别人也劝不了你 你给自己点时间吧 ... nana

其实这些话劝别人都知道。就是到自己身上,反复成狗。也他妈不知道为了啥!明明知道他就是不爱了,明明知道他就是不值得。也并没有想不通,但就是不知道这种反复的日子要到什么时候才能真的结束。

• 🍭🍭🍭

🍭🍭🍭 2019-02-01 18:50:30

那你就要忍住呀 虽然看了 但我们就当做没看到一样 不然对方就更嘚瑟了

• 🍭🍭🍭

🍭🍭🍭 2019-02-01 18:53:28

其实真的就是自己该!犯贱!!试一试能不能看到之前的留言点赞,试到了就好了嘛!干嘛又要点进去 其实真的就是自己该!犯贱!!试一试能不能看到之前的留言点赞,试到了就好了嘛!干嘛又要点进去!明明知道他不是值得的人!明明就是他对不起我!还在这里期期艾艾的反复无常…艹! ... _离开爱情_

哎 谢谢他删除我 谢谢他没有打开陌生人可见

• _离开爱情_

_离开爱情_ 楼主 2019-02-01 18:54:19

那你就要忍住呀 虽然看了 但我们就当做没看到一样 不然对方就更嘚瑟了 那你就要忍住呀 虽然看了 但我们就当做没看到一样 不然对方就更嘚瑟了 🍭🍭🍭

找他不需要忍,就是不想…只是自己的情绪很反复

• 🍭🍭🍭

🍭🍭🍭 2019-02-01 19:15:06

我ex也是 给我开了陌生人可见 我一直忍着不去看 我ex也是 给我开了陌生人可见 我一直忍着不去看 阿皮

我前任为啥都不开陌生人可见

• 🍭🍭🍭

🍭🍭🍭 2019-02-01 19:17:58

找他不需要忍,就是不想…只是自己的情绪很反复 找他不需要忍,就是不想…只是自己的情绪很反复 _离开爱情_

好吧

• _离开爱情_

_离开爱情_ 楼主 2019-02-01 20:17:46

我前任为啥都不开陌生人可见 我前任为啥都不开陌生人可见 🍭🍭🍭

没开的时候,觉得特别希望他开,以为只要看到了就好,但是,真的开了才知道,太难受了!哪怕如我这样已经分了9个月的,都一样!

• 🍭🍭🍭

🍭🍭🍭 2019-02-02 01:11:57

没开的时候,觉得特别希望他开,以为只要看到了就好,但是,真的开了才知道,太难受了!哪怕如我 没开的时候,觉得特别希望他开,以为只要看到了就好,但是,真的开了才知道,太难受了!哪怕如我这样已经分了9个月的,都一样! ... _离开爱情_

反正对于失恋来说 怎么样都不是一个好的结果

• _离开爱情_

_离开爱情_ 楼主 2019-02-02 11:01:06

反正对于失恋来说 怎么样都不是一个好的结果 反正对于失恋来说 怎么样都不是一个好的结果 🍭🍭🍭

是啊…任何的情况也只是再一次伤害自己的痛苦…别看了。都别看了

• 张烧卖

张烧卖 2019-05-14 10:43:54

笑死了

• momo

momo 2019-05-14 13:50:10

打开陌生人可见10张这操作真的是,当初他删我的时候也是什么也看不到,有一天一看就打开了。这就是为了给我看的吧?结果可好,我倒开始难受了,开始了视奸。

你的回应

回应请先 , 或 注册

201734 人聚集在这个小组
↑回顶部