あい的电影  · · · · · ·  ( 47部在看 · 938部想看 · 1630部看过 )

あい的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 6张想听 · 6张听过 )

在听
  • Queen - 皇后乐队:歌剧院之夜
  • Scorpions - Love at First Sting
  • Scorpions - Sting in the Tail
  • Suede - Beautiful Ones
  • Sopor Aeternus & the Ensemble of Shadows - Dead Lover's Sarabande (Face Two)
想听
  • 張國榮 - 哥哥的歌
  • Simply Red - Simply Red 25 The Greatest Hits
  • Fleetwood Mac - Fleetwood Mac
  • Helloween - The Dark Ride
  • 楊丞琳 - 想幸福的人(忘了,微笑版)

あい的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

果然
2018-05-30 12:00:07
最近两周都没有看到它了。每天上下班的时候特意绕过去它曾经常在的地方,地上只有一滩被水泡过的猫粮,和一个小碗里的已经脱水的薯条。果然不能和流浪动物建立友谊,持续了几个月,却突然不见了。一定是跟哪只小公猫私奔了!气人
越来越多的中国人留学或者移民澳洲。很多刚来的同学都不知道在我大澳村怎么配眼镜~~其实这个比大家想象的要方便很多。 首先,你最好手持一张私人保险卡,原因是如果你购买了私人保险并购买附加险的话,一般都会包括验光配镜这一项。当然如果你是澳洲永居或是公民的话,验光这一项政府埋单,只要你甩出Medicare,眼镜店就...

あい的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注8 )

Vintage Car
2019-05-23更新
2019
2019-05-16更新
FYI
2018-06-29更新
2018
2018-06-07更新
23333
2016-10-13更新

あい的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 昨日重现
  • 泰坦尼克号
  • あい  评论: Titanic
    第一次看这部电影,是98年的夏天,那天上课时老师说,有一部很棒的电影上映了,是获得了奥斯卡大奖的,你们放学一定要去看。于是那天放学回家吃完饭,就约着几个小伙伴去了学校的露天电影院,那时候电影票好像就...
  • 生命是幻觉
  • 西部世界 第二季
  • あい  评论: Westworld
    1.Life is illusion. 当那扇门打开,host的意识就进入了一个全新的世界,他们的意识得以永生。而实际上从人类的眼中,看不到那扇门,只看到host一个接一个跃出悬崖,肉身已死。肉体只是意识的载体,也许将来某一... (1回应)
天空是白的。












































有了我 你应该什么都不缺
心再野 也知道 该拒绝











自由是无趣的。








Buffalo '66


Love is an act of endless forgiveness, a tender look which becomes a habit.




Eternal sunshine of the spotless mind



Stay chill.





逃亡主义。

あい的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

あい的关注  · · · · · ·  ( 成员70 )

伦伦乐
伦伦乐
HelloDec
HelloDec
玩家
玩家
雅人叔
雅人叔
雪山下大火
雪山下大火
C-JACK
C-JACK
种大白菜的
种大白菜的
CC。
CC。

あい的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

あい常去的小组(181)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (373956)
我的妈呀终于用!完!啦!
我的妈呀终于用!完!啦! (11316)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886750)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (165284)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (247986)
二手闲置
二手闲置 (332458)
猫
(508421)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616434)

あい的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

> あい添加的条目

订阅あい的收藏:
feed: rss 2.0