夏维七
Happy ending is mine.

夏维七的移动应用  · · · · · ·  ( 用过23 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • Color•多彩手帐 (iPhone / iPad)
  • 可爱的月历 "Petatto"  可爱的日记和笔记本 (iPhone / iPad)
  • Zine - 精美的写作和笔记应用 (iPhone / iPad)
  • 播放器OPlayer HD (iPad)

夏维七的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我与武侠
2018-10-31 23:55:24
- 初一有个周末,我爸难得回来,一起看电视。刚好看到胡军版天龙八部的最后一集,乔峰为了不让契丹有借口侵犯,断了刀一边一截插入自己胸口。段誉虚竹扑上去,阿紫扑上去,对游坦之说把眼睛还你,自挖双目,眼珠滚落,黏了一圈儿土。接着阿紫抱着乔峰的尸体跳下悬崖…… 然后我听到我爸说了一句,“你看那阵的人多刚烈。...    (9回应)
2017个人剧影总结
2018-01-01 06:33:09
伦敦还没有到1号,给了我拖延的时间。从20号开始就想总结来着,后来发现17年没有做很多事情,总结的素材不够,只能随便排一排序以勉励自己了。 电视剧 1.《当你沉睡时》 今年看过的剧里NO.1毫无疑问是这部,虽然有明显缺点,比如最后一个案子不是太好,观感上像是为了突出罪犯的残忍而残忍;另一方面,主角们完美的魅力...    (2回应)

夏维七的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

出道十四年の尊严
2019-06-14更新
《台词收集簿》
2019-06-04更新
THE MOMENT
2019-03-21更新
美人如花隔云端
2018-10-01更新
我爱的脸(ᴗ...
2018-08-06更新

夏维七的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 人的情感战胜一切吧
  • 超验骇客
  • 夏维七 (Happy ending is mine.)  评论: Transcendence
    这部片子不是普通的科幻片,我更喜欢把它定义为一个披着科幻外衣的爱情片,片中男女主角平淡但深厚的感情太感动了,其实德普自始至终都没有改变,是人类不相信他,他过于超前的意识吓到了他们,也吓到了妻子,其... (4回应)
  • 观剧有感
  • 恋爱的犀牛
  • 夏维七 (Happy ending is mine.)  评论: 恋爱的犀牛
    终于圆了一直以来的一个心愿,今晚去看了恋爱的犀牛。看得我坐在那里又哭又笑,终于知道为什么它是先锋戏剧的代表作了。前段时间看了完整的剧本,当时没有特别特殊的感觉,只觉得这是一个很好的故事,仅此而已。...

夏维七的书  · · · · · ·  ( 108本想读 · 160本读过 )

想读
  • 像艺术家一样思考
  • 韩剧如何讲故事
  • 绝对自控
  • 山茶文具店
  • 1分钟物理
读过
  • 我的奇异时光
  • 救猫咪
  • 对白
  • 我的孤独是一座花园
  • 中国民间传说

夏维七的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 295部想看 · 838部看过 )

夏维七的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 414张听过 )

想听
  • 黑裙子 검정치마... - 3집 PART.2 THIRSTY
  • Anouar Brahem - The Astounding Eyes of Rita
  • Kokumaromilk - 少女娼妇
  • 菅野祐悟 - フジテレビ系木10ドラマ「昼顔」オリジナル・サウンドトラック
听过
  • 희철 - 옛날 사람 (Old Movie)
  • 圭贤 규현 - 너를 만나러 간다
  • 圭贤 조규현 - 重逢之日 (Goodbye for now)
  • 金泰妍 Kim Tae Yeon... - Rain
  • 圭贤 규현 - 그게 좋은거야

夏维七的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 28部看过 )

想看
  • 胧之森栖之鬼
看过
  • 摇滚莫扎特
  • 长靴皇后
  • 睡美人
  • 玛蒂尔达
  • 芝加哥

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

CSM&London Drama Center 剧作毕业

INFJ

艺术是信仰

热爱紫色,热爱一切热爱我的人

爱世上所有的美人

孙悟空、西游记脑残粉,拒绝一切改编。

蓝家ELF 💙

" No one's legal rights will be transgressed. This is democracy. "

"Some people don't want love, they just want a free side."

“What doesn't kill you simply makes you stranger.”

真正的天才是莫扎特、梵高、达芬奇和爱因斯坦

地球上没有时间,只有轮回

关心世界,保持愤怒,用心写作。

夏维七的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏维七的关注  · · · · · ·  ( 成员159 )

潘粤明
潘粤明
小发发
小发发
防寒对策
防寒对策
爱死天流
爱死天流
水母母
水母母
Olivia
Olivia
妮妮anyway
妮妮anyway
小咖呀
小咖呀

夏维七的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 8个感兴趣 )

夏维七的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夏维七常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (103690)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616520)
相互表扬小组
相互表扬小组 (124327)
生活组
生活组 (369956)
CSM中央圣马丁艺术学院
CSM中央圣马丁艺术学院 (3577)
中国编剧邪会
中国编剧邪会 (22597)
KINDLE
KINDLE (313299)
古风
古风 (27501)

> 夏维七添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/violetface/

订阅夏维七的收藏:
feed: rss 2.0