巨蟹座失恋是不是都钻牛角尖阿,感觉自己要崩溃了。

西湖牛肉羹

加入小组后即可参加投票
  • 牛油果🥑

牛油果🥑 2018-07-02 11:44:29

没征兆的被分手应该都会难受的吧,加油,会好的

• 查查里德

查查里德 (坚定不移走在变完美的路上) 2018-07-02 12:40:27

绝逼有狗了

• 鑫鑫熊

鑫鑫熊 (得不到的最美~梦总有醒的时候。) 2018-07-02 12:49:14

对有意义的人做有意义的事,对没意义的人就让他自生自灭。 不要不甘心,不要念旧,不要去想自己错在哪,不要惩罚自己,不要试图逃避或者忘记。 吃好喝好睡好,实在压抑就出去走走,找人聊聊天,让自己忙起来,转移注意力。 你需要的只是时间,等时间冲淡一切以后,你会有一种重生的感觉。你要坚信巨蟹女的强大。加油~

• 鑫鑫熊

鑫鑫熊 (得不到的最美~梦总有醒的时候。) 2018-07-02 12:50:57

分手时连面对你的勇气都没有的男人,你还有什么好奢望的?嗯?

• 西湖牛肉羹

西湖牛肉羹 (百无一用是情深) 楼主 2018-07-02 13:11:21

没征兆的被分手应该都会难受的吧,加油,会好的 没征兆的被分手应该都会难受的吧,加油,会好的 牛油果🥑

谢谢你

• 西湖牛肉羹

西湖牛肉羹 (百无一用是情深) 楼主 2018-07-02 13:11:29

绝逼有狗了 绝逼有狗了 查查里德

不是这个原因

• 西湖牛肉羹

西湖牛肉羹 (百无一用是情深) 楼主 2018-07-02 13:14:03

分手时连面对你的勇气都没有的男人,你还有什么好奢望的?嗯? 分手时连面对你的勇气都没有的男人,你还有什么好奢望的?嗯? 鑫鑫熊

嗯,就是过不了自己那一关,老是觉得星期二出差都是好的,星期四就打电话了。还告诉我他已经做了选择,没有征求我的意见。我提出等他回来或者我过去见一面告别,也不置可否。

• 鑫鑫熊

鑫鑫熊 (得不到的最美~梦总有醒的时候。) 2018-07-02 15:21:45

嗯,就是过不了自己那一关,老是觉得星期二出差都是好的,星期四就打电话了。还告诉我他已经做了 嗯,就是过不了自己那一关,老是觉得星期二出差都是好的,星期四就打电话了。还告诉我他已经做了选择,没有征求我的意见。我提出等他回来或者我过去见一面告别,也不置可否。 ... 西湖牛肉羹

让自己平静下来,一哭二闹三上吊也没啥用。 既然他要主动权,你就随他好了。你好好过好自己。 说不一定他自己发现你跟没事人一样,他反而又不甘心贱贱的过来了。那时候你反而更加要认清这个人了。 这段时间你先想办法调整好自己的状态好了。

• 月野鹿

月野鹿 2018-07-02 15:24:32

啊 昨天也是我生日 泳抱

• catr

catr (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-07-02 16:03:33

不喜欢我的人,对我不好的人,我立马就可以不喜欢了。然后拉黑,不让渣渣影响心情。

• catr

catr (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-07-02 16:04:02

我也快要生日了。😊😊😊

• 西湖牛肉羹

西湖牛肉羹 (百无一用是情深) 楼主 2018-07-02 16:07:17

让自己平静下来,一哭二闹三上吊也没啥用。 既然他要主动权,你就随他好了。你好好过好自己。 说 让自己平静下来,一哭二闹三上吊也没啥用。 既然他要主动权,你就随他好了。你好好过好自己。 说不一定他自己发现你跟没事人一样,他反而又不甘心贱贱的过来了。那时候你反而更加要认清这个人了。 这段时间你先想办法调整好自己的状态好了。 ... 鑫鑫熊

