孙雨朦孙雨彤

Day by day

加入小组后即可参加投票
  • 女巫飞行日记

女巫飞行日记 2019-01-18 09:31:02

总觉得她俩气质特别不一样,有一个精致很多。 所以即使基因一样,后天保养还是很重要哦……

• ER!CA

ER!CA (虎年嗨皮~耶☆吃苦中苦为人上人) 2019-01-18 09:33:44

为什么感觉好几张有点不太一样 可能角度问题🤔

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 (嘴贱就反弹你全家100倍) 2019-01-18 10:06:52

明显一个脸大一个脸小

• 友达以上

友达以上 2019-01-18 10:09:06

那张拜年的照片真的是 央视的镜头还是牛 她俩再怎么吹颜值真的就一般偏上一点点

• 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2019-01-18 10:15:22

她俩在学霸人设网红里面已经算是很正能量了

• 白鼠

白鼠 2019-01-18 10:46:16

准嫁入豪门系列 奶茶套路

• 进击的罗文姬💪

进击的罗文姬💪 2019-01-18 10:55:21

我一眼认成了两个明玉......

• 兔葵燕麦

兔葵燕麦 (FXXK) 2019-01-18 11:04:18

那张拜年的照片真的是 央视的镜头还是牛 她俩再怎么吹颜值真的就一般偏上一点点 那张拜年的照片真的是 央视的镜头还是牛 她俩再怎么吹颜值真的就一般偏上一点点 友达以上

那张图里路人男赢了……

• 友达以上

友达以上 2019-01-18 11:05:22

那张图里路人男赢了…… 那张图里路人男赢了…… 兔葵燕麦

真的哎 我回去看了下 右下小哥哥颜值可以

• 豆油

豆油 (光荣在于平淡,艰辛在于漫长) 2019-01-18 11:30:10

这么聪明长这样很不错了

• 木法雨

木法雨 (不如喝酒,只好吃肉。) 2019-01-18 12:02:51

这脸 和美女没啥关系。 还有点像男人.....但人家是学霸不吃美女这碗饭。 以色侍人 终不长久。 这个小组是八网红的,还是放过这两小姐姐吧……如果人家就是本分的央视主持。

• Karamazozo

Karamazozo 2019-01-18 12:18:51

作为路人她俩给我的观感比北大那对麦麸双胞胎兄弟好太多。

• 得体少女

得体少女 2019-01-18 13:04:29

有一个还是wyf粉丝来着……还一起上过节目 高中喜欢w对她们俩印象很深 真的很优秀了

• 在棉花糖上吃云

在棉花糖上吃云 (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2019-01-18 14:10:17

人家应该不是靠脸混饭的

• 快乐女人

快乐女人 2019-01-18 14:54:43

长得挺学霸的

• momo

momo 2019-01-18 15:53:03

其实学霸来说能长这样已经很完美了,羡慕,还是两个都这么厉害,没啥可以嘲的

• 再来一杯冰美式

再来一杯冰美式 (可爱) 2019-01-18 19:48:16

关注她俩很久了 挺羡慕的

• momo

momo 2019-01-18 20:03:48

我好疑惑,奶茶健美操thu被嘲多少年,这两位健美操fdu怎么就被争相吹捧真学霸嘞?但看脸奶茶也要优越太多了吧

• あい

あい 2019-01-18 21:57:34

中庭太长了

• sisizsy

sisizsy 2019-01-18 22:13:30

读初中的时候就见过她们两个和奶茶 奶茶真的优越太多 名副其实的校花 双胞胎皮肤都略黑 不精致

• tattoo_

tattoo_ 2019-01-18 22:37:55

我好疑惑,奶茶健美操thu被嘲多少年,这两位健美操fdu怎么就被争相吹捧真学霸嘞?但看脸奶茶也要 我好疑惑,奶茶健美操thu被嘲多少年,这两位健美操fdu怎么就被争相吹捧真学霸嘞?但看脸奶茶也要优越太多了吧 ... momo

