关于今晚(1.16)的《谋杀歌谣》repo 以及一些剧场、SD小贴士(全部更完惹!视频我放最前面吧。)

天天早睡

加入小组后即可参加投票
  • 简

哇,期待,丽东姐姐好美,大龙的背影也美哈哈哈

• 懒羊羊大王

懒羊羊大王 2019-01-16 23:40:30

哇 这个repo 满分!!!!!

• 大风吹

大风吹 2019-01-16 23:42:34

现在才吃,太辛苦啦。

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-17 00:27:14

哇,期待,丽东姐姐好美,大龙的背影也美哈哈哈 哇,期待,丽东姐姐好美,大龙的背影也美哈哈哈

真的,丽东姐姐超级好!

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-17 00:27:24

哇 这个repo 满分!!!!! 哇 这个repo 满分!!!!! 懒羊羊大王

谢谢你!

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-17 00:27:58

现在才吃,太辛苦啦。 现在才吃,太辛苦啦。 大风吹

😂为人民服务(不是,光顾着看大龙了,看的都饿了)

• 去看更大的世界

去看更大的世界 (去摘 遥不可及的星!~) 2019-01-17 00:33:04

辛苦啦

• 貉貉

貉貉 2019-01-17 00:33:06

我看的钟sir场,有个即兴的踢玫瑰动作非常闪光,看到repo大龙的甩眼镜感觉也好带感呀

• 马大爷

马大爷 2019-01-17 00:35:33

我今天返场连手机都没摸过一下,全程跟着嗨完的,拍手拍的我胳膊疼

• 两份冰麻薯

两份冰麻薯 2019-01-17 00:43:00

辛苦啦 好详细

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-17 00:44:06

我看的钟sir场,有个即兴的踢玫瑰动作非常闪光,看到repo大龙的甩眼镜感觉也好带感呀 我看的钟sir场,有个即兴的踢玫瑰动作非常闪光,看到repo大龙的甩眼镜感觉也好带感呀 貉貉

甩眼镜儿那儿我觉得比踢沙发还帅。

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-17 00:44:32

我今天返场连手机都没摸过一下,全程跟着嗨完的,拍手拍的我胳膊疼 我今天返场连手机都没摸过一下,全程跟着嗨完的,拍手拍的我胳膊疼 马大爷

哈哈哈哈我佩服那些一直举着拍的!

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-17 00:44:41

辛苦啦 好详细 辛苦啦 好详细 两份冰麻薯

谢谢惹

• 马大爷

马大爷 2019-01-17 00:50:37

哈哈哈哈我佩服那些一直举着拍的! 哈哈哈哈我佩服那些一直举着拍的! 天天早睡

对,他们是怎么能忍住不拍手的!

• 一清

一清 2019-01-17 00:53:43

辛苦了,晚安

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-17 00:54:25

辛苦了,晚安 辛苦了,晚安 一清

晚安💓

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-17 00:54:54

辛苦啦 辛苦啦 去看更大的世界

💓💓

• 阿德里安

阿德里安 2019-01-17 00:57:46

哈哈哈哈小姐姐蛮可爱的。丽东姐是华裔,所以她平时说话腔调和咬字都不是特别标准。之前看了她一个采访,感觉她说话挺可爱哒。

• 安静的声音

安静的声音 2019-01-17 01:04:03

每看一份repo我就更🍋

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-17 01:06:06

哈哈哈哈小姐姐蛮可爱的。丽东姐是华裔,所以她平时说话腔调和咬字都不是特别标准。之前看了她一 哈哈哈哈小姐姐蛮可爱的。丽东姐是华裔,所以她平时说话腔调和咬字都不是特别标准。之前看了她一个采访,感觉她说话挺可爱哒。 ... 阿德里安

