内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

周德东的一篇小故事。

冰河之下

加入小组后即可参加投票
  • AAlcoholic

AAlcoholic (在角落唱沙啞的歌。) 2010-07-26 21:43:37

哈哈 好笑

• 冰河之下

冰河之下 (夜を撫でる手) 楼主 2010-07-26 21:49:06

一个人,挡在屏风后,开始表演口技: 渐渐的,各种声音渐渐达到高潮——成百上千的人声嘶力竭地呼喊⋯⋯成百上千的婴孩哭成一团⋯⋯成百上 千的狗狂叫⋯⋯大火“劈劈啪啪”燃烧的声音⋯⋯大风“呼呼”狂刮的声音⋯⋯房屋“轰隆隆”的倒塌声⋯⋯ 救火者“哗啦啦”的泼水声⋯⋯这时候,假如有人突然打开屏风,会看到什么场面? 最恐怖的其实是这个“善口技者”。

• NotCrazy

NotCrazy 2010-07-26 21:52:57

接楼上,打开屏风,仅一人,一扇,一桌而已。 中学课文?

• 冰河之下

冰河之下 (夜を撫でる手) 楼主 2010-07-26 21:56:41

周德东的小说里的啊呵呵,仔细想想,他说的挺有道理啊。。

• 暗红色陈粒月经

暗红色陈粒月经 (她想要探寻 黑色浪潮) 2010-07-26 21:58:49

是啊,口技那篇课文我真的记忆犹新啊,让人不寒而栗。

• 看起来兔兔的

看起来兔兔的 (時は春、花が雪らしいで舞い散る) 2010-07-26 22:00:56

口技貌似还删节了些……原文有些少儿不宜的内容- -

• 暗红色陈粒月经

暗红色陈粒月经 (她想要探寻 黑色浪潮) 2010-07-26 22:03:49

一个人喉咙的嘶叫里面是千百个人的声音。

• 暗红色陈粒月经

暗红色陈粒月经 (她想要探寻 黑色浪潮) 2010-07-26 22:03:59

• 暗红色陈粒月经

暗红色陈粒月经 (她想要探寻 黑色浪潮) 2010-07-26 22:04:19

• 冰河之下

冰河之下 (夜を撫でる手) 楼主 2010-07-26 22:13:13

额················

• 头发茂密kim.k

头发茂密kim.k 2010-07-26 22:14:12

喜欢周德东。。。

• 冰河之下

冰河之下 (夜を撫でる手) 楼主 2010-07-26 22:20:44

白天是城市的上半身,黑夜是城市的下半身。 在一望无际的黑暗中,西京呈现出一望无际的斑斓。 黑暗包裹着斑斓,斑斓藏匿着黑暗。 随便指出一个角落,那里就可能藏着故事,或有头有尾的,或无头无尾的,或有尾无头的,或有头无尾的。 很少的人,在幸运的地点,幸运的时间,遇到了一个幸运的人,一夜飞黄腾达。 众多的人,在错误的地点,错误的时间,遇到了一个错误的人,从此交上厄运。

• 冰河之下

冰河之下 (夜を撫でる手) 楼主 2010-07-26 22:22:31

有个人,天天夜里都梦见,他飘飘忽忽来到墓地,和已故的女友幽会。 后来,他怀疑自己梦游,就叮嘱一个朋友半夜时给他打电话。他想把自己从梦游中惊醒。 可是,每次他在梦中与女友相见时,朋友给他打电话,都被告知——您呼叫的用户不在服务区。

• 冰河之下

冰河之下 (夜を撫でる手) 楼主 2010-07-26 22:25:35

童子生病了,高烧,三天沉睡不醒。 师父下山去买药。 回来时,他在山下看见童子迎面跑过来,说:“师父,我的病好了!” 师父擦了一把汗,说:“你吓坏我了。” 童子说:“师父,你带我到集市去吃汤圆吧!我还要看木偶和耍猴。” 师父说:“没问题。” 师徒二人在集市玩到天黑日落,才返回。 走到山门前,师父一转头,发现童子不见了,左呼右唤不见人。 他只好走进禅房,却见童子依然躺在床榻上,面色如纸。伸手一摸,体温尚热,却停止了呼吸。 他刚刚断气。

• 冰河之下

冰河之下 (夜を撫でる手) 楼主 2010-07-26 22:25:59

如果,爱一个人需要理由,恨一个人却不需要理由,那么这个世界就是最恐怖的了。

• 冰河之下

冰河之下 (夜を撫でる手) 楼主 2010-07-26 22:26:49

这世上,最孤独的是梦。 因为没有任何人可以跟你一起走进去。

• 冰河之下

冰河之下 (夜を撫でる手) 楼主 2010-07-26 22:28:01

一个男人租了个房子,搬进去的第一天半夜,他就接到了一个陌生女子的电话。 本来,这是一个打错的电话,可是,两个人很谈得来,竟然阴错阳差地认识了。 从此,两个人天天夜里通电话。 几天后,这个男人偶然从房东嘴里得知——这个房子里的电话号早就取消了。 他百思不得其解,顺着电话线查去——它是从地下伸出来的。

• 江江江江大欢喜

江江江江大欢喜 (清醒自知,百事欢喜。) 2010-07-26 22:28:32

为什么不是舍不得

• 冰河之下

冰河之下 (夜を撫でる手) 楼主 2010-07-26 22:30:40

• 黑白积木

黑白积木 (享受蔚蓝海岸的7月) 2010-07-26 23:56:42

土电话?

• 混乱中立狸花君

混乱中立狸花君 (不进食的动物,不生根的植物) 2010-07-27 00:03:37

原来看九命猫什么的爱死他了,真的感觉不寒而栗,特别真实和切近。 他后期的就看的少了,也不觉得吓人

• 妈富隆

妈富隆 (if you rich,I'm your B*it*ch) 2010-07-27 00:15:16

看过他的一部小说,每一篇章都以一个诡异小故事开头

• Li

Li (那一年..那些年) 2010-07-27 12:02:17

还有 “所有人都在撒谎”这篇看完我寒了一下

• 少长

少长 2010-07-27 12:08:44

喜欢周德东。 奇门遁甲看了两遍。。 【鬼晓得我看两遍相当于看了四遍。。】 绕死了- -

• [已注销]

[已注销] 2010-07-27 12:09:45

[内容不可见]

• 兔玩酱

兔玩酱 (抡圆了胳膊去装逼) 2010-07-27 12:19:11

很少的人,在幸运的地点,幸运的时间,遇到了一个幸运的人,一夜飞黄腾达。 众多的人,在错误的地点,错误的时间,遇到了一个错误的人,从此交上厄运。

你的回应

回应请先 , 或 注册

450072 人聚集在这个小组
↑回顶部