是的,朋友也让我多找事情做分散注意力,而且说这么没担当当面分手都不敢的人你也没必要纠结,谢谢亲爱的你听我碎碎念给我关心

• 西湖牛肉羹

西湖牛肉羹 (百无一用是情深) 楼主 2018-07-02 16:07:31

啊 昨天也是我生日 泳抱 啊 昨天也是我生日 泳抱 月野鹿

阿,我们一天诶

• 西湖牛肉羹

西湖牛肉羹 (百无一用是情深) 楼主 2018-07-02 16:08:09

不喜欢我的人,对我不好的人,我立马就可以不喜欢了。然后拉黑,不让渣渣影响心情。 不喜欢我的人,对我不好的人,我立马就可以不喜欢了。然后拉黑,不让渣渣影响心情。 catr

好厉害,我就是偶尔钻牛角尖想不通为什么可以变脸这么快。觉得之前一点预兆没有

• catr

catr (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-07-02 16:09:19

好厉害,我就是偶尔钻牛角尖想不通为什么可以变脸这么快。觉得之前一点预兆没有 好厉害,我就是偶尔钻牛角尖想不通为什么可以变脸这么快。觉得之前一点预兆没有 西湖牛肉羹

你该不会喜欢的是巨蟹男吧??

• 西湖牛肉羹

西湖牛肉羹 (百无一用是情深) 楼主 2018-07-02 16:13:37

你该不会喜欢的是巨蟹男吧?? 你该不会喜欢的是巨蟹男吧?? catr

不是,狮子座

• catr

catr (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-07-02 16:14:43

不是,狮子座 不是,狮子座 西湖牛肉羹

狮子座?7月份尾巴的狮子??

• 西湖牛肉羹

西湖牛肉羹 (百无一用是情深) 楼主 2018-07-02 16:17:32

狮子座?7月份尾巴的狮子?? 狮子座?7月份尾巴的狮子?? catr

是的

• 鑫鑫熊

鑫鑫熊 (得不到的最美~梦总有醒的时候。) 2018-07-02 17:40:21

是的,朋友也让我多找事情做分散注意力,而且说这么没担当当面分手都不敢的人你也没必要纠结,谢 是的,朋友也让我多找事情做分散注意力,而且说这么没担当当面分手都不敢的人你也没必要纠结,谢谢亲爱的你听我碎碎念给我关心 ... 西湖牛肉羹

别客气,巨蟹女都是棒棒哒~加油咯~ 好起来以后你会更强大的。

• Emily打小怪兽

Emily打小怪兽 (新生。) 2018-07-02 17:46:02

突然被分手简直是巨蟹最痛 没有之一 我以前也这样过 抱抱你

• 艾米丽小姐

艾米丽小姐 2018-07-02 20:38:40

这应该认真付出过感情的人都会的,不仅仅是我们巨蟹座……

• 西湖牛肉羹

西湖牛肉羹 (百无一用是情深) 楼主 2018-07-02 20:54:22

别客气,巨蟹女都是棒棒哒~加油咯~ 好起来以后你会更强大的。 别客气,巨蟹女都是棒棒哒~加油咯~ 好起来以后你会更强大的。 鑫鑫熊

嗯,我努力

• 西湖牛肉羹

西湖牛肉羹 (百无一用是情深) 楼主 2018-07-02 20:55:00

突然被分手简直是巨蟹最痛 没有之一 我以前也这样过 抱抱你 突然被分手简直是巨蟹最痛 没有之一 我以前也这样过 抱抱你 Emily打小怪兽

我刚和朋友散心回来,这个事情成为心中一个结,不明白为什么那么爱我的人怎么瞬间就变了

• 沈乔

沈乔 2018-07-02 22:39:02

相信自己半年后看今天相当可笑。

• 无聊人士

无聊人士 2018-07-02 22:48:54

男票巨蟹座的,照他说的,分手一会就该吃吃该玩玩,完全不伤心,哎哟我心,这个没良心的,他是月瓶金双的,不走心

• 西湖牛肉羹

西湖牛肉羹 (百无一用是情深) 楼主 2018-07-02 22:50:37

男票巨蟹座的,照他说的,分手一会就该吃吃该玩玩,完全不伤心,哎哟我心,这个没良心的,他是月 男票巨蟹座的,照他说的,分手一会就该吃吃该玩玩,完全不伤心,哎哟我心,这个没良心的,他是月瓶金双的,不走心 ... 无聊人士