对的,她好像是荷兰华裔?但是后面就没有咬字一开始的那种感觉了,应该是一开始多少有点儿。

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-17 01:11:47

今晚的D2出来的顺序是丁丁姐姐—Tom—大龙—丽东姐姐

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-17 01:13:54

对,他们是怎么能忍住不拍手的! 对,他们是怎么能忍住不拍手的! 马大爷

我觉得可能想拍下来回去慢慢看,像我这样只顾着嗨了,拍的视频都那么点儿短,羞愧😂

• 怪人拉德利

怪人拉德利 2019-01-17 01:19:35

最后返场谢幕的歌是什么呀……完全找不到但是又特别好听

• 马大爷

马大爷 2019-01-17 01:20:19

我觉得可能想拍下来回去慢慢看,像我这样只顾着嗨了,拍的视频都那么点儿短,羞愧😂 我觉得可能想拍下来回去慢慢看,像我这样只顾着嗨了,拍的视频都那么点儿短,羞愧😂 天天早睡

我太斜了,拍也拍不多清楚,我还手抖,索性好好嗨个够

• 天才吃葡萄

天才吃葡萄 2019-01-17 01:25:30

良心repo!

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-17 01:25:58

我太斜了,拍也拍不多清楚,我还手抖,索性好好嗨个够 我太斜了,拍也拍不多清楚,我还手抖,索性好好嗨个够 马大爷

对,我是又想嗨又想拍,最后决定嗨起来

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-17 01:26:10

良心repo! 良心repo! 天才吃葡萄

谢谢啊哈哈哈哈

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-17 01:28:18

最后返场谢幕的歌是什么呀……完全找不到但是又特别好听 最后返场谢幕的歌是什么呀……完全找不到但是又特别好听 怪人拉德利

我也觉得,超好听, 听歌词是总结这个故事的😂每次返场都会唱

• 帕斯提盖

帕斯提盖 (和善的文书) 2019-01-17 01:37:41

lz好可爱,谢谢你写了这么生动的repo

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-17 01:38:44

lz好可爱,谢谢你写了这么生动的repo lz好可爱,谢谢你写了这么生动的repo 帕斯提盖

不谢!有人看我很开心

• 怀特•希斯曼

怀特•希斯曼 2019-01-17 01:45:46

楼主是小天使了,写了好多有用的!!而且repo好可爱,确认过眼神,都是爱龙的人

• 桃桃乌龙

桃桃乌龙 2019-01-17 01:48:14

超可爱的repo,而且写的好详细啊,辛苦啦,多吃点,然后好好睡一觉,嘻嘻嘻真人是不是特别好看特别惊艳,让你觉得晕晕乎乎的(我见大龙也是这种感觉

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-17 01:52:47

楼主是小天使了,写了好多有用的!!而且repo好可爱,确认过眼神,都是爱龙的人 楼主是小天使了,写了好多有用的!!而且repo好可爱,确认过眼神,都是爱龙的人 怀特•希斯曼

主要希望大家都能拿到签名看到大龙!

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-17 01:53:59

超可爱的repo,而且写的好详细啊,辛苦啦,多吃点,然后好好睡一觉,嘻嘻嘻真人是不是特别好看特 超可爱的repo,而且写的好详细啊,辛苦啦,多吃点,然后好好睡一觉,嘻嘻嘻真人是不是特别好看特别惊艳,让你觉得晕晕乎乎的(我见大龙也是这种感觉 ... 桃桃乌龙

我有点睡不着,可能还得缓缓,怎么这么帅啊😻

• MoMo

MoMo 2019-01-17 03:24:27

我是当时被tom挑下巴的那个...当时真的..当场懵逼

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-17 05:27:54

我是当时被tom挑下巴的那个...当时真的..当场懵逼 我是当时被tom挑下巴的那个...当时真的..当场懵逼 MoMo

妹子你太幸运了。我感觉他当时很撩啊

• 苏晗朵

苏晗朵 2019-01-17 06:42:36

我看的钟sir场,有个即兴的踢玫瑰动作非常闪光,看到repo大龙的甩眼镜感觉也好带感呀 我看的钟sir场,有个即兴的踢玫瑰动作非常闪光,看到repo大龙的甩眼镜感觉也好带感呀 貉貉

哈哈哈,我们大概看的同一场,他瞅准机会把花踢回后台了对不对?

