8月2日早十点开始,大麦广州场选座顺序公开

老编小华华

加入小组后即可参加投票
  • 宝贝爱上大包子

宝贝爱上大包子 2018-08-01 18:57:26

华 偏个楼 Fc小视频是没有了吗😭😭😭

• 其实不能说太多

其实不能说太多 2018-08-01 18:58:13

帮你up

• gujigujijiu

gujigujijiu (咕叽咕叽啾咪厚 开熏孩住牛鼻涕) 2018-08-01 18:58:58

沙发

• 一个人旅行_ 。

一个人旅行_ 。 2018-08-01 19:03:36

我想问问,第四组的是400开始。第三组是131到400。那就是其实偷跑的那批还是在第四组之前。是可以这样理解吗?

• 若若

若若 2018-08-01 19:03:49

老编,能跟公司反应延伸台搭长点么?正对面的980位置离舞台贼远的。

• 一麻袋的快乐

一麻袋的快乐 2018-08-01 19:03:54

🍃🍃偏个楼,老华华你们对外对接的工作人员真的没有把朱正廷名字写错吗,又有公众号把朱正廷写成朱正延了,已经七八次了...

• 梨子君

梨子君 2018-08-01 19:04:23

延伸台有多长。。。。实在太纠结买什么位子的票

• 三十三

三十三 2018-08-01 19:05:57

up

• 妹妹很可爱啊

妹妹很可爱啊 2018-08-01 19:13:04

我还是纠结站位… 导致于我不知道该选择左边还是右边… 选错边的话就真的想死…

• 此ID已注销

此ID已注销 2018-08-01 19:16:11

为什么第三组特别多人?😭😭

• 老编小华华

老编小华华 (佛系老编,不定期上来答疑解惑) 楼主 2018-08-01 19:22:21

我想问问,第四组的是400开始。第三组是131到400。那就是其实偷跑的那批还是在第四组之前。是可 我想问问,第四组的是400开始。第三组是131到400。那就是其实偷跑的那批还是在第四组之前。是可以这样理解吗? ... 一个人旅行_ 。

偷跑的和3点30分左右时间这之前的一起~毕竟3点开抢,都要等到3点30之后才去,就算没偷跑,也是要排在这么后面

• 老编小华华

老编小华华 (佛系老编,不定期上来答疑解惑) 楼主 2018-08-01 19:23:03

另外,下一场就不会有偷跑这种问题了...而且在沟通如何减少抢码环节

• 老编小华华

老编小华华 (佛系老编,不定期上来答疑解惑) 楼主 2018-08-01 19:24:02

华 偏个楼 Fc小视频是没有了吗😭😭😭 华 偏个楼 Fc小视频是没有了吗😭😭😭 宝贝爱上大包子

fc视频还在持续更新,今晚就会有

• 老编小华华

老编小华华 (佛系老编,不定期上来答疑解惑) 楼主 2018-08-01 19:24:30

🍃🍃偏个楼,老华华你们对外对接的工作人员真的没有把朱正廷名字写错吗,又有公众号把朱正廷 🍃🍃偏个楼,老华华你们对外对接的工作人员真的没有把朱正廷名字写错吗,又有公众号把朱正廷写成朱正延了,已经七八次了... ... 一麻袋的快乐

谁发生这样的问题让老编去好好骂一顿这个人

• 一个人旅行_ 。

一个人旅行_ 。 2018-08-01 19:25:03

偷跑的和3点30分左右时间这之前的一起~毕竟3点开抢,都要等到3点30之后才去,就算没偷跑,也是 偷跑的和3点30分左右时间这之前的一起~毕竟3点开抢,都要等到3点30之后才去,就算没偷跑,也是要排在这么后面 ... 老编小华华

好的,明白了,谢谢

• 其实不能说太多

其实不能说太多 2018-08-01 19:25:09

fc视频还在持续更新,今晚就会有 fc视频还在持续更新,今晚就会有 老编小华华

呀!棒!

• 一麻袋的快乐

一麻袋的快乐 2018-08-01 19:28:13

谁发生这样的问题让老编去好好骂一顿这个人 谁发生这样的问题让老编去好好骂一顿这个人 老编小华华

这次是某个公众号发的斯凯奇的软广,又一次把朱正廷写成朱正延了,我们已经发现七八次把朱正廷写成朱正延了,也不知道问题出在哪里🍃🍃

• mikochan

mikochan 2018-08-01 19:33:17

明早10点约了客户谈业务的我,收到短信的时候两眼一黑😂😂😂

• 宝贝爱上大包子

宝贝爱上大包子 2018-08-01 20:04:25

谁发生这样的问题让老编去好好骂一顿这个人 谁发生这样的问题让老编去好好骂一顿这个人 老编小华华

华 想问站位可以确定下来吗?如果你不知道可以帮忙问问吗 粉丝买票很纠结的

• marilyn

marilyn 2018-08-01 20:11:50

华,深圳场fc的票虽然我买到了前排可是号真的太大了,如果和喜欢的成员隔海相望就真的太难受了!!!广州场可以暗示一下么?本来心里已经有了点数,结果上次看到说左右也不一定?。

• 宝贝爱上大包子

宝贝爱上大包子 2018-08-01 21:06:51

华,我们7子的Mv的reaction 什么可以录啊

• Nuyoah

Nuyoah 2018-08-01 21:28:44

小华华~二姨到底选左边还是右边啊~惆怅…… @老编小华华 😭😭😭

• 甜

(the world awaits the dragon.) 2018-08-01 21:50:21

有没有第一组的姨买完能截个图的 让我们这些后去的做好准备选哪个区 感觉五分钟还是挺余裕的

• 奥廷妈妈

奥廷妈妈 2018-08-01 23:01:30

好紧张,200+的感觉凉凉…

• 淘淘

淘淘 2018-08-01 23:29:28

小华华,希望大概透露下大家站位,广州场没内场,选错边很头疼的!(另外,希望照顾下1380的,希望表演舞台不要都在延伸台,那我们都只能看背影了……)

• candicebeibei

candicebeibei 2018-08-02 00:03:15

有没有 有经验的姨知道是怎么选的啊 是到时候出个图片点座位吗?

• 🔑

🔑 2018-08-02 12:58:46

小华华 第一批进去JJ GG 80%都锁了 FF AA 前区锁了50% 🙂🙂🙂 和大麦合作一点也不好……

• 一点儿111

一点儿111 2018-08-02 14:38:17

另外,下一场就不会有偷跑这种问题了...而且在沟通如何减少抢码环节 另外,下一场就不会有偷跑这种问题了...而且在沟通如何减少抢码环节 老编小华华

好的麻烦了

你的回应

回应请先 , 或 注册

3414 人聚集在这个小组
↑回顶部