杭州大麦66什么时候倒闭

别骂我我怕

2022-08-13 23:31:07 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 豆友172621181

豆友172621181 2022-08-13 23:42:40 浙江

66说真的烂啊 受不了了

• 醋溜土豆丝

醋溜土豆丝 (饭店吃饭必点土豆丝) 2022-08-13 23:45:19 陕西

这不是坑爹,至少提前说吧。而且我们这边是有24小时内采样证明也行。就这人家场地还提前发了微博

• 别骂我我怕

别骂我我怕 楼主 2022-08-13 23:55:22 浙江

这不是坑爹,至少提前说吧。而且我们这边是有24小时内采样证明也行。就这人家场地还提前发了微博 这不是坑爹,至少提前说吧。而且我们这边是有24小时内采样证明也行。就这人家场地还提前发了微博 醋溜土豆丝

其实也是有采样记录就行 不用出结果。 但是完全不提前说让人现场跑到医院做真的好让人生气啊啊啊啊啊

• 醋溜土豆丝

醋溜土豆丝 (饭店吃饭必点土豆丝) 2022-08-13 23:57:29 陕西

其实也是有采样记录就行 不用出结果。 但是完全不提前说让人现场跑到医院做真的好让人生气啊啊啊 其实也是有采样记录就行 不用出结果。 但是完全不提前说让人现场跑到医院做真的好让人生气啊啊啊啊啊 ... 别骂我我怕

周边没有便民检测点吗😢😢这边基本看门口走几分钟一做就行,人也不多,事先不知道也不耽误

• 别骂我我怕

别骂我我怕 楼主 2022-08-14 00:17:01 浙江

周边没有便民检测点吗😢😢这边基本看门口走几分钟一做就行,人也不多,事先不知道也不耽误 周边没有便民检测点吗😢😢这边基本看门口走几分钟一做就行,人也不多,事先不知道也不耽误 醋溜土豆丝

因为已经晚上八点多啦 杭州这边晚上点比较少 就打车去医院了 哎 虽然那个医院人也不多也不收钱 但是跑了这么一趟我进去了还气了半个小时🙏🏻

• aifi

aifi (清理中) 2022-08-14 00:21:03 浙江

66是不是就是那个jc喊整改不整改最后搞得本来定好的演出全部取消延期的那个?

• 别骂我我怕

别骂我我怕 楼主 2022-08-14 00:22:19 浙江

66是不是就是那个jc喊整改不整改最后搞得本来定好的演出全部取消延期的那个? 66是不是就是那个jc喊整改不整改最后搞得本来定好的演出全部取消延期的那个? aifi

是他是他就是他 让我的旅行团首场取消了!!!今天我前面有个jc站了全场

• 别骂我我怕

别骂我我怕 楼主 2022-08-14 00:22:51 浙江

66是不是就是那个jc喊整改不整改最后搞得本来定好的演出全部取消延期的那个? 66是不是就是那个jc喊整改不整改最后搞得本来定好的演出全部取消延期的那个? aifi

那个感觉是站在中间看演出…然后场地里面感觉一共有六七八个警察

• 醋溜土豆丝

醋溜土豆丝 (饭店吃饭必点土豆丝) 2022-08-14 00:24:08 陕西

因为已经晚上八点多啦 杭州这边晚上点比较少 就打车去医院了 哎 虽然那个医院人也不多也不收钱 因为已经晚上八点多啦 杭州这边晚上点比较少 就打车去医院了 哎 虽然那个医院人也不多也不收钱 但是跑了这么一趟我进去了还气了半个小时🙏🏻 ... 别骂我我怕

真的很坑。。

• 🆙

🆙 2022-08-14 00:47:51 浙江

有病吧 mao就是推送一直都写得很清楚

• 别骂我我怕

别骂我我怕 楼主 2022-08-14 00:59:53 浙江

是的!我感觉我就是看到mao说的是七天然后就以为66也是 前面翻了一下没有一篇推送说进场要求的

0409 2022-08-14 06:56:19 浙江

哈哈我懂 温州INSPACE也是 到了才说要核酸 我寻思着微博公众号一个没发

• Braga

Braga (青草的味道很好闻) 2022-08-14 08:37:52 浙江

是行程上有外地吗?

• 别骂我我怕

别骂我我怕 楼主 2022-08-14 10:36:45 浙江

是行程上有外地吗? 是行程上有外地吗? Braga

没有 只有杭州 而且他们不看行程码只看你有没有48小时核酸

• 韩沐伯车位

韩沐伯车位 2022-08-14 13:35:38 浙江

好严啊 我在宁波没做核酸保安发现我没核酸以后说了声算了你进去吧 我也就进去了(但是是上个月了

• momo

momo 2022-08-14 13:43:21 浙江

妈呀

• 别骂我我怕

别骂我我怕 楼主 2022-08-14 13:49:01 浙江

好严啊 我在宁波没做核酸保安发现我没核酸以后说了声算了你进去吧 我也就进去了(但是是上个月了 好严啊 我在宁波没做核酸保安发现我没核酸以后说了声算了你进去吧 我也就进去了(但是是上个月了 韩沐伯车位