这两个是实实在在参加英语保送考试进的英语系…奶茶是健美操进的新闻学院…

• 爱的战士宇智波

爱的战士宇智波 2019-01-18 23:15:05

她们俩一定要读书工作都在一起吗。。。

• 不会达成共识

不会达成共识 2019-01-20 15:31:10

她们俩一定要读书工作都在一起吗。。。 她们俩一定要读书工作都在一起吗。。。 爱的战士宇智波

哈哈哈哈哈哈哈

• 大西瓜

大西瓜 (起风) 2019-01-20 17:23:46

她们俩一定要读书工作都在一起吗。。。 她们俩一定要读书工作都在一起吗。。。 爱的战士宇智波

我也很疑惑哈哈哈哈哈哈哈以后结婚也要一起吗

• 野啊宝贝

野啊宝贝 2019-01-21 10:56:11

没有中山双胞胎漂亮

• Gakkiko

Gakkiko 2019-01-27 13:24:23

觉得有点像林允儿

• KK

KK 2019-02-01 16:24:03

一直分不清哪个是姐姐哪个是妹妹

• 郭可羡

郭可羡 (你骂我我就骂你) 2019-02-04 17:05:50

她们俩在学校风评都挺好的~ 没听说过什么特别负面的消息 在哈佛(没记错)听学长说念的教育学 相对于其他专业并不是那么难以申请的,总体来说可能在央视镜头不那么上镜,本人还是挺不错的

• 云中枯骨

云中枯骨 2019-02-08 07:33:30

就是近几年很多人申的tesol专业吧,复旦英语系本科应该申个哈佛比较容易,我见过的一般藤校这个本科专业都有是普通211非英语本科的

• 橘玻璃汁

橘玻璃汁 2019-02-09 00:40:46

她俩不是网红,世界上还有网红吗?微博营销都不知道看过多少回了

• [已注销]

[已注销] 2019-02-09 13:28:47

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-02-12 02:22:17

楼主选的这几张图可能不行,看楼主安利跑去微博翻了很久,姐妹俩蛮漂亮哒

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2019-02-12 12:08:52

这两个是实实在在参加英语保送考试进的英语系…奶茶是健美操进的新闻学院… 这两个是实实在在参加英语保送考试进的英语系…奶茶是健美操进的新闻学院… tattoo_

不是人文吗,印象中奶茶一直想转新闻没成功

• 可爱宝贝

可爱宝贝 2019-02-12 13:47:57

但她们挺低调了吧 踏踏实实学习工作 大学学姐是南外的 跟他俩是最好的闺蜜 有时候在朋友圈po图 我觉得就是普通的女大学生 挺真实的

• 扫地机器一哥

扫地机器一哥 2019-02-14 01:21:24

大学军训的时候见过她们,在普通人里还是算漂亮的,但不知道为啥感觉这几年颜值有点下降?

• CAT猫姐

CAT猫姐 2019-02-14 13:47:43

作为路人她俩给我的观感比北大那对麦麸双胞胎兄弟好太多。 作为路人她俩给我的观感比北大那对麦麸双胞胎兄弟好太多。 Karamazozo

她俩和北大那俩双胞胎关系很好,一起上节目还传过绯闻,北大那俩双胞胎的脑残粉总去骂她俩来着

• 账号已经注销

账号已经注销 2019-02-14 20:02:47

说实话我挺喜欢她俩的 虽然不算大美女 但是主要人家很踏实 不装逼 很真实

• CAT猫姐

CAT猫姐 2019-02-14 20:16:48

说实话我挺喜欢她俩的 虽然不算大美女 但是主要人家很踏实 不装逼 很真实 说实话我挺喜欢她俩的 虽然不算大美女 但是主要人家很踏实 不装逼 很真实 账号已经注销

姐妹当中的一个,前男友是超级大学霸,后来分手了。网红都是要割韭菜的,她俩也在做广告当旅游博主,不过这都正常。

• Day by day

Day by day 楼主 2019-02-14 21:04:53

姐妹当中的一个,前男友是超级大学霸,后来分手了。网红都是要割韭菜的,她俩也在做广告当旅游博 姐妹当中的一个,前男友是超级大学霸,后来分手了。网红都是要割韭菜的,她俩也在做广告当旅游博主,不过这都正常。 ... CAT猫姐

赵海柏……

• CAT猫姐

CAT猫姐 2019-02-14 21:05:24

赵海柏…… 赵海柏…… Day by day

是的

• 菠萝的海2222

菠萝的海2222 2019-06-13 09:14:43

这两个是实实在在参加英语保送考试进的英语系…奶茶是健美操进的新闻学院… 这两个是实实在在参加英语保送考试进的英语系…奶茶是健美操进的新闻学院… tattoo_

章泽天是占了南外英语保送的名额录在清华英语专业,但英语太差不敢读,入学前转专业读中文,然后为了解释这个偏差,编了健美操保送的说法

• 已注销

已注销 2019-06-13 09:27:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Karamazozo

哈哈哈哈哈哈也是我对双胞胎一直以来的困扰姐妹!!!