做不到诶

• 西湖牛肉羹

西湖牛肉羹 (百无一用是情深) 楼主 2018-07-02 22:50:59

相信自己半年后看今天相当可笑。 相信自己半年后看今天相当可笑。 沈乔

现在还是自己偶尔陷在纠结里面

• knight

knight 2018-07-03 01:23:35

我们巨蟹就是这么渣

• 西湖牛肉羹

西湖牛肉羹 (百无一用是情深) 楼主 2018-07-03 06:25:29

我们巨蟹就是这么渣 我们巨蟹就是这么渣 knight

?我是巨蟹,他不是

• 沈乔

沈乔 2018-07-03 07:15:18

现在还是自己偶尔陷在纠结里面 现在还是自己偶尔陷在纠结里面 西湖牛肉羹

短暂的纠结回忆也无妨,别拦住向前走的脚步就好。破镜重圆是不可能的,不喜欢就是不喜欢了,总有一个爱你的人在等你

• 西湖牛肉羹

西湖牛肉羹 (百无一用是情深) 楼主 2018-07-03 07:16:47

短暂的纠结回忆也无妨,别拦住向前走的脚步就好。破镜重圆是不可能的,不喜欢就是不喜欢了,总有 短暂的纠结回忆也无妨,别拦住向前走的脚步就好。破镜重圆是不可能的,不喜欢就是不喜欢了,总有一个爱你的人在等你 ... 沈乔

主要是要把这个心结解了

• blue 16°深蓝

blue 16°深蓝 2018-07-03 08:17:27

抱抱,我也是生日那天发现问题,被冷,被分手

• 西湖牛肉羹

西湖牛肉羹 (百无一用是情深) 楼主 2018-07-03 08:47:26

抱抱,我也是生日那天发现问题,被冷,被分手 抱抱,我也是生日那天发现问题,被冷,被分手 blue 16°深蓝

可怜的娃,摸摸头

• 兔子安妮

兔子安妮 2018-07-03 08:48:25

没有新恋情,时间对巨蟹来说没有用。

• 西湖牛肉羹

西湖牛肉羹 (百无一用是情深) 楼主 2018-07-03 08:49:34

没有新恋情,时间对巨蟹来说没有用。 没有新恋情,时间对巨蟹来说没有用。 兔子安妮

这么可怕,不会吧

• 喝醉啦与睡着了

喝醉啦与睡着了 2018-07-03 08:52:32

巨蟹座不爱我吧,所以一直敷衍我说会见我,一天拖一天。

• 喝醉啦与睡着了

喝醉啦与睡着了 2018-07-03 08:53:04

最后忍不住跟她说如果不能见我,就把我删了,然后她把我拉黑了

• 鱼人

鱼人 2018-07-03 09:07:57

我保证你一个月之后就好了

• 西湖牛肉羹

西湖牛肉羹 (百无一用是情深) 楼主 2018-07-03 09:11:34

我保证你一个月之后就好了 我保证你一个月之后就好了 鱼人

我自愈能力有点差,主要是解不开

• 鱼人

鱼人 2018-07-03 09:13:31

我自愈能力有点差,主要是解不开 我自愈能力有点差,主要是解不开 西湖牛肉羹

上个月她一走了之的时候,我也曾撕心裂肺,现在也平静了。多和朋友在一起,渐渐就淡了

• 西湖牛肉羹

西湖牛肉羹 (百无一用是情深) 楼主 2018-07-03 09:19:33

上个月她一走了之的时候,我也曾撕心裂肺,现在也平静了。多和朋友在一起,渐渐就淡了 上个月她一走了之的时候,我也曾撕心裂肺,现在也平静了。多和朋友在一起,渐渐就淡了 鱼人

没有告诉你原因吗?

