在B站重温老片,张智尧真的相当少年了!(补充古早吻戏动图,高撩!)

vivian_薇薇

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (是你给阮一个梦) 2018-09-16 14:45:37

花满楼真是我的白月光啊,啊,我又要去重温一遍陆小凤了

• 逮捕一只小猪猪

逮捕一只小猪猪 (蠢又不老实(*^-^*)) 2018-09-16 14:47:06

我很吃他的长相啊~清爽少年小帅挂~盗笔三叔和活色宁爸里现在还是个帅大叔啊~

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2018-09-16 14:47:58

这名字我真的是最近几年才知道的。

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 楼主 2018-09-16 14:50:08

花满楼真是我的白月光啊,啊,我又要去重温一遍陆小凤了 花满楼真是我的白月光啊,啊,我又要去重温一遍陆小凤了 momo

杨宗保和花满楼是很多人的男神了!意外的是这次我发现堂本刚也是个隐藏的宝藏!虽然前期逗比,但是变身后超级帅!

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 楼主 2018-09-16 14:50:58

我很吃他的长相啊~清爽少年小帅挂~盗笔三叔和活色宁爸里现在还是个帅大叔啊~ 我很吃他的长相啊~清爽少年小帅挂~盗笔三叔和活色宁爸里现在还是个帅大叔啊~ 逮捕一只小猪猪

我也是非常吃这一挂,可惜现在的男明星耍帅由于,气质不足。

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 楼主 2018-09-16 14:51:18

这名字我真的是最近几年才知道的。 这名字我真的是最近几年才知道的。 赵鸿飞四爷迷妹

说明你还连青T﹏T

• NO goat

NO goat (自由行走天地间的底气在哪里) 2018-09-16 14:53:16

杨宗保男神

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 楼主 2018-09-16 14:53:30

花满楼真是我的白月光啊,啊,我又要去重温一遍陆小凤了 花满楼真是我的白月光啊,啊,我又要去重温一遍陆小凤了 momo

推荐你去看b站的楚留香新传啊!你会重新心动一次!💗

• 逮捕一只小猪猪

逮捕一只小猪猪 (蠢又不老实(*^-^*)) 2018-09-16 14:53:46

我也是非常吃这一挂,可惜现在的男明星耍帅由于,气质不足。 我也是非常吃这一挂,可惜现在的男明星耍帅由于,气质不足。 vivian_薇薇

我反而不太吃大美男挂的...理智告诉我他很帅,但少年小帅哥会让我心动得嗷嗷叫哈哈~

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 楼主 2018-09-16 14:55:24

我反而不太吃大美男挂的...理智告诉我他很帅,但少年小帅哥会让我心动得嗷嗷叫哈哈~ 我反而不太吃大美男挂的...理智告诉我他很帅,但少年小帅哥会让我心动得嗷嗷叫哈哈~ 逮捕一只小猪猪

大美男比如白古的杨过,会有距离感。虽然我离尧大也很远~🤦🏻♂️捂脸

• 逮捕一只小猪猪

逮捕一只小猪猪 (蠢又不老实(*^-^*)) 2018-09-16 14:58:32

大美男比如白古的杨过,会有距离感。虽然我离尧大也很远~🤦🏻♂️捂脸 大美男比如白古的杨过,会有距离感。虽然我离尧大也很远~🤦🏻♂️捂脸 vivian_薇薇

他在缥缈录里演了个将军好像...上次看片花有个拉弓射箭的镜头...我很不矜持地又嗷嗷叫了...

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 楼主 2018-09-16 14:59:24

他在缥缈录里演了个将军好像...上次看片花有个拉弓射箭的镜头...我很不矜持地又嗷嗷叫了... 他在缥缈录里演了个将军好像...上次看片花有个拉弓射箭的镜头...我很不矜持地又嗷嗷叫了... 逮捕一只小猪猪

据说人设也很好!我等着看呢!!!

• 还不下班

还不下班 2018-09-16 14:59:33

年轻真好

• 周润发

周润发 2018-09-16 15:00:19

花满楼我男神!!!

• 逮捕一只小猪猪

逮捕一只小猪猪 (蠢又不老实(*^-^*)) 2018-09-16 15:01:09

大美男比如白古的杨过,会有距离感。虽然我离尧大也很远~🤦🏻♂️捂脸 大美男比如白古的杨过,会有距离感。虽然我离尧大也很远~🤦🏻♂️捂脸 vivian_薇薇

其实我觉得白古更帅,但就像看大卫小卫一样,看尧叔像看高中暗恋的邻班男孩...