• 知寿子。

知寿子。 (夏则夜) 2019-06-13 10:50:23

我觉得她俩挺好看的啊!学习也好。就是主持功力真的欠佳…有一次我看了一下她俩主持的好像是央视外景还是啥的,看了几分钟默默关掉了

• 梨儿

梨儿 2019-06-13 12:55:55

但是微博粉丝 雨彤是姐姐雨朦的两倍了 100万了 不知道工作中两个人谁有发展点 以前都说姐姐漂亮 但是妹妹活泼

• 大西瓜

大西瓜 (起风) 2019-06-13 13:08:44

但是微博粉丝 雨彤是姐姐雨朦的两倍了 100万了 不知道工作中两个人谁有发展点 以前都说姐姐漂亮 但是微博粉丝 雨彤是姐姐雨朦的两倍了 100万了 不知道工作中两个人谁有发展点 以前都说姐姐漂亮 但是妹妹活泼 ... 梨儿

我比较喜欢妹妹的性格

• ErrorForbidden

ErrorForbidden 2019-06-13 14:08:06

章泽天是占了南外英语保送的名额录在清华英语专业,但英语太差不敢读,入学前转专业读中文,然后 章泽天是占了南外英语保送的名额录在清华英语专业,但英语太差不敢读,入学前转专业读中文,然后为了解释这个偏差,编了健美操保送的说法 ... 菠萝的海2222

没占名额啦,另给的,每个班好像一个还是两个清华保送名额,自己申请然后按平时成绩在报名人中选,奶茶平时成绩一般,走的不是这个。我们这一届文科班保送清华的一般都是去人文实验班不是像其他学校那样去外院。

• 菠萝的海2222

菠萝的海2222 2019-06-13 14:15:43

没占名额啦,另给的,每个班好像一个还是两个清华保送名额,自己申请然后按平时成绩在报名人中选 没占名额啦,另给的,每个班好像一个还是两个清华保送名额,自己申请然后按平时成绩在报名人中选,奶茶平时成绩一般,走的不是这个。我们这一届文科班保送清华的一般都是去人文实验班不是像其他学校那样去外院。 ... ErrorForbidden

那公布的为什么是去英语专业?她为什么不直接保送中文专业?

• wnoenfci

wnoenfci ((´•༝•`)) 2019-06-13 14:17:40

我觉得她俩挺好的,挺积极向上的,长相在学霸中也是很好的啦

• 菠萝的海2222

菠萝的海2222 2019-06-13 14:18:07

没占名额啦,另给的,每个班好像一个还是两个清华保送名额,自己申请然后按平时成绩在报名人中选 没占名额啦,另给的,每个班好像一个还是两个清华保送名额,自己申请然后按平时成绩在报名人中选,奶茶平时成绩一般,走的不是这个。我们这一届文科班保送清华的一般都是去人文实验班不是像其他学校那样去外院。 ... ErrorForbidden

你们是和章泽天同届?

• 小东西怎么啦

小东西怎么啦 2019-06-13 15:20:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Karamazozo

你最后说话也太难听了吧…别人选择一起上学和工作,这是别人的事情吧,你这样judge别人,还说出“共侍一夫”这种话,9012年了,做个体面人吧,别当下水沟里的阴蛆了。

• 루루

루루 2019-06-13 15:25:21

这脸长的……😂

ErrorForbidden 2019-06-13 15:52:41

那公布的为什么是去英语专业?她为什么不直接保送中文专业? 那公布的为什么是去英语专业?她为什么不直接保送中文专业? 菠萝的海2222

一届啊,拟录取和最后进去的专业不一样也正常,看每个大学的政策。反正她刚进清华和我们这届一个学霸一个班,都是人文实验

• 菠萝的海2222

菠萝的海2222 2019-06-13 16:14:21

一届啊,拟录取和最后进去的专业不一样也正常,看每个大学的政策。反正她刚进清华和我们这届一个 一届啊,拟录取和最后进去的专业不一样也正常,看每个大学的政策。反正她刚进清华和我们这届一个学霸一个班,都是人文实验 ... ErrorForbidden

可是她的保送理由就是英语特长录在英语啊

ErrorForbidden 2019-06-13 16:18:40

可是她的保送理由就是英语特长录在英语啊 可是她的保送理由就是英语特长录在英语啊 菠萝的海2222

因为我们是外国语学校啊,外国语学校特供的保送名额报上去都是英语或者其他小语种……但是我们那个时候只要录取学校同意专业是可以改的

• 小东西怎么啦

小东西怎么啦 2019-06-13 16:54:16

你最后说话也太难听了吧…别人选择一起上学和工作,这是别人的事情吧,你这样judge别人,还说出 你最后说话也太难听了吧…别人选择一起上学和工作,这是别人的事情吧,你这样judge别人,还说出“共侍一夫”这种话,9012年了,做个体面人吧,别当下水沟里的阴蛆了。 ... 小东西怎么啦

