我突然相信人和人是有磁场的!(完结)

风流倜傥夔英俊

2021-11-03 20:54:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 风流倜傥夔英俊

风流倜傥夔英俊 楼主 2021-11-03 20:56:00

顺便讲个个小帅哥的事~今天我自己倒好大一桶蒸馏水,小帅哥看见了过来问我要不要帮忙,我很坚定地说:“不用,我可以的!”然后当着他的面把水倒完了哈哈哈哈

• 🧊

🧊 2021-11-03 21:15:14

棒!

• 风流倜傥夔英俊

风流倜傥夔英俊 楼主 2021-11-04 00:33:00

棒! 棒! 🧊

嘿嘿嘿(๑>ᴗ<๑)

• 风流倜傥夔英俊

风流倜傥夔英俊 楼主 2021-11-04 00:35:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] vhjbmlfc

我看看……可能消失了一两个月左右?

• 风流倜傥夔英俊

风流倜傥夔英俊 楼主 2021-11-04 00:38:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] vhjbmlfc

羡慕啥,我这些天可都是哭过来的,姐妹向前看!跑快点!他要是忘不掉你肯定会追上来的!人不可能允许自己一辈子活在后悔里吧!专注自己真的很吸引人!分手之后我人缘好炸了!

• 风流倜傥夔英俊

风流倜傥夔英俊 楼主 2021-11-04 00:44:22

啊说到回本,我之前其实也很想回本,可是后面慢慢觉得,毕竟短暂相爱过嘛,我敢给就敢心碎,他欠我的总有一天别人会替我收的,就算我自己收了,也是负担,咱不稀罕!

• 风流倜傥夔英俊

风流倜傥夔英俊 楼主 2021-11-04 00:47:48

嘿嘿,不难过,放不下正常!我也还没完全放下呢,咱这是重感情,不要过分责备自己喔,你已经很棒了!快点放下手机早点休息~

• vhjbmlfc

vhjbmlfc 2021-11-04 00:48:42

嘿嘿,不难过,放不下正常!我也还没完全放下呢,咱这是重感情,不要过分责备自己喔,你已经很棒 嘿嘿,不难过,放不下正常!我也还没完全放下呢,咱这是重感情,不要过分责备自己喔,你已经很棒了!快点放下手机早点休息~ ... 风流倜傥夔英俊

好的 晚安姐妹晚安💤

• 风流倜傥夔英俊

风流倜傥夔英俊 楼主 2021-11-04 23:05:50

是啥都不重要了,哪怕他是阿猫阿狗都和你没关系惹!

• Lisa77

Lisa77 2021-11-05 12:08:46

我也相信人跟人之间是有磁场的,地球就是个圆,所有的好事坏事,终也会回过来的。断联一个月的我,继续加油呀!

• 风流倜傥夔英俊

风流倜傥夔英俊 楼主 2021-11-05 14:51:23

我也相信人跟人之间是有磁场的,地球就是个圆,所有的好事坏事,终也会回过来的。断联一个月的我 我也相信人跟人之间是有磁场的,地球就是个圆,所有的好事坏事,终也会回过来的。断联一个月的我,继续加油呀! ... Lisa77

姐妹棒棒的!!!会不会顶峰见交给时间,我们能做的是努力登顶啊!!!

• 翠儿

翠儿 2021-11-05 15:00:02

分开了应该不存在能量吧

• 风流倜傥夔英俊

风流倜傥夔英俊 楼主 2021-11-05 15:07:13

分开了应该不存在能量吧 分开了应该不存在能量吧 翠儿

咦,我好像也没提到能量

• 翠儿

翠儿 2021-11-05 15:10:51

磁场能量,反正我觉的分开了和那个人一点关系没有,那么个人早走远了。反正觉的你值得更好的,棒棒滴

• 风流倜傥夔英俊

风流倜傥夔英俊 楼主 2021-11-05 16:53:54

磁场能量,反正我觉的分开了和那个人一点关系没有,那么个人早走远了。反正觉的你值得更好的,棒 磁场能量,反正我觉的分开了和那个人一点关系没有,那么个人早走远了。反正觉的你值得更好的,棒棒滴 ... 翠儿

嘿嘿,借你吉言!