• 不知不语

不知不语 2018-09-16 15:07:13

当初真的被迷到了

• 汪汪恶魔波奇塔

汪汪恶魔波奇塔 2018-09-16 15:08:31

他古装和现代装都好看啊 超喜欢他的花七童 很飒爽了

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 楼主 2018-09-16 15:11:06

他古装和现代装都好看啊 超喜欢他的花七童 很飒爽了 他古装和现代装都好看啊 超喜欢他的花七童 很飒爽了 汪汪恶魔波奇塔

是的,其实他年轻的时候拍了不少现代戏,也很飒!比较有武术底子,出身也不错,所以整个人气质很好。而且据说他很敬业,打戏替身用得很少,现在也是~

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 楼主 2018-09-16 15:11:46

当初真的被迷到了 当初真的被迷到了 不知不语

年纪越大越觉喜欢他,哈~

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 楼主 2018-09-16 15:12:42

其实我觉得白古更帅,但就像看大卫小卫一样,看尧叔像看高中暗恋的邻班男孩... 其实我觉得白古更帅,但就像看大卫小卫一样,看尧叔像看高中暗恋的邻班男孩... 逮捕一只小猪猪

白古确实更帅,但我选择尧大,如果可以选的话,哈哈~

• 仁慈又严厉😎

仁慈又严厉😎 2018-09-16 15:36:10

杨宗保杨宗保 张智尧的杨宗保 我的天啊啊啊啊\(^▽^)/!

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 楼主 2018-09-16 15:39:48

杨宗保杨宗保 张智尧的杨宗保 我的天啊啊啊啊\(^▽^)/! 杨宗保杨宗保 张智尧的杨宗保 我的天啊啊啊啊\(^▽^)/! 仁慈又严厉😎

国子监校草,哈哈哈

• 仁慈又严厉😎

仁慈又严厉😎 2018-09-16 15:40:20

国子监校草,哈哈哈 国子监校草,哈哈哈 vivian_薇薇

懂我!看的是一个频吧!

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 楼主 2018-09-16 16:05:45

懂我!看的是一个频吧! 懂我!看的是一个频吧! 仁慈又严厉😎

哈哈哈~应该是

• 毕娑

毕娑 2018-09-16 16:14:00

哪里有尧二,哪里就有我

• momα

momα 2018-09-16 16:38:05

杨宗保 太帅了

• 未注销

未注销 2018-09-16 16:39:57

心中的白月光 〒▽〒 他真好看!

• 鹰鹰

鹰鹰 2018-09-16 16:42:53

非专业人士不太懂,但是想说如果以前的剧现在能有高清蓝光的版本,真的吊打现在的大部分电视剧

• 闲鱼🇨🇳

闲鱼🇨🇳 2018-09-16 16:44:57

以前小时候看他杨宗保和花满楼的时候就觉得他也太好看了吧

• 已注销

已注销 2018-09-16 16:55:35

居然在这看到了杨宗保,最后那张动图我死了

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 楼主 2018-09-16 17:07:47

居然在这看到了杨宗保,最后那张动图我死了 居然在这看到了杨宗保,最后那张动图我死了 已注销

我也是,所以,不能我一个人死,要拖人下水!ヾノ≧∀≦)o

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 楼主 2018-09-16 17:08:21

非专业人士不太懂,但是想说如果以前的剧现在能有高清蓝光的版本,真的吊打现在的大部分电视剧 非专业人士不太懂,但是想说如果以前的剧现在能有高清蓝光的版本,真的吊打现在的大部分电视剧 鹰鹰

以前剧好甜,节奏也快,不像现在磨磨唧唧~

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 楼主 2018-09-16 17:28:56

哪里有尧二,哪里就有我 哪里有尧二,哪里就有我 毕娑

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/124328807&dt_dapp=1快去我新贴收图

• LionSun

LionSun 2018-09-16 17:31:11

杨宗保是小学的白月光,花满楼是最爱

• momo(发财中

momo(发财中 (前路漫漫亦灿灿) 2018-09-16 19:39:27

花满楼啊!楚留香!!!

• pi妞

pi妞 2018-09-16 19:41:52

喜欢啊~~~喜欢他的阳光警察、杨宗保、花满楼和堂本刚~~

• momo

momo 2018-09-16 20:14:41

杨宗保花满楼,永远的白月光

• 息风台

息风台 (驻马西南待好风。) 2018-09-16 20:29:25

杨宗保

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2018-09-16 20:31:45

初心花满楼,楚留香新传也很好看,当初因为传他要演盗墓笔记的三叔,于是专门看了全部的盗墓笔记小说。

• 异丙肾上腺素

异丙肾上腺素 2018-09-16 20:52:06

楼主前两张是天地传说美人鱼吗?一直不太敢相信堂本刚是张智尧来着😂😂😂

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 楼主 2018-09-16 21:48:58

楼主前两张是天地传说美人鱼吗?一直不太敢相信堂本刚是张智尧来着😂😂😂 楼主前两张是天地传说美人鱼吗?一直不太敢相信堂本刚是张智尧来着😂😂😂 异丙肾上腺素

对呀~是他是他!就是他!