To delosn:把别人拉黑了所以回复不了,就在这里回复你,你这种“开玩笑”真的太低级了哈。另外,这和“看眼色”有什么逻辑关系吗?你这种人在网络上都能看出来是个没文化教养的人,现实中还是多读书努力提高提高自己吧

• 八元里美

八元里美 2019-06-13 19:31:59

感觉姐妹花人蛮好的,看ins也都很积极向上。不过微博上两个人的炒作有点多了,从她们考上复旦到毕业再到双双去哈佛,感觉每年都能看到

• Nottheprincess

Nottheprincess 2019-06-13 20:28:48

姐姐的前男友我真心慕了 真的超级厉害 我是因为他才关注姐妹俩的。不过她俩还好吧 印象中炒作的只有复旦去哈佛那一次 平时两个人挺低调的 也确实是方方面面都挺好的

• 每天一颗白煮蛋

每天一颗白煮蛋 2019-06-17 19:58:51

姐姐的前男友我真心慕了 真的超级厉害 我是因为他才关注姐妹俩的。不过她俩还好吧 印象中炒作的 姐姐的前男友我真心慕了 真的超级厉害 我是因为他才关注姐妹俩的。不过她俩还好吧 印象中炒作的只有复旦去哈佛那一次 平时两个人挺低调的 也确实是方方面面都挺好的 ... Nottheprincess

她和zhb是为什么分手的呀?

• 梨儿

梨儿 2019-06-24 11:37:02

所以有内幕消息吗 她俩在央视发展的怎么样 谁更好些

• 桃谷六仙

桃谷六仙 2019-06-24 11:44:26

姐姐的前男友我真心慕了 真的超级厉害 我是因为他才关注姐妹俩的。不过她俩还好吧 印象中炒作的 姐姐的前男友我真心慕了 真的超级厉害 我是因为他才关注姐妹俩的。不过她俩还好吧 印象中炒作的只有复旦去哈佛那一次 平时两个人挺低调的 也确实是方方面面都挺好的 ... Nottheprincess

前男友是谁啊

• M抠脚少女M

M抠脚少女M 2019-06-25 17:14:25

有次在飞机上遇见姐姐了 很矮 长得和照片没差距 她俩观感挺好的

• 大原娜娜

大原娜娜 2019-06-25 21:28:40

我的妈啊央视镜头和上面的有关系吗

• aka 碰瓷王

aka 碰瓷王 2019-06-25 21:37:11

前男友是谁啊,蹲

• tattoo_

tattoo_ 2019-06-25 21:51:42

前男友是谁啊 前男友是谁啊 桃谷六仙

赵海柏

• 饱和暖

饱和暖 2019-09-07 21:02:12

好像妹妹还是姐姐说过 从来都是一起没分开过

• A专业藕片打孔

A专业藕片打孔 2019-11-05 10:33:02

不是人文吗,印象中奶茶一直想转新闻没成功 不是人文吗,印象中奶茶一直想转新闻没成功 学习使我快乐

孙雨朦雨彤也是想转新闻没成功

• 阿华田可可味

阿华田可可味 2019-11-05 10:33:54

啊?看了楼上有点困惑,我真的觉得他们蛮好看的啊

• 斑马拌面

斑马拌面 2019-11-05 10:39:21

啊?看了楼上有点困惑,我真的觉得他们蛮好看的啊 啊?看了楼上有点困惑,我真的觉得他们蛮好看的啊 阿华田可可味

我也...

• 火锅狂魔

火锅狂魔 (公众号“Frida的旅行”) 2019-11-05 11:04:45

啊?看了楼上有点困惑,我真的觉得他们蛮好看的啊 啊?看了楼上有点困惑,我真的觉得他们蛮好看的啊 阿华田可可味

我也...而且视频截图我觉得不能说明什么....视频要动起来才有说服力..反正我觉得挺可以的了😂

• 一个Hudson

一个Hudson (感觉自己胖到变形) 2019-11-05 11:17:16

15年搞活一个活动,她俩有参加…本人很美啊,人也挺nice的,配合度也挺高的

• 已注销

已注销 2019-11-05 19:41:34

很水的专业也是哈佛啊楼上的朋友…真以为哈佛很好申吗(

• momo

momo 2020-09-18 17:08:11

父母长得也漂亮

• momo

momo 2020-09-19 01:50:50

他们俩高中南京外国语 大学复旦 研究生哈佛 这还能被说水我只能说现在酸🐔也太多了吧

• momo

momo 2020-09-19 02:05:06

他们俩高中南京外国语 大学复旦 研究生哈佛 这还能被说水我只能说现在酸🐔也太多了吧 他们俩高中南京外国语 大学复旦 研究生哈佛 这还能被说水我只能说现在酸🐔也太多了吧 momo