• 雲

不重要通知 毫无违和感

• 风流倜傥夔英俊

风流倜傥夔英俊 楼主 2021-11-05 23:33:21

不重要通知 毫无违和感 不重要通知 毫无违和感

哈哈哈哈哈笑死

• 大四喜

大四喜 (没什么好说的。) 2021-11-06 09:39:07

所以lz最后没有复合么

• 风流倜傥夔英俊

风流倜傥夔英俊 楼主 2021-11-06 14:20:34

所以lz最后没有复合么 所以lz最后没有复合么 大四喜

我都没打算复联诶……一来是我没想明白值不值得,二来是我不知道就算他值得我是否有能力跨过生活的坎。再没想好之前我是不会贸然出现改变局面的。

• 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2021-11-07 11:21:01

你都求复合一个月了,我昨天求了一天他坚持要分手,我就清理掉所有联系方式了,我是不是不够坚持。

• 风流倜傥夔英俊

风流倜傥夔英俊 楼主 2021-11-07 12:48:51

你都求复合一个月了,我昨天求了一天他坚持要分手,我就清理掉所有联系方式了,我是不是不够坚持 你都求复合一个月了,我昨天求了一天他坚持要分手,我就清理掉所有联系方式了,我是不是不够坚持。 ... 莫道桑榆晚

姐妹好傻呀hhhh肯定是断联越早越好呀,我这一个月都算纠缠了,不好!

• vskeidvbw

vskeidvbw 2021-11-07 13:12:10

我ex也是jc刚定岗 我现在海硕 因为想毕业马上让我回老家工作我想在外面浪几年 不想异地恋分手了 可能觉得自己将来还能找到mv比我更高的女友吧 不care了

• 风流倜傥夔英俊

风流倜傥夔英俊 楼主 2021-11-07 15:25:53

我ex也是jc刚定岗 我现在海硕 因为想毕业马上让我回老家工作我想在外面浪几年 不想异地恋分手了 我ex也是jc刚定岗 我现在海硕 因为想毕业马上让我回老家工作我想在外面浪几年 不想异地恋分手了 可能觉得自己将来还能找到mv比我更高的女友吧 不care了 ... vskeidvbw

让他去找呗,找得到比你好的算他祖坟冒青烟咯~反正我觉得不可能,你就是他的择偶天花板!他以后找的每一个都不如你,就算比你好的人会看得上他那也只是短择,我相信人不会瞎一辈子的∠( ᐛ 」∠)_

• vskeidvbw

vskeidvbw 2021-11-07 15:57:25

让他去找呗,找得到比你好的算他祖坟冒青烟咯~反正我觉得不可能,你就是他的择偶天花板!他以后 让他去找呗,找得到比你好的算他祖坟冒青烟咯~反正我觉得不可能,你就是他的择偶天花板!他以后找的每一个都不如你,就算比你好的人会看得上他那也只是短择,我相信人不会瞎一辈子的∠( ᐛ 」∠)_ ... 风流倜傥夔英俊

呜呜呜借姐妹吉言 我一开始觉得对方把我留住是想结婚考虑未来 后来想想如果是真的爱我为什么不愿意等我 不过是他想早早把我绑住罢了

• 风流倜傥夔英俊

风流倜傥夔英俊 楼主 2021-11-07 16:05:30

呜呜呜借姐妹吉言 我一开始觉得对方把我留住是想结婚考虑未来 后来想想如果是真的爱我为什么不愿 呜呜呜借姐妹吉言 我一开始觉得对方把我留住是想结婚考虑未来 后来想想如果是真的爱我为什么不愿意等我 不过是他想早早把我绑住罢了 ... vskeidvbw

呔!男人!不过如此!总之想清楚就好啦~抱抱你!绕过这一棵树,前面就是一片森林!

• vskeidvbw

vskeidvbw 2021-11-07 16:18:26

呔!男人!不过如此!总之想清楚就好啦~抱抱你!绕过这一棵树,前面就是一片森林! 呔!男人!不过如此!总之想清楚就好啦~抱抱你!绕过这一棵树,前面就是一片森林! 风流倜傥夔英俊

我分开之后觉得我的未来很宽广 而不仅仅是回老家盯着和他的那点东西寥寥过完这一生 这段感情把我的野心和傲气都磨没了 谢谢姐妹!你也超棒的!