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 楼主 2018-09-16 21:49:25

初心花满楼,楚留香新传也很好看,当初因为传他要演盗墓笔记的三叔,于是专门看了全部的盗墓笔记 初心花满楼,楚留香新传也很好看,当初因为传他要演盗墓笔记的三叔,于是专门看了全部的盗墓笔记小说。 ... 管⁢⁢理⁢员

真爱了!他的三叔我没看T﹏T

• 冲浪一号选手

冲浪一号选手 2018-09-16 21:50:37

堂本刚和杨宗保真的很帅啊

• 闻时

闻时 2018-09-16 23:11:19

花满楼!

• 豆友64440329

豆友64440329 2018-09-16 23:15:33

[内容不可见]

• 叶珩

叶珩 2018-09-16 23:16:31

张智尧,乔振宇,啊,我的古装男神

• 三生一吻

三生一吻 (看我不爽,你就自杀) 2018-09-16 23:54:41

我来啦!!

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 楼主 2018-09-16 23:55:09

我来啦!! 我来啦!! 三生一吻

活捉!!

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 楼主 2018-09-16 23:55:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友64440329

他的颜特别耐吃,久吃不腻,哈~

• 🌾

🌾 2018-09-16 23:57:56

他古装是神颜啊

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 楼主 2018-09-16 23:59:33

他古装是神颜啊 他古装是神颜啊 🌾

可惜不是事业型,年轻的时候拍的片少,不够看……

• 🌾

🌾 2018-09-17 00:04:26

可惜不是事业型,年轻的时候拍的片少,不够看…… 可惜不是事业型,年轻的时候拍的片少,不够看…… vivian_薇薇

永远记得他的杨宗保和花满楼 近两年也演了不少古装 颜还是很好 为他特意下载乐视看了楚留香 蛮不错的

• momo

momo 2018-09-17 00:07:48

4s里他演折颜上神,弹幕一片颜狗,当之无愧全剧颜王,虽然他发胖了哈哈哈哈

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 楼主 2018-09-17 01:04:44

4s里他演折颜上神,弹幕一片颜狗,当之无愧全剧颜王,虽然他发胖了哈哈哈哈 4s里他演折颜上神,弹幕一片颜狗,当之无愧全剧颜王,虽然他发胖了哈哈哈哈 momo

哈哈哈~求夜华心理阴影面积

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 楼主 2018-09-17 01:05:56

永远记得他的杨宗保和花满楼 近两年也演了不少古装 颜还是很好 为他特意下载乐视看了楚留香 蛮 永远记得他的杨宗保和花满楼 近两年也演了不少古装 颜还是很好 为他特意下载乐视看了楚留香 蛮不错的 ... 🌾

老了是自然的,难得还维持住少年感!楚留香我在b站东拼西凑的看完了,好看!!

• 橘叶

橘叶 (Gone with the sin) 2018-09-17 02:03:04

啊啊啊是心动的感觉

• Vorbei

Vorbei 2018-09-18 22:35:12

杨宗保白月光

• 漂浮群岛

漂浮群岛 2018-09-18 22:59:09

他真的超帅啊

• 息风台

息风台 (驻马西南待好风。) 2018-09-18 23:41:05

唉,美人迟暮

• 云在青天水在瓶

云在青天水在瓶 2018-09-19 00:18:48

还有一部电影地上最强,我真的超喜欢他那里面的打戏

• 月歌

月歌 (Happy ending is mine.) 2018-09-19 00:31:29

我是十年老粉!!!

• 向月车

向月车 (熟人请自动绕道啊) 2018-09-19 04:14:04

挺帅的

• 橘子

橘子 (法力无边,快乐似神仙) 2018-09-19 07:35:27

花满楼,他跟张智霖的陆小凤cp感太足了

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 楼主 2018-09-21 12:17:02

我是十年老粉!!! 我是十年老粉!!! 月歌

我是十年路人粉!哈哈哈!

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 楼主 2018-09-21 12:17:42

还有一部电影地上最强,我真的超喜欢他那里面的打戏 还有一部电影地上最强,我真的超喜欢他那里面的打戏 云在青天水在瓶

小时候看过,电影频道看的,记忆中打戏很扎实!

• 猫知道我笑点低

猫知道我笑点低 (猫和我,随心所欲,喜欢简单) 2019-01-26 04:07:21

还是想嫁

• 桃味氣泡水♥︎

桃味氣泡水♥︎ 2019-01-26 08:00:23

啊啊啊啊啊真帅啊,又帅又有气质!!

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2019-01-26 08:38:26

当初喜欢他的堂本刚,好可爱的

• 冲啊黑泽君

冲啊黑泽君 (歪瑞尿性) 2019-01-26 08:47:07

堂本刚才是我的启蒙啊,小时候特别爱看他和小蛮那一对

• 萌萌哒雕妹

萌萌哒雕妹 2019-01-26 12:51:18

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2019-01-26 12:57:17

堂本刚才是我的白月光,楼主说杨过觉得真能get到,除了白古之外唯一能get到的

• 喝水的小鱼🐠

喝水的小鱼🐠 2019-01-26 13:14:10

地上最强,里头超级帅

你的回应

回应请先 , 或 注册

272869 人聚集在这个小组
↑回顶部