• 貉貉

貉貉 2019-01-17 10:21:44

哈哈哈,我们大概看的同一场,他瞅准机会把花踢回后台了对不对? 哈哈哈,我们大概看的同一场,他瞅准机会把花踢回后台了对不对? 苏晗朵

对啊哈哈哈哈哈,掉下来的那一刻我还在想这玩意有点碍眼,这个即兴处理贴合人物愤怒的心情,很棒

• 苏晗朵

苏晗朵 2019-01-17 11:57:34

对啊哈哈哈哈哈,掉下来的那一刻我还在想这玩意有点碍眼,这个即兴处理贴合人物愤怒的心情,很棒 对啊哈哈哈哈哈,掉下来的那一刻我还在想这玩意有点碍眼,这个即兴处理贴合人物愤怒的心情,很棒 貉貉

临场反应也是很重要了。话说我觉得钟迈有点胖胖圆圆的也很可爱了。

• 旦木夭

旦木夭 2019-01-17 12:00:50

我爱丽东!!!

• 玫瑰挞_

玫瑰挞_ 2019-01-17 12:04:37

好棒的repo 羡慕!

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-17 13:13:44

好棒的repo 羡慕! 好棒的repo 羡慕! 玫瑰挞_

以后还有机会的!

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-17 13:14:01

我爱丽东!!! 我爱丽东!!! 旦木夭

她太好了,高音特别好听

• Cece

Cece 2019-01-17 13:20:23

姐妹写的有点像单口相声,好好笑!写的很好😁

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-17 19:01:40

姐妹写的有点像单口相声,好好笑!写的很好😁 姐妹写的有点像单口相声,好好笑!写的很好😁 Cece

🌚🌚🌚我还有这天赋?哈哈哈哈谢谢你

• freezy

freezy 2019-01-17 19:43:44

写得好棒啊!谢谢!争取明天看完返场去SD还能签到名🤩🤩🤩

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-17 21:02:46

写得好棒啊!谢谢!争取明天看完返场去SD还能签到名🤩🤩🤩 写得好棒啊!谢谢!争取明天看完返场去SD还能签到名🤩🤩🤩 freezy

你一定能!

• 被被几

被被几 2019-01-17 21:11:29

💯可以说是肥肠详细了~

• 芒果猫爪🧀️

芒果猫爪🧀️ 2019-01-17 21:43:04

[内容不可见]

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-17 22:10:23

💯可以说是肥肠详细了~ 💯可以说是肥肠详细了~ 被被几

谢谢谢谢!

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-17 22:10:33

[内容不可见] [内容不可见] 芒果猫爪🧀️

我也酸🙁🙁🙁

• 貉貉

貉貉 2019-01-17 23:08:12

临场反应也是很重要了。话说我觉得钟迈有点胖胖圆圆的也很可爱了。 临场反应也是很重要了。话说我觉得钟迈有点胖胖圆圆的也很可爱了。 苏晗朵

实力演绎老实人哈哈哈哈,很贴人设了

• freezy

freezy 2019-01-18 21:53:43

你一定能! 你一定能! 天天早睡

姐妹!借你吉言!我真的签到名了!

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-19 00:04:57

姐妹!借你吉言!我真的签到名了! 姐妹!借你吉言!我真的签到名了! freezy

啊啊啊啊啊啊!!!祝贺你!!!我今天也签到了!!!

• freezy

freezy 2019-01-19 00:33:41

啊啊啊啊啊啊!!!祝贺你!!!我今天也签到了!!! 啊啊啊啊啊啊!!!祝贺你!!!我今天也签到了!!! 天天早睡

姐妹!!你今天也在嘛!!我们错过了相认的机会!!!

• 天天早睡

天天早睡 楼主 2019-01-19 00:35:00

姐妹!!你今天也在嘛!!我们错过了相认的机会!!! 姐妹!!你今天也在嘛!!我们错过了相认的机会!!! freezy

我在啊啊啊啊!!!真的是,错过了

你的回应

回应请先 , 或 注册

34282 人聚集在这个小组
↑回顶部