• 鱼人

鱼人 2018-07-03 09:44:23

没有告诉你原因吗? 没有告诉你原因吗? 西湖牛肉羹

无所谓了……我可是六跪二螯的巨蟹,不会因为这点事就煮红了

• 西湖牛肉羹

西湖牛肉羹 (百无一用是情深) 楼主 2018-07-03 09:49:48

无所谓了……我可是六跪二螯的巨蟹,不会因为这点事就煮红了 无所谓了……我可是六跪二螯的巨蟹,不会因为这点事就煮红了 鱼人

好厉害,我做不到。

• 鱼人

鱼人 2018-07-03 10:12:15

好厉害,我做不到。 好厉害,我做不到。 西湖牛肉羹

看了一下你动态……失恋27年后(10000天)你还这么丧么

• 西湖牛肉羹

西湖牛肉羹 (百无一用是情深) 楼主 2018-07-03 10:20:21

看了一下你动态……失恋27年后(10000天)你还这么丧么 看了一下你动态……失恋27年后(10000天)你还这么丧么 鱼人

啊?什么鬼,失恋第五天,现在

• 鱼人

鱼人 2018-07-03 10:24:39

啊?什么鬼,失恋第五天,现在 啊?什么鬼,失恋第五天,现在 西湖牛肉羹

仔细想想,失恋五天还是总算离开那个不爱你的第五天

• 西湖牛肉羹

西湖牛肉羹 (百无一用是情深) 楼主 2018-07-03 10:25:15

仔细想想,失恋五天还是总算离开那个不爱你的第五天 仔细想想,失恋五天还是总算离开那个不爱你的第五天 鱼人

问题就是很爱很爱啊,所以才觉得没办法接受

• Whitianga

Whitianga (ferry) 2018-07-03 11:27:26

不要失恋第五天啦 ,今天就做我女朋友好啦

• 西湖牛肉羹

西湖牛肉羹 (百无一用是情深) 楼主 2018-07-03 11:29:07

不要失恋第五天啦 ,今天就做我女朋友好啦 不要失恋第五天啦 ,今天就做我女朋友好啦 Whitianga

。。。。

• 沈乔

沈乔 2018-07-03 11:58:07

主要是要把这个心结解了 主要是要把这个心结解了 西湖牛肉羹

只能靠自己了,别人劝的都没用

• 西湖牛肉羹

西湖牛肉羹 (百无一用是情深) 楼主 2018-07-03 12:10:19

只能靠自己了,别人劝的都没用 只能靠自己了,别人劝的都没用 沈乔

是的,解不开

• 心空

心空 (一杯无) 2018-07-03 16:23:35

一样的状况,异地恋电话里的分手,今天是我的生日……

• 西湖牛肉羹

西湖牛肉羹 (百无一用是情深) 楼主 2018-07-03 16:59:40

一样的状况,异地恋电话里的分手,今天是我的生日…… 一样的状况,异地恋电话里的分手,今天是我的生日…… 心空

我们不是异地

• 阿毛呀

阿毛呀 2018-07-03 20:15:09

删聊天记录,过段时间就好了,做点自己喜欢的事,注意力转移。。

• 西湖牛肉羹

西湖牛肉羹 (百无一用是情深) 楼主 2018-07-03 21:13:08

删聊天记录,过段时间就好了,做点自己喜欢的事,注意力转移。。 删聊天记录,过段时间就好了,做点自己喜欢的事,注意力转移。。 阿毛呀

刚去散步回来,朋友陪我转移注意力

• 阿毛呀

阿毛呀 2018-07-03 22:44:38

刚去散步回来,朋友陪我转移注意力 刚去散步回来,朋友陪我转移注意力 西湖牛肉羹

加油💪

• 鑫鑫熊

鑫鑫熊 (得不到的最美~梦总有醒的时候。) 2018-07-03 23:09:14

一样的状况,异地恋电话里的分手,今天是我的生日…… 一样的状况,异地恋电话里的分手,今天是我的生日…… 心空

生日快乐~

• 兔子安妮

兔子安妮 2018-07-06 08:29:04

这么可怕,不会吧 这么可怕,不会吧 西湖牛肉羹

到现在,每一任,对我来说,都会心痛

• 胖大海

胖大海 2018-07-06 13:56:29

其实这个和星座没有必然联系。认真付出感情有投入,突然被分手肯定一时难放开。有时候被分手也不是毫无预兆,只是自己不知道或者一些细节没有想太多。既然结束了,要努力调整自己,一个人也要好好的,给自己一点时间。

你的回应

回应请先 , 或 注册

134963 人聚集在这个小组
↑回顶部