• 小小马D

小小马D 2021-11-07 18:33:42

可是有的结局只能断联,可能这一断就是一辈子

• 风流倜傥夔英俊

风流倜傥夔英俊 楼主 2021-11-07 19:30:56

可是有的结局只能断联,可能这一断就是一辈子 可是有的结局只能断联,可能这一断就是一辈子 小小马D

然后呢?

• 小小马D

小小马D 2021-11-07 21:16:58

然后呢? 然后呢? 风流倜傥夔英俊

我纠缠了一个多月了,刚分开51天,断了11天,再联系,已经告诉我,分就分了,不要再联系了,我已经跟他说告别的话了,暂时不到一周没说话

• 风流倜傥夔英俊

风流倜傥夔英俊 楼主 2021-11-07 22:06:12

我纠缠了一个多月了,刚分开51天,断了11天,再联系,已经告诉我,分就分了,不要再联系了,我已 我纠缠了一个多月了,刚分开51天,断了11天,再联系,已经告诉我,分就分了,不要再联系了,我已经跟他说告别的话了,暂时不到一周没说话 ... 小小马D

不,我是问,就算一断就是一辈子,然后呢?然后世界上这么多两条腿的人姐妹都不打算考虑了吗?月亮都还有缺的时候,不是每一段感情都可以圆满的,拥有的时候珍惜,失去的时候释怀,还不够吗?

• 小小马D

小小马D 2021-11-07 22:12:31

不,我是问,就算一断就是一辈子,然后呢?然后世界上这么多两条腿的人姐妹都不打算考虑了吗?月 不,我是问,就算一断就是一辈子,然后呢?然后世界上这么多两条腿的人姐妹都不打算考虑了吗?月亮都还有缺的时候,不是每一段感情都可以圆满的,拥有的时候珍惜,失去的时候释怀,还不够吗? ... 风流倜傥夔英俊

是呢 你说的对 一个腿的蛤蟆都比他强

• 风流倜傥夔英俊

风流倜傥夔英俊 楼主 2021-11-07 22:13:24

是呢 你说的对 一个腿的蛤蟆都比他强 是呢 你说的对 一个腿的蛤蟆都比他强 小小马D

笑死,姐妹思想觉悟很高!

• momo

momo 2021-11-07 22:48:51

啊说到回本,我之前其实也很想回本,可是后面慢慢觉得,毕竟短暂相爱过嘛,我敢给就敢心碎,他欠 啊说到回本,我之前其实也很想回本,可是后面慢慢觉得,毕竟短暂相爱过嘛,我敢给就敢心碎,他欠我的总有一天别人会替我收的,就算我自己收了,也是负担,咱不稀罕! ... 风流倜傥夔英俊

你这种心态好!我喜欢。回本回了又怎样,日子还是自己过的

• 风流倜傥夔英俊

风流倜傥夔英俊 楼主 2021-11-07 23:10:08

你这种心态好!我喜欢。回本回了又怎样,日子还是自己过的 你这种心态好!我喜欢。回本回了又怎样,日子还是自己过的 momo

害,为他付出的时候他确实值得,计较太多反而让人变得抠抠搜搜的,我给得起,我放得下∠( ᐛ 」∠)_

• momo

momo 2021-11-07 23:13:14

害,为他付出的时候他确实值得,计较太多反而让人变得抠抠搜搜的,我给得起,我放得下∠( ᐛ 害,为他付出的时候他确实值得,计较太多反而让人变得抠抠搜搜的,我给得起,我放得下∠( ᐛ 」∠)_ ... 风流倜傥夔英俊

对的,我为前任也付出很多,钱和精力,也没有回本,但是更让我觉得开心的是自己问心无愧,能给的都给了,实在留不住就算了。做人要豪气和硬气!

• 风流倜傥夔英俊

风流倜傥夔英俊 楼主 2021-11-08 00:22:23

对的,我为前任也付出很多,钱和精力,也没有回本,但是更让我觉得开心的是自己问心无愧,能给的 对的,我为前任也付出很多,钱和精力,也没有回本,但是更让我觉得开心的是自己问心无愧,能给的都给了,实在留不住就算了。做人要豪气和硬气! ... momo

问心无愧,大步流星!