说实话 我后面做完了回去的时候保安几乎没看就放了。。我也很不懂为什么前面去的时候那么严 不知道是不是有工作人员看着🚬 我很大一部分是被那个工作人员气到了

• 山田凉

山田凉 2022-08-14 16:39:17 天津

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-14 16:42:03 浙江

里面也很烂 烂死了

• 别骂我我怕

别骂我我怕 楼主 2022-08-14 17:21:07 浙江

里面也很烂 烂死了 里面也很烂 烂死了 momo

能称赞的只有空调

• oh_ho

oh_ho 2022-08-15 09:51:34 浙江

…我刚买好椅子在66的演出🥲

• Bicycode

Bicycode 2022-08-15 10:11:36 浙江

确实 前天66那个说48小时核酸的女工作人员态度真的好拽 以为欠了她八百万 有一种地主婆讨债的姿态

• viaeal

viaeal 2022-08-15 10:21:06 浙江

支持 怎么会有乐队想去66这种场地演出呀。。。太拉了

• 别骂我我怕

别骂我我怕 楼主 2022-08-15 11:16:25 浙江

确实 前天66那个说48小时核酸的女工作人员态度真的好拽 以为欠了她八百万 有一种地主婆讨债的姿 确实 前天66那个说48小时核酸的女工作人员态度真的好拽 以为欠了她八百万 有一种地主婆讨债的姿态 ... Bicycode

It's okay因为杭州现在也没什么场地 酒球小mao热大麦垃圾🥹

• 别骂我我怕

别骂我我怕 楼主 2022-08-15 11:17:07 浙江

支持 怎么会有乐队想去66这种场地演出呀。。。太拉了 支持 怎么会有乐队想去66这种场地演出呀。。。太拉了 viaeal

我感觉也因为杭州真的没什么场地了。。我那天晚上马上和喜欢的乐队说 别去大麦 我宁愿去mao热死

• 艽梦

艽梦 2022-08-15 13:59:59 浙江

66也只有空调能勉强称赞一下了 除非是真的特别喜欢的乐队 不然就不会考虑去66

• 弹射下班侠

弹射下班侠 2022-08-15 14:45:38 浙江

巨烂,环境差,电梯破,工作人员拽上天,音响差

• 别骂我我怕

别骂我我怕 楼主 2022-08-15 19:26:42 浙江

巨烂,环境差,电梯破,工作人员拽上天,音响差 巨烂,环境差,电梯破,工作人员拽上天,音响差 弹射下班侠

你坐上电梯了吗🥲

• 弹射下班侠

弹射下班侠 2022-08-15 19:35:44 浙江

你坐上电梯了吗🥲 你坐上电梯了吗🥲 别骂我我怕

坐错了,开门直达人家酒吧😅

• 橘子猪杀手

橘子猪杀手 2022-08-15 23:33:46 浙江

我感觉也因为杭州真的没什么场地了。。我那天晚上马上和喜欢的乐队说 别去大麦 我宁愿去mao热死 我感觉也因为杭州真的没什么场地了。。我那天晚上马上和喜欢的乐队说 别去大麦 我宁愿去mao热死 别骂我我怕

大胆开麦,天目里真的很可!天花板也很高一点都不闷,我看的那场有1k ➕的人

• 橘子猪杀手

橘子猪杀手 2022-08-15 23:35:12 浙江

大胆开麦,天目里真的很可!天花板也很高一点都不闷,我看的那场有1k ➕的人 大胆开麦,天目里真的很可!天花板也很高一点都不闷,我看的那场有1k ➕的人 橘子猪杀手

也有缺点,它的门票一定包含一张20块的酒水票……而20块只能买到一瓶易拉罐饮料。工作人员当面把饮料从易拉罐倒进杯子里………………………

• 别骂我我怕

别骂我我怕 楼主 2022-08-16 02:53:05 浙江

大胆开麦,天目里真的很可!天花板也很高一点都不闷,我看的那场有1k ➕的人 大胆开麦,天目里真的很可!天花板也很高一点都不闷,我看的那场有1k ➕的人 橘子猪杀手

哈哈哈我去过目里空间我也很喜欢 但他们好像不和酒球会合作不接演出了所以我自动排除了🥲 我本来文末写了句目里你快回来😭

• 已注销

已注销 (热爱点赞事业) 2022-08-16 08:26:16 浙江

mao只要七天?我以为公共场合都要至少72小时内

• 别骂我我怕

别骂我我怕 楼主 2022-08-16 14:37:47 浙江

mao只要七天?我以为公共场合都要至少72小时内 mao只要七天?我以为公共场合都要至少72小时内 已注销

杭州公共场合都是7天 我去医院/商场/地铁 反正除了大麦其他都是7天

• 已注销

已注销 (热爱点赞事业) 2022-08-16 14:42:43 浙江

杭州公共场合都是7天 我去医院/商场/地铁 反正除了大麦其他都是7天 杭州公共场合都是7天 我去医院/商场/地铁 反正除了大麦其他都是7天 别骂我我怕

哇 杭州好爽 我们72 政府48

• 4:17

4:17 2022-08-16 14:49:14 河北

企业文化

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 2022-08-16 14:59:53 浙江

哈哈哈我去过目里空间我也很喜欢 但他们好像不和酒球会合作不接演出了所以我自动排除了🥲 我本 哈哈哈我去过目里空间我也很喜欢 但他们好像不和酒球会合作不接演出了所以我自动排除了🥲 我本来文末写了句目里你快回来😭 ... 别骂我我怕

啊?是天目里不和酒球合作了?

• susanuse

susanuse 2022-08-16 16:45:46 浙江

我也觉得天目里非常可,希望后面能继续开起来。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部