混乱中立狸花君
不进食的动物,不生根的植物

混乱中立狸花君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论39 )

  • 功力不足
  • 扫毒
  • 混乱中立狸花君 (不进食的动物,不生根的植物)  评论: 掃毒
    盆友小聚,电影院便宜,这场又是场次最多的,看起来还挺港。 坐了俩小时,卧底,毒贩,飙车,枪战……就像豆友说的,集是集了,没大成。之所以给三分,只是冲刘青云和张家辉。 整体来说一是节奏不对。葬礼时我简... (1回应)
  • 十年
  • 蜀山传
  • 混乱中立狸花君 (不进食的动物,不生根的植物)  评论: 蜀山传
    徐克这些年的片子越来越难上眼,总觉得不像是那个才华横溢诡计多端美轮美奂的老怪,所以蜀山一开始的时候,想想是零几年的“新作”,不由得感叹。 由于电脑卡,经常随便就在哪个画面动不了,但是居然都好看,电影... (1回应)

混乱中立狸花君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

表现和表象
2016-11-10 04:03:38
网上很多化妆对比图——相貌平庸的女孩子,通过神奇化妆术变身美女,更被调侃为不是化妆而是易容。这便是这个题目的由来。从词汇含义来看,表现意味着内在通过一定方式体现,而表象,隐含着内在与外在并不一致。比如说化妆这个例子,天生丽质的女性化妆展现出自己的美是表现,相貌差强人意的女性化妆为美女,是表象。但是二......    (3回应)
女权?
2016-07-24 04:00:40
我大概算不上女权主义者,《第二性》还没看完呢。但曾跟一个前“朋友”因为这方面的问题撕破脸,因为他大肆嘲弄“田园女权”并将一切具有女权思想的人强行归入此类,动辄就人身攻击,思想恶俗龌龊不忍卒睹。 目前中国女权确实在倒退,最近看的和想的多了些,有一些想法稍微整理一下。 1、“半边天'VS"田园女权” 毛时代...

混乱中立狸花君的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 74本想读 · 254本读过 )

在读
  • 歷史之眼(01)
  • 守望者 上
  • 遣悲懷
  • 存在与时间
  • 占有还是生存
想读
  • 阿特拉斯耸耸肩(上下)
  • 没有个性的人
  • 疾病与治疗
  • 诊疗椅上的谎言
  • 性审判史

混乱中立狸花君的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 195张想听 · 297张听过 )

在听
  • Blackmore's Night - Under a Violet Moon
  • 张蔷 - 别再问我什么是迪斯科
  • Ulver - Kveldssanger
  • 张智... - 巴克图口岸
  • Ordo Funebris - Cantar A La Morte : Fabula Triste
想听
  • Loituma - In the Moonlight
  • Loituma - Things Of Beauty
  • All My Faith Lost... - As You're Vanishing In Silence
  • 纣王(胡晓鸣) - 昨天
  • Lacrimosa - Alleine Zu Zweit

混乱中立狸花君的电影  · · · · · ·  ( 26部在看 · 74部想看 · 1061部看过 )

混乱中立狸花君的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )

那些小哥哥
2019-08-13更新
乱七八糟の截图...
2011-10-13更新
饰——美之流泽
2010-05-07更新
[村田蓮爾] 第2画集
2010-04-09更新
传染
2010-03-08更新

混乱中立狸花君关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

混乱中立狸花君的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 126个感兴趣 )

混乱中立狸花君的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注13 )

春药——我的品味很好
共46张 2016-05-11更新

1.Mechanical Animal

2.你等着我回来

3.Ehjeh Ascher Ehjeh

...

混乱中立狸花君的日记
共40个 2014-07-28更新

1.不婚的困境

2.母亲的幸福

3.班长和坏孩子

...

乱七八糟の截图党~❤
共33个 2011-10-13更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

摇滚少女撸盘记!!!!!!...
共43张 2011-09-06更新

1.Frost Vision

2.Auka Seniems Dievams

3.We Are The North...Mean Cold War...

...

混乱中立狸花君的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 阳台
  • 空中花园谋杀案
  • 我为你押韵:情歌
  • 琥珀
  • 恋爱的犀牛
O型血 天蝎座 大喵

伪宅 好品味 很糟糕

毒舌 御姐身 大叔心

被动人格 偏执狂 万年邪气眼












【不主动关注。不定期清理。不回豆油。】

混乱中立狸花君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

混乱中立狸花君的关注  · · · · · ·  ( 成员153 )

力娃
力娃
中国三明治
中国三明治
bamboo
bamboo
杰西™
杰西™
viennavirus
viennavirus
火星企鹅
火星企鹅
Molossus
Molossus
ORE
ORE

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

混乱中立狸花君常去的小组(245)  · · · · · ·  ( 全部 )

射手和天蝎恋爱
射手和天蝎恋爱 (13638)
【不勾搭】2019!我要靠谱的谈恋爱
【不勾搭】2019!我要... (64000)
我们热爱丧尸片
我们热爱丧尸片 (9511)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477909)
二手闲置
二手闲置 (335499)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660273)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254355)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685544)

混乱中立狸花君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅混乱中立狸花君的收藏:
feed: rss 2.0