1111nsdd

• fuzzy flo

fuzzy flo 2020-09-19 02:06:09

他们俩高中南京外国语 大学复旦 研究生哈佛 这还能被说水我只能说现在酸🐔也太多了吧 他们俩高中南京外国语 大学复旦 研究生哈佛 这还能被说水我只能说现在酸🐔也太多了吧 momo

我校education的确水啊我说累了……

• fuzzy flo

fuzzy flo 2020-09-19 02:06:42

education连GPA都没有的 p/f…

• momo

momo 2020-09-19 03:03:26

education连GPA都没有的 p/f… education连GPA都没有的 p/f… fuzzy flo

好啦好啦知道教育水了连着回复我两条 进了哈佛其他“不水”的专业迫不及待上赶着贬低别人的样子很难看

• momo

momo 2020-09-19 03:22:10

能抗住央视魔鬼镜头 长得还是好看的

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2020-09-19 07:30:14

孙雨朦雨彤也是想转新闻没成功 孙雨朦雨彤也是想转新闻没成功 A专业藕片打孔

大学的时候吗?我在复旦辅修新闻的时候好像看到她们一起来上课

• 虞夏。

虞夏。 2020-09-19 07:41:46

现实中见到她俩我真的盯着看一路,而且每次看到我都还是一直盯着看,真的很好看

• momo

momo 2020-09-19 16:04:08

还发私信骂我??骂完就拉黑 有种直接对线 sha b吧

• momo

momo 2020-09-19 16:05:22

@沪圈白桃 出来对线啊 骂人就拉黑算什么本事 我说你什么了吗??

• dodola

dodola 2020-09-19 16:37:45

她俩刚进校就很有名……校花双胞胎……不知道为什么这么有名……刚开学就听到室友说大一进了美女双胞胎…因为一直就觉得她俩是普通女生长相,加打扮算中等美女? 不过她俩大一开始打扮就挺时尚,一点没有十年前大多数大学生的土味

• dodola

dodola 2020-09-19 16:39:41

她俩刚进校就很有名……校花双胞胎……不知道为什么这么有名……刚开学就听到室友说大一进了美女 她俩刚进校就很有名……校花双胞胎……不知道为什么这么有名……刚开学就听到室友说大一进了美女双胞胎…因为一直就觉得她俩是普通女生长相,加打扮算中等美女? 不过她俩大一开始打扮就挺时尚,一点没有十年前大多数大学生的土味 ... dodola

不过想想现实生活中看到两个盘靓条顺还是双胞胎的美女,确实挺吸人眼球的

• 野生小羊

野生小羊 2020-09-19 18:37:23

学霸就很🐂🍺

• 高产作家

高产作家 (谁啊。不认识。) 2020-12-16 06:13:07

在学校里见过 真人比较矮比较黑 如果不尬录英文学习视频的话其实我还是有好感的 那个视频下面一堆人吹口音好我真的看的脚趾抠出一片天

• 随便磕磕

随便磕磕 2020-12-16 09:09:14

education连GPA都没有的 p/f… education连GPA都没有的 p/f… fuzzy flo

你校设计学院也没有gpa

• 星星不流浪

星星不流浪 (时间在怂恿) 2020-12-16 09:12:55

两位是属于网红吗?

• Cathy

Cathy 2021-02-17 18:47:58

哈佛教育硕士录取率50%,一共三个班,全是中国人。

• mercei.

mercei. 2021-02-17 21:06:29

姐姐漂亮一些,感觉性格也更好

• [已注销]

[已注销] 2021-02-17 21:07:51

两位是属于网红吗? 两位是属于网红吗? 星星不流浪

[内容不可见]

• mercei.

mercei. 2021-02-17 21:08:58

她们两个也没做什么伤天害理的事吧,有些人讲话过于刻薄了……

• mercei.

mercei. 2021-02-17 21:10:35

楼里的高校歧视链真可笑,还非得把人家的学历专业损一顿,看来也是书白读了

你的回应

回应请先 , 或 注册

384621 人聚集在这个小组
↑回顶部