看到今年鸟巢的排期。。。208真的有点让窝无语了。。哥哥们。。一起锐评一下。。。

mοmo

2024-03-23 22:58:38 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • mοmo

mοmo 楼主 2024-03-23 22:59:19 浙江

是不是。。。鸟巢开1w也算开。。。

• mοmo

mοmo 楼主 2024-03-23 23:03:10 浙江

别锁窝。。。窝只是想评一下。。

• mοmo

mοmo 楼主 2024-03-24 22:44:53 浙江

出来了O. o。。。哥哥们。。一起来吐槽

• 🧐

🧐 2024-03-24 22:49:09 山西

周深许嵩都可以开鸟巢了吗😨。。。。

• momo

momo 2024-03-24 23:01:02 吉林

因为北京。。。人真的太多了。。。不管是谁来。。。都能卖出票。。。我在北京看的几个糊咖rapper。。。几乎live票都秒空。。。咸鱼也被大黄牛填满。。。更别提这种路人能叫得出名字的人。。。

• 发育的欧阳震华

发育的欧阳震华 2024-03-24 23:02:36 上海

五月天。。。。还好意思来呢。。?这208的皮。。。。比我跟首富的距离。。。还厚啊。。。

• 一颗小熊软糖🌙

一颗小熊软糖🌙 2024-03-24 23:49:10 山东

邓紫棋不是和经纪公司打官司不能唱自己的歌吗。。。那演唱会干吗。。。坐着聊天?

• DiOnSus

DiOnSus 2024-03-24 23:52:18 新疆

请问地精开演唱会唱什么。。。。。。翻唱和ost齐飞是吧。。。

• 树莓莓莓

树莓莓莓 2024-03-24 23:57:11 美国

对于有几个人我确实有不同看点。。。但是说出来容易像脱衣服。。。我的笼统评价是有些人确实有自己的受众。。。(当然。。。还有几个人我觉得纯胡闹瞎搞。。。比如成龙爷爷。。。)

• 树莓莓莓

树莓莓莓 2024-03-24 23:59:38 美国

但是五月天还出来开那么多天。。。是以为糊弄住人民群众了吗。。。互联网没有记忆可惜人民群众有。。。

• momo

momo 2024-03-25 00:07:32 四川

五月天为什么跟没事一样。。。。不是在被调查吗?结果呢。。。。

• momo

momo 2024-03-25 00:08:19 四川

李小眼去年都崩成这样了。。。还想开鸟巢。。。。

• mοmo

mοmo 楼主 2024-03-25 00:10:50 浙江

其实去年JJ官图出来,座位好多没人。。。不懂今年他们是想干什么。。这不是纯亏本生意吗。。。

• 红色塑料眼镜框

红色塑料眼镜框 2024-03-25 00:13:17 北京

我静待五月天继续翻车🤣🤣🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-03-25 00:13:54 陕西

五月天就这么没事了?什么背景我去

• 小小森林

小小森林 2024-03-25 00:18:54 江苏

成龙以前开的是拼盘。。。美其名曰成龙和好友。。。这上面很多人能有2万就不错了。。。 鸟巢座位8万。。。开演唱会不全开打个7折也要5.6万。。。去掉边边角角就算它5万吧。。。开不起还开的就是用来吹的。。。

• mοmo

mοmo 楼主 2024-03-25 00:20:27 浙江

成龙以前开的是拼盘。。。美其名曰成龙和好友。。。这上面很多人能有2万就不错了。。。 鸟巢座位 成龙以前开的是拼盘。。。美其名曰成龙和好友。。。这上面很多人能有2万就不错了。。。 鸟巢座位8万。。。开演唱会不全开打个7折也要5.6万。。。去掉边边角角就算它5万吧。。。开不起还开的就是用来吹的。。。 ... 小小森林

窝去研究了一下去年的。。好多人都是在场馆中间搭舞台。。满打满算只有一半。。边角不开。。感觉五万也虚。。。

• momo

momo 2024-03-25 00:21:18 浙江

这种有点像黄牛忽悠粉丝付定金(帮粉吹逼)的表格,并且之前在哪个帖子里看到鸟巢实际没有十万人。。。

• mοmo

mοmo 楼主 2024-03-25 00:21:58 浙江

这种有点像黄牛忽悠粉丝付定金(帮粉吹逼)的表格,并且之前在哪个帖子里看到鸟巢实际没有十万人 这种有点像黄牛忽悠粉丝付定金(帮粉吹逼)的表格,并且之前在哪个帖子里看到鸟巢实际没有十万人。。。 ... momo

应该是算上内场座位。。总共十万。。

• 龙丹妮

龙丹妮 2024-03-25 00:24:03 内蒙古

[该回复已被折叠]展开
  • 小小森林

小小森林 2024-03-25 00:30:29 江苏

窝去研究了一下去年的。。好多人都是在场馆中间搭舞台。。满打满算只有一半。。边角不开。。感觉 窝去研究了一下去年的。。好多人都是在场馆中间搭舞台。。满打满算只有一半。。边角不开。。感觉五万也虚。。。 ... mοmo

歌手为了吹上座什么鬼话都吹得出来。。。我以前还看过刘德华场内+场外十几万的通稿。。。还有谢霆锋给日本人当演唱会嘉宾。。。也是十几万粉丝直接吹到他头上。。。特别离谱。。。

• 阿拉阿拉

阿拉阿拉 2024-03-25 00:31:33 上海

五月天。。?

• momo

momo 2024-03-25 00:32:38 浙江

应该是算上内场座位。。总共十万。。 应该是算上内场座位。。总共十万。。 mοmo

去年哪两家打架的时候看到过一眼,记不太清楚了。不过百度看9.1万,除非四面台应该卖不到十万。我个人觉得十万就是粉丝吹逼。sorry。。。而且就算后期座位没卖完,团队会在前期吹票秒售罄,然后买个营销再和黄牛打配合。总之不会亏本办的。。。。

• momo

momo 2024-03-25 00:39:01 广东

周深不是一棵松都坐不满吗。。2990,怎么来鸟巢。。

• AKB48-马思唯

AKB48-马思唯 2024-03-25 00:40:43 江苏

周深开演唱会?。。。很难想象他都要唱什么。。。。

• 唱跳俱佳徐佳莹

唱跳俱佳徐佳莹 2024-03-25 00:44:47 北京

哥哥。。俺不懂就问。。小眼睛去年下半年咋了。。。

• mοmo

mοmo 楼主 2024-03-25 08:07:56 浙江

哥哥。。俺不懂就问。。小眼睛去年下半年咋了。。。 哥哥。。俺不懂就问。。小眼睛去年下半年咋了。。。 唱跳俱佳徐佳莹

评论里有哥哥。。提了。。。就是票房市场不太理想。。。

• IVE-MOMO

IVE-MOMO 2024-03-25 08:27:38 上海

成龙爷爷演唱会????啊????

你的回应

回应请先 , 或 注册

79109 人聚集在这个小组
↑回顶部