• 大四喜

大四喜 (没什么好说的。) 2021-11-08 23:59:04

我都没打算复联诶……一来是我没想明白值不值得,二来是我不知道就算他值得我是否有能力跨过生活 我都没打算复联诶……一来是我没想明白值不值得,二来是我不知道就算他值得我是否有能力跨过生活的坎。再没想好之前我是不会贸然出现改变局面的。 ... 风流倜傥夔英俊

楼主好理智 羡慕了

• 美女爱掏耳屎

美女爱掏耳屎 2021-11-10 10:46:18

问心无愧,大步流星! 问心无愧,大步流星! 风流倜傥夔英俊

前任是我初恋,自己把所有的美好都放在他身上,当时就觉得为了这个人,只要能和他在一起,我什么都可以不顾,我都可以妥协,结果后面可能我也觉得我的付出没有得到回应,然后就不断吵架,他跟我说,他真的很累了。现在分手了二十天,其实自己已经越来越觉得这个人和我就是不合适,只是和他恋爱的时候都不像我了(暴露出了我最丑恶的一面,而且是自己都无法接受的那种),但是真的不甘心,放下吧!学会放下也是成长!

• 散步的小蜗牛

散步的小蜗牛 2021-11-10 10:56:47

羡慕啥,我这些天可都是哭过来的,姐妹向前看!跑快点!他要是忘不掉你肯定会追上来的!人不可能 羡慕啥,我这些天可都是哭过来的,姐妹向前看!跑快点!他要是忘不掉你肯定会追上来的!人不可能允许自己一辈子活在后悔里吧!专注自己真的很吸引人!分手之后我人缘好炸了! ... 风流倜傥夔英俊

• 辞忧

辞忧 2021-11-10 19:45:59

羡慕了

• 你是笨蛋

你是笨蛋 2021-11-10 23:47:34

啥时候我前任能打脸让我回回本啊,哈哈哈,他真的只发过一条短信骂我,没任何其他动作

• 风流倜傥夔英俊

风流倜傥夔英俊 楼主 2021-11-11 23:44:04

前任是我初恋,自己把所有的美好都放在他身上,当时就觉得为了这个人,只要能和他在一起,我什么 前任是我初恋,自己把所有的美好都放在他身上,当时就觉得为了这个人,只要能和他在一起,我什么都可以不顾,我都可以妥协,结果后面可能我也觉得我的付出没有得到回应,然后就不断吵架,他跟我说,他真的很累了。现在分手了二十天,其实自己已经越来越觉得这个人和我就是不合适,只是和他恋爱的时候都不像我了(暴露出了我最丑恶的一面,而且是自己都无法接受的那种),但是真的不甘心,放下吧!学会放下也是成长! ... 美女爱掏耳屎

断联吧,把两个人的印象都重新洗牌,只能两个人都改变的时候,如此有缘,你们才会有第二季!再不舍也要割舍,有时就是放下才能走更远,不得不承认

• 风流倜傥夔英俊

风流倜傥夔英俊 楼主 2021-11-11 23:46:09

啥时候我前任能打脸让我回回本啊,哈哈哈,他真的只发过一条短信骂我,没任何其他动作 啥时候我前任能打脸让我回回本啊,哈哈哈,他真的只发过一条短信骂我,没任何其他动作 你是笨蛋

骂你就是情绪波动了,他肯定也没完全放下你,我这么说不是为了让你和他复合哦,只是单纯回复你回本那句,你觉得回本是什么呢,让他和你同样痛苦吗?但是他骂你的时候,他不就是痛苦着的吗?

• 你是笨蛋

你是笨蛋 2021-11-12 01:10:23

骂你就是情绪波动了,他肯定也没完全放下你,我这么说不是为了让你和他复合哦,只是单纯回复你回 骂你就是情绪波动了,他肯定也没完全放下你,我这么说不是为了让你和他复合哦,只是单纯回复你回本那句,你觉得回本是什么呢,让他和你同样痛苦吗?但是他骂你的时候,他不就是痛苦着的吗? ... 风流倜傥夔英俊

他应该不痛苦…有新欢了

• 风流倜傥夔英俊

风流倜傥夔英俊 楼主 2021-11-12 21:42:24

他应该不痛苦…有新欢了 他应该不痛苦…有新欢了 你是笨蛋

那你也不该痛苦,众所周知新欢往往是用来过渡的

你的回应

回应请先 , 或 注册

201158 人聚集在这个小组
